切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>海外新车>正文

博世IoT Shuttle概念车亮相 2020年代初将投产

2019年01月09日 13:55:15
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

AG平台官网,菲总统杜特尔特近日表示,愿意接受中方提出的军火协议,并派国防部长洛伦扎纳赴北京接收军火。(李琳)

圣诞节、跨年夜、元旦、春节、情人节,一大波节日接踵而来,工银信用卡为您送来超值优惠,用心温暖整个冬天! 指纹门锁被攻破?解读:攻击场景有限 仅小范围警报近日(12月10日), KIMI乔任梁同名专辑《乔任梁》正式发行,专辑自筹备之初历时近两年,终于与喜爱他的粉丝见面了。在签约华纳音乐以来,KIMI一直用自己的专心和专注努力完成歌手这个身份,从专辑制作过程中,我们都看到了一个对音乐认真坚持的KIMI,同时也从那份努力中感受到属于乔任梁最纯粹的快乐。于是华纳音乐选择在12月10日,KIMI发布首张专辑《钻石》和加入华纳音乐后发布专辑《Pin.K拼》的特殊日子里,为他送上一份特别的礼物,用他温暖而坚定的声音来陪伴每一个深爱乔任梁的朋友。而每张专辑的版税收益将捐赠尚善公益基金会抑郁症防治项目。

凤凰网汽车讯 在北京时间1月9日,在开幕的第52届CES展览会上,博世重点展示在物联网领域的一系列创新解决方案:包括代表全新出行模式的IoT Shuttle无人驾驶电动巴士概念车、提供食品储存建议的互联冰箱,以及利用机器学习技术的智能草坪修剪机器人等。

博世IoT Shuttle电动巴士概念车展示了博世最新的自动化、互联化和电气化解决方案,观众能够现场体验全新的出行方式。针对线路相对比较固定的公共巴士,博世不仅能够提供零部件和系统,还能提供一整套智能交通出行服务,提供包括车辆预订、共享驾乘、互联平台、自动泊车及充电服务等。

为了让这款概念巴士真正驶上街头,还需攻克能够应对复杂城市环境的自动驾驶技术,博世正通过合作寻求解决之道。2019年下半年,加利福尼亚硅谷的圣何塞将成为博世和戴姆勒携手提供自动驾驶共享出行服务的试点城市。目前,有关三方已签署意向书。博世和戴姆勒希望通过合作,改善城市的交通流量和道路安全,为未来交通奠定基础。双方同时也在共同开发城市环境中的高度自动驾驶(SAE-Level 4)及完全自动驾驶(SAE-Level 5)系统,并计划在2020年代初投入生产。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王晗宇 PA012

大家都在看

趣图推荐

研究显示:美各州枪支法律越严格自杀谋杀行为越少 111金!数据告诉你孙杨有多强 七年大赛从未空手 部分亚马逊商家正在欺骗消费者支付数千美元的运费 闵宜仁任中国地震局副局长党组成员(图/简历) 印尼网友扬言射杀总统 将面临叛国指控或判死刑 朝否认向叙供应化武组件 美疯狂推行反朝黑色宣传 中方为何对美方叙利亚提案投弃权票? 外交部回应 亚冠-胡尔克梅开二度 上港2-1鹿岛总分3-4遭淘汰 摩根大通正在大举进军中国 中央气象台连续第19天发布高温预警 WTA最新排名:王蔷逼近TOP50 01后新星飙升75… 公安部:2017年港澳台居民来往内地2.21亿人次
金信煜:我们在亚洲实力最强 氛围如2016夺冠那年 普京高级顾问:俄积极尝试融入西方年代已结束 中美紧张谈判之时安倍居然出招 这一刀够狠 新京报:拍卖的“罚没肉”成违禁品 这锅该谁背? 财政部:推进国有资本投资运营公司改革试点 恭喜纳德拉,解锁了微软困局 诡异崩盘!澳网本土宠儿5-0后连输7局 止步次轮 蒂勒森访非仍不忘踩中国一脚 连非媒都看不下去了 山东三将赛后同说一句话 贾诚罚球稳定有原因 中政委培训班提扫黑除恶八字诀:依法严惩打准打狠 收获赛季最佳排位 阿隆索满意迈凯轮升级效果 城围联于柳州“弈起来” 走进企业乡村景区校园
纳德拉再造微软:如何重回第一阵营? 奇葩!U23国足不练射门+任意球 队员被主帅骂蒙圈 澳观光火车事故致中国游客重伤 列车暂禁厢外晃腿 港交所ADR收升 腾讯及汇丰走软 特朗普首次回应桃色丑闻:不知律师付艳星封口费 吴敬平新书签售樊振东力挺:作为他队员很幸福 中超-颜骏凌扑点武磊破门 10人上港1-1客平贵州 马航MH370消失1606天:新调查报告与五大待解疑团 PM2.5中新粒子怎样形成?关键在这两个分子 春节预计650万人次出境游 90后怕被逼婚宁愿旅行 2018超级杯时间敲定 恒大申花2.26虹口决胜 非法烟花爆竹贩子用位置共享功能甄别民警位置 曝深足存在更换外援可能 王宝山称内援还有动作 AG平台官网