切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>产业评论>正文

通用谢崇伟:以开放的胸怀拥抱新技术

2018年11月08日 11:48:02
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车 作者:朱琴

AG平台官网,赤坎镇先后被评为中国历史文化名镇、全国重点镇、广东省中心镇、广东省教育强镇、江门市十大特色镇街。赤坎镇有一番中西合璧的古朴味道。因此有“中国第五名古镇”之称。

  合乘出行提供者通过合乘平台提供服务的, 应当实名注册。 合乘平台应当运用技术手段做好合乘出行管理, 并将相关信息接入政府监管平台, 接入信息包括: 车辆号牌、 行驶轨迹、 出行时间和出行次数等。 合乘平台不得给予合乘出行提供者任何奖励、 补贴, 吸引合乘出行提供者变相从事非法营运。 合乘各方应配合执法检查, 主动提供合乘信息。 对违反上述规定的, 按照非法营运有关规定依法查处。小马哥拉维奇终于能并肩战斗 相约同回阿根廷退役内饰的设计上和新Panamera会非常接近同时会带有卡宴的特色,中控面板的多按键依旧是其风格,不过更多可以看到新卡宴借鉴了飞机驾驶舱的风格,同时以前抱怨按键过多的问题将会得以改进,很多控制功能将会直接融进触屏系统当中,不过有关车体性能的一些按键依旧独立的出现在档位附近。

凤凰网汽车讯  11月8日,在首届中国国际进口博览会期间,工业和信息化部主办、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会承办的中国汽车市场国际论坛。国家相关部委领导、汽车企业代表等以“开放、合作、共赢”为主题,围绕“新形势下国际品牌汽车的机遇与挑战”进行探讨和交流。

通用汽车作为中国汽车消费市场中的主要品牌,去年在中国市场销量达到400万辆。通用汽车中国公共政策与政府事务副总裁谢崇伟表示,这400万辆汽车全部都是在中国国内生产,与进口量相比,进口相对来说几乎是0。同时98%零部件也是在国内就地采购。谢崇伟表示:“我们更关注于将来这些产品能不能够出口,当然我们也希望能够通过自由贸易为进出口创造更便利的条件。”

以下为现场发言实录:

谢崇伟:非常感谢有这样一个机会来参加这样一个论坛,对于在座各位来说我是一个新兵,因为以前曾经长时间在航空领域工作,所以进入到汽车行业还不到五年。刘总,以前我们都在一个公司里面,这都是前辈,董总更是一辈子在干汽车行业。

我想谈一下我自己的看法,到今天为止,中国市场是通用汽车全球的最大市场,最大的一个单一市场。这个最大单一市场得益于我们和中国的合作伙伴很好的合作。在中国所销售的汽车去年销售是400万辆车,全部都是在国内生产,与进口量相比,进口相对来说几乎是0。当谈到当今这个环境非常非常地复杂,进口贸易,关税等等,通用汽车是扎根于中国市场,100%在本地生产,即使包括零备件98%也是在国内就地采购的,所以说我们更关注于将来这些产品能不能够出口,当然我们也希望能够通过自由贸易为进出口创造更便利的条件。

既然是进口博览会,而我们的产品又更多的都是在国内生产,国内销售,所以说通用汽车在这次进口博览会上所展示的叫做“未来舞台”,就像刚才董总说的一样,把未来我们的一些愿景带到这个展台向大家来展示未来我们的看法。我们希望在未来提倡这么一个愿景,零事故,零排放,零拥堵。有了这三大愿景之后接下来都是各种不同的解决方案,今天这个论坛的主题非常好“开放、合作、共赢”,首先是需要开放,开放不仅仅是贸易各方面的开放,同时开放更多意味着思想上的开放。在今天各种各样的业态,各种各样的技术,各种各样的发展方向都有不断地发展,快速的发展,首先就应该有一个开放的胸怀来拥抱这些新的想法,拥抱这些新的理念,拥抱这些新的技术,不同的尝试途径。

因为有的时候,我们觉得这个行吗?那个行吗?这个怀疑的态度首先一出现就阻止了自己进一步开放,首先抱着一个开放的态度。

电动车从污染角度上,网联汽车从解决拥堵角度上以及通过自动驾驶来防止车辆事故,大家知道80%的车辆事故是人为造成的,相信自动驾驶会为减少事故有一个很好的解决方案,也欢迎大家去通用汽车来看我们对未来这三个理念具体的想法,我就先说到这儿吧,谢谢。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

大家都在看

趣图推荐

媒体:武大靖活动应接不暇 战2022需“笨鸟先飞” 外媒:朝鲜称将与全世界一道努力禁止所有核试验 长生生物26日起更名ST长生 津媒:泰达从高枕无忧变保级 若输一方压力太大 火箭版死亡五小杀出百分百奇兵!13连胜他首功 水原主帅:我们有充足实力进16强 盼客场赢下申花 意大利医院误诊切掉“患者”半只肺 遭病人起诉 花旗:中美经贸关系未来仍可能出现磨擦 大连国际马拉松29名选手不按顺序起跑 被取消成绩 证监会:严重侵害群众利益的公司 依法强制退市 万豪员工给“藏独”点赞被解雇 称想不起来点过赞 邦达亚洲:数据疲软避险情绪升温 美元日元失守106.0…
印度12岁女孩为躲避性侵 从4楼跳下奇迹生还(图) 亚当斯喊话NBA:你们最好选中阿不都沙拉木 重庆“孤儿”母亲杀夫贩毒 爷奶外婆过世外公不要 大货车主写信反映问题 河北省委书记连夜批示彻查 默克尔邀最强对手入阁 基民盟或出现继任者之争 媒体称阿里正制定A股上市计划 阿里:条件允许就回来 英女王拍纪录片被飞机打断 随即开涮:就像特朗普 奶粉被中国代购抢光?英媒:澳超市要“锁”奶粉 乘客发现司机系聋哑人 滴滴:聋哑人也可以从业 叙利亚全境停火决议草案艰难落地 中方表示欢迎 登哥或将缺席下场比赛!左膝酸痛还是轮休开始 傅明先任山东济宁市委书记(图/简历)
报告称中国白手起家十亿美金女富豪占全球超六成 美媒称多数美国人憎恶国会:只听命富人不代表民众 2017年手机银行交易超969亿笔 同比翻一番 人类看到距地140亿光年恒星:光出发时地球未诞生 平心而论,如今的克莱究竟值多大的合同? 观点:武磊登陆欧洲机会难得 足协应修改相关政策 印度北方邦暴雨3天致60死 气象部门:将有更强雨势 黄峥没能回应一切:尽管回复了外界质疑 但欠缺说服力 京津城际列车全更换为“复兴号”运旅客2.5亿人次 中国舰队在东海连续4天高强度演习 3艘神盾舰领衔 利物浦天王复刻梅西绝技!无解1V4过人+巧射|gif 四川统战部部长田向利当选省总工会主席(图/简历) 城管抽梯案涉事文印店老板:春节会去死者家拜年 AG平台官网