切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | AG平台官网商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>产业评论>正文

蔡建军转战造车新势力 加盟爱驰汽车

2018年12月05日 15:31:44
分享到:
来源:凤凰网汽车

AG平台官网,  法新社称,会后双方发布一项联合声明,承诺两国将致力于减排和一个共同愿景——本世现向低碳的全球经济转型。就中国而言,中方在声明中确认,中国计划在2017年建立起一个全国性的碳排放系统,覆盖发电、钢铁、水泥产业。美国强调其清洁能源计划已经制订完成,这将使美国电力行业碳排放量到2030年减少32%。另外,中国还将拨出31亿美元以帮助发展中国家应对气候变化。美国有线电视新闻网25日称,一年前奥巴马在北京与习近平会晤,就气候问题达成突破:中国同意2030年后降低碳排放量。而此次宣布将是两国朝气候合作迈出的另一步。

  反坦克导弹系统440多套:150套“巴松管”、40套“竞技神”、50套“短号”(1000枚导弹)、200套“米兰”,以及“混血儿”和“棱堡”(800-2000枚炮射导弹);   北京外援杰克逊确认伤缺5周 季后赛仍有望回归  - 一个是多生减税。比如如果你有4个dependents, 你的taxable income除以4.

凤凰网汽车讯 日前,媒体报道称前宝能汽车副总裁观致汽车高级副总裁兼销售公司总经理蔡建军加盟爱驰汽车,管理品牌销售业务。

11月下旬曾有消息称,宝能汽车副总裁、观致汽车高级副总裁兼销售公司总经理蔡建军已从观致汽车离职。由于当时并未获得当事人回应,这则消息湮没在11月戈恩倒台激起的尘埃中。然而,近日蔡建军的新东家浮出水面——爱驰汽车。

蔡建军今年3月刚刚加盟宝能汽车,不到8个月又转投爱驰汽车,个中缘由不免令外界好奇。

众所周知,蔡建军任职观致期间正值观致汽车整体销量上涨。今年1-10月份,观致汽车实现了累计销量53,987辆,同比增长了447.9%;并且从蔡建军加盟的3月起,品牌迎来了连续8个月的销量同比增长。

但不可否认的是,这一时期观致的销量大涨与去年销量基数小直接相关。与此同时,今年中国市场新车销量出现了二十多年来的首次下滑,在任职观致汽车、与媒体进行交流时,蔡建军直言:“做销售今年是第20年,车市没有比今年更难的时候。”

合资股比放开、新能源补贴退坡、汽车产业眼下的变革对造车新势力而言反而蕴藏着机会,尤其是当前的局势中,新车市场销量整体下滑,而新能源汽车成为逆市上扬的细分市场。

在蔡建军的职业生涯中,服务过的品牌涵盖了微车、主流自主、主流合资、高端合资等多个分类,且往往建功于品牌创建初期或者发展低谷。可以说,此次加盟爱驰汽车既延续了蔡建军之前的个人风格,也丰富了其行业经历。

今天(12月5日)刚刚完成A轮70亿AG平台官网元融资的爱驰汽车是成立于2017年2月,是不折不扣的造车新势力。品牌旗下首款量产车U5 ION近期刚刚在上海亮相,计划于明年四季度开始交付。另外,据爱驰汽车联合创始人兼CEO谷峰介绍,爱驰汽车正在进行第三轮融资,将在明年春节后关闭,规模约为20亿元。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:李龙瑶 PA041
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

看好跨境电商业务 eBay联手中信欲缩短国际快递时间 詹皇侍卫最后12秒还被罚下!全赖有人不守规矩 83岁台湾作家李敖去世 去年确诊患脑瘤无法开刀 蔡英文称中美贸易战“台湾也是棋手” 国台办回应 安徽一三甲医院原院长被查 已有14名医卫干部落马 中国首枚民营火箭成功发射:核心产品全自主研制 直击|美团全资收购餐饮SaaS企业屏芯科技 印8名男子轮奸怀孕山羊致死 有人称享受其中(图) 189场造100球!天王组三叉戟冲锋 温格的救命稻草 特朗普“踢馆”达沃斯 “全球化联盟”如何应对? 周小川:人民币国际化政策该出台的都已出台 隔夜要闻:美股周内首次收高 美油累涨0.5%
毅腾迎战榜首永昌 科帅:避免了一周双赛尽力争胜 财付通违规被央行责令整改 律师举报京东系代收货款 外媒称朝鲜将举行核设施拆除仪式 已为媒体搭看台 体育总局召开亚运中国代表团成立动员大会的通知 普京新公布三大战略杀器 其中一款技术还不如中国 全国人大代表何雷:中国发展不对任何国家构成威胁 英特尔可能考虑向博通发出收购要约 肖亚庆:关注央企重组企业 让1+1>2效应显现出来 林黛玉到底长什么样? 法国最新调查:2016年超120万家庭遭遇银行卡盗刷 民航局:已向空客发通知 法将派专业人员参与调查 欧盟称将帮希腊救火 已有400余名消防员参与
伦敦唐人街百余中餐馆罢工:抗议侵犯性歧视性执法 亚巡新西兰赛澳球手领先 梁容银压线晋级崔京周淘汰 “睡神”开球前38分钟起床10秒洗澡 印度赛交67杆 姚明委员:无规则纪律 任何东西都不可能存在 南京大屠杀历史又添新证 包括影像资料等 粤媒:恒大冬窗错过重建最佳机会 本土U21难堪大任 委内瑞拉谴责美国在委总统大选前夕实施新制裁 北京市网信办公安局联合约谈脉脉 责令关闭匿名版块 拼多多为什么爆红?得“小镇青年”得天下 美国准备展开核军备竞赛?日本却成罕见支持者 苏宁迪拜冬训重点考察年轻人 特谢拉因病缺战老东家 报告:亚马逊投资对提振就业率作用有限 前姚明队友转战沙排!1个被NBA耽误的绝世天才 AG平台官网