切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>海外新车>正文

博世IoT Shuttle概念车亮相 2020年代初将投产

2019年01月09日 13:55:15
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

AG平台官网,  电发厂的日常加班费为3元、周末4元。今年年初,公司调整了加班费,在6元到8元之间。明知上调加班费,但今年3月,小亚还是递交了辞职报告。

  第五种场景。 中国与越南(以及与中国有争端的东盟国家)进行认真的谈判来解决南海争端。 这是对越南和其他国家最有利的场景,但不利于(中国)垄断南海的野心。耀才证券:美股大跌暂不足惧 港股或提早进入调整期  有过网络购物经历的被访者他们选择网络购物的原因主要有方便、低以及商品多样性,如图2-15所示。虽然很重要,但已经不是最重要的因素,方便、省时省力是更多人的选择理由,如何更进一步发挥网络购物此方面的优势,是吸引和维持网民进行网络购物必须要做的一个重要方面。

凤凰网汽车讯 在北京时间1月9日,在开幕的第52届CES展览会上,博世重点展示在物联网领域的一系列创新解决方案:包括代表全新出行模式的IoT Shuttle无人驾驶电动巴士概念车、提供食品储存建议的互联冰箱,以及利用机器学习技术的智能草坪修剪机器人等。

博世IoT Shuttle电动巴士概念车展示了博世最新的自动化、互联化和电气化解决方案,观众能够现场体验全新的出行方式。针对线路相对比较固定的公共巴士,博世不仅能够提供零部件和系统,还能提供一整套智能交通出行服务,提供包括车辆预订、共享驾乘、互联平台、自动泊车及充电服务等。

为了让这款概念巴士真正驶上街头,还需攻克能够应对复杂城市环境的自动驾驶技术,博世正通过合作寻求解决之道。2019年下半年,加利福尼亚硅谷的圣何塞将成为博世和戴姆勒携手提供自动驾驶共享出行服务的试点城市。目前,有关三方已签署意向书。博世和戴姆勒希望通过合作,改善城市的交通流量和道路安全,为未来交通奠定基础。双方同时也在共同开发城市环境中的高度自动驾驶(SAE-Level 4)及完全自动驾驶(SAE-Level 5)系统,并计划在2020年代初投入生产。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王晗宇 PA012

大家都在看

趣图推荐

英男子吸毒致幻撕咬宠物狗 致狗面部眼睛多处受伤 中国代购在日本囤13万件药品被捕 涉案金额1530万 寻求“无条件”与鲁哈尼会面 特朗普在打什么牌? 女子想取回送前任的手机 导演奇葩“美人计”(图) 英国核潜艇被曝曾遭俄军围追 错过对叙发动空袭 郑智复出恒大防线有保障 阿兰或成进攻端决定因素 王雅繁:坚定信念面对挑战 希望拼尽世界前五十 “超级细菌”是什么?它有天敌吗? 彭华岗:完成公司制改制是国企改革历史性突破 还原 | 美团拿下摩拜单车的96小时 摩根大通区块链前主管:银行会很快进行加密货币业务 河北通报廊坊杨玉忠涉黑团伙背后的“保护伞”
国际冠军杯-萨拉赫进球 利物浦补时2-1绝杀曼城 揭秘:全国人大代表到底是个什么“官”? 本土总得分不及广厦双星 深圳首战就输在这了! 国君点评美就业数据:大超预期 预计2018年加息4次 基金经理:美联储反复强调一件事 美债投资人很受伤 罗马市为托蒂树立雕像 但这样子你确定是他吗 小鸣单车作价每辆12元“抵债” 特朗普威胁:不给钱造墙就让政府关门 晋西北都乱了!垃圾时间爆7人冲突 两妖卫被逐 陈毅之子陈小鲁追悼会今日在海南三亚举行 政协委员:佛系文化影响社会发展 青年要向上奋斗 台湾一大学男生校内刺伤学妹:带刀因为有自残念头
上港为何高开低走? 受体能拖累 轮换真的势在必行 哈雷被卷入特朗普发起的贸易战 面临1亿美元关税 传销团伙行骗百亿:头目开千万豪车 称与马云交流 欧足联评欧冠本周最佳阵:C罗领衔 卡西孙兴慜入选 传特朗普青睐CNBC名嘴Kudlow执掌白宫经济委员会 菲政府下令驱逐71岁澳修女 杜特尔特:她侮辱了我 湖南13岁学生携雷管入校不慎炸伤3人 官方已介入 中央政法委:研究出台错案追责办法 完善惩戒机制 手机寒冬已至:乐视悲剧随时上演 魅族们时间不多了 吕秀莲回应参选台北市长“选到底”:我可没说啊 标本师作品遍布数十博物馆 初学买上百只死鸟练手 欧债:国债大多上涨 德债在美债走低后缩减升幅 受惠司法轻判 韩国三星家族3代卷入丑闻成功避刑 AG平台官网