切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>海外新车>正文

现代PALISADE首发亮相 霸气造型颠覆想象

2018年11月29日 14:24:50
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

AG平台官网,  纽时专栏作家傅利曼在奥巴马演讲前一天,反省当时自己的错误,语重心长警告:“那时候我们—包括我在内—心急如焚要在九一一后扭转乾坤。人一着急,就会忽略事情的复杂性,迟早要因此吃苦头。”

  上月底发布的诺基亚3和诺基亚5,加上之前的诺基亚6都没有与卡尔·蔡司合作,这或许与它们的产品定位不高有关系。而如果未来HMD团队推出诺基亚旗舰机,或许熟悉的卡尔·蔡司标识会再度出现。外媒:iPhone X再出问题 用户抱怨来电显示延迟  实际上,陈天桥虽然以网络游戏发家,但是其资本知识绝不亚于玩游戏的“”水平。1993年陈天桥以优异成绩提前一年从复旦经济系毕业,之后进入当时国内龙头股之一陆家嘴集团,并很快成为集团总裁秘书,得以接触资本运作的核心业务,之后陈天桥跳槽进入金信信托投资公司任总裁办公室主任,工作内容完全变成了证券业务。

凤凰网汽车讯 在2018洛杉矶车展上,现代PALISADE正式亮相。新车基于HDC-2 Grandmaster概念车量产而来,采用了现代最新的家族设计语言,定位于一款中大型SUV,将搭载3.8L V6发动机,预计2019年夏季在美国上市。

外观方面,现代PALISADE健硕的造型以及霸气的前脸很容易在第一时间给人留下深刻的印象。全新的扇形前脸搭配风格粗犷的网格状格栅,配合分体式的前大灯组,所营造的气势和视觉冲击感,与其中大型SUV的身材非常契合。

车侧采用了丰富的腰线勾勒,看起来更加修长。车尾规整的轮廓营造了更大的车内空间,风格粗犷的立式尾灯与头灯相呼应,下部的护板和单边共两出排气管装饰,让车尾看上去饱满又不失精致感。尺寸方面,新车的长宽高分别为4981×1976×1750毫米,轴距2900毫米。

车内采用整体横向拉伸的线条,看上去简约而且更显宽敞。三幅式多功能方向盘、大尺寸中控屏、阶梯式设计的中控台以及带有倾角的中央控制区等,看上去既豪华,操作方面也很人性化。按键式的换挡机构更是大幅提升了科技感和档次。

据此前的消息,现代PALISADE将与起亚未来的一款大型SUV共享平台打造,内部采用2+2+3式的七座布局,其中第二排及第三排座椅提供电动收纳功能,全车还将提供7个USB接口,让三排乘员都能享受到便利。

动力方面,新车将搭载一台3.8L V6发动机,最大功率295马力,峰值扭矩355牛米。传动方面,与之匹配的是8速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

古巴空难逾百死 专家:老旧飞机使用频率高易故障 东芝芯片业务出售通过中国反垄断审查 美国流感在30多个州大肆蔓延 造成近百名儿童死亡 揭秘平行宇宙:霍金遗作暗示平行宇宙数量有限 美媒怂恿乌克兰炸克里米亚大桥 俄中将:白日做梦 广东去年判处“电诈”罪犯2555人 涉翻版徐玉玉案 电动汽车初创公司法拉第未来宣布加入MOBI区块链联盟 国际五人制足球高峰论坛举行 多名足协领导出席 万亿美元市值竞赛:亚马逊成黑马?别忘了沙特阿美 河北:直播答题部分有严重政治错误 需设举报功能 中韩亚冠PK平分秋色仅恒大取胜 下轮背靠背再战 德执政两党将签联盟协议 史上最长组阁时期将结束
霍启刚:办粤港澳大湾区大学生运动会 促融合发展 无人机“松绑”还需监管“导航” 电商一季报增速放缓 跨境购成新增长引擎 92岁马哈蒂尔上台 马来西亚对华关系“脱轨”? 星阵愚形丁四二三位点角 让先胜江维杰棋谱分析 托雷斯深情告别马竞:谢谢!离别总是最难的 轿车在杭州闹事横冲直撞 肇事者儿子:她驾龄多年 女艺人漫画里看见自己 柯洁:我的漫画形象很帅气 记者会中国哪些高科技被万钢部长点名?克隆猴上榜 最高检:19地检察机关全面实行财物省级统管 西甲第一门神不在巴萨皇马!连续3年最佳都是他 涨停板早知道:七大利好明日有望发酵
朋友托管66个塑料桶再没回来 老汉20年后打开吓傻 Facebook市值一天内缩水1200亿美元 创美国公… 王荣委员:支持粤港澳打造世界级大湾区 香港东亚总行被抢走7万港币 作案工具为玩具气枪 美新国防战略直言对抗中俄 鼓吹冷战式“竞争” 美巡最老赛事命运多舛!冠名赞助商退出被迫再改名 小伙千里寻父无果 身无分文5天没进食饿晕 中巡揭幕战次轮风雨中完赛 吴红富T3张连伟晋级 新西兰3名小学女生不满被喝骂 诬告遭男老师猥亵 印度梦里都做不到的“征服中国” 这个男人办到了 中国棋院杭州分院举办业余等级赛 为成人专设组别 印巴军队克什米尔再交火致6死10伤 印度损兵又折将 希腊外长等多名部长接死亡恐吓:为你准备三颗子弹 AG平台官网