切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>海外新车>正文

博世IoT Shuttle概念车亮相 2020年代初将投产

2019年01月09日 13:55:15
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

AG平台官网,  在新公司里,阿尔卡特的股东拥有60%的股份,朗讯的股东拥有40%的股份,这本是一个阿强朗弱的并购态势却出现这种安排,多少有点出乎人士意外。

  看似对待感情吊儿郎当的双子会谈很多次恋爱,每一任在双子看来都是真爱,而且双子谈恋爱特别能折腾,而且很容易腻,没过多久又换一个真爱了。特朗普不去超级碗但暗示球员:奏国歌都给我站好  欧盟航空碳税新政虽引起了多国航空协会和航空公司的不满,但对中国的航空公司而言,欧洲航线始终是非常重要的一部分,因此EUETS不可能阻止中国的航空公司继续开拓欧洲航线的步伐,在跟欧盟就EUETS问题进行商谈和诉讼的同时,中国的航空业者也纷纷表示,虽然欧盟的决议仍有待商榷,但减少碳排放的做法是应该的,中国的航空公司也都在制定各种减排的措施。

凤凰网汽车讯 在北京时间1月9日,在开幕的第52届CES展览会上,博世重点展示在物联网领域的一系列创新解决方案:包括代表全新出行模式的IoT Shuttle无人驾驶电动巴士概念车、提供食品储存建议的互联冰箱,以及利用机器学习技术的智能草坪修剪机器人等。

博世IoT Shuttle电动巴士概念车展示了博世最新的自动化、互联化和电气化解决方案,观众能够现场体验全新的出行方式。针对线路相对比较固定的公共巴士,博世不仅能够提供零部件和系统,还能提供一整套智能交通出行服务,提供包括车辆预订、共享驾乘、互联平台、自动泊车及充电服务等。

为了让这款概念巴士真正驶上街头,还需攻克能够应对复杂城市环境的自动驾驶技术,博世正通过合作寻求解决之道。2019年下半年,加利福尼亚硅谷的圣何塞将成为博世和戴姆勒携手提供自动驾驶共享出行服务的试点城市。目前,有关三方已签署意向书。博世和戴姆勒希望通过合作,改善城市的交通流量和道路安全,为未来交通奠定基础。双方同时也在共同开发城市环境中的高度自动驾驶(SAE-Level 4)及完全自动驾驶(SAE-Level 5)系统,并计划在2020年代初投入生产。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王晗宇 PA012
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

山西高调出狱男子申请国家赔偿再被拒 将继续申诉 日媒:日欲在冲绳增设导弹 在宫古海峡夹击中国 法国时尚品牌纪梵希创始人纪梵希去世 享年91岁 苏宁发客战权健海报:舞动的青春 盼延续火热状态 罗马赛哈勒普连下12局横扫 普娃出局科贝尔逆转 英国立法者:Facebook等科技公司应对虚假新闻负责 中科院院士郝柏林逝世 曾说“物理是一种文化” 美日印军方开会竟花一小时吐槽中国 妄称中国搞破坏 沪媒:荣昊一直有个申花梦 三点促成了他的加盟 Facebook公布清理帐号成果:删70个账号和138… 北京11-12日有降雨 下周前期最高温将冲破3字头 美国对伊朗“石油孤立”政策恐难完全落实
巴萨清洗计划曝光!3人确定离队 筹7000万买人 特朗普称对俄制裁将继续 俄议员:将导致双方对立 15架黑鹰直升机全要送人?台媒批台军缺钱还乱挥霍 安倍内阁1名成员被曝艳照 安倍恐将陷入烦恼境地 监察法草案明确监察机关调查措施 正厅级跨两级高配任县委书记 他前任也属于高配 上港国门喂养老虎化身奶爸 手法稚嫩坦言比守门难 中国铁塔计划募资近600亿 投资者担心巨额负债 贵州政协原副主席张超伦逝世 曾任农工党中央常委 科贝尔称连胜提升自信 期待和莎娃奉献精彩对决 员工孕产期赴美生子被辞 起诉公司要求复职发薪 云南红河落马官员受贿被判8年:靠卖官收入上百万
老将回归一夜\"变天\" 马来西亚对华政策会否生变? 专家谈网约车安全问题:考虑引进一键报警求助系统 上万空壳公司涌入这座西北小城 逃税避税乱象丛生 法律委员会拟更名为宪法和法律委员会意味着什么 浙江:4月1日起 停止“省著名商标”用于商业活动 隔夜要闻:贸易战忧虑美股收跌 库存大幅下降油收高 女子酒店内隆胸命丧手术台 主刀者在逃曾整坏人脸 培养人工智能大数据人才 日本拟将编程纳入高考范围 国安全员出征上海滩志在必得 杨智跟队恢复状态 日本各地“撒豆”迎新春 熊本熊卖萌祈福(图) 台湾籍副省长 他是第二个 侠客岛:黑恶势力犯罪人员 中央给你们下最后通牒 广西融水道路坍塌 石头砸中载客8人面包车5人伤 AG平台官网