切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>海外新车>正文

奔驰概念车ESF强势回归 新增大量安全科技

2019年01月29日 09:14:55
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

AG平台官网,上海市高级人民法院院长崔亚东指出,司法智库是深化司法体制改革、实现审判体系和审判能力现代化的迫切需要。一年来,上海法院一手抓司法智库建设,为“智慧法院”提供人才智力支持,一手抓“大数据战略”实施,建设“数据法院”,为“智慧法院”提供信息技术保障,取得较好成效。

女邮递员赫斯特前段时间在送快递时发现这只住在移动垃圾桶里的猫。善良的她通过社交网站寻找猫主人,此前她还联系过当地流浪猫收容所。她在“脸谱”上写道:“有人认识这只漂亮的猫吗?它流浪很久了,在谢菲尔德布莱顿20号的一个后花园里至少住了4年。它只有一只眼睛,很可怜,希望主人能带它回家。”美国男子打死大雁反被尸体砸晕 醒来只记得名字  微软还对Core Security进行了严厉指责,称公布于网上的MSN Messenger安全漏洞详细代码就是基于后者所发布的证实代码。但Core Security的卡瑟莱斯对此予以否认,并表示自2003年发现了这个漏洞以来,Core Security一直与微软进行着合作。

凤凰网汽车讯 作为奔驰旗下的概念车,ESF自诞生之初便集成了奔驰最新的安全技术,同时这些安全技术也随后也被一一验证并运用到了量产车型上。因此,要想了解奔驰最新的安全研究成果,关注ESF是在合适不过的选择了。近日,我们从外媒处获悉,奔驰将于2019年对ESF进行换代,并提前曝光了一些奔驰的最新安全科技成果,接下来让我们先睹为快吧。

奔驰的研发最高负责人Kalennius在采访中说到“因为交通事故绝大部分都是由于人为失误所造成,因此自动驾驶技术将会大幅度降低交通事故的发生”。全新ESF将采用AI技术,新车能够自动收集驾驶信息并传回中央处理器进行分析,然后自行学习来提升辅助驾驶系统所存在的不足之处,使其变得更加“聪明”。即使是程序出现故障,ESF配备的最为先进的乘客保护技术也会保护驾乘者不会受到连续的伤害。据悉,奔驰全新ESF概念车极有可能将于2019法兰克福车展正式亮相,届时让我们拭目以待奔驰近些年在安全领域的研究成果。(编译/逯盘辉)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033

大家都在看

趣图推荐

IW赛卡萨金娜两连胜沃兹 科贝尔仅丢2局横扫晋级 富力主场已连续9场不败 土豪金魔力跨赛季延续 关小刀任九:上港权健齐做胆 拜仁皇马恐爆冷 滴滴客服称无法删除露骨评价 媒体:那还不快整改 居文君:满意发挥开心夺冠 谭中怡:恭喜母姐 英国超市展开降价战 专家:降价只是暂时的 叙利亚南部发生自杀式袭击:至少38人遇难IS宣称负责 方大炭素上半年净利预增超6倍 较同期营收大幅增长 冬奥会短道速滑综述:群雄争霸的时代真正来临 英公益组织抱怨中餐太咸 BBC:多是西方人自己做的 MacBook笔记本系列增长迅猛:苹果终于要更新它了 日媒:新加坡加强靠拢中国 欲搭顺风车
搜狐4月25日发布2018年第一季度财报 巴黎有歹徒持刀袭击致1死8伤 曾高喊“真主至大” 蔡英文上台将两周年 交美日的“保护费”要打水漂 日本计划引进电子干扰机 谋求对中国基地攻击能力 海南教育厅原副巡视员袁陵南回国投案 曾出逃美国 ofo小黄车进入印度7个城市开展试点 中国现有农民工2.87亿 官方提2020年无欠薪目标 人大代表:女性不需平衡家庭和事业 尽心尽力就行 新京报:游行法案限制开支 特朗普阅兵筹钱路漫漫 吴金贵:球队得到锻炼很有益 相信我们能度过难关 43名外国人涉骗取在华工作签证限期离境 7人被捕 美媒称中国海军规模将是美军两倍:他们想收复台湾
朝鲜中止北南高级别会谈:美对“特金会”命运三思 回收公司被叫停后仍生产 医疗垃圾露天堆成山(图) 华尔街:6月比特币价有望再翻一番 年底冲25000美元 索萨休息室激励队员:回主场赢 全队要再拼90分钟 平昌冬残奥会落幕 北京文艺表演震撼全场 新华时评:面对美方贸易霸权 必须坚决回击 阿里布局锡城二手车市场 第4届全国智力运动会将于2019年11月在衢州举行 库存降速放缓钢价显露疲态 5月中下旬或是多空转折点 港媒:蔡当局不拼经济拼政治 多行不义必自毙 硬汉常林发烧仍出战!吃20片药上场对抗哈达迪 富士康欲转型:5年内在AI领域投超3亿美元 16年6号秀顶替妖星打技巧赛 新秀挑战赛也有他 AG平台官网