切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>产业评论>正文

奥迪魏明祥:扩大中国研发规模 明年设立全新研发中心

2018年11月08日 14:15:09
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车 作者:朱琴

AG平台官网,  在近日接受中央电视台采访时,王小谟院士透露,中国预警机走过了一条从国际合作到自主研发的曲折道路。

【环球网综合报道】据外媒12月2日报道,奔驰公司发布先进的数字前大灯技术,计划在未来新车型上运用。数字前大灯能够将包括斑马线、停车标志以及指路牌在内的发光标识投射在路面上。最赚钱季度麻烦不断:苹果召回部分iPhone 7  梁光烈指出“当前,国际和地区安全形势都在发生复杂深刻变化”,他认为,“如何适应新的形势,保持中美两军关系稳定发展,是中美双方共同的重大课题,也是国际社会普遍关注的重大问题。”这样的说法中美发展军事关系的目标放在“稳定”之上。而盖茨同样认为,近半年以来,美中两军关系步入了积极的轨道,两军关系、稳定、可靠、可持续的发展是两国元首的共同愿景。

凤凰网汽车讯  11月8日,在首届中国国际进口博览会期间,工业和信息化部主办、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会承办的中国汽车市场国际论坛。国家相关部委领导、汽车企业代表等以“开放、合作、共赢”为主题,围绕“新形势下国际品牌汽车的机遇与挑战”进行探讨和交流。

“汽车产业正在经历一场深刻的变革,同样,AG平台官网奥迪集团也在为未来重新定义自己,并在塑造交通出行新纪的过程中,继续扮演着核心的角色。”奥迪中国企业传播部总监魏明祥在论坛上表示。作为中国第一家高端汽车制造商,今年是奥迪进入中国市场的30周年。作为中国汽车改革开放的首批受益者,奥迪如今三分之一的产品都销往中国。在首届中国国际进口博览会上,奥迪也全面展现四环品牌的创新精神。

奥迪在此次博览会上展出了8款进口车型。其中最大的亮点是,奥迪品牌首款量产纯电动车——奥迪e-tron,作为奥迪品牌的旗舰电动车型,进行了中国首秀。

魏明祥表示;“2019年,我们将以进口车的形式将奥迪e-tron引入中国市场,2020年,这款车型将实现国产。”随着奥迪e-tron的到来,奥迪也开启了电动化战略的篇章。至2025年,奥迪将为全球主要市场提供12款纯电动车型,届时奥迪1/3的销量将来自新能源车。

同时,在全球最大的新能源汽车市场,魏明祥表示奥迪将不断加强在中国市场的投入。将把本地的研发、规模翻倍,扩大北京研发中心的规模。同时,研发中心将聚焦在自动驾驶、数字化以及新能源汽车相关技术。在2019年,奥迪中国将在无锡设立全新的研发中心,支持在当地自动驾驶及互联驾驶的研发及测试。(文/朱琴)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

俄军称将动用图160战略轰炸机保卫北极 在英中毒的俄前\"间谍\"出院 普京:望他平安无恙 洛阳钼业涨近半成破多条平均线 A股升5% 新疆阿克苏库车县发生3.0级地震 震源深度8千米 法国公布第一夫人开支:4名助理总年薪近28万欧元 索萨:多重困难下现有成绩不易 权敬源是韩国最佳 谷歌为美军无人机提供AI技术:员工抗议无效辞职 苏35首飞巴士海峡 台媒叹:将成台湾最大“噩梦” 新京报:打击销分黄牛 靠“系统升级”也要靠拳头 拼多多能为互联网盐碱地正名吗? AETOS艾拓思:美元95关口盘整 英镑领涨非美货币 公租房供应上半年“爆发”:北京已分配1.26万套
房产中介被控骗取20多套房尾款后失联 涉案数千万 山寨比假货更凶猛 拼多多黄峥临时“救场” 精神领袖!C罗鼓励队友 用这句话给皇马打鸡血 张召忠:普京这招反间计漂亮 叙反对派自相残杀 传阿里将不低于40亿投资汇通达 阿里:不予置评 开国中将谭甫仁后人将其旧居捐赠广东仁化县政府 华裔作家把楚汉战争写进科幻史诗 与刘慈欣齐名 崔万军出席广州球迷开放日:目标是保持正轨 普京会晤莫迪 俄印军事合作能否顺利成关注焦点 2岁娃连续输错密码 苹果iPhone提示停用47年 乐视金融更名乐为金融:称经受住了考验 融创系进驻 巴黎大佬:输给皇马让人失望 想办法再补强球队
可口可乐瓶中现死老鼠?阿根廷男子拍下这段视频 流量焦虑下的阿里投资:得到的和错过的 直击|联想杨元庆评5G标准投票:爱国咱绝对经得起考验 美国非洲政策将从援助转向商业接触 加强与中国竞争 昏哨让国脚亲友团都看不下 唐诗妈妈:只要公平 台渔船被日舰艇水炮威胁 台当局被质疑装聋作哑 男孩不想让家长见老师导演绑架案:被打晕扔野地 红网评女子怒怼高铁泡面男:真把自己当“女王”了 球通专家老张回报1043% 小凡4串关连红&球姐亚盘稳 网游外挂暴利生意:有外挂制作者月入可高达百万元 保障冬奥会安全举行 3.6万涉恐外国人被禁止入韩 韩媒称中国向中朝边界增派反导部队 国防部回应 竹竿男19+18雄鹿破篮网 老鹰惊险翻盘客胜纽约 AG平台官网