切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>海外新车>正文

2019日内瓦车展:爱驰两新车亮相,进军欧洲市场

2019年03月06日 11:30:41
分享到:
来源:凤凰网汽车

AG平台官网,陈全国说,金融是现代经济的核心、是市场经济的血液,是推动新疆稳定发展的重要支撑力量。全区各级领导干部要以此次联席会议暨合作协议签署为契机,进一步强化金融意识,学习金融知识,用好金融工具,发挥金融优势。各级各部门要重视支持国家开发银行在新疆开展业务,帮助解决实际困难,深化多领域务实合作,为国家开发银行在新疆的发展提供优质服务、营造良好环境。真诚希望国家开发银行一如既往地关心新疆、支持新疆,不断加大对新疆稳定发展特别是基础设施建设、壮大特色产业、脱贫攻坚、新型城镇化、环境保护、南疆发展等方面的支持力度,大力支持新疆丝绸之路经济带核心区建设,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的社会主义新疆提供更加有力的支撑。

3、12月18日(星期天)上午7时30分至11时30分金海路全路段,该路段(喜来登灯控路口至榄涌村委路口路段)实施全封闭管理措施,比赛期间,禁止所有车辆通行。北大走出的将军再任要职 出身红色革命家庭李新指出,国民党需要重新唤起民众的认同,但两次败选后内部反省不深刻,年轻世代不愿认同国民党,过去的支持者也少有回流。在明年党主席选举中,他希望能看到新面孔出现,否则国民党未来想重返执政恐怕还有困难。

凤凰网汽车·新车 在刚刚开幕的2019日内瓦车展上,爱驰汽车带来了两款新车,一款是量产版爱驰U5,定位于紧凑型电动SUV,一款是Gumpert Nathalie,是一款燃料电池电动超跑。官方透露,爱驰U5将于今年年底投放欧洲市场,Gumpert Nathalie也将在之后量产。

爱驰汽车是一家中国的智能电动车公司,由前沃尔沃汽车(中国)总裁兼CEO付强创立,总部及技术中心设立在上海,在德国设有全资子公司爱驰恭博汽车有限公司,由Roland Gumpert执行董事,还在美国底特律设有前瞻技术实验室,制造基地在江西上饶。

目前,爱驰有两条产品线,其一是Gumpert主导的电动超跑,另一个就是基于MAS平台自主开发的产品,包括SUV、MPV和两厢轿车等。爱驰首款量产车U5于2018年11月29日在上海首发,计划在2019年9月量产,第四季度交付,该车搭载63kWh电池组,综合工况续航460公里,拥有全球首创的AI能量续航包,可将续航提升至560公里。

爱驰U5此次在日内瓦亮相,意味着该车将在今年年底引入欧洲市场,跟国内市场节奏同步,是进军欧洲市场的排头兵。

由“奥迪quattro之父”Roland Gumpert打造的Gumpert Nathalie,采用甲醇燃料电池技术,以质子交换膜技术为基础,通过催化反应从甲醇中制氢,电能转化率45%。搭载四轮四电机的独立全时四驱技术,单个电机最大功率102kW,最大扭矩230N.m,配两挡减速器,官方数据0-100km/h加速2.5秒,极速300km/h。(编辑/周子敬)


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:周子敬 PA022

大家都在看

趣图推荐

名宿:利物浦该买个桑切斯型球星 希望决赛赢皇马 斯威迷失天河险复制15年惨败 这是换个活法的效果? 搜狐20周年对话张朝阳:还在赶路 准备带员工跑20公里 新动能助推经济健康运行 专家:经济复苏有望延续 一审宣判在即 朴槿惠向法院递交亲笔信说了这些 美财长:美中同意停打贸易战 将继续保持经贸磋商 特恩布尔递补选举惨败 外媒:来年大选面临压力 U17女篮世界杯-国青女篮胜安哥拉 刘禹彤21分 军媒披露:77集团军移防规模最大机动距离最远 神吐槽:最像威少的竟是他 勇士连败锁定季后赛 一锤定音!国安球迷调侃之语成真 确实该他上啊 中国财富科技融资额全球第一 但渗透率不及美国
马克龙:不赞成美欧再次展开大型贸易协定谈判 国内机票和部分地方打车费涨了 油价上涨是推手 综述:亚太股市普跌 贸易保护分歧致白宫人事剧变 中核与中核建设重组 两家领导首次共同出席记者会 苹果发力人工智能:挖来谷歌前AI负责人 厂商打出区块链手机概念:噱头大于应用 全球股市是否进入熊市?日本股票已出现不祥之兆 女子醉酒撒泼 对医务人员动手还撕破民警裤子 媒评沙尔克流失球员最强阵:诺伊尔+曼城大将领衔 7投全铁超六还是自信!3剑戳龙他离救主就差1步 激战,在今日头条还没称霸的世界 CBA为何迎来换帅潮?成绩差矛盾多洋帅抢饭碗
增加30天!多米尼加延长外国人免签停留时间至60天 金彩瑛:对崔精连败压力很大 儿时梦想终于实现 巴菲特致股东信:伯克希尔2017年净值增长653亿美元 政协委员:建议农民素质教育工作纳入党委政府考核 中美贸易摩擦 亚洲其他国家怎么办? 为何大费周章找系外行星 人们试图回答3个\"终极问题\… 韩国医协集会 要求政府取消“文在寅医改”计划 武警北京总队正式担负退役军人事务部警卫勤务 QuestMobile发布2017年中国移动互联网年度… 曝马竞匪帅拒绝执教切尔西 去英超他只想选曼联 焦炭焦煤暴涨4% 黑色系走势强劲 欧股开盘即跌 继续美股开启的全球抛售风暴 权健亚冠名单将有大调整 索萨通知部分球员离队 AG平台官网