切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>海外新车>正文

2019日内瓦车展:奔驰EQV概念车豪气十足

2019年03月05日 21:11:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

AG平台官网,  如何实现AR功能嵌入到手机中去呢?巴克莱银行在研究报告中提出了苹果可以完成此项的两种方案,将AR嵌入到iPhohne 8中去,实现3D感测。

  该造船厂是基于外国投资者BOT模式(观察者网注:即建设-经营-转让模式)建造的。菲总统发言人暗示中企将成菲第3家电信运营商  小米MIX采用的是夏普6.4英寸2040x1080分辨率的2.5D屏幕,全面屏的设计与夏普Crystal 305SH等机型的“edgest”设计相似,没“额头”,而且侧面边框也很窄。

凤凰网汽车讯 奔驰虽然涉足纯电动车型并不算早,但近两年能充分感受到其扩充旗下EQ系列产品阵容的脚步在加快。在2019日内瓦车展上,奔驰EQV正式亮相,该车基于奔驰VITO电动版打造而来,续航里程达到了400公里,竞争对手锁定大众ID Buzz。

外观方面,奔驰EQV概念车延续了VITO浓郁的商务气息,前脸的造型多了几分夸张的元素,前大灯中镶嵌的LED灯带、蕴含蓝色元素的合金轮毂等,都更具科技感。鉴于其采用奔驰eVito电动版车型为原型进行开发的背景,在空间方面非常值得期待。

来到车内,奔驰EQV概念车采用了与新款奔驰V级相似的设计风格,造型简约的阶梯式中控台功能强大,涡轮叶片式的空调出风口已经在同门走年轻路线的车型上出现,视觉上更具质感。此外,车内还运用了Nappa和Lugano皮革、黑檀木、钢琴烤漆、碳纤维、拉丝铝面板等材质,精致之余彰显豪华氛围。

动力方面,该车在前桥配备了最大功率150千瓦的电动机,并由容量为100kWh的电池组提供动力,最高车速可达160公里/时,最大续航里程可达400公里。(编辑:张佳栋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011

大家都在看

趣图推荐

广厦险胜山东赢抢七大战!进总决赛与辽宁争冠 虽然1-2落后 但7-0历史证明詹姆斯又要逆转了 湖北高速逃费车或被拉黑禁行 一小车1年逃费488次 团伙宣称产品包治百病:冰红茶倒敌敌畏瓶骗近80万 佬牛解盘:里尔主场不败 大巴黎继续疯狂 加银维持利率不变 措辞偏鸽未来不急于加息 委员建议降低制售假入罪门槛:像酒驾一样治理 挪威芬兰将在北极圈内修铁路 通往中国的新走廊? 中国赛首轮肖国栋绝杀晋级 梁文博5-6惜败一轮游 高盛看好科技股 预计部分个股明年销售增长超20% 中国去年IPO科技公司股价平均下跌20% 趣店大跌55… 异常高温席卷欧洲多国 媒体:春天也会热成夏天了
安徽淮南政协原副主席姚辉被决定逮捕 赛季主场首秀!权健战人和海报:越挫越勇 奋力拼搏 超50份过热与起火报告 亚马逊召回26万自家充电宝 28分14助3断的陈独秀!但他被自己的3连菜玩死 事故频繁+监管趋严:滴滴这是怎么了? 克罗地亚24人名单:魔笛领衔 利物浦铁卫在列 小德遗憾失利会保持积极心态 转战罗马盼稳定发挥 日本暴雨致爱媛县观光旅游业损失近17亿日元 韩国为泰国建造护卫舰即将交付 曾击败中国054A舰 特朗普提名诺贝尔和平奖?诺奖:收假提名信已报警 给特朗普儿子寄恐吓信者被捕 信内粉末系淀粉 法军幻影2000战机误投训练弹 落入工厂致两伤
这名官员因请吃穿山甲出名 因受贿罪被判刑10年半 中非:联合国车队遇袭 一名维和部队成员死亡 向股东返现250亿美元后 苹果现金储备仍达2437亿美… 4名西方游客在塔吉克斯坦遇袭身亡 IS宣布负责 受关税影响,20多亿斤肉在美国仓库都快堆成山了 贵州食药监局副局长罗祥斌接受审查调查(简历) 王超英:民法典计划下半年提请全国人大常委会审议 欧盟回应特朗普开征钢铝关税 不豁免就反制 为何世界各国竞争登陆月球:月球探索构建合作与竞争 左氏三雄投身津门青训事业 西班牙理念成学习模板 这个城市GDP超香港广州仅次京沪 还有项强大动力 历史课|中国征战冬奥回眸五:温哥华5金花滑首金 权健亚冠名单将有大调整 索萨通知部分球员离队 AG平台官网