切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>海外新车>正文

进口现代-格越

超低价好车团购

现代将推出皮卡新车型 或于2020年亮相

2018年12月04日 09:44:25
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

AG平台官网,  “中基2号”船长李超说,为了表示对中国海军的敬意和感谢,全体船员主动集中列队主甲板舰桥上,向中国海军挥手致敬,并打出“我们爱你,祖国!”“感谢中国海军护航”等标语。

年旅客吞吐量突破3000万人次的杭州机场已是国内前十位、全球前65位的繁忙机场,也是国内前十位大机场中少有的未通地铁等轨道交通的机场,旅客进出机场除了打车、自驾,主要靠机场专线,通达的公交只有一路萧山公交线,而且还通向旅客不常走的东门。杭州机场地面交通的配套完善亟须提高。 比特币一周跌超三成 监管将处置境内外交易平台网站  人民网北京9月3日电(记者黄子娟)中美两军关系发展存在三大障碍,其中包括美军舰机在中国专属经济区内高频度的抵近侦察。军事专家在张召忠在接受北京电视台《军情解码》采访时表示,美国有时候会通过网上“钓鱼”窃取中国军事机密,有些网友无形中充当了间谍的作用。

凤凰网汽车讯 自2015年在底特律车展上展出Santa Cruz概念车之后,现代开始了基于该车型的新款皮卡车型研发之路。近日,海外车媒Motor1.com披露了一组关于该车型的相关信息,让我们来一同了解一下。

Santa Cruz概念车定位为小型皮卡,而根据现代汽车设计总路克·科沃克(Luc Donckerwolke)披露,基于该车型的量产版车型以及完成设计,目前正处于工程研发阶段。新车将基于美版现代Tucson的平台进行打造,座舱部分可以容纳五名乘员,新车将会采用现代轿车车型上的六边形进气格栅设计,而现代LOGO则会嵌在格栅的中上方。

在动力配置方面,新车将会提供柴油发动机以及汽油发动机的可选择配置,而是否会推出新能源车型仍然是未知数。新车将会对标福特Ranger车型以及更大尺寸的F-150车型,后续现代还会进一步丰富其皮卡车型产品线,以在不断扩大的细分市场上占据一席之地。

据悉,现代的新款皮卡车型将有望在2020年左右进行正式发布,并在随后进入发售环节,发售将以北美市场为首要目标,同时也会考虑欧洲市场。而在现代发布皮卡车型之后,起亚也将紧随其后,推出其兄弟车型。后续报道,敬请期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张伊冬 PA002
格越
格越
指导价:25.6-38.78万元
2.0T 2.2T 3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.6-38.78
中型SUV
2.0T 2.2T 3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

朝军方高层人事调整 金正恩要求军队保障经济建设 富力补强后防看上前皇马铁卫? 高层:人选未确定 极光大数据赴美上市:收盘价8.8美元 较发行价涨3.5… 沃兹送蛋三盘过关 时隔7年再进澳网四强将战黑马 证监会谈“独角兽”回归A股时间表:抓紧“修路” 王毅会见俄副外长:推动朝鲜半岛问题政治解决进程 法媒:马克龙向特朗普靠拢 独立外交政策或很难 央视:恒大王者地位岌岌可危 双方拼到弹尽粮绝 迪士尼收购福克斯 X战警回归漫威 6月SWIFT人民币全球交易使用量降至1.81%排名升… 美海军油电混动战舰计划泡汤 特朗普亲自叫停 美说唱歌手50 Cent已破产 靠比特币赚钱纯属吹牛
3月15日两会看点:政协闭幕 委员通道再次开启 新华国际时评:从博鳌出发 品读中国外交新画卷 成立AI委员会 美国全方位部署人工智能应对挑战 高通:首批5G手机预计今年推出 最高速度达4Gbps 国际冠军杯-罗本进球 曼城连入3球3-2逆转胜拜仁 脸书发现干预美中期选举虚假账号 俄或参与其中 韩国欲造轻型航母:花钱多遭诟病 技术难题未解决 午盘:美股继续上扬 道指上涨230点 睢冉赛后更衣室客串翻译 协助媒体采访劳森 俄媒称中方将首次参与俄铀矿项目:加强核能合作 14岁少年因翻院墙被批评后溺亡 批评者被判赔10万 欧盟将立法扩大“限塑”范围 全面禁止塑料餐具
邦达亚洲:良好数据巩固加息预期 美元指数小幅收涨 英媒:中国将向斯里兰卡赠送护卫舰 深化两军合作 43+14+8+杀死比赛仨回合!威少真可以为所欲为 110年后的今天,她们用才华和努力证明自己 日裔诺奖得主夫妇失踪后垃圾场被发现 妻离奇死亡 刘建洋任南昌副市长 代理市长 神吐槽:这教练打球天天被吹 詹皇东决只差此人 调查:区块链代币泡沫堆积 炒币人2个月赔掉上千万 女子在海边游泳被浪卷走 抓住浮球漂流29小时获救 特朗普提高对中俄敌对指数 美将与中俄全面对抗? 中国南海完成超高温高压探井作业 技术跻身世界前列 摩根大通:现在还不是世界末日 在美国去哪里庆祝春节?这几座城市最值得推荐 AG平台官网