切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>海外新车>正文

进口奔驰-B级

超低价好车团购

2019款奔驰B级明年初首发德国 起售价合24.8万元

2018年12月04日 09:44:53
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

AG平台官网,  起初,以色列曾希望增加8000到1.5万名中国建筑工人,以加快建筑工程进度并降低成本。但因未同中国当局达成协议,看来这已不可能。

  而作为全年中的重头戏,在取得阶段性的战果后,南方高科在国庆黄金消费周期间,更是以胜利者的姿态切入,争取切取更大的蛋糕。国庆黄金消费周期间,南方高科采取了一系列的大规模促销活动,并确定了“庆奥运,南方高科豪礼相送,迎国庆,南方高科降价酬宾”的促销主题,以明显的竞争优势压制竞争对手。活动期间,凡购南方高科指定机型,均可获赠运动装三件套或者运动用水壶等精美礼品,这对于在欢庆中国奥运健儿取得辉煌战绩的同时,为广大消费者量身定做的礼品肯定会受到广大消费者的喜爱。半岛晨报:李帅加盟苏宁可能大 对一方影响不大  联想到今年5月,华为在美国起诉三星专利侵权,表示三星侵犯了其11项移动专利,这也是中国智能手机厂商针对全球领先者的第一起主要诉讼。想要不坐在专利战上的被告席,只有依靠国产手机厂商自己硬起来。

凤凰网汽车讯 在今年十月份的巴黎车展发布之后,对2019款奔驰B级颇感兴趣的消费者无疑要关心起新车的起售价格来。近日,海外车媒Autoevolution披露了一组该车型的起售价格信息,让我们来了解一下。

作为紧凑型MPV市场的重要参与者,2019款奔驰B级车型定位为“明显优于同类产品”而设计,新车将会在明年年初进行正式发售,作为宝马2系Active Tourer的竞争对手出现。新车的起售价格为31800欧(约合人民币24.8万元),首发市场将会选在德国。按照发动机机型以及输出功率的不同,新车将会分为B 180、B 180d、B 200、B 200d、B 220d五种型号,其最大输出功率分别为136、116、163、150、190马力(约合101、87、122、112、142千瓦),入门版本与顶配版本的价格差距为8000欧元左右。新车将会配备七速或八速双离合自动变速器,后者为该领域上的首次应用。

新车将会采用更长的前后轮轴距,可达2729毫米,乘员空间更加宽敞,而乘员高度也比A级车型提升了90毫米,在后排座椅折叠后,新车的后备箱空间可以达到1540升,提升了新车的实用性。

第三代奔驰B级车型将会提供触摸显示屏以及部分亮相于新款奔驰A级车型上的MBUX信息娱乐系统作为标准配置,并配备AR(增强现实)导航系统。新车还提供了多种可选配置,包含了多波束LED前大灯、驾驶辅助系统套装等。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张伊冬 PA002
奔驰B级
奔驰B级
指导价:22.58-33.98万元
1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.58-33.98
紧凑型车
1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

中国驻朝鲜使馆清明祭奠志愿军烈士 围棋之乡联赛中江3连胜 赛后全体参观黄继光纪念馆 美债收益率曲线趋平,看七位美联储官员怎么解读 辽宁两闲置小将遭多队追逐 山东队也想来挖人 前NBA巨星纳什:对C罗黑转粉 他是足球界的乔丹 中国射击队众小将出战亚运会 8月底战奥运资格赛 台湾花莲县海域发生4.6级地震 震源深度9千米 印度官员公开质疑达尔文进化论 理由很奇葩 AETOS艾拓思:政策调整 欧洲央行上调GDP预期 梅西指着裁判鼻子说了什么?唇语专家揭开谜底 人物|褪掉偶像最后的外衣!真正的神不会被察觉 宁泽涛能否顺利“归队” 体育改革已向前跨一大步
跨越语言的文化交流 樊麾讲解人工智能与围棋报告 库里再次参加高尔夫职业赛事 下周出战美巡二级赛 以史为鉴!油价导致下一次衰退的风险正在上升 李映辰:市场短线陷入震荡 欧系货币小幅反弹 B站IPO“Z世代”功不可没 未来能否留住新一代受众? 新华社:中国资本市场的“BATJ梦”该圆了! 马斯克:火星旅行有望2019上半年开启 起价500万美… 知名媒体人王志安批网订酒店入住体验差 携程回应 国象棋后对抗赛5月打响 谭中怡居文君争夺桂冠 联想与富士通合资公司开发AI设备:能读懂表情 曝独行侠欲训练营合同签下小丁 将再战NBA夏联 美特种兵遇伏4人阵亡 美军调查报告发布轻敌是主因
阿富汗西部一客车遇路边炸弹爆炸致8死40伤 三星利润增长大幅放缓 存储市场供大于求引担忧 吴金贵:客场能拿1分非常不容易 变阵是为了搏一把 农产品双粕涨逾3% 黑色系多品种翻绿 中超-阿兰+高拉特梅开二度郜林破门 恒大5-0亚泰 两会日程:3月12日政协举行主席团第二次会议 印尼一名登山者失踪一周无音讯 野猴领路寻回遗体 斯科特重返德州赛 为延续近20年大满贯资格一搏 中基协公布第21批拟失联私募名单 涉及123家机构 朝鲜派了一位重量级人物赴韩 这意味着什么? 牛汇:欧元英镑澳元纽元和日元短线策略一览 高铁因等待下连新兵延时十分钟发车 旅客这样反应 超级碗后美国费城发生爆炸:街上逾十万人 AG平台官网