切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>产业评论>正文

马自达将推出全新高效发动机 为提高品牌力

2019年01月08日 16:52:39
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Veronica

AG平台官网,赵辰昕表示,与人口总量变化相比,发改委更加关注目前东北地区人才结构性问题,特别是高校毕业生和中高端技术、管理人才到外地就业创业现象。下一步,发改委将研究政策举措,支持东北通过事业留人,通过有竞争力的待遇留人,通过良好的工作氛围留人。

  去年晚些时候,随着公司内部对美国在线子公司的不满情绪与日俱增,曾有传言称凯斯考虑分拆美国在线。随着互联网泡沫的破灭,美国在线也成为众矢之的。美国证券委员会SEC和司法部目前仍在对美国在线部分广告的入账方式进行调查。去年10月份,美国在线-时代华纳对过去两年内总计1.9亿美元存在虚假记账问题的财务数据予以重新公布,该数额超出人们的普遍预计。国航增开两岸春节航班 台网友:大陆是真爱专家表示,中俄军事技术合作的上述特点可能要求俄罗斯更加现实地面对中俄军事技术在某些领域的逆转。一些俄罗斯智库和专家对于向中国出售武器曾经很乐观,总是认为中国这也会要、那也会要。俄罗斯战略与技术分析中心专家卡申曾表示,未来还有可能启动向中国提供新设备或新技术的谈判,其中包括漂浮核电站、用于水面舰艇的改进型核反应堆、航天器用核反应堆。他还认为不能排除中国也将对俄罗斯新型导弹预警系统技术表现出浓厚兴趣。现在来看,在很多技术方面中国都走在了前面。

凤凰网汽车讯 据日本产经新闻报道,2019年,马自达将把SKYACTIVE-X发动机等新技术应用在新产品上,包含今年年底前将推出的新款马自达3,及日本国内生产的SUV车型上。虽然目前马自达的业绩停滞不前,优先投资的局面较为困难,但该公司考虑的是通过新产品提高品牌实力,为将来的成长积累实力。

“这款引擎在内燃机得以大量生产的110年历史中,从未有任何其他公司推广实用。”

马自达社长丸本明此前接受产经新闻采访时,强调了SKYACTIVE-X的独特性。虽然是汽油发动机,但通过独特的燃烧方式,实现了与柴油发动机同样的压缩点火控制。这款发动机继承了柴油在低速行驶领域的优点。

2018年11月-12月,在洛杉矶车展上,新款马自达3首发亮相,这款车型全面改款,并配备了新型发动机。丸本明表示,全新马自达3设计获得较高评价,反馈较好。这款车型将率先在北美开始销售,随后将拓宽到各个市场中去。去年9月开始,开始在日本山口县防府工厂生产,2018年年底前在墨西哥及中国等海外工厂启动。第二批SUV车型目前尚未发布,但上一代SKYACTIVE-X在2012年正式应用于CX-5车型。

由于西日本地区暴雨及对美国市场销售方式改革的投资,马自达2019年3月合计销售业绩预计大幅减少。目前,马自达致力于新产品研发及生产,并同时推进和丰田合资建立美国工厂。对此,马自达社长丸本明表示,接下来的三年将会夯实基础,优先投资。(编译:Veronica;编辑:张佳栋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

检察机关严打侵害幼儿园儿童犯罪 2年起诉近万人 国泰君安国际:恒指昨日低开186点 收跌313点 港媒:广东长辈惊讶发现要与小辈说普通话了 江西上饶殡改:至少回收四千副棺 政策执行曾反弹 民航局:肯定会奖励川航备降机组 怎么奖都不为过 南都:“国足打中超”方案搁浅 体育总局约谈投资人 前百度副总裁李明远出任小狗机器人联合创始人 张本赢球大叫遭日名宿狠批:太小气 非男子汉所为 双面间谍中毒案致21人就医 英军方派出180人彻查 中甲前瞻:新壕能否避免连败 申鑫黄海强强对话 波音就贸易战发声明:航空工业强大对中美都很重要 美议会候选人:若当选会用区块链记录选民的政策反馈
叙媒:以色列向叙首都射导弹 叙两处军事设施被袭 男子偷电脑被抓要吃鹅腿才交代 吃完后翻脸拒认罪 亚汇中国:鲍威尔同重磅数据聚集出场 被称为中国当代马球奠基人的爱马人士-夏阳 FIA严禁引擎吹气尾翼 雷诺狡猾设计合法但被警告 美国将大幅放宽汽车燃效标准 与中国背道而驰 滴滴司机后台能看对乘客的露骨评价?律师:存在隐患 教育部:云南成为全国青少年校园足球改革试验区 日本央行让人参不透 贝莱德和Vanguard各持己见 孔明灯飘落引燃6个温室大棚 农户数万菜苗被焚毁 解放军训练曝光新型手榴弹 威力远高于传统弹药(图) 外媒:印军一边抱怨“缺钱” 一边大赞中国军力
拜仁大佬:如果我在 瓜帅和神医就不会吵起来 苹果欲摆脱英特尔牵制: 计划Mac电脑使用自研芯片 浙江“龙港丐帮”覆灭 专盯红白事强讨成功率100% 中国铁塔佟吉禄电信日致辞:信息通信网络是AI基础 大东建托女子赛黄雅琳继续领先 鲁婉遥滑落到T16 苏宁中超首战就遇两位故人 回避条款仅在主场有效 球迷热议大连0-8:明天买了上港 万达影城看恐怖片 全国人大代表:希望快速提升中国汽车品牌形象 英皇证券:港股受外围波动 吉利汽车分注作中线部署 三星李在镕二审被判处2年6个月监禁 缓刑4年 云南再现野象杀人:18头象一年内致5人死亡 年轻化成深足2018最大特点 两外援尖刀恐调整一人 青年军战印度仅石宇奇出彩 再蹉跎他们也要老去 AG平台官网