切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>海外新车>正文

现代PALISADE首发亮相 霸气造型颠覆想象

2018年11月29日 14:24:50
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

AG平台官网,  为了确保这一点,1998年,戴尔已将15%的资金和利润分成与改善服务挂钩。衡量成功的标准是装运期限、初次安装速度和修理人员能否在24小时之内抵达所在地点。

  你妈妈和我都曾进行过教学,我们都已看到需要怎么做才能取得效果。我们需要与教育界最有力的领袖合作,帮助全球学校接受个性化学习模式。我们需要与社群沟通,这也是我们从旧金山湾区起步的原因。我们需要发展新技术,尝试新理念。在实现这些目标之前,我们需要接受错误,并吸取教训。特朗普不去超级碗但暗示球员:奏国歌都给我站好  Facebook和Oculus高管都否认这一指控,并指责ZeniMax曲解历史。

凤凰网汽车讯 在2018洛杉矶车展上,现代PALISADE正式亮相。新车基于HDC-2 Grandmaster概念车量产而来,采用了现代最新的家族设计语言,定位于一款中大型SUV,将搭载3.8L V6发动机,预计2019年夏季在美国上市。

外观方面,现代PALISADE健硕的造型以及霸气的前脸很容易在第一时间给人留下深刻的印象。全新的扇形前脸搭配风格粗犷的网格状格栅,配合分体式的前大灯组,所营造的气势和视觉冲击感,与其中大型SUV的身材非常契合。

车侧采用了丰富的腰线勾勒,看起来更加修长。车尾规整的轮廓营造了更大的车内空间,风格粗犷的立式尾灯与头灯相呼应,下部的护板和单边共两出排气管装饰,让车尾看上去饱满又不失精致感。尺寸方面,新车的长宽高分别为4981×1976×1750毫米,轴距2900毫米。

车内采用整体横向拉伸的线条,看上去简约而且更显宽敞。三幅式多功能方向盘、大尺寸中控屏、阶梯式设计的中控台以及带有倾角的中央控制区等,看上去既豪华,操作方面也很人性化。按键式的换挡机构更是大幅提升了科技感和档次。

据此前的消息,现代PALISADE将与AG平台官网起亚未来的一款大型SUV共享平台打造,内部采用2+2+3式的七座布局,其中第二排及第三排座椅提供电动收纳功能,全车还将提供7个USB接口,让三排乘员都能享受到便利。

动力方面,新车将搭载一台3.8L V6发动机,最大功率295马力,峰值扭矩355牛米。传动方面,与之匹配的是8速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011

大家都在看

趣图推荐

饿了么卖身阿里 张旭豪还能否与王兴一战? 现金贷色情催收暴力催收追缴欠款 坚果金服屡遭投诉 吴文辉:网络文学是新文创生态里最重要的IP源头 亚冠-胡尔克梅开二度 上港2-1鹿岛总分3-4遭淘汰 牛汇:黄金产量已达到峰值 金价年底有望升至1600美元 部级高官北上1年再度南下 成为江西省又一副书记 A股造富:市值翻了7倍的360和身价暴增的周鸿祎 布冯缅怀阿斯托里:你是我合作过最好的球员之一 进球gif-权健精妙配合 王永珀推射羞辱全北门将 曝西格曾三请古雅沙遭搁浅 3月再招后者同意回归 五人制亚冠抽签:大连代表中国出战 遭遇日本冠军 人工智能之父:机器人终将超过人类 但不必担心
银隆产业园布局之惑 资金链紧绷惹风波 哈罗单车李开逐:应顺应潮流免押金 对手不再是摩拜 2018F1新车发布时间:梅奔跃马同天 迈凯伦次日 独角兽上市AB面:监管层频抛橄榄枝估值爆炒风险待解 酒泉钢铁将升级牙买加的氧化铝厂 目标200万吨的产能 腾讯音乐指责网易云音乐多次侵权 暂停转授权洽谈 皮特斯做东欧巡比利时赛 中国名将吴阿顺参战 中国台北公布世预赛名单 CBA状元领衔野兽没进 雅加达,是时候见证中国速度了 美伊言语威胁升级 澳媒猜测美最快或8月轰炸伊朗 温格亲承:桑切斯可能去曼联 姆希塔良加盟阿森纳 期债反弹 持续性有待观察
卡佩罗解释为何三大将缺战重庆 我满意苏宁状态 京媒嘉宾:属于国安的打法回归 奥古斯托现在更高效 调查-如何看待申花足协杯出局?联赛还有戏吗? 日本冲绳民众举行游行 抗议政府填海造基地 天津政府大力发展智能产业 真金白银吸引人才 俄媒:保加利亚将解冻核电站项目 或转交给中核 中央纪委国家监委:留置中应保障被留置人员人身权 地球迎来第四高温 德媒:怪特朗普政府退巴黎协定 加里-科恩将辞去特朗普首席经济顾问职务 吴柳莹撰文支持羽球联赛 推广羽球增加球员收入 室内五人制亚洲杯-中国1-11伊朗 两连败提前出局 台湾专家假想解放军武统 教台民众如何躲轰炸自保 中俄国象对抗赛哈尔滨开幕 侯逸凡被授予公益大使 AG平台官网