切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>产业评论>正文

上汽奥迪法律审批通过后,奥迪中国迎来新任执行副总

2019年01月10日 00:05:19
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  “松下航空很高兴上海航空公司选择eFX作为其机载娱乐系统。”美国松下航空电子公司首席执行官Paul Margis说道,“上海航空公司选择了eFX,这证明了其为提供世界一流的机上体验的承诺。松下航空使航空公司能轻松地在其飞机上安装这些新的技术。eFX拥有灵活、综合的体系结构,为最新的行业技术提供支持。”

  Perfect 10的律师弗莱克曼表示,他遇到的障碍之一是说服法官相信,并非搜索引擎的所有做法都是合法的。美国国务院:美俄新削减战略武器条约正式生效  喀麦隆雅温得第二大学政治与战略研究中心主任埃博德认为,西方对非洲国家政治危机的强势干涉后果很严重。非盟财政支持主要来自埃及、利比亚以及南非、尼日利亚等国。西方国家在利比亚危机中的做法,严重损害了非盟的存在感和影响力,非洲大陆寻求统一、加强团结的努力因此被阻挠。

凤凰网汽车讯 2019年1月9日,奥迪中国宣布原东风英菲尼迪英菲尼迪中国总经理陆逸将正式出任奥迪中国执行副总裁,任命将于1月10日正式生效。负责统筹奥迪品牌在华市场营销及销售相关业务,全面助力奥迪中国未来战略的实施,直接向奥迪中国总裁欧阳谦汇报。

自上汽奥迪合作启动以来,奥迪中国一直在强化其市场作用和话语权。最新消息显示,上汽奥迪项目已经通过法律审批。关于上汽奥迪的销售网络建设一度是各方争议的焦点。虽然近几个月已经不再被媒体关注,但是到目前仍然没有准确的官方说法。还是如传言所说,先建立新零售渠道?在此其中,奥迪中国的作用和话术值得深思和重新评估。

此次陆逸任命的官宣表示:在奥迪中国2.0战略规划下,奥迪中国将统筹奥迪品牌在华市场营销及销售相关业务。作为该战略的重要核心,奥迪将组建全新市场品牌传播团队,而这一团队将由陆逸负责。

公开资料显示,在加入奥迪中国之前,陆逸曾担任东风英菲尼迪及英菲尼迪中国总经理;2014-2015年,担任捷豹路虎中国及奇瑞捷豹路虎联合市场营销与售后服务机构总裁;2010-2012年,担任宝马中国副总裁。

虽然,陆逸有丰富的豪华品牌管理经验,但是在英菲尼迪的三年,终端市场表现不如人意。2016年,戴雷走后,英菲尼迪在华微增3.4%,而戴雷还在的前一年,即2015年的增速还高达34%。到了2017年,形势大好,销量增速恢复到16%。2018年,英菲尼迪销量再次沉浮,1-11月累计销量4万多辆,同比下滑3%,距离10万辆目标相差甚远,属于二线豪华里掉队的那挂。未来陆逸作为奥迪中国的华人高管,想在南北奥迪之间,找到管理的平衡,非常考验。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:马青竹 PA017

大家都在看

趣图推荐

检察日报:喷涂“涉毒家庭”与法治精神背道而驰 一周内第3起:又一名印度少女被性侵后再遭火烧 酒醒了 曾被洪峰冲倒的“苏轼”雕像重新站起来 小S万圣节扮僵尸超入戏 见着老妈都想咬 普京国情咨文展示俄最新杀器 1武器可带9个核弹头 王毅:中国维护南海和平稳定的决心不可动摇 福建政法委书记谈信访:搞定就是稳定不是长久之道 拜仁官方:蒂亚戈伤无大碍 只需休息几日 美媒:中国新一代隐身轰炸机目前有两种构型在竞争 国家邮政局:依法注销15家企业快递业务经营许可 SpaceX新版“猎鹰9号”火箭发射延期 原因暂不明 小炮跟单:识破超级平赔!瑞典超自由杯14中11
叙利亚政府军已控制超50%原极端组织占领地区(图) 国象锦标赛(个人乙组) 彭雄健宁凯玉分获冠军 WTA最新排名:王蔷逼近TOP50 01后新星飙升75… 前泰达中卫自费解约加盟权健 签约4年将披24号 普京:美方指控的俄公民若违反俄法律将被审判 FMVP带着情绪打球?三分11中2末节扔三不沾 央行行长周小川等3月9日上午将出席记者会 俄方称禁化武组织的毒剂调查结论无法令人信服 楼市出现四大变化 这份全国购房指南请收好 外媒:叙大马士革IS最后据点被清除 获得全面解放 沪胶延续反弹势头 詹姆斯老了?5年前掀翻冠军中锋的血帽又重演
Uber披露“空中的士”野心 与NASA达成合作 ofo滴滴彻底谈崩?戴威要继续做独行侠 美航公司被中方点名整改不彻底 回应称将继续调整 美国网友给特朗普上课:欧盟大豆市场怎能代替中国? 闺蜜之父:朴槿惠和我是精神世界的夫妻 日本男子无心捡到块“石头” 不料是46亿年前陨石 政协委员金鹏辉:建议加快金融控股公司监管立法 进球gif-德扬抢点端射破僵 李帅无力阻止皮球入网 “奥巴马照片”身份证被用来开卡盗刷 漏洞在哪里? 佬牛解盘:沙尔克主场不败 里昂难胜蒙彼利埃 百度推出区块链项目“莱茨狗” 目前正处内测当中 超级碗夺冠得谢这NBA全明星!他是老鹰的吉祥物 跨界!NBA球星与超级碗的那些事儿 AG平台官网