切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>海外新车>正文

Jeep-牧马人

超低价好车团购

Jeep首款皮卡Gladiator发布 实用属性再度升级

2018年11月29日 16:50:59
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  本报讯 (记者 李嘉陵) 亚信集团股份昨日宣布,公司已于本月15日任命冯幸为亚信集团副总裁,主要负责集团、大及政府关系、推广等管理工作。

  据共同社27日报道,中国南京民间博物馆馆长吴先斌当天向日方递交了书面申请。宫崎县城市规划课课长森山福一接受了申请,但他表示拒绝归还。森山福一说:“和平塔在战后为县内外的人们所熟知,无法拆除。今后会继续维持现状妥善保存。”据《读新闻》报道,该县城市规划课负责人称“没有证据表明塔上基础部分是掠夺的,中国方面申请书上的内容也无法确认。”吴馆长对此表示,打算不断登门直到日方改变错误认识。首届“版纳茶仓”杯全国少儿围棋公开赛 隆重开幕  戴尔同时表示:“我们已经做好了在PC长期发展的准备。上周,我们又在北卡罗来纳州开设了一家新的计算机工厂,以支持我们在美国的业务。”最近几年,除了在全球占据了越来越多的份额,戴尔在中国的业务也取得了突飞猛进的发展。(飞仙)

凤凰网汽车讯 在本届洛杉矶车展上,Jeep发布了旗下全新皮卡车型——Jeep Gladiator。新车与最新Jeep牧马人(JL)同平台打造而来,采用四门五座设计,开放的车尾货箱将满足更加灵活的储物需求。

外观方面,新车基本沿用了牧马人的造型设计,如圆形大灯、七孔式进气格栅、车身上下裸露的铰链以及支持多处可拆卸的车身等,每个角度都透露着硬汉风格和实用主义。尺寸方面,新车车身长度大5181毫米,轴距达3480毫米。

车尾部分,宽大的货厢提供了更加灵活实用的储物空间,宽大的后保险杠上配有红色的拖车钩,尾门门板上标有Jeep字母车标。另外,据悉新车未来将同时拥有软顶以及硬顶车型供消费者选择。

内饰部分,新车基本沿用了牧马人车型上的布局设计,满足实用性的同时也加入了流行时尚设计素,同时做工用料以及舒适性配置也有所保证。

动力方面,Jeep Gladiator将搭载3.6L V6汽油发动机以及3.0L V6柴油发动机,其中汽油版车型最大功率285马力,峰值扭矩353牛米;柴油版车型最大功率260马力,峰值扭矩599牛米。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.99-53.99
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

江西丰城在建高压电塔倒塌致4死1伤:25人被追责 被美坑怕了?“反华”起劲的这国急忙和中国套近乎 世跆联主席:无锡将成为最受瞩目的跆拳道城市 科学家研发人猪胚胎后 世界首例人羊嵌合体诞生 费德勒9连胜加斯奎特 第16次晋级澳网男单16强 台湾岛内选举“毁灭小组”重现江湖 目的只有一个 巴萨后卫线还有位喂饼大师!梅西世界杯若有他… 人民日报评论:如何聆听“年轻的声音”? 中国第二艘航母完成首次出海试验任务(附视频) 甘肃多地再次遭遇短时强降雨 部分城区内涝 韩媒:朝鲜提议16日在板门店举行高级别会谈 要买美制战机配俄制导弹?印度军购左右逢源
贝佐斯父母投24万美元支持儿子创业 现在身价300亿 司机停车猛开门撞倒骑车人致其死亡 获刑一年 2018赛季泰达名单:乔纳森欲火力全开 20年值得期待 周鸿祎委员:希望国家明确网民的数据所有权与使用权 致命气囊生产商高田16亿美元卖身中国均胜电子 交易8号签吗?骑士GM表了态 詹皇又是咋想的? 大马警方彻夜搜查纳吉布家 律师:只带走手提袋 360发布安全大脑构筑分布式智能安全系统 微信升级社交记账小程序 创业者:冲击很大 最多三十分钟!生物塑料制造过程提速 丁彦雨航微博晒8个字宣言!这次他能留下吗 申鑫宣布王寿挺等多位新援加盟 赛季目标保六争四
西安成全球最大净化器 每天造千万立方米清洁空气 经济学家:特朗普的关税提议“真是愚蠢、无能” 陷造假、摆拍丑闻:BBC纪录片令粉丝“幻灭” 康斯坦丁:股价连创新高 苹果靠什么打脸唱空机构 韩青瓦台回应朝鲜推迟高级别会谈表态:将静观其变 IBM新型AI能作诗 未来有望媲美莎士比亚 Facebook高管二季度抛售1360万股股票 小扎占… CBA新秀将参加体能测试 28日公开赛实兵对抗 美媒用漫画讽刺特朗普贸易战之路:死路一条 监管层发话新华社发三文怒批 这些铁公鸡要拔毛了 日本民进党召开大会 承认在众院大选中策略失误 美前防长:20年前朝鲜曾接近弃核 总统换届失良机 岛内“独派”忙为台湾奥运“正名” 绿媒再强行加戏 AG平台官网