切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>海外新车>正文

进口本田-HR-V

超低价好车团购

本田HR-V Sport官图发布 预计明年春季欧洲发售

2018年12月04日 09:44:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

AG平台官网,  原来老公在我爸去世后,独自找过兰姨,因为家产的事,还有赔偿款的钱。那时老公创业因为资金链断了,即将面临破产,为此老公背着我借了很多钱,负债累累,现在债主都找上他了,他怕我责怪,于是只有找继母去分家产。

  要想转型恐怕有几个方面,首先是技术转变。为了使我们真正能够变成一个宽带运营商,我们目前正在从现在的互联网、SDH、DSPN,智能化的网络,包括IPV6和3G等等。刚才几位专家也讲到,特别是在互联网领域,IPTV和流媒体,包括P2P的应用,将更加促进我们下一步宽带业务的发展。三星李在镕二审被判处2年6个月监禁 缓刑4年  这支成立30余年的部队是中国第一支舰载直升机部队,多次承担国家使命,如太平洋打捞远程运载火箭数据舱,南极科考建站,“和平使命--- 2005”,2009年多国海军活动等。

凤凰网汽车讯 作为本田旗下小型SUV车型的重要代表,HR-V(国内称为缤智车型)一直受到车迷们的高度关注。近日,本田发布了一组新款HR-V Sport车型的官方图片,揭示了关于该车型的诸多设计信息,让我们来一睹为快。

此次发布的图片中的车型为改款车型,对比现款车型,新车在设计上向本田XR-V车型进一步靠拢,侧重时尚感和科技感的传达。在外观设计上,新车以黑色运动风为主打设计。在前脸设计上,新车调整了前保险杠、前部包围等部分,配备了LED前大灯,进气格栅则采用了黑色配色设计,冷酷而富有动感。在侧边设计上,新车采用了18英寸黑色定制化轮毂设计,配合新款侧裙造型彰显了运动性和线条感。在后部设计上,新车采用了更加新颖的后保险杠设计,并配备双边共单出的排气布局,排气管端口采用了镀铬装饰。

在动力配置方面,新车将会搭载1.5升涡轮增压直列四缸发动机,该机型来自于本田思域车型,其最大输出功率可以达到182马力(约合134千瓦),并配备了六速自动变速器作为标准配置,并辅之以CVT变速器作为可选择配置,两种配置下的最大转矩分别为240牛顿·米和220牛顿·米。此外,新车也进一步调整了悬挂系统和转向系统,前者采用了高性能的运动型减震设计,而后者则提供可变电助力系统。

在内饰配置方面,新车以黑色和暗红色为主要色调,呈现出很强的运动性和侵略性,而在中控台、中央扶手以及座椅边缘等位置都采用了真皮材质覆盖。新车采用了全新的运动座椅设计,侧向支撑性能进一步提升。与此同时,新车也提供了卫星导航系统、双区域空调系统、座椅加热系统、定速巡航控制、车身稳定系统、车道偏离预警、驻车雷达等配置,进一步提升了新车的科技感和舒适性。

据悉,新款本田HR-V车型将在明年春季登陆欧洲市场发售,而目前尚不清楚新车是否会引入到国内市场。后续报道,敬请期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张伊冬 PA002

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
小型SUV

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

新晋世界遗产梵净山连续4天发布旅游预警:人太多 印军高官就印中边境局势发预警:存在升级可能 女子围甲名单:江苏强阵於之莹王晨星王祥云 西塞离队进入倒计时? 鲁能夏季新援将锁定后腰 我国第二艘航母首次海试 将测动力系统稳定性(视频) 中超-张呈栋头球吊射+造乌龙 华夏2-1送斯威五连败 浙江省委副秘书长张才方任浙江省总工会党组书记 上海代表提建议仅3天 工商总局就进行研究并回应 赖清德“内阁”改组撤换5人 遭批未迎合百姓期待 我终于认识了100位创投女神:徐新张泉灵等上榜 CBA夺冠赔率:不要再丢了!辽宁1赔1.67欲破魔咒 这款神药被通报81次 号称“扶着进来跑着出去”
中国金洋:恒指可望挑战31094点阻力位 货车翻下高架桥司机身亡 86头二师兄死伤一地 下半年货币和财政政策已定调 这些人将受益 孙宏斌与贾跃亭反目?争执欠款金额 禁抛汽车资产 绝境逼出“兽性”恒大 郑智掩盖不了恒大的隐患 山东26名律师将赴党政机关国企挂职 部分任副区长 海南宣布引进百万人才 全日制大专以上学历可落户 4月朋友圈谣言盘点:咖啡致癌 草莓是“最脏”蔬果 厄齐尔=德国罪人?阿森纳不信邪 偏要扶他洗冤屈 微博市值再创新高 实现渗透率与活跃用户双增长 中国足球青训观察:这位清华建筑人 为啥转行做青训 美国反俄行动愈演愈烈 俄议员:已不是冷战是冰战
柳传志:冲冠一怒为荣誉 哈登点破克勇士首要秘诀 这曾是他最弱一环 河北球迷纪念唐山大地震42年 感动上天连扳两球! 港澳人大代表:应建高教平台 促进港生国家认同感 新疆前任董事长:确实签了齐麟 是否打CBA待定 委员的话有没有白说?5年来全国政协99%提案已办复 观点:女足进世界杯在意料之中 薛娇重伤令人遗憾 谷歌新版新闻聚合服务Google News登陆App … 30岁以下最有钱运动员是谁?麦克罗伊超1亿英镑登顶 埃弗特赞沃兹男友给予其动力 再攀巅峰成人生赢家 印度新型潜艇入役 印媒:尚不能与中国潜艇抗衡 伊朗总统办公室遭男子挥舞弯刀硬闯 警方开枪抓人 人工智能正暗中窥视想自杀的人 并悄悄阻止这一切 AG平台官网