切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>产业评论>正文

赵扬:2019年是新能源市场上量的关键期

2019年01月09日 21:51:58
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  鼻部整形不会让鼻子变得脆弱,不过要是受到强烈撞击就另当别论了,毕竟就算是原装鼻梁也有被打断的时候。但有一点是非常肯定的,就是隆鼻后的鼻子绝不会因为耐久性变差而引发“坍塌”。

在北京大望路的一家商场附近,贴着“一度用车”二维码的新能源汽车排列整齐。“扫扫码,车开走”,不用交接,不用钥匙,新能源汽车分时租赁来到我们身边。 人民日报评快递业发展:总部和网点莫成两重天被问起为何选择现在这些演员的时候,吕克·贝松对众卡司都是赞许有加:“戴恩是一个很棒的演员。我看过他演的几部电影,他都是大放异彩。对我来说他就像莱昂纳多·迪卡普里奥一样,总是让人赞叹不已。”“我希望女主角身上有幽默,有酷劲,又有一点疯狂,卡拉符合所有的特质。”“ 我希望的演员是年轻的,我想看到新的面孔有不同的表现。”

凤凰网汽车讯  2018年,中国新能源汽车产量连续四年蝉联世界第一。“2019年,新能源市场将继续高增长。这两年是上量的关键期。”在凤凰网汽车联合知乎举办的和鸣实验室“相对论”沙龙上,中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国国际商会汽车行业商会副会长赵扬表示。

以下为其发言实录:

大家下午好。

欢迎大家来到首届海口国际新能源汽车展览会。本届展会以绿色发展 建设美好海南为主题,以高起点、高定位、高标准的原则,多层次的展现新能源车技术以及智能驾驶技术。

首届海口国际新能源汽车展览会有两层历史意义。

时间层面:2018年,我国新能源汽车产量连续第四年稳居世界第一,保有量超过全球的50%。中国是世界新能源汽车产业的名副其实的风向标。2019年,辞旧迎新,新能源汽车产销量将在2018年大约120万辆的基础上,继续高增长,奔向200万辆规模。不得不说,这两年是市场上量的关键期。新能源汽车的市场竞争力越来越强,市场化程度越来越高,消费者接受程度与日俱增,智能化程度成关键优势。

空间层面,海南省是国家级生态文明试验区,《海南省清洁能源汽车发展规划》规定,公务车新增和更换车辆将100%使用新能源车,2030年实现全域汽车清洁能源化。所以新能源汽车展览会在海口举办具有特殊意义。

展览会的举办,不但尊重了市场规模的发展,同时也是对国家战略和行业政策的响应。展会期间将有10多场产品发布会、技术交流会,并同期举办10余场高端行业论坛。来自政府的代表,以及全球的汽车、零部件、互联网、金融等领域的业界精英,专家学者,媒体领袖等5000余人将集聚一堂。

在诸多论坛当中,凤凰网与知乎合作的相对论,虽然规模不大,但别具一格。

一方面我们非常期待看到门户媒体的创新探索,与新兴高知社交平台的跨界整合非常值得尝试。

另一方面,随着保有量的增加,我们需要关注新能源汽车社会和消费层面的话题,跳出以往行业论坛过于理论化和产业化的传统;放下大道理,听听消费者的声音,打通B端和C端语境的孤立和隔阂。

最后,祝愿各位嘉宾在凤凰网和鸣实验室与知乎联手的相对论,碰撞出智慧,电动出行,越论越明。让B端和C端加强沟通、互相理解,穿越的新能源汽车的消费迷雾,破除不该有的焦虑。为新能源汽车的推广和新能源汽车社会的营造贡献力量。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:马青竹 PA017

大家都在看

趣图推荐

韩方向美国贸易代表办公室转达钢铁行业忧虑 有的比赛创造了世界纪录 有的比赛竟成了笑话 进球gif-蒿俊闵角球精确制导 吉尔头球扩大比分 李盈莹41分风头盖过张常宁 获最佳雄踞得分榜首 中国渔船遭阿根廷海警鸣枪追赶 参赞要求查清事实 小詹皇重回NBA表现亮眼 雄鹿送灰熊18连败 郭士强:因叔侄关系说郭艾伦最多 希望他能理解 DeepMind新论文:人工智能学会像哺乳动物那样抄近… 孙一文:铜牌是肯定 不希望女重战绩下滑所以努力 美媒:印度太阳能产业蓬勃发展之后可能陷入混乱 58同城高管解读财报:中国二手车市场潜力巨大 “精日”分子挑衅民族底线 王毅斥:中国人的败类
226亿美元:亚马逊去年研发开支全美第一 谷歌第二 这所军校为研制出可靠防护药品 他们不惜以身试药 恒大进攻有多恐怖?轰门31脚是重庆4倍 如打鸡血 扎克伯格年薪1美元 脸书要为其花1000万美元年安保费 李哥也没钱了?曝李哥欲出售部分米兰股权还债 5分钟送出3盖帽!NBA火锅达人周琦了解一下 这省一重磅机构挂牌 两副部罕见高配挂帅厅级部门 西媒:中企在AI领域居世界前列 未来仍有很长的路要走 他做这事后被禁入迪士尼6个月 网友却不太满意 樊纲:中国不要再实行固定汇率 也不要再盯住美元了 日本国税厅长官拟辞职 被指就森友学园问题说谎 老人在重症监护室内摔下床死亡 医院赔偿30万元
女大学生陷裸贷 为还债偷转男友等熟人25万 岛国峰会宣言避免针对中国 日媒:改善趋势已形成 世界自然基金会员工被指性骚扰 回应:没足够证据 肇事逃逸者被追遭火车撞击身亡 被撞瞬间视频曝光 孟客机坠毁疑因着陆指示混乱 曾在低空不规律飞行 安倍就财务省篡改文件道歉 日国内各方表达不满 小伙网购仿真枪被判无期 律师:再审坚持无罪辩护 蚂蚁金服据悉接近达成100亿美元融资协议 叙总统阿萨德访问俄罗斯 与普京举行会谈 球迷苦等10年了!湖人终于找回了科比! 季后赛名额3选2 1队晋级形势最为糟糕 消防车出警被乱停放车辆堵在路上 交警:会处理 开盘:美股延续上周下跌趋势 道指下挫逾300点 AG平台官网