切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>海外新车>正文

兰博基尼-Huracan

超低价好车团购

兰博基尼Huracan EVO官图发布 外观优化动力升级

2019年01月09日 09:08:11
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

AG平台官网,开心麻花今年的新戏,毫不客气地把正式演出舞台变成了排练场,把满场观众带入了戏中。新颖的实验性演出形式虽然让观众有点紧张刺激,但一环扣一环的错位包袱却让观众从开场爆笑到结尾。

政大政治系助理教授吴秀琼也是新北市民,她则认为朱立伦连任后2年来的“施政”表现“稳定度够”,尽管连任后第1年经历党主席、台湾地区领导人选举等政治纷扰,但市府团队仍稳定贯彻政策执行,吴秀琼说,新北市推动简易都更等相关政策,让城市能有新样貌,最让她满意。 曝马竞匪帅拒绝执教切尔西 去英超他只想选曼联  美国《国家利益》双月刊网站6月19日报道,俄罗斯似乎想在2015年年底向中国其最先进的喷气式。此举将大大增强北京在南中国海地区投射军事力量的能力。

凤凰网汽车讯(编译/Mark)作为兰博基尼Huracan的改款车型,Huracan EVO受到了车迷们的广泛关注。近日,兰博基尼官方发布了一组该款车型的官方图片。

整体而言,兰博基尼Huracan EVO作为一款中期改款车型而言可谓诚意满满,不论是外观设计还是性能配置方面都有着不小的升级。在外观设计上,新车呈现出更加运动化的特性。在前脸造型上,新车采用了更加纤细的前保险杠设计,前引擎盖上有内切式的分流器设计,进一步优化了空气动力学性能。

在侧边设计上,新车提供了Aesir风格的20英寸合金轮毂,拥有四种不同车轮选择及八种制动卡钳配色,侧边进气口也经过了重新设计。在后部设计上,新车的改动之处包括了运动感十足的四出排气布局以及更加富于侵略性的后保险杠设计等。

在动力配置方面,新车采用了更为强大的5.2升V10发动机,其最大输出功率为630马力(约合460千瓦),最大扭矩则为600牛米。与此同时,新车也实现了整车重量上的减轻,全车1422千克,可以实现2.9秒左右的百公里加速时间,对比此前的车型加快了约0.3秒,而最大行驶速度则为325千米/时。此外,新车还提供了主动型悬挂系统设计,可以快速实现适应性减震,并将全轮驱动系统的动力传输至特定轮轴。

在内饰配置方面,新车提供了多种配饰风格,包括了单色或多色的Unicor皮革、运动皮革以及Alcantara优雅皮革等。全新兰博基尼Huracan EVO还拥有8.4英寸触摸显示屏、手势及语音控制系统、Lamborghini多摄像头遥测系统、座椅升降系统,并兼容苹果CarPlay以及Android汽车智能系统。

据悉,兰博基尼Huracan EVO在北美市场的起售价格为261,274美(约合人民币180.28万元),发售环节将于今年春季开始。在标准配置之外,新车还可以额外增加可选择的配置包、碳纤维复合材料以及其他升级选项。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
299.0-429.088
跑车
5.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

美军轻型攻击机试验进入第二阶段 将探寻高效益平台 贾第重返亚巡望结束两年冠军荒 刘晏玮角逐皇家杯 夺冠赔率:上港恒大并驾齐驱 国安地位岌岌可危 中国论文数量超过美国 施一公:垃圾文章太多 谁能赢得贸易战?美媒称历史可鉴无人能赢 普京评论俄美关系:相互指责是一条走不通的路 疯狂!欧地震中心:那不勒斯绝杀尤文引发地震 壳牌推出新型卡车试运 或将成为特斯拉最新劲敌 漫威电影没看全:怎样才能(假装)看懂《复联3》? 跑步讲堂:塑造马拉松“爬坡之王”的训练方法 皇马金球奖纪录终结!18年队内首次无金球先生 美日领导人通话 表示将继续保持对朝压力
村民撞限宽墩后身亡 县交运局村委会被判赔23万 IW赛蒂姆决胜盘因伤退赛 伯蒂奇不敌郑泫亦止步 美国男子捂死熟睡妻子后割动脉自杀 死前用血画心 巴萨宣布玻璃人右大腿受伤 将缺席西甲最后一轮 马竞公布欧联杯决赛大名单:格子领衔 托雷斯入选 郎平谈身体恢复:比以前好一些 我脑子还是可以的 美国乘客在华打车误付百倍出租车费 司机退还获赞 德国去年经常帐盈余2870亿再次夺冠 中国降至第三 新委员王励勤如何开两会? 提案还在酝酿进行中 白宫贸易顾问:华尔街不应太过担忧贸易情况 特朗普称有新计划保护农民 美国农民:求放过 保姆纵火案二审择期宣判 林生斌将很快提民事诉讼
意大利债券暴跌 唤醒淡去的欧债危机回忆 扎克伯格身家缩水至660亿美元 跌出福布斯富豪榜前五 中国—阿联酋签署全球物探行业大单 持仓报告:盘中反转屡现 “聪明资金”踏不准节奏 危地马拉宣布搬使馆至耶路撒冷 巴方:违反国际法 库里要当老板了!有人拉他收购价值23亿的球队 进球gif-索里亚诺两连击得手 风骚假动作骗两人 普京要求换装14个团亚尔斯洲际核导弹 并量产S500 鸿茅药酒回应谭秦东致歉声明:接受致歉 撤案撤诉 男子如厕手机掉便池 伸手去捞被卡半小时不吱声 佬牛解盘:沙尔克主场不败 里昂难胜蒙彼利埃 赵民任国家邮政局副局长 王言彬任保密局副局长 美股连续暴跌 市值两日蒸发逾万亿美元 AG平台官网