切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>海外新车>正文

进口奔驰-CLA级

超低价好车团购

全新一代奔驰CLA级官图发布 运动更个性

2019年01月08日 19:00:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

AG平台官网,话说每一个人都曾有一段美好的校园经历,青春活力的校园是经久不衰的话题,屌丝完美逆袭女神,高富帅横刀夺爱,终究屌丝在朋友们的力挺下,成功翻盘,一波三折的剧情引人入胜,《春眠不觉晓》这部作品可以说从一定程度上将满足大家的荷尔蒙与好奇心,让大家感受到物质社会中的另一番风景。

【环球时报综合报道】“疯狗马蒂斯”,昨天,美国当选总统特朗普公布的这个名字在国际媒体上迅速传播,明年起他将接掌五角大楼。马蒂斯曾担任美军在中东地区的最高指挥官,参加过海湾战争、阿富汗战争与伊拉克战争,战争经历可谓“奢华”,他的绰号与经历有关,也与经常发表爆炸性言论有关,比如“打仗很好玩”“我们要礼貌而专业,但要拥有杀死所有遇见者的计划”。马蒂斯接掌五角大楼之际,世界最强大的美军仍深陷阿富汗、伊拉克、叙利亚等地的内战泥沼,特朗普竞选时主张孤立主义政策使美军以及美国外交都走向一个关键的十字路口。各方猜测,反伊朗、反俄罗斯的马蒂斯被选中到底释放了什么信号?婚姻失和?特朗普想一起走 梅拉尼娅臭脸无视(图)而美国2015年在美留学的留学生总数为120万人,占世界国际留学生总数的24%;2014至2015学年美国出国留学生总数为32万人左右,占世界国际留学生总数的6%。

凤凰网汽车讯 日前,奔驰方面发布了全新一代CLA级车型的官方图。新车作为奔驰旗下入门级别的紧凑型轿车,年轻化的设计以及亲民的定位,赢得了大量年轻用户的青睐。据悉,该车将在即将开幕的2019 CES(国际消费类电子产品展览会)上正式亮相。

造型方面,全新一代奔驰CLA级换装了类似三角形的大灯组,内部回旋镖造型的灯带、灯体下沿的曲线设计,兼顾了紧凑、动感的风格及美感的一面。预计高配车型将采用Multibeam矩阵式LED大灯,带有智能远近光切换、弯道辅助照明灯功能。

熟悉的点阵式格栅、下方大尺寸三段式进气口,都为新车营造出强烈的运动气息。前保险杠下沿以及轮毂都运用了橙色线条点缀,在迎合年轻、运动风格的同时,也增添了些许个性气质。

车侧延续了溜背式设计,线条更加流畅,符合其轿跑车型的定位,后排乘客的头部空间依然略显压抑。车尾部分,全新样式的倒三角形尾灯十分抢眼,还装配了小尺寸鸭尾式后扰流板,从细节处贴合运动风格。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4693×1830×1413毫米,相比现款车型分别在长度和宽度上增加了48毫米和53毫米,而轴距则为2699毫米。

内饰方面,新车采用了奔驰家族最新的设计语言,与全新一代奔驰A级如出一辙,中控台由全液晶仪表与中控显示屏组成的一体式大屏超抢眼,既实用有带来强烈的科技氛围。仪表台及空调出风口等处均运用了橙色线条点缀,时尚感与个性感更为突出,一体式运动座椅更带感。

动力方面,新车或将继续搭载1.6T、2.0T发动机,与之匹配的预计为6速手动或7速双离合变速器。(文:张佳栋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
23.78-35.98
紧凑型车
1.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

我军上次阅舰式气势恢宏 观察人士:这次或更值得期待 司法部:公职律师超2.4万人 今年将出规范性文件 美欧贸易“休战”:德国人开心 法国人不服? 澳新银行就第三方汽车贷款欺诈案与监管机构达成和解 美对华施压要求减少中国对美贸易顺差?中方回应 美专家:中国加征关税可致美对华大豆销售骤降七成 CRC贵州开阳鸣金收兵 江淮续写传奇豪取多座奖杯 英外交大臣:中国发展壮大对世界是机遇而非威胁 短池世界杯破两世界纪录 最终站霍斯祖狂砍10冠 李敖生前盼与亲友仇人告别 曾任“康熙”首位嘉宾 德国:广告屏蔽插件Adblock Plus不违反竞争法 特朗普回应“朝鲜可能取消会谈”:等着看吧
格德斯首秀显生涩 李霄鹏赛后力挺:他是我们的希望 以总理及夫人因涉嫌卷入电信公司腐败案接受调查 国象候选人赛丁立人三连和 前棋王克拉姆尼克领跑 扎克伯格国会认错 科技公司迎监管寒冬 攻防一体他真像勒布朗!谁能终结单挑狂魔连胜 纳达尔:网球难以预测 分享“三巨头”成功秘诀 保利尼奥踢73场还给不休息?巴萨有这4人足够了 中国首艘国产航母今年有啥动作?现场总指挥回应 王大雷出击玩火险酿大祸! 戴琳堵抢眼救险化解 羡慕不?梅西散着步照样拿欧洲金靴 用脑子在踢球 文旅部今年两度利剑出鞘 重点整治不合理低价游 iPhone需求低于预期 苹果股票遭罕见降级
森友文件篡改安倍涉知情不报? 引发一致批评 皇马大将:齐达内是我偶像 我房里贴满他的海报 陆奇现身百度内部沟通会 称离开百度因突发家庭原因 国际油价继续盘整 观望情绪依旧浓重 武汉地铁7号线列车测试时翻车 致两人受伤 19岁任成宰赢威巡揭幕战 成戴伊之后第二年轻冠军 中国继续成为法国波尔多葡萄酒最大海外市场 特斯拉或于2019年启动ModelY生产 2021年在… 马丁斯或提前与申花解约 新人选标准吴金贵只谈2点 旷青春被免去广西柳州副市长职务(图/简历) 赵晓光不再担任国家信访局副局长(图/简历) 华尔街投行勾勒2018年美国经济全景图 雄安新区:培训群众十万人次 实现十万人就业 AG平台官网