切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>海外新车>正文

2019 CES:丰田新自动驾驶原型车TRI-P4

2019年01月08日 15:01:55
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

AG平台官网,14日晚间,在洛阳市歌剧院,由中国杂技团有限公司创作、代表纯正中国杂技最高水平的大型情境杂技晚会《一品一三绝》拉开了第三届中国杂技艺术节的序幕。

沃尔沃官方发言人称,此次升职之前,过去的一年内贺瑞安都一直担任着沃尔沃产品策略及汽车业务管理部副总裁一职,因而他在汽车及动力系统研发、软件工程、控制系统等先进领域拥有丰富的经验。他同样也是引领沃尔沃走向变革,转而采用四缸及三缸发动机的领军人物,如今已有许多汽车公司正在效仿沃尔沃的这项变革举措。台女星反“独”脸书账号被封:我要骂到统一为止【环球时报驻美国特约记者 萧达 环球时报特约记者 陈欣】因与台湾地区领导人蔡英文通电话,美国当选总统特朗普在国内外遭到的批评潮尚未平息,其前“队友”又乱上添乱。当地时间5日,特朗普的一名前经济顾问大放厥词,称不在乎是否羞辱了中国人,“如果中国不喜欢,去他们的”。针对通话一事,美国国务院和白宫5日强调坚持“一个中国”政策,“寻求安抚中国”。美国彭博社、英国《金融时报》等纷纷发表社论,批评特朗普的做法很危险。德新社援引中国美国商会主席齐默尔曼的话说,特朗普以及他的团队应该尽快了解“这一地区的历史渊源和复杂局势”。

凤凰网汽车讯 日前,在2019国际消费类电子产品展览会(International Consumer Electronics Show,简称CES)上,丰田官方发布新自动驾驶原型车TRI-P4,这款车基于雷克萨斯LS500h打造。

TRI-P4在车身两侧增加了2颗新的摄像头,并在车头和车尾增加了更多的传感器。距离传感器系统也经过了升级,在较近的探测距离内拥有更好的灵敏度。而激光雷达则保持了此前的水平。TRI-P4的新处理器拥有了更强的数据处理能力和自我学习能力,同时其电力来源也由此前的12V车载电瓶变为了LS 500h混动系统的动力电池。此外,位于TRI-P4后备厢里的自动驾驶系统电脑机箱改为了竖向放置,该原型车也因此拥有了更为出色的储物空间表现。

据悉,TRI-P4搭载的P4系统将于今年春季投产,随后供应给丰田Guardian and Chauffeur(守护者与私人司机)自动驾驶测试项目的测试车使用。

官方表示,选择全新雷克萨斯LS 500h作为原型车基础的原因在于丰田已经为该车提供了更为先进的辅助驾驶系统,相比其他老车型,后者能够赋予TRI-P4更加顺滑流畅的自动驾驶操作,以及更加敏捷的机动性和响应。而相比于此前TRI 3.0平台的老产品,TRI-P4的自动驾驶系统拥有了几项新功能,同时适配能力也更强。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王晗宇 PA012
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

汤森路透发布科技领导企业榜:微软第一 腾讯入围 代表:除夕前大家无心工作 建议延长春节假至十天 小学生剐蹭汽车后留条道歉 车主致电婉拒赔偿(图) 梅西:内马尔去皇马?糟糕透了 对巴萨重大打击 澳新银行:欧元将走出黑暗 建议立刻下手 宪法修正案草案提请审议:“宪法宣誓制度”拟入宪 27岁程序员上了堂健身课小便像酱油 老婆崩溃大哭 霍金纪梵希与影视不解之缘:这些作品重温大师风采 库兹终结三连败取复出首胜 透露身体已恢复健康 百度与天津市达成战略合作 打造天津智港 00后本土新星波塔波娃收退赛礼 进生涯首个决赛 农业部:农业发展新阶段重点解决质量问题
张颖对话杨浩涌:让时间解决一切,包括对手 新华社:多国考虑“反制”美国贸易保护主义行为 男子在西双版纳勐海县被野象踩死 当地启应急预案 普伊格罗马赛拉伤臀部肌肉 无奈退出法网休息治疗 火星发现水体移民就在眼前?还需要解决这一问题 政协委员冯丹龙:全国公共场所控烟立法还要等多久 杭黄铁路客运专线轨道全线贯通 今年将开通运营 皇马名将回应离队:我要离开伯纳乌 然后开车回家 美元将被抛弃 欧盟计划用欧元结算与伊朗石油贸易 切尔西索7000万卖1天王 巴萨强挖有戏 新帅愿放人 马泰克宣布迈阿密复出参赛 格尔格斯亦重回赛场 黑客入侵英国校园监控系统 洗手间内部遭外泄
央企兼并重组造成新的垄断?王国庆:说法不准确 研究:北极海冰积蓄大量微塑料 达全球最糟水平 女排亚运:1982郎平率中国首登顶 广州逆转最难忘 亚马逊和谷歌关系紧张:或停售谷歌Nest智能家居产品 斯帅表态富力新赛季目标进前三 首战不惧恒大 印度男子1岁时摔跤磕到下巴 38年张不了嘴吃流食 滴滴进军新能源车分时租赁 程维否认有造车野心 教皇被曝首次对同性恋群体表态:上帝生你如此 王睿15+5张财宝13分 同曦75-49大胜富邦勇士 四川统战部部长田向利当选省总工会主席(图/简历) 韩上诉法院将就三星“太子”李在镕行贿案宣判 春节预计650万人次出境游 90后怕被逼婚宁愿旅行 中国空警600将成舰载预警机 俄媒:装备第三艘航母 AG平台官网