切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>海外新车>正文

现代PALISADE首发亮相 霸气造型颠覆想象

2018年11月29日 14:24:50
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

AG平台官网,  起码在姿态上,李彦宏在尽量保持温和:“真正威胁百度的,不是竞争对手,而是成熟速度的快慢,后者将决定我们的业绩增长”。

  美国资深军事记者克里克·斯皮茨表示,美国海军陆在两栖攻防方面有着丰富,“夺岛作战涉及极为复杂的后勤部署和人员训练,同时复杂的海况及各类天气因素都可能影响战役的结局,而过去70年中,美军陆一直在进行相关演习乃至作战,他们能让日本自卫队清楚自己的弱点,懂得如何应对登陆作战中的突发情况,如何在恶劣天气条件下击败对手,日本要向美军学的东西实在太多了”。(毕晓普)湖南湘阴反贪局长为涉案者出主意对抗审查 被撤职  小灵通手机由于具有话机售价低、通信话费单向收费和按市话收费的优势,赢得了广大低收入消费群体的青睐,小灵通在部份省市迅速发展,今年开始进军北京等大城市。据专家分析,今年1-9月新增固定电话用户3624.5万户,其中有很大一部份属于小灵通用户。由于小灵通在大城市的发展,使移 动运营商感到压力,2003年中国移 动、中国联通分别推出不同优惠程度的资费套餐,以应对竞争激烈的。

凤凰网汽车讯 在2018洛杉矶车展上,现代PALISADE正式亮相。新车基于HDC-2 Grandmaster概念车量产而来,采用了现代最新的家族设计语言,定位于一款中大型SUV,将搭载3.8L V6发动机,预计2019年夏季在美国上市。

外观方面,现代PALISADE健硕的造型以及霸气的前脸很容易在第一时间给人留下深刻的印象。全新的扇形前脸搭配风格粗犷的网格状格栅,配合分体式的前大灯组,所营造的气势和视觉冲击感,与其中大型SUV的身材非常契合。

车侧采用了丰富的腰线勾勒,看起来更加修长。车尾规整的轮廓营造了更大的车内空间,风格粗犷的立式尾灯与头灯相呼应,下部的护板和单边共两出排气管装饰,让车尾看上去饱满又不失精致感。尺寸方面,新车的长宽高分别为4981×1976×1750毫米,轴距2900毫米。

车内采用整体横向拉伸的线条,看上去简约而且更显宽敞。三幅式多功能方向盘、大尺寸中控屏、阶梯式设计的中控台以及带有倾角的中央控制区等,看上去既豪华,操作方面也很人性化。按键式的换挡机构更是大幅提升了科技感和档次。

据此前的消息,现代PALISADE将与起亚未来的一款大型SUV共享平台打造,内部采用2+2+3式的七座布局,其中第二排及第三排座椅提供电动收纳功能,全车还将提供7个USB接口,让三排乘员都能享受到便利。

动力方面,新车将搭载一台3.8L V6发动机,最大功率295马力,峰值扭矩355牛米。传动方面,与之匹配的是8速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
AG平台官网
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

名将:C罗打破了意甲的平衡 但只靠他赢不了冠军 中国自主铺设国内最长海底管线完工 长195公里 欧盟提议英国“脱欧”留下北爱尔兰 英政府怒了 福布斯发布2018年全球富豪榜:贝索斯折桂 马化腾第1… 探月工程总师:嫦娥四号着陆月球背面像登陆云贵川 侥幸!火箭指挥官逃过一劫 怒骂裁判婊子没被罚 以色列女兵退役当网红 5发子弹成就\"跳舞射击\"(图… 云南白药“变形记”:从盈利国企变私企? 韩国拟加倍惩罚利用职权性侵行为 最高可判十年 日本拟扩充最尖端战斗机部署 惟恐航空战斗力落后 特朗普雷霆铁拳抢镜CPI 黄金美指翻江倒海 李鸿忠:薄熙来孙政才王立军达到干部违法犯罪极致
送教练机给技术 日媒称日本与东南亚防务关系升温 走进实验室:丝绸之路上的神秘黑科技 男子为发泄情绪 用弹弓钢珠打碎13辆汽车玻璃被拘 马克龙:反对美欧就广泛贸易协定开启谈判 中国也在研发可重复使用火箭 已突破多项关键技术 NBA国民岳父本季完了要被炒!拿冠军教头替他? 百度与创维达成战略合作:DuerOS与酷开将深度融合 瓜帅美梦破灭!曼城想夺冠得两轮 无缘破曼联纪录 全锦赛肖若腾只给自己打8分 王红卫:他才刚起步 又一位主帅下课!巩晓彬告别3年青岛执教生涯 4G的大喇叭,运营商还能吹多久 朱立伦松口要角逐2020?罗智强发起民调答案一面倒
孙霖已不再担任国家物资储备局局长(图) 中国首支维和直升机分队圆满完成轮换运送任务 加拿大一载少年曲棍球队巴士和卡车相撞 14人死亡 最年轻MVP接近续约?俩关键问题成最后阻碍 达斯汀世界第一告急 球员锦标赛四人可以取而代之 我国海岛逾1.1万个 已建成涉岛保护区194个 林丹怒斥羽联:发球不得超过1.15米 你们想干嘛? 勇士大腿明日或将缺战火箭 小腿受伤刚五天 意媒曝皇马有意红军中场悍将 将PK尤文抢人 品汇国际:美元止跌收升欧元吸引力十足 “中国存活最久的艾滋病人”:不想当鬼 只想做人 青年军战印度仅石宇奇出彩 再蹉跎他们也要老去 官宣!上港多面手正式加盟黄海 新赛季将征战中甲 AG平台官网