切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>海外新车>正文

奔驰概念车ESF强势回归 新增大量安全科技

2019年01月29日 09:14:55
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

AG平台官网,  结论:中国必须有一支更强大的陆军,以及一支能与之、协同行动的海军和空军,一支能够跨出国门远征的陆军、海军和空军,组成在千里万里之外仍然有足够的保障和战斗能力的远征军,我们才可能使“一带一路”真正在安全上获得可靠的保障,从而确保这一宏伟目标的最终实现。(作者:国防大学教授 乔良)

  (六)依法履行《中华人民共和国反恐怖主义法》、《中华人民共和国企业事业单位内部治安保卫条例》的相关规定;PMI数据不佳 英国央行或将进入鸽派模式  外长会虽然即将举行,但中日关系的症结依然存在。16日,日本外务省网站公布自称是“中国1969年发行的一张”,该中标有“尖阁群岛”。这被日本媒体解读为“中国曾承认钓鱼岛属于日本”的证据。洪磊17日对此表示,我没有见过你所说的这张。但我要告诉你,钓鱼岛及其附属岛屿是中国固有领土,这是不可否认的事实,具有充分的历史和法理依据,这一历史事实决不是某些人枉费心机找出一两张就能够推翻的。如果你需要,我可以给你找出一百张、甚至一千张明确标注钓鱼岛属于中国的。

凤凰网汽车讯 作为奔驰旗下的概念车,ESF自诞生之初便集成了奔驰最新的安全技术,同时这些安全技术也随后也被一一验证并运用到了量产车型上。因此,要想了解奔驰最新的安全研究成果,关注ESF是在合适不过的选择了。近日,我们从外媒处获悉,奔驰将于2019年对ESF进行换代,并提前曝光了一些奔驰的最新安全科技成果,接下来让我们先睹为快吧。

奔驰的研发最高负责人Kalennius在采访中说到“因为交通事故绝大部分都是由于人为失误所造成,因此自动驾驶技术将会大幅度降低交通事故的发生”。全新ESF将采用AI技术,新车能够自动收集驾驶信息并传回中央处理器进行分析,然后自行学习来提升辅助驾驶系统所存在的不足之处,使其变得更加“聪明”。即使是程序出现故障,ESF配备的最为先进的乘客保护技术也会保护驾乘者不会受到连续的伤害。据悉,奔驰全新ESF概念车极有可能将于2019法兰克福车展正式亮相,届时让我们拭目以待奔驰近些年在安全领域的研究成果。(编译/逯盘辉)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

俩孩子逃票翻进游乐园 遭老板棍棒殴打近2个小时 人物|NBA最无畏的战神!你可想到今天他36岁了 美国人对华好感度骤升 这一年究竟发生了什么? 日本向中国提大熊猫租借请求 日媒:借此改善关系 马刺新当家猛夸小弟!记得去年的单场16+14+6吗 台网友称大陆太落后才用手机支付 媒体:智商感人 西藏扎基寺特大文物被盗案告破:追回8尊文物佛像 厄齐尔的一句“再见” 让德国足协坐不住了 8500万谈不下来火箭要放弃他?随队记者说话了 上北大拿冠军打海盗 这个90后女兵比红海行动还酷 兴业投资:非农薪资增速拖后腿 美元冲高回落 中国赛-塞尔比11-3大胜卫冕成功 夺4年内第3冠
刘晓彤承认女排打得较乱 整场节奏都被韩国掌握 酷暑天气战胜抗拒心理? 日本男用阳伞销量骤增 京东高管解读财报:与唯品会的合作定能实现双赢 牛汇:多家国际顶级机构最新市场点评一览 这家公司向“台独”道歉 岛内绿媒自嗨“赢大陆” iOS开发者组成“联盟”:要求提高App Store分… 伊拉克国民议会选举结果公布:萨德尔阵营领先(图) 上海市领导会见拼多多黄峥 祝贺上海新经济代表上市 02年一阵简直无敌了,恐能把杜库登詹打吐血? 分税制实行24年 为何现在又要合并国税地税? 多番“限购令”下 余额宝增速转入慢车道 台军\"破天荒\"公布与解放军战机合照 还首次发视频
江西夫妻16万元卖掉出生23天亲生儿子 被当场抓获 为拼搏点赞!申花残阵抢得宝贵分 主场战水原定生死 周小川谈金融控股公司监管:正制定基本规则 网友晒出四年前后对比照 看完你还敢熬夜吗(图) 百度医疗广告竞价排名卷土重来 疾病搜索花钱可置顶 媒体:短时亮相后被撤下 亚运会公示名单为何被撤? 亨利做好接班阿森纳准备:只要他们开口我就顶上 我军大校:中国第3艘航母将装备电弹 第4艘用核动力 英高官抵制世界杯遭曼联名宿痛骂:没用的傻瓜! 谷歌3年前内部邮件曝光:无人车负责人担心失去优势 对抗社会老龄化问题 这座日本城市趟出了一条路 朱广沪:田径足球结合有好处 成耀东:我400米上海第二 “黎明之前”的虚拟运营商:服务质量难令监管满意 AG平台官网