切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>海外新车>正文

美版新卡罗拉三厢版亮相 造型激进气场超强

2018年11月29日 16:51:42
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

AG平台官网,佐藤秀峰说,根据票房和收视率支付作者报酬的例子是很少的,一般是一次性买断。标价大概是电影100-200万日元,电视剧一季度200-300万日元。

开年大戏《最后一张签证》将于明年1月1日登陆北京、江苏卫视。该剧由陈宝国、王雷、张静静出演,真实再现了二战时中国人民帮助犹太难民、抵抗德国纳粹的故事。王雷饰演的中国驻奥地利领事馆签证官普济州顶住重重压力,与德国纳粹斗智斗勇,与领事馆同仁一道,冲破重重险阻将部分犹太难民救回中国。12月13日,北京电视台举办了《最后一张签证》媒体看片会,编剧高满堂、制片人朱凯与媒体分享了这部戏背后的创作历程。高满堂还对当下收视率乱象的整治表达了信心。港媒称中国无人艇成功首航 可部署南海对敌饱和攻击  4.希望大家近距离地看方正,如果不让外界看清楚的话,就会产生猜测。

凤凰网汽车讯 在2018洛杉矶车展上,丰田发布了新一代卡罗拉三厢版(含燃油及混动车型)。新车基于全新TNGA架构GA-C平台打造,作为一款全球车型,此次亮相的美规运动版换装了更具攻击性的前脸和车身组件。

美规新卡罗拉三厢燃油版

外观方面,美版纯燃油运动版车型(SE/XSE)采用了新样式的前包围,造型夸张的大嘴式中网内部格栅由黑色蜂窝网组成,犀利的前大灯组之间由一根暗色饰条相连接,进一步强化了视觉冲击感。此外,丰田LOGO也移动到了发动机盖前沿处。

美规新卡罗拉混动版

美规新卡罗拉混动版采用了与国产全新雷凌相同的设计,包括与两厢版相近的大灯组和全新样式的梯形大嘴式中网。在车身侧面,新车的造型相比国产新卡罗拉/雷凌并无明显不同。最显著的区别在于,海外版车型采用了一套18英寸双色轮毂,看上去更具运动感。

车尾部分,运动版车型针对后保险杠黑色饰条增加了蜂窝状网格,同时增加了小型后扰流板、底部扩散器及单边双出式排气管。

内饰方面,新车沿用了全新卡罗拉两厢版和旅行版车型的设计,但内饰配色和中控台缝线针脚有所区别。新车中控台整体的设计兼顾了设计感和简洁感,配色时尚,而新样式多功能方向盘、液晶仪表盘和悬浮式中控屏的使用也进一步提升了科技感。根据配置不同,部分车型采用了机械式手刹。

动力方面,纯燃油版车型,低配的L/LE/XLE车型搭载2ZR型1.8L自然吸气发动机,运动版的XSE/SE车型则换装了与国产C-HR/IZOA奕泽同款的全新M20A型Dynamic Force系列2.0L自然吸气发动机,最大功率为169马力。传动方面,新车配备了全新研发的Direct-Shift CVT无级变速器,这款变速箱的1挡采用齿轮传动,后续更高速度时才转换为无级变速(运动模式下可模拟10速),因此起步时加速更迅速。

除CVT变速器外,新卡罗拉还提供一款6速智能手动变速器,与传统手动变速器不同之处在于,这款被称为iMT的智能手动变速器拥有降挡自动转速匹配功能,可自动完成补油降挡操作中补油的部分,结合全系标配的坡道辅助功能,大大降低了手动挡车型的驾驶难度。此外,新车的底盘换装了后多连杆式独立悬挂,取代了现款车型的扭力梁式非独立后悬,同时麦弗逊式独立前悬也经过了重新设计。

美规版全新卡罗拉三厢版的混动车型搭载一套全新的1.8L混动系统,其由2ZR-FXE型1.8L阿特金森循环自然吸气发动机、双电机等组成,综合最大功率为123马力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

铜陵厅官微博引关注 被指照片有干部违反禁烟规定 杨鸣神图调侃绝杀:年纪轻轻的看什么辽宁队啊 特朗普对叙利亚“战和不定”:刚说要撤转头又想打 武汉要建一支逾50人“水警快骑”打击涉水犯罪 “射墨”写字:这类书法是胡扯 还是前卫艺术? 阿里犹豫不决,滴滴已撕破脸:到底谁能拯救ofo? UC致歉全民答题代码现百万傻币:为笔误 会撒更多币 IW赛波特罗横扫拉奥尼奇 携10连胜与费德勒争冠 神将用1分半扎雷霆三刀!泡椒被这套操作惹急了 3月4日上市公司晚间公告速递 被指山寨旅行青蛙 腾讯称已屏蔽熊孩子旅行小游戏 金立危机后续:刘立荣不会出局 宜宾或成公司下一站
信而富公布第四季度财报:净亏损同比缩小70% 美对华关税听证罕见延长 多巨头将为中国产品发声 兹维列夫:我不想费纳退役 想尝试比他们更好 中国工程院院士:机器人的智能代表了中国人的智能 董明珠:建议个税起征点调整至一万 北约举行炮兵演习:加强沟通 采用先进系统协同作战 博鳌亚洲论坛期间三亚对部分机动车禁行不限号 布沙尔成绩和排名均下滑 已遭多个赞助商抛弃 搜狐注册地拟将由美国特拉华州迁至开曼群岛 观点:恒大受困队史最艰难时刻 卡帅执教存一顽疾 英媒:黑猩猩的“床”比人类的要干净多 四川石棉发生4.3级地震 国道108线部分路段中断
张玉宁德甲遭弃用!主帅:想赢比赛 所以不用他 希望在自主研发材料领域 我们能更坦然说出世界第一 哈尔滨街头黑车横行牵出“保护伞” 129人被问责 台当局扛不住了:将修正来台观光大陆游客相关限制 女排联赛MVP形成5人PK局面 李盈莹成为最大黑马 金融新风向:周小川表态数字货币 强调金融服务于实体 男篮比赛为何放沈阳?辽媒:这是新科冠军福地 人民日报海外版:美国成心捅破巴以“马蜂窝” 母亲43年女儿22年均无户口:没工作从没离开过杭州 成功避大冷!牛人288元拿下任九53万开心过肥年 巴黎恐袭唯一幸存主犯将出庭受审 或面临40年监禁 AETOS艾拓思:非农数据格外靓丽 美元跳涨非美回落 比特币交易平台出海难逃监管:发现一家关闭一家 AG平台官网