切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>海外新车>正文

一汽-大众-速腾

超低价好车团购

大众在美国发布全新Jetta GLI 红红火火过大年

2019年02月08日 13:09:14
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:周子

AG平台官网,  乍一看,这需要一笔不匪的开支,但想想也挺值得。用户在这里对新业务有了真切体验后,回去掏腰包定制便水到渠成了。

  同年我方不得不继续向俄方大量AL-31F/FN发动机用于歼-10和歼-11的生产,刚刚于2003年年底首飞,计划使用太行发动机的歼-11B,其原型机也不得不使用AL-31F发动机进行试飞工作。安学任南部战区陆军副司令 系九三阅兵将军领队  连凯对此表示,一些偏向稳健型投资的基金公司在章程中规定其不可投资于创业板上市公司。金蝶国际转至主板后,其实力及未来前景可能吸引更多的基金公司或机构投资者购其股份。

凤凰网汽车讯 (文:周子)当地时间2月7日,2019年芝加哥车展正式开幕,大众美国公司向北美发布了全新2019款Jetta GLI,作为性能最强的Jetta,该车与高尔夫GTI、高尔夫R共享了最新的技术成果。如果用一个字形容该车,那一定是“红”,恰逢中国农历新年,咱们也一起红火一把。

全新Jetta正式国内速腾的圆形,基于大众MQB平台打造的新车在北美已上市销售一年有余,而今年轴距加长后的“全新一代速腾长轴距版”也将在国内上市。全新Jetta GLI外观明显更具冲击力,黑色的蜂窝格栅加入了一条标志性的红色装饰,就好像新年时挂的红灯笼一样显眼。18英寸的运动轮毂和红色刹车卡钳与高尔夫R上如出一辙。

一同推出的还有35周年纪念版,具有独特的黑色轮毂、黑色车顶、黑色外后视镜以及黑色尾翼,车内则用红色条纹装饰,一红一黑相当耀眼。虽然车内氛围很熟悉,但经过运动化升级,的确让人更有驾驶欲望了,尤其方向盘和全液晶仪表,时刻散发着红色的激情。

还是EA888、排量2.0升,在涡轮增压的作用下动力提升至228马力、350牛·米,较上一代Jetta GLI增加了18马力和55牛·米,不用想、不用猜,这跟高尔夫GTI是一毛一样的。AG平台官网大众为美国用户提供了6速手动和7速DSG两种变速箱,前者是标配,让国内的手动档爱好者羡慕不已吧。

除了动力升级,全新Jetta GLI也努力提升操控性,使用新的独立运动悬挂,制动系统与高尔夫GTI、高尔夫R相同规格,前轮通风盘尺寸34厘米。此外,还配备了大众VAQ电控限滑差速器,35周年纪念版还有DCC自适应减震系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:周子敬 PA022
速腾
速腾
指导价:13.18-21.88万元
1.2T 1.4T 1.6L 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.18-21.88
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.6L 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

开盘:零售数据公布后美股周三高开 曼城天王获名宿力挺:他比萨拉赫更该获PFA最佳 军方人士:我首艘国产航母海试或进行舰载战斗机起降 环法第16赛段爬坡高手再夺冠 天空双雄总成绩前二 宜信财富旗下产品亏损遭投资人维权 回应非网贷问题 肖捷:重点推进教育等领域财政事权和支出责任划分 途牛回应“游客申请马代游退全款遭拒”:已退改507人 页岩油发力破限产 美国原油产量创47年最高点 在美国被掰手指兵马俑已回国 兵马俑还会出境外展 黑恶势力披“传销外衣”:凌晨出操 穿内衣托冰块 中美贸易战熄火你以为中国吃亏了?不妨看看这些 图帅最不愿看的一幕还是发生了 不解决此症巴黎难成大器
俄罗斯暗示产量增幅大于预期 油价周五走低 周小川谈金融控股公司监管:正制定基本规则 22岁银行女孩爱上35岁大叔 贪污千万逃亡20年 欧盟委员会主席:若我是英国首相 将对英国有好处 “女版乔布斯”涉嫌欺诈被SEC重罚 几滴血怎可验癌 瓜帅:曼城踢出完美比赛才能逆转 一切皆有可能 特朗普发推要求调查自己2016年竞选是否被监视 我国自主设计建造的世界级“海上油气加工厂\"交付 2018阿根廷青奥会圣火点燃 青奥会首登南美大陆 商场关着海豹环境恶劣?工作人员:排泄导致水浑浊 U23新政弊端在超级杯显现 中超比赛名单改23人? 中赫国安发布新赛季首轮客战鲁能海报:从新出发
女排27岁新国手是学霸 自嘲又老又矮仍打动了郎平 20时直播世界女排联赛澳门站 中国首场对阵波兰 澳媒:澳边远地区移民获永居后可能被强制留在乡村 星巴克美国本土销售增长 受涨价提振 印尼东部海域发生6.1级地震 震源深度为578.5公里 郑智或火线复出战济州联 主裁曾执法国足1-0韩国 被抄成风口的直播答题节目鼻祖HQ在美国如何炼成? C罗又和死对头斗上了!C罗扫堂腿 被对方抹鼻屎 我火箭军首位女将军当选全国政协委员 系省高考状元 内蒙古:不按规定缴纳社保负责人将被约谈 道指期货一度下跌逾250点 延续上周跌势 虚拟货币交易平台迎来新一轮监管:发现一家关闭一家 温格:一直欣赏姆希塔良 阿森纳用成绩取悦球迷 AG平台官网