切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>海外新车>正文

进口大众-甲壳虫

超低价好车团购

大众甲壳虫Final版亮相 搭2.0T+6AT动力

2018年11月29日 16:12:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  移动通信行业人士日前表示,采用第三代移动通信技术(3G)技术标准之一的TD-SCDMA终端产品将于明年中陆续面世。

  据新华社巴黎9月7日电 (记者郑斌)美国国务卿克里7日在巴黎说,10多个国家准备参与针对叙利亚的。台湾籍副省长 他是第二个  美国一直在通过空袭帮助反政府武装“30师”击退恐怖组织“努斯拉阵线”(该组织并非“伊斯兰国”背景,而是由基地组织支持)的进攻。美国还声称,如果叙利亚政府军了美国支持的反政府武装,也会被纳入打击名单。

凤凰网汽车讯 在本届洛杉矶车展上,大众发布了甲壳虫Final Edition车型。作为特别版车型,新车将提供Coupe和敞篷版车型,并在车身颜色、内饰用料等方面有特别设计。

从本次特别版的命名也能看出,甲壳虫系列车型将止步于此,未来一段时间内都不会推出换代车型。本次发布的Final Edition车型将提供黑/白/灰三种基础颜色以及Safari Uni米色和Stonewashed Blue蓝色两种特殊颜色,敞篷版SEL型号的车型还将采用棕色软顶的配置。

外部配置方面,新车配备了氙气大灯、LED日间行车灯、全LED尾灯和雾灯等配置,车尾部也会以Beetle字样取代Turbo字样,同时车身采用17英寸轮毂,敞篷版SEL车型将采用18英寸轮毂。

内饰上,新车将采用菱形刺绣座椅,中控以及门板部分采用与车身同色装饰饰板。动力方面,新车搭载2.0T发动机,最大功率174马力,峰值扭矩249牛米,与之匹配的是6速手自一体变速器。据悉,新车售价为23940美,约合人民币16.40万元。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033
甲壳虫
甲壳虫
指导价:17.88-25.68万元
1.2T 1.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
17.88-25.68
紧凑型车
1.2T 1.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

大巴黎或遭欧足联重罚!赞助合约存在水分 欧盟向报复美国钢铁关税的方向迈出下一步 海南获得历史上从未有过的待遇:中国市长们的赛马梦 一个狠心的父亲!他让儿子在球场上摔飞了一米 中国银盛:港股持续弱势 恒指跌穿23000关口 厉害了 乌克兰冻结了俄气在乌的所有资产 大将:拜仁就缺一个超级球星 赢球有时是靠运气 军机失事257人遇难 阿尔及利亚将举行3天哀悼 美国枪械巨头雷明顿不到两月走出破产保护 “鹊桥”21日发射 中国探测器将探索宇宙黑暗时代 中期协:从制度层面推动解决行业共性问题 台学者批“内阁”调整:不换蔡英文 只换小兵没用
谁能赢得贸易战?美媒称历史可鉴无人能赢 贸易战威胁不了中国 美国前财长给出5大理由 NBA最牛X的阵容输了17分!勇士该不该换先发了 柬埔寨这群中国“文物医生” 被称赞留住了古迹魂 美国对伊朗石油\"松口\"不\"松手\" 国际买家会否… 最高检5年工作报告文本分析:力求展现“纵深感” 扎克伯格4小时过堂 坦陈8700万用户数据泄露我之过 英超官方宣布赛季最佳主帅 瓜迪奥拉压克洛普加冕 交通部:一些网约车平台只看投资人脸色 不顾乘客 特朗普称拟对中国5000亿美元商品加征税 中方回应 上海传达杨晶问题:时刻划清公与私的警戒线 “转”起来的排超联赛更精彩 沈琼赞两大新援
41岁卡特确认再战1年!生涯第21季但还不知去哪 保姆纵火案二审 莫焕晶:一审未考虑物业消防责任 人民日报:上下贯通 下好机构改革一盘棋 浙江省首届智力运动会闭幕 推动智力运动广泛开展 北京发布雷电黄色预警信号 上海报业集团组建以来1/3报刊休刊 分流2400人 嘉汉林业创始人陈德源被判赔款26亿美元 瑞士银行总裁薪资涨至天价 一年能挣近一亿人民币 媒体:提高违法成本 以“惩罚性赔偿”保护原创 温格续命!阿森纳球迷反温格行动失败 仅20人参加 热刺主帅:我们比利物浦好太多 点球判罚没问题 跨界!NBA球星与超级碗的那些事儿 温格:一直欣赏姆希塔良 阿森纳用成绩取悦球迷 AG平台官网