切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>产业评论>正文

上汽奥迪法律审批通过后,奥迪中国迎来新任执行副总

2019年01月10日 00:05:19
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,文章指出,去年日本食品伪标进口事件,让民众余忌犹存。未来若解禁,台当局有无把握严密控管,不让辐射食品流入台湾,是民众普遍的疑虑。民以食为天,食安是不容打折扣的,为全民做好把关本是台当局的责任。曾经反对美牛、发动抗争甚至罢占“立法院”主席台五天四夜的民进党现在执政了,要面对日本核灾食品解禁,也必须拿出魄力及执政良心,严格为全民把关,否则,可预期的政治风暴将全面袭卷蔡当局。(中国台湾网 卢佳静)

纳国际潮流品质的居住空间,佐蓝为年轻人及精英群体提供“租房+生活+社交+创客空间”的全套完美体验,改变年轻人生活居住方式,至臻享受、至美生活,营造丰富、广阔、智能的生活与社交平台。欧股开盘即跌 继续美股开启的全球抛售风暴杨润东受访时表示,蔡英文当局近来不断攻占大陆媒体版面,从对“港独”及人大释法说三道四、放任同党“立委”在“立法院”搞西藏连线、“川蔡通话”、以及拟派“独派”色彩鲜明的游锡堃参加特朗普就职典礼等等,显然已超过了其上台初所承诺的维持现状的底线。

凤凰网汽车讯 2019年1月9日,奥迪中国宣布原东风英菲尼迪英菲尼迪中国总经理陆逸将正式出任奥迪中国执行副总裁,任命将于1月10日正式生效。负责统筹奥迪品牌在华市场营销及销售相关业务,全面助力奥迪中国未来战略的实施,直接向奥迪中国总裁欧阳谦汇报。

自上汽奥迪合作启动以来,奥迪中国一直在强化其市场作用和话语权。最新消息显示,上汽奥迪项目已经通过法律审批。关于上汽奥迪的销售网络建设一度是各方争议的焦点。虽然近几个月已经不再被媒体关注,但是到目前仍然没有准确的官方说法。还是如传言所说,先建立新零售渠道?在此其中,奥迪中国的作用和话术值得深思和重新评估。

此次陆逸任命的官宣表示:在奥迪中国2.0战略规划下,奥迪中国将统筹奥迪品牌在华市场营销及销售相关业务。作为该战略的重要核心,奥迪将组建全新市场品牌传播团队,而这一团队将由陆逸负责。

公开资料显示,在加入奥迪中国之前,陆逸曾担任东风英菲尼迪及英菲尼迪中国总经理;2014-2015年,担任捷豹路虎中国及奇瑞捷豹路虎联合市场营销与售后服务机构总裁;2010-2012年,担任宝马中国副总裁。

虽然,陆逸有丰富的豪华品牌管理经验,但是在英菲尼迪的三年,终端市场表现不如人意。2016年,戴雷走后,英菲尼迪在华微增3.4%,而戴雷还在的前一年,即2015年的增速还高达34%。到了2017年,形势大好,销量增速恢复到16%。2018年,英菲尼迪销量再次沉浮,1-11月累计销量4万多辆,同比下滑3%,距离10万辆目标相差甚远,属于二线豪华里掉队的那挂。未来陆逸作为奥迪中国的华人高管,想在南北奥迪之间,找到管理的平衡,非常考验。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:马青竹 PA017
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

美媒称中国海军规模将是美军两倍:他们想收复台湾 美空军抱怨E8C指挥机脆弱 中俄很容易将其击落 十九届中央首轮巡视反馈:食药监管反腐形势严峻 美副总统称俄干涉美大选:情报机构毫不含糊的判断 小威产后首胜直言不可思议 打趣要赶紧回去看女儿 全国政协十三届一次会议将于3日下午3时开幕 詹皇认证西部第3当家超巨地位 最后一句亮瞎了 郭宏才自曝崇拜贾跃亭 曾想海外ICO救乐视但盘子太大 美军F35B战机在日本筑城基地紧急着陆 机体或出故障 上交所三方回购业务昨上线 首日达成8笔交易 竞彩伤停:马赛后防大将伤缺 沙维什2将遭停赛 媒体:从波波到涛涛 周立波终于活成了玛丽苏
外媒:朝纪念朝鲜战争胜利65周年 并向志愿军致敬 外交部副部长:望朝鲜南北互动态势能够延续下去 中国已把这些牛技术带向了全世界 王毅:台当局应尽快回到“九二共识”正确轨道上 库里:梅西和我影响了一代人 最具创造力的天才 美10岁女孩遭校园霸凌 金刚狼饰演者:我跟你交友 网易有道首获融资跻身独角兽阵营 母亲节特刊:小威阿扎小克的产后复出心得 马竞公布欧联杯决赛大名单:格子领衔 托雷斯入选 梅西:没兴趣成为史上最佳 不会为阿圭罗加盟曼城 8岁男孩掉入冰窟命悬一线 多名路人徒手凿冰急救 非诚勿扰推特迅速走红 众网友被神秘博主“撩拨”
工信部:我国芯片水平已越来越接近世界第一梯队 别想拿13.14元糊弄事 微信将红包限额临时调至520… 欲挽回中国游客 泰或成立国家安全旅游保障中心 南昌大学性侵案最新:受害女生将老师学校告上法庭 鲁能为何申请高准翼仲裁 上半年已注册将在华夏踢 出席民进党酒会被吕秀莲“邀请入党”柯文哲:好笑 韩媒:去年中国游客数同比近腰斩 GDP少5万亿韩元 一季度全球PC出货量6040万台 惠普第一联想第二 我国台办前主任评价蔡英文\"执政\"作为 16个字一针… 汾渭平原代替珠三角 首次列为大气污染防治主战场 基差存修复预期 “绝代双焦”领涨期市 官方实力榜:火箭超勇士升榜首 骑士下滑至第13 天津城投原总经理段宝森涉嫌受贿案移送审查起诉 AG平台官网