切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>海外新车>正文

2019北美车展:现代伊兰特GT N-Line 性价比更好的小钢炮

2019年01月15日 10:16:58
分享到:
来源:凤凰网汽车

AG平台官网,许昆源质问陈菊,改善台湾目前困境与百姓生计最快又最好的四字箴言就是“九二共识”,你们这些主政者难道都不知道四字对台湾经济帮助有多大?“九二共识”也不是你们发明的,你们这些主政者明明知道“九二共识”对维持现状的意义,让台湾百姓有观光财。“九二共识”难道真的这么坏?

  2005年7月7日,社科院副研究员郭良在社科院学术报告厅发布《2005年中国5城市互联网使用现状及影响调查报告》。本次调查目标城市设定为:北京、上海、广州、成都、长沙,调查方式为随机抽样、入户后由被访对象直接填答问卷。以下为报告第四部分:互联网的影响。 李在镕获得缓刑释放 三星电子会否重启收购战车在颁奖典礼上,马龙说:“感谢国际乒联和多哈组委会把这个奖颁给我,谢谢大家一年来对我的努力和成绩的认可。我希望通过我的努力和其他同仁一道,促进乒乓球在世界更多角落传播。”

凤凰网汽车讯.在这次北美车展上现代发布了伊兰特GT N-Line车型。根据细分市场的差异这辆车的定位介于普通版车型和N系列高性能车型之间,其丰富的运动素更多表现在外形和内饰的设计上。

就具体车型来说。伊兰特GT可以看做是现代i30在美国市场的换标版本,因此伊兰特GT N-line的前脸、轮圈造型,包括尾部的样式都与现代i30 N的设计风格十分相近。伊兰特GT N-line采用了比标准版GT车型更加激进的前包围和独特的黑色外后视镜,18英寸N-line系列铝合金轮圈搭配规格为225/40 R18。搭配更多性能取向的轮胎,使新车看上去极具运动感。此外,尾部N-line标识彰显了该车的独特身份。

内饰部分,该车独有打孔真皮包覆的N系列方向盘、带有N系列标识的真皮座椅以及个性的挡把造型。同时,该车内部运用大量红色缝线和红色装饰线,与标准版GT形成明显差异。增添了更多的运动基因和元素。

动力上,标准版伊兰特GT提供两款四缸发动机可选,其中普通版车型搭载的是2.0L自然吸气发动机,最大功率为164马力,峰值扭矩为203牛·米,匹配6速手动变速箱或6速自动变速箱;Sport版本车型则搭载1.6T涡轮增压发动机,最大功率为204马力,峰值扭矩为264牛·米,提供的是6速手动变速箱和7速双离合变速箱。(文/陈可源)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:陈可源 PA042

大家都在看

趣图推荐

女子连续半月收暧昧短信 还遭恐吓:寄安定片给你 球赛走进电影院!万达影城将直播大连队中超比赛 新华社:美国开征钢铝高关税或点燃全球贸易战 美股何时会再次大跌?投资者从比特币寻找线索 罗马主帅:带着谦逊态度战巴萨 罗马风格克巴萨 山西太原出台措施稳定房地产 5天前被住建部约谈 李盈莹直言发挥比预想要好 称一传有进步但差很远 成本端强势 PTA期价迭创新高 中国火箭发动机要请俄鉴定?俄专家:中国完全独立 科贝尔称连胜提升自信 期待和莎娃奉献精彩对决 2050年地球将迎“迷你冰河时期”:太阳明显变昏暗 国务院机构改革意味外交部权力被削弱?中方回应
中国联通2017年净利润18.28亿元 同比增192.… 日外相访柬送援助 日媒:突破中国影响 怒刷存在感 女白领被骗后成共犯 “逆天”演技一人饰11个角色 古巴空难逾百死 专家:老旧飞机使用频率高易故障 李克强会见日本天皇 明仁:想起20多年前访华情景 美丽联合冲击美股IPO社交电商故事能讲多久 俄媒:中国海军“增肌肉” 高层高度重视海军建设 蒜你狠卷土重来 蒜价或比2010年间还要高 送餐企业DoorDash完成5.35亿美元融资 软银领… 王劲:离开景驰并非因为诉讼 百度指控与事实严重不符 王楚:随时做好出场准备 国内联赛水平提高很多 沥青低位徘徊 等待指引
半场落后的辽宁怎么赢的 郭士强:我们防守好 受陆奇离职影响 百度股价周五重挫逾9% 权健中场屏障伤愈火线复出 复制去年逆袭剧情? 个税改革征集意见逾13万条 网友:应从8000元起征 刚刚!欧盟打了特朗普一巴掌!这个“绿帽子”我不戴 名宿批穆帅:没用好博格巴 他去曼城热刺比现在强 XCOQ爱客:德拉基发表鸽派言论 欧元冲高回落暴跌百点 筹款38亿美元 吉利意在沃尔沃第一股东15.6%投票权 前方|美国大师赛故事 路透社记者的奥古斯塔20年 曼城王牌公开抱怨:英超赛程像狗屎 曼城没人用 减税“坑”用举债来填 美国政府2018新增债务将翻番 三星李在镕二审被判处2年6个月监禁 缓刑4年 吃7分饱+常运动!72岁黄百鸣掀衣露六块腹肌 AG平台官网