切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>海外新车>正文

进口奔驰-CLA级

超低价好车团购

2019 CES:全新一代奔驰CLA级全球首发

2019年01月09日 15:49:08
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

AG平台官网,据悉,世纪佳缘同时联合支付宝口碑在北京、天津多家商场与餐厅狂撒千万元代金券。活动时间从原来的一天延伸到三天三夜。覆盖的线下消费场景不仅停留在餐厅,各大商场也加入到这个活动中。用户可享受到的优惠也多种多样,除了世纪佳缘脱单8折券之外,消费者还有机会获得价值598元世纪佳缘情感咨询服务免费体验券。

现代传播集团集20余年的努力,发展出十余本中国顶尖全生态媒体刊物,现代传播一直以来以“全球视野,现代中国 GLOBAL VISION MODERN CHINA”体现中国精神和世界精神。2006年“国家精神造就者荣誉”由现代传播发起主办,每年一届颁发给那些以其“意志、力量、梦想”,创造了个人人生辉煌,并以其创造力,为这个时代铸造精神的杰出人士。朝鲜派了一位重量级人物赴韩 这意味着什么?二十年,明君集团一路走来,集合国家级高新技术企业、全国百佳汽车零部件供应商、中国机械500强等诸多荣耀于一身,并反馈社会。明君集团董事长徐明君近日在接受记者采访时表示,企业发展的根本目的在于服务社会,未来明君集团将继续继续秉承诚信守正、涌续发展的经营原则,壮大自我,服务社会。

凤凰网汽车讯 在刚刚开幕的第52届消费类电子产品展览会(Consumer Electronics Show,简称CES)上,梅赛德斯-奔驰全新一代CLA级正式发布。作为第二代车型,全新CLA级基于MFA2平台打造,依然定位于四门轿跑紧凑型车。新车不仅延续了紧凑动感的造型,与全新一代A级高度一致的内饰设计,更让车辆的科技感与档次感显著提升,进一步迎合目标人群的喜好。

造型方面,全新一代奔驰CLA级换装了类似三角形的大灯组,内部回旋镖造型的灯带、灯体下沿的曲线设计,兼顾了紧凑、动感的风格及美感的一面。预计高配车型将采用Multibeam矩阵式LED大灯,带有智能远近光切换、弯道辅助照明灯功能。

熟悉的点阵式格栅、下方大尺寸三段式进气口,都为新车营造出强烈的运动气息。前保险杠下沿以及轮毂都运用了橙色线条点缀,在迎合年轻、运动风格的同时,也增添了些许个性气质。

车侧延续了溜背式设计,线条更加流畅,符合其轿跑车型的定位,后排乘客的头部空间依然略显压抑。车尾部分,全新样式的倒三角形尾灯十分抢眼,还装配了小尺寸鸭尾式后扰流板,从细节处贴合运动风格。据官方数据,经过空气动力优化,全新CLA级的风阻系数仅为0.23Cd。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4693×1830×1413毫米,相比现款车型分别在长度和宽度上增加了48毫米和53毫米,而轴距则为2699毫米。

内饰方面,新车采用了奔驰家族最新的设计语言,与全新一代奔驰A级如出一辙,中控台由全液晶仪表与中控显示屏组成的一体式大屏超抢眼,既实用有带来强烈的科技氛围。仪表台及空调出风口等处均运用了橙色线条点缀,时尚感与个性感更为突出,一体式运动座椅更带感。

动力方面,全新CLA 250搭载了M260系列2.0T发动机,最大功率224马力,与之匹配的是7速双离合变速器。据了解,在5月份还将公布搭载M282系列1.3T直列四缸发动机的入门车型、手动挡车型以及配备4MATIC四驱系统车型的信息。(文:张佳栋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
23.78-35.98
紧凑型车
1.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

山东公布百白破疫苗补种方案:使用武汉生物疫苗 供应压力将主导近期行情:甲醇跌势未止 解放军和武警部队代表团审议政府工作报告 470条交通违法抓拍全部消除 只因他们做了这件事 本田圭佑写邮件炒了主帅 曾和香川真司激烈争吵 美国再对中兴下重手 “小题大做”目的是什么? 小德庆幸状态逐渐好转 直言团队变化曾令自己不安 调查:软件工程专业毕业生就业率较高 月薪6259元 德罗赞:联盟中有些人毫无诚信 猛龙不行与我无关 美国杯毛艺跳马意外受伤 手术顺利4-6周可恢复 今天 给屠呦呦杨绛为代表的她们点赞 中超-巴坎布首球韦世豪世界波 国安2-1客胜苏宁
企业女高管网上结识“美军上校” 被骗百万元 特朗普再批墨西哥移民问题 墨总统候选人强硬回击 台旅游业转向东南亚?德媒:消费力远不及大陆 期刊衰落、转型曲折:留给《读者》的时间不多了 安东尼能帮火箭追上勇士吗?前任有话要说 二战美军航母残骸被发现 海底照片清晰可见(图) 90后代表议政加班是常态:选我当 我就要尽心尽力 特朗普是否会军事打击叙利亚 美军是走是留举棋不定 港媒:台湾若继续与大陆搞敌对 路会越走越窄 长安剑:各城市比拼优惠疯狂抢人 制胜绝招是什么 央视:比埃拉的进球太了不起 比赛像足协杯决赛 更衣室内无人责怪埃尔克森 发挥失常只叹“拖课”太多
天津蓟州:玩牌被逮就拘 今年春节乡村赌局无踪影 背靠棋艺大海春暖智慧花开 棋天下国象公益行 伊朗对中巴做了一个动作 却让印度紧张不安 进球gif-C霜任意球重炮来了!王霜任意球直接破门 法国最新调查:2016年超120万家庭遭遇银行卡盗刷 利物浦提前筹备欧冠夺冠庆祝 大巴巡游接受膜拜 周四19:35直播中超 国安VS华夏 泰达VS恒大 希腊大火致87死 总理宣布负全部政治责任 韩媒:销售额一落千丈 乐天集团正撤出中国零售市场 品汇国际:美元止跌收升欧元吸引力十足 币圈地震:ARTS被投资人举报诈骗 揭开ICO私募黑链 广厦大外援失踪或将被更换?浙媒:信口开河! 吴柳莹撰文支持羽球联赛 推广羽球增加球员收入 AG平台官网