切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>产业评论>正文

通用谢崇伟:以开放的胸怀拥抱新技术

2018年11月08日 11:48:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:朱琴

AG平台官网,  第二,马里的反政府武装在地面作战中占有优势。目前,法军的空袭行动暂时遏制其进攻势头,但彻底消灭他们绝非易事。即便法军能够占领主要城市,却难以控制乡村和沙漠地带。一旦宗教极端分子在茫茫大漠中,化整为零,混入当地居民之中,展开游击战。法军纵然精良,也难发挥优势。如此一来,法军在马里的极有可能演变为一场持久战。

  A:还可以玩手机自带的游戏:《》、《彩球》和JAVA版的《Screamer》以及《Pharaoh's Treasure》。人类首次发现银河系外行星 距离地球38亿光年  RDK GSTB-3602是以神州龙芯公司的32位龙芯一号低成本处理器为核心,在17cm×17cm的电路板上支持板载PC100 SDRAM内存可扩展到128M,1024×768@16bit的图像分辨率,集成1个PCI 33Mhz/66Mhz插槽,2个USB1.1接口,1个10/100Base-T,2个UART,1个并行口,1个IDE口,AC-97,VGA端口。软件包括Linux操作系统(2.4.18内核)、MP3器、MPEG1媒体器,驱动和软件开发工具包。支持Linux、嵌入式Linux、北京凯思昊鹏公司的东方OS、和欣1.1操作系统。Windows? CE和其他操作系统的支持正在计划中。RDK GSTB-3602是专为低成本的瘦机、小型办公室的网络防火墙/VPN而设计。

凤凰网汽车讯  11月8日,在首届中国国际进口博览会期间,工业和信息化部主办、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会承办的中国汽车市场国际论坛。国家相关部委领导、汽车企业代表等以“开放、合作、共赢”为主题,围绕“新形势下国际品牌汽车的机遇与挑战”进行探讨和交流。

通用汽车作为中国汽车消费市场中的主要品牌,去年在中国市场销量达到400万辆。通用汽车中国公共政策与政府事务副总裁谢崇伟表示,这400万辆汽车全部都是在中国国内生产,与进口量相比,进口相对来说几乎是0。同时98%零部件也是在国内就地采购。谢崇伟表示:“我们更关注于将来这些产品能不能够出口,当然我们也希望能够通过自由贸易为进出口创造更便利的条件。”

以下为现场发言实录:

谢崇伟:非常感谢有这样一个机会来参加这样一个论坛,对于在座各位来说我是一个新兵,因为以前曾经长时间在航空领域工作,所以进入到汽车行业还不到五年。刘总,以前我们都在一个公司里面,这都是前辈,董总更是一辈子在干汽车行业。

我想谈一下我自己的看法,到今天为止,中国市场是通用汽车全球的最大市场,最大的一个单一市场。这个最大单一市场得益于我们和中国的合作伙伴很好的合作。在中国所销售的汽车去年销售是400万辆车,全部都是在国内生产,与进口量相比,进口相对来说几乎是0。当谈到当今这个环境非常非常地复杂,进口贸易,关税等等,通用汽车是扎根于中国市场,100%在本地生产,即使包括零备件98%也是在国内就地采购的,所以说我们更关注于将来这些产品能不能够出口,当然我们也希望能够通过自由贸易为进出口创造更便利的条件。

既然是进口博览会,而我们的产品又更多的都是在国内生产,国内销售,所以说通用汽车在这次进口博览会上所展示的叫做“未来舞台”,就像刚才董总说的一样,把未来我们的一些愿景带到这个展台向大家来展示未来我们的看法。我们希望在未来提倡这么一个愿景,零事故,零排放,零拥堵。有了这三大愿景之后接下来都是各种不同的解决方案,今天这个论坛的主题非常好“开放、合作、共赢”,首先是需要开放,开放不仅仅是贸易各方面的开放,同时开放更多意味着思想上的开放。在今天各种各样的业态,各种各样的技术,各种各样的发展方向都有不断地发展,快速的发展,首先就应该有一个开放的胸怀来拥抱这些新的想法,拥抱这些新的理念,拥抱这些新的技术,不同的尝试途径。

因为有的时候,我们觉得这个行吗?那个行吗?这个怀疑的态度首先一出现就阻止了自己进一步开放,首先抱着一个开放的态度。

电动车从污染角度上,网联汽车从解决拥堵角度上以及通过自动驾驶来防止车辆事故,大家知道80%的车辆事故是人为造成的,相信自动驾驶会为减少事故有一个很好的解决方案,也欢迎大家去通用汽车来看我们对未来这三个理念具体的想法,我就先说到这儿吧,谢谢。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

辣眼!最硬铁核模仿著名表情包 我不能一个人瞎 工体首次向校园足球顶级赛事开放 转播力度媲美中超 邦达亚洲:多重利好引爆多头热情美元指数刷新5月高位 朴廷桓:廖元赫未来前途无量 我还在努力向AI学习 周强:开放动态透明便民的阳光司法机制基本形成 美国务院公布美俄进攻性战略武器数据清单 黄海主帅:新赛季充满未知性 信任本土球员防线 王新有任江西省委副秘书长信访局局长 刘义硚卸任 潘建伟:量子信息技术是和平年代的“核武器” 中印边界会成另一个南海?炒这话题的居然不是印媒 泰航飞机航行中引擎掉落 《变形金刚》导演气炸了 这支中国防暴队多次获非洲一国国家奖 究竟什么来头
继沃尔沃之后 宝马和奔驰也打算推合约车服务 最高检明确对未成年人司法救助标准 强调保护隐私 德执政两党将签联盟协议 史上最长组阁时期将结束 双人滑老将张昊开启冬奥征程 李香凝兼项获肯定 环球网:“教科书执法\"能被点赞 中国互联网真变了 争冠敌将放话:不惧C罗 尤文无法靠他赢得胜利 消息源曝劳森确定回归!他微博上写着好心情 隔夜要闻:2017年结售汇逆差大幅下降67% 上海交警约谈嘀嗒出行和易到 要求两网约车平台整改 乔布斯求职简历连名字都写错 拍卖估价达5万美元 秦城监狱2名“老虎”拟减刑 1人6月底或出狱 游客\"沾光\" 东京都政府决定2020年奥运会间免住…
新京报:落实“教师工资不低于公务员” 别再耽误 农民久坐公安局长办公室被拘7日 法院判公安赔偿 意甲名将获赞:全欧大球队都想买他 他没有上限 18人跟团游被安排住救助站?旅行社道歉并更换酒店 历史首次:美国公开指责俄罗斯对能源网发起网络攻击 崩塌!BBC亲口承认:史诗级纪录片《人类星球》造假 印度北方邦一周内遭第二场沙尘暴侵袭 至少12人死 进球gif-假动作三连!奥斯卡一人搅乱防线爆射KO 这个小国曾因大屠杀闻名 被西方抛弃后成就奇迹 湖南湘阴反贪局长为涉案者出主意对抗审查 被撤职 违规攀登雪山女子被雪覆盖照曝光:正拟新救援方案 币圈地震:ARTS被投资人举报诈骗 揭开ICO私募黑链 张继科再成国乒推广人 事业爱情均迎来第二春? AG平台官网