切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>海外新车>正文

全新起亚Forte GT发布 搭1.6T动力超200马力

2018年11月29日 16:12:17
分享到:
来源:AG平台官网凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  “当时大家都累透了,最少的也是30多个小时没有睡着觉。但晚上六点半,大家还是赶到了BlueFin餐厅举行庆功酒宴。”毕胜说,“那天的酒会一直持续到晚上11点半,投资人、百度团队和承销商轮流上去讲话,每个人都说百度真了不起,创造了一个奇迹。但李彦宏的讲话最短,就说了一个词:谢谢。”

  自“鹘鹰”于2012年10月首飞以来,讨论该机气动布局者一直不多,反倒是关于该机定位和用途的争论不少。究其原因,主要是比起科幻而复杂的歼-20,该机的外形实在是缺乏“惊喜”。作为一种中型,该机采用常规气动布局,采用菱形机头、梯形主翼,平尾前缘和主翼前缘、平尾后缘和主翼后缘相互平行以减少雷达波反射方向。再加上两台涡扇发动机,它看起来活脱脱像一架缩小版的F-22。由于后者的隐身性能早已为外界所了解,大家对“鹘鹰”的气动性能自然就少了许多猜测。皇马战巴黎的首发悬念:上BBC组合还是伊斯科?  去年11月中旬有消息称,联想网御准备斥资收购另一家同业对手绿盟科技,而且双方的谈判“已经到了收尾阶段”。

凤凰网汽车讯 在本届洛杉矶车展上,起亚正式发布了全新一代Forte GT车型。新车相比于普通版Forte(国内起亚K3姊妹车型)在动力底盘部分均有提升。

外观方面,新车相比于普通版车型变化并不明显,家族式虎啸进气格栅以及下方进气口均采用全黑涂装,大灯内也经过熏黑处理,增加了运动气息。细节部分,新车在轮毂盖上加入了红色圆环设计。车尾部分采用经过熏黑处理的贯穿式尾灯设计,下面换装双边共两出排气。

内饰部分同样针对细节部分进行更加运动化的调整,新车换装带红色风险的平底方向盘,底部标有GT标识,此外还采用钢制金属踏板。

动力方面,新车将搭载1.6T涡轮增压发动机,其最大功率达204马力,传动方面,与之匹配的是6速手动或7速双离合变速器。此外,新车还采用了多连杆式的后独立悬挂,以增强运动性能。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

女子求抱女童遭拒后扯看护人头发 被指因求子心切 苏泊尔杭州憾失好局 1-3不敌天津四建排名第三 敲钟前的黄峥:拼多多对微信的依赖度会越来越高 被指骗炮开挂,16岁斗鱼直播“一哥”人设崩塌? 半月谈批考核出新疾:政府半年报数据“借”到9月 足协探索人才培养新模式 足球田径跨项组合选材 驰骋人文海岸,阿那亚国际马术嘉年华 暨阿那亚杯马术超级… 恒大剑指联赛首胜 参与中超问答赢取超值壕礼 多家上市公司在互动平台回应与脸书合作情况 大开眼界!废弃猪圈摇身一变成为马背上的乐园 全国扫黄打非办公布假记者案 有人跑到公安局敲诈 独角兽上市AB面:监管层频抛橄榄枝估值爆炒风险待解
J联赛公布财务报告:收入首超千亿日元 连7年增长 人工智能第二次进政府工作报告 官方为何如此重视 朴槿惠下台一年 曾经的“亲信”现在处境如何? 恒指升近400点 航运板块全线拉升中远海能曾升11% 女司机醉驾被查:别和我讲法 故意喝醉来找你们的 穆帅谈博格巴转会曼城风波:瓜迪奥拉可能在说谎 缅甸人的头发最受欢迎?在这里一头长发能卖近千元 铁塔再砍23+14率队4连胜 他们摸到季后赛门槛 尹波:鲁能跃居榜首绝非偶然 步行者形象荡然无存 广电总局:责令今日头条永久关停内涵段子等产品 没收到邀请函 台媒炒作美议员首致函世卫为台发声 国务院常务会议传递财政金融政策协同发力新动向
传美国政府评估博通收购高通:有可能阻止交易 冯潇霆:能够零封对手非常开心 已经习惯一周双赛 揭秘投资骗局:专找急需融资老板,骗至境外设赌诈骗 央视把亳州读作“毫州” 当地:咱知名度还需提升 俄军BMP2战车在中国参赛出严重故障 负重轮脱落(图) 哈勒普出席慈善音乐会 与传奇男高音歌唱家见面 冯潇霆郜林们都不在 里皮不满意谁的国家荣誉感 3男子通过婚恋网站诈骗 警方追回900多万还给市民 韩国前防长刚获释又要被抓 曾强行推动萨德落户 里卡多:维斯塔潘是我迄今为止最强队友 年轻化成深足2018最大特点 两外援尖刀恐调整一人 美股遭遇疾风骤雨 单日蒸发逾1万亿美元市值 瑞典专家赞中国教育体制:西方将很快迎来中国老板 AG平台官网