切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>海外新车>正文

2019 CES:红旗发布全新“旗境”智能舱

2019年01月09日 15:49:18
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

AG平台官网,本报讯 耿云龙、记者孙兴维报道:初冬,陆军某炮兵团对某新型增程炮弹进行实弹射击,不仅实现了炮弹对预定目标精准火力打击,而且部队火力打击、战场侦察和通信保障等3种能力都有了明显提升。用一种新弹药撬动火炮系统整体作战能力提升,这是该团主动作为、敢于担当抓战斗力建设取得的又一成果。

近日,有网友在无锡目击90后硬汉小生蒋劲夫约好友打球,有何润东和俞灏明等人。粉丝惊叹夫仔“这谜一样的朋友圈”,明明好像没什么交集的艺人却总是能在一起玩耍。何润东还调侃“三代同堂打个球”,蒋劲夫转发时称“燕大侠卸了妆打球真帅,小弟上升为迷弟了”,俞灏明又转发称“夫仔,您那几下弹起暴扣的样子真帅,小弟上升为迷弟了”。这三代的辈分关系也是弄晕了不少网友,不明真相的吃瓜路人表示自己“看帅哥打球就好”。 雄安新区:培训群众十万人次 实现十万人就业1-11月,新能源汽车累计销售40.2万辆,同比增长60.4%。11月,新能源乘用车共销售4.6万辆,同比增长25.4%。其中,纯电动汽车销售4.1万辆,同比增长64.3%;插电式混合动力汽车销售0.5万辆,同比下降59.1%。

凤凰网汽车讯 在刚刚开幕的第52届消费类电子产品展览会(Consumer Electronics Show,简称CES)上,红旗正式发布了全新“旗境”智能舱。这款智能舱是红旗技术品牌R.Flag“阩旗计划”的技术产品,体现了红旗品牌对未来智能生态及人机交互领域规划与构想。

红旗的R.Flag“阩旗计划”是红旗品牌发布的技术品牌,“阩旗”与“升起红旗”谐音,阐述了红旗品牌在未来的技术发展规划。据了解,R.Flag“阩旗”技术品牌包含四大战略规划:i.RFlag“旗偲计划”、e.RFlag“旗羿计划”、5f.RFlag“红旗五觉体验”及m.RFlag“旗麟计划”。

此次亮相的“旗境”智能舱采用了极简的设计语言,中控台并没有额外的功能分区,但整个座舱的前部及中上部采用了大量液晶屏幕来显示多种信息。以人体感官的“五觉”(视觉、听觉、嗅觉、触觉、知觉)为切入点,通过红旗品牌的未来首创技术,是以“体验化、电动化、智能网联化、共享化”为发展方向,打造面向未来的超级绿色智能汽车技术平台,从而为体验者带来迭代式的多维出行体验。(文:张佳栋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

惨败夜无碍他刷NBA记录 三分之神历史独一档 马德里决赛无纳达尔收视率受损 少了近三倍观众 俄高官:俄导弹艇装备口径巡航导弹 有出口中国潜力 艾拓思:贸易冲突一触即发 欧盟着手征收报复性关税 印度拥有核航母愿望落空 建造计划因成本太高被否决 超级大杀器!奥尼尔对三大中锋的单打无敌瞬间 外媒:蒂勒森曾经对特朗普翻白眼 苹果将于5月1日公布第二财季财报 预计营收600亿美元 卸任省委书记4个月后 他进入一份重要公示名单 “日本制造”又栽了:最新装甲车屡次被射穿遭放弃 军报:陆军由军师团营改为军旅营 员额大幅压减 三部委惩戒“老赖” 不动产交易将受限
杨旭:被绝平有些不甘心 要学习鲁能不放弃的精神 失败者的荣光:倪光南 不谙世事也不会为世事所累 泰政客:泰国正在考虑是否加入TPP协定 神吐槽|表面兄弟杜兰特 杰伦的歌是写给基德的 “徐玉玉案”进入最高法工作报告 三亚马拉松官兔退赛上收容车 最后下车冲刺拿奖牌 高盛:比特币或面临新一轮抛售 风险依旧高企 湖南资兴两干部用职务影响为子女揽储 被问责处理 柳传志“喊冤”,谁在操纵联想5G投票门? 男子野泳不听劝砍伤城管逃走 致对方头上缝4针 美国车企盈利能力弱: 加快自动驾驶研发寻找新路径 美国国务卿蒂勒森诋毁中国 非盟主席当场反驳
邦达亚洲:无视美国政府停摆忧虑 美元加元反弹收涨 强对流天气黄色预警:10省有雷暴大风或短时强降水 外媒:中国对美投资2017年锐减 评:外卖平台有责任防止用户隐私被倒卖 索罗斯增持美银奈飞 重新建仓亚马逊 五超联赛呼和浩特站圆满结束 联赛+城市深度合作 日本经济再生相拟8月9日与美国磋商新贸易协定 世界黄金协会印度区总经理:黄金对冲资产作用在增强 新爱尔兰地区[巴布]附近发生7.1级左右地震 吕秀莲称台北市长选举会赢:民进党应与柯文哲切割 刷新生涯新高!4号秀觉醒连续4场20+ 队史第4人 苏宁迪拜冬训重点考察年轻人 特谢拉因病缺战老东家 西多夫执教西甲保级队获官宣 离开中甲后再就业 AG平台官网