切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>海外新车>正文

进口宝马-7系

超低价好车团购

电气化深入豪华车领域 宝马新款7系插电混动版发布

2019年02月02日 15:29:44
分享到:
来源:凤凰网汽车

AG平台官网,  我们需要钱,来帮我们免于一些基本的焦虑,就像我们需要一条船只,来庇护我们的航行一样。

  关岛位于西太平洋马里亚纳群岛的南端,是马里亚纳群岛中面积最大、人口最密集的岛屿。全岛面积500多平方公里,人口15万多人。目前岛内100多平方公里划归美军军事基地管辖,约占全岛面积的20%。韩国去年旅游逆差创新高 中国游客减少近半  5。考虑到子女还年幼,需要照顾,本人因此同意让吕小姐居住在本人为子女安排的大宅,也让吕小姐享用本人为子女安排的车辆及私人飞机只为方便照顾和陪伴他们,本人也把子女的生活费交予吕小姐处理。

凤凰网汽车讯 (文:周子敬)新四化决不是中国才有的口号,面对全球市场,各汽车品牌都在向着统一的方向前进。来自巴伐利亚的德国汽车厂商宝马此前已经确定了电气化路线,在实现纯电动之前会有更多的插电混动车型推出,这一次是该品牌的旗舰车型7系。

BMW 745Le

近日,宝马官方发布了新款7系插电混动车型,包括标准轴距和长轴距两种车身,型号为745Le和745e,另外还有配备四驱系统的745Le xDrive。车身尺寸、外观造型与之前发布的全新7系保持一致,细节上能看出这是一台可以插电的混合动力车型,比如左前翼子板的充电口。

BMW 745e M Sport

动力系统由一台全新的3.0T直六发动机和电动机组成,综合输出最大功率290kW(394hp),Launch Control模式下可爆发600N.m峰值扭矩,百公里加速5.1秒、5.2秒、5.3秒(分别对应745Le xDrive、745e、745Le),极速被限定在250km/h。

更让人惊讶的是全新7系插电混动在纯电驱动下极速也能达到140km/h,这应该归功于83kW/265N.m的电动机。锂离子电池组的容量12kWh,WLTP工况下最大纯电续航58公里(745e)。

目前宝马在中国市场有530Le插电式混动车型,全新7系不久前与X7、8系一同发布,在日益严格的政策法规驱动下,大型豪华车也要更省油,插电混动是格不错的技术路线。对于全新7系插电混动,它甚至保留了6缸发动机,情感上也不会有太大缺失。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:周子敬 PA022
宝马7系
宝马7系
指导价:82.8-248.8万元
2.0T 3.0T 4.0T 6.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
82.8-248.8
豪华车
2.0T 3.0T 4.0T 6.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

斯托:客场进5个也有不满之处 后半段富力打得聪明 40分钟46+12+5+2!我想实名举报詹姆斯开挂了 人民日报:西方民主逻辑异化 演变成只顾小众私立 英特尔打破斯坦福深度学习测试记录:力压谷歌/英伟达 国防部发布2018中国军队宣传片 为建军91周年献礼 中央气象台发布暴雨蓝色预警 黑龙江中部有大暴雨 猎豹移动将于3月19日发布2017年第四季度及全年财报 陕西乾县1000万斤酥梨遭滞销 3分钱一斤没人要 中国使南海军事化?王毅:有外国势力唯恐天下不乱 政策红利叠加产业转型升级 “智能”主题基金放异彩 哈登28分三节打卡火箭连胜 马刺失利跌出前八 人民日报海外版:儿童用药安全已成为社会问题
这个“援交”网站在西方臭名昭著 却落地中国了 Uber丑闻改编的讽刺剧即将首映 Uber买下过半门票 粤媒:领先33分若被逆转将输掉气节 恐一蹶不振 苏格兰首席部长:英退欧形势明朗后将考虑再独立公投 七只考拉陷倒闭漩涡 无人货架迎转型阵痛 四国赛-侯拉萨尼戴帽 U17国青1-4不敌伊朗U17 马斯克推销新版Model 3,产能再遭到质疑 交通运输部:不能纵容非法经营来缓解“打车难” 男子吃了一块隔夜冰西瓜 70厘米小肠坏死被切除 美国参议院通过“台湾旅行法” 挑战“一中”红线 搜狐第二季度营收4.86亿美元 同比增长5% 曝维特塞尔又被推荐给曼联 多特或把权健告到FIFA
中国海军一艘054A护卫舰穿过对马海峡进入日本海 阿富汗洲际酒店袭击致22人死亡 暂无中国公民伤亡 辽宁舰军官海军节发文:我们将靠胜利赢得尊重 普华永道本周五正式推出区块链审计服务 青春是最疯狂的力量!十年后他们能震惊世界吗 印度发生货车坠桥事故 造成至少20人死30人受伤 特朗普警告伊朗发展核武后果严重 将施加补充制裁 美驻以使馆刚启用 伊朗学生悬赏10万美元找人炸毁 中甲-桑格尔双响马丁斯难救主 呼和浩特2-1绿城 天壤评LG杯首局:谢尔豪强手连发 井山一挖致败 外媒:iPhone X再出问题 用户抱怨来电显示延迟 中青报评硕士自缢:任何1根稻草都可能压垮绝望者 工信部:2017年中国生产手机19亿部 出口保持较快增… AG平台官网