切换城市:AG平台官网
更多应用 | | 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>海外新车>正文

进口奔驰-B级

超低价好车团购

2019款奔驰B级明年初首发德国 起售价合24.8万元

2018年12月04日 09:44:53
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

AG平台官网,中新网12月13日电 12月12日体育BANK联合天风证券、君联资本、华熙国际、通力律师事务所在华熙LIVE鐠棵松汇源空间主办的薏凡特第二届中国国际体育投融资总裁年会暨体育BANK颁奖盛典圆满落幕。大会吸引了体育界,金融界等各界的专家学者、媒体人士以及海外嘉宾等总裁级别与会人员500余名,报道媒体超过50家。现场颁布了长达45万字的中国第一本体育国际投融资报告(2017),揭晓了2016年度十二项体育产业大奖,佳兆业文化获得了独角兽金奖。大会探讨了体育产业的发展趋势与投资机会以及在体育健康、体育娱乐、体育时尚、体育科技等细分领域的创新发展与机遇。

  朝鲜15日在金日成广场举行盛大阅兵式,庆祝金日成诞辰100周年。朝鲜劳动党第一书记、国防委员会第一委员长、朝鲜人民军最高司令官金正恩出席阅兵式。无人汽车也要考驾照? 达到“老司机”水平才合格前灯: 如果届时交规允许,只需在汽车前脸儿正中装一盏大灯即可(或许该带上苹果的Logo?);

凤凰网汽车讯 在今年十月份的巴黎车展发布之后,对2019款奔驰B级颇感兴趣的消费者无疑要关心起新车的起售价格来。近日,海外车媒Autoevolution披露了一组该车型的起售价格信息,让我们来了解一下。

作为紧凑型MPV市场的重要参与者,2019款AG平台官网奔驰B级车型定位为“明显优于同类产品”而设计,新车将会在明年年初进行正式发售,作为宝马2系Active Tourer的竞争对手出现。新车的起售价格为31800欧(约合人民币24.8万元),首发市场将会选在德国。按照发动机机型以及输出功率的不同,新车将会分为B 180、B 180d、B 200、B 200d、B 220d五种型号,其最大输出功率分别为136、116、163、150、190马力(约合101、87、122、112、142千瓦),入门版本与顶配版本的价格差距为8000欧元左右。新车将会配备七速或八速双离合自动变速器,后者为该领域上的首次应用。

新车将会采用更长的前后轮轴距,可达2729毫米,乘员空间更加宽敞,而乘员高度也比A级车型提升了90毫米,在后排座椅折叠后,新车的后备箱空间可以达到1540升,提升了新车的实用性。

第三代奔驰B级车型将会提供触摸显示屏以及部分亮相于新款奔驰A级车型上的MBUX信息娱乐系统作为标准配置,并配备AR(增强现实)导航系统。新车还提供了多种可选配置,包含了多波束LED前大灯、驾驶辅助系统套装等。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张伊冬 PA002
奔驰B级
奔驰B级
指导价:22.58-33.98万元
1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.58-33.98
紧凑型车
1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

北京日报:明星天价影响社会安定 搞乱人们思想 人民日报社论:凝聚新时代的奋斗伟力 女孩火车上玩20个小时手机 下车晕倒确诊为脑梗塞 【跑步讲堂】想随心所欲地吃 你需要再认真想想 2斤小龙虾热量=跑半程马拉松 一次最多吃几个? 加油员为啥反复捏枪?中石化:防呛油 不会缺斤短两 大市涨逾600点,腾讯升幅扩至4%重返440元以上 首次!宇宙第一缕曙光被捕捉,或改写对暗物质认知 港汇弱势限制港股表现 短线50天线遇阻力 中国首在全球发现细胞命运密码与小分子解码技术 一方VS恒丰前瞻:保级区大战 外援组合将成胜负手 两人并列领先欧洲公开赛第三轮 瑞德落后一杆
肖钢现身政协经济组驻地:我还是新手 主要来学习 胡耀宇回忆:第七届三星杯与李昌镐的第2局(上) 中国空军新组建基地主官亮相:蔡自华任拉萨基地司令 广州白云机场T2航站楼正式投入使用 日媒:中国共享经济企业为何竞相进驻日本? 第十三届全国政协委员中 他第一个被撤销委员资格 东营马拉松推出永久号码簿 71名跑友获殊荣 睢冉谈劳森离开:作为队长没照顾好他 我很自责 中小学生体育课怎么上?姚明在两会上支招 胡安:运气眷顾我们 赛季首胜提升球员自信 世界杯匈牙利站 林文君/张璐琦划艇200米夺冠 俄民众抗议提高退休年龄:这是抢劫 不想死岗位上
全国政协十三届一次会议今开幕 这些信息你要知道 科学家发明手机外壳能测血压?目前不确定测量准确性 港媒:香港青年人应去粤港澳大湾区“敲敲门” 查尔斯王储将接任英联邦元首 这是个怎样的烂摊子 佩雷拉:对阵苏宁将为三分而战 不考虑其他队表现 通胀率高达1000000%?委内瑞拉新货币面值抹去五个… 美巡最老赛事命运多舛!冠名赞助商退出被迫再改名 3外援对3外援!同曦新主场全胜能保住吗? 2018年全球石油需求料上升 但仍落后供给增长速度 美俄将在下月内交换战略核武库数据 春运出行天气指南 返乡小高峰将遇较强冷空气 俄战机在叙被击落 美媒暗示土耳其角色可疑 把握七大趋势 你才不会错过这个800亿美元大市场 AG平台官网