切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>海外新车>正文

2019 CES:红旗发布全新“旗境”智能舱

2019年01月09日 15:49:18
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

AG平台官网,久违了的酷派日前证实会在12月15日发布新品——改变者S1,如今该机已经在京东抢先预售,主要配置没有了悬念。其采用满血骁龙821处理器,专业级音响硬件以及持久的续航能力。微博用户@兜兜搞机也曝出了该机的跑分信息,接近16万的跑分再次证明该机满血骁龙821的实力。另外该机看上去采用了窄边框设计,屏占比很大,指纹模块放在机身背面,并采用一体式金属机身设计。

  2020年,中国北斗卫星将达到30颗,基本覆盖全球。对李德仁和整个北斗产业而言,将是从亚太局部走向全球系统的重要机遇。在美国去哪里庆祝春节?这几座城市最值得推荐据悉白宫内部反对意见强烈,美国总统国家安全事务助理赖斯率先反对。美方还向日本表示,无法接受与特朗普的晚餐会。

凤凰网汽车讯 在刚刚开幕的第52届消费类电子产品展览会(Consumer Electronics Show,简称CES)上,红旗正式发布了全新“旗境”智能舱。这款智能舱是红旗技术品牌R.Flag“阩旗计划”的技术产品,体现了红旗品牌对未来智能生态及人机交互领域规划与构想。

红旗的R.Flag“阩旗计划”是红旗品牌发布的技术品牌,“阩旗”与“升起红旗”谐音,阐述了红旗品牌在未来的技术发展规划。据了解,R.Flag“阩旗”技术品牌包含四大战略规划:i.RFlag“旗偲计划”、e.RFlag“旗羿计划”、5f.RFlag“红旗五觉体验”及m.RFlag“旗麟计划”。

此次亮相的“旗境”智能舱采用了极简的设计语言,中控台并没有额外的功能分区,但整个座舱的前部及中上部采用了大量液晶屏幕来显示多种信息。以人体感官的“五觉”(视觉、听觉、嗅觉、触觉、知觉)为切入点,通过红旗品牌的未来首创技术,是以“体验化、电动化、智能网联化、共享化”为发展方向,打造面向未来的超级绿色智能汽车技术平台,从而为体验者带来迭代式的多维出行体验。(文:张佳栋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011

大家都在看

趣图推荐

为何多数人反对5局11分制? 印尼媒体曝光真相 生态环境部约谈京津冀及周边5地政府主要负责人 苹果建设医疗诊所 为员工提供“世界最佳医疗体验” 西媒解读维拉蒂红牌:合情合理 他自己作死啊 Spotify上市首日收盘较参考价涨12% 市值265… 顾客吃冰激凌被割出血疑吃到玻璃碴 哈根达斯回应 温格:曾差点签下C罗梅西 C罗本能改写阿森纳历史 20省市出台产业政策 人工智能产业政策体系成型 8战0胜!西甲欧冠遭英超碾压 欧洲老大要换人? 大美成马!成都双遗马拉松鸣枪起跑 全景直播中 广东雪上加霜!胡明轩手腕骨裂需恢复一个月 汶川十年:震后高位截肢的孩子们过得怎么样?
台人才“用脚投票” 六成年轻人愿赴大陆求学就业 黄金周四下跌 收盘接近年内最低价 张若昀:演员不红就接不到好角色 胡耀宇回忆:第七届三星杯与李昌镐的第2局(上) 金融监管迎一行两会新格局:银保合弥补监管空白 英国议会大厦发现“可疑包裹” 两人入院治疗 加媒:美用“弹丸小岛”遏制中国 四星上将曾到访 伊朗最强阵容战中国 易建联和哈达迪再次过招 只要两滴,它就摧毁了一位科学家的大脑 长庆油田一作业区污染物泄漏 数公里河道变黑色 登哥又哭晕在厕所 年薪142万全能中锋剑指MVP 美保护主义伸向文化领域?有人对中方这个组织下手
韩吐槽:羡慕上海球迷有胡尔克 丰田是间谍求退 艾萨克森去世享年102岁 曾自诩“冷战第一间谍” 西南林业大学校长蒋兆岗被警方通缉 4天前仍露面 刘健:希望把防守优势延续下去 中超冠军还是恒大 朝鲜汽油价自6月急降因中国增加供给?外交部回应 被传销改变命运的女大学生:一个坠亡一个获刑10年 大富科技拟并购百立丰 周鸿祎旗下资产或再迎证券化 北大通报沈阳事件:昔日处分档案材料曝光(图) 家庭办丧事误将燃料当白酒饮用 致3人死亡 德国组大联合政府谈判将告成 或结束多月政治僵局 美国要降低核武器使用门槛 中国应做这四件事回应 纽约汇市:美元连续第二天上涨 投资者寻求避险 XCOQ爱客:美元多头绝地反击 非美开启回调行情 AG平台官网