切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>产业评论>正文

德国汽车工业利润2019或将继续缩水 将对股价造成何种影响?

2019年02月06日 10:47:57
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Tanja

AG平台官网,盘点理由:智翔电子出品,市面上唯一一款彩色USB测试仪,彩色TFT显示屏,高精度高分辨率USB电压电流表,MicroUSB测线,双口智能加速充电,电压电流曲线,离线记录,蓝牙联机传数据,搞测试必备。

  他在听取中共吉林省委常委汇报时这样说到:我们现在要实现四个现代化,有好多条件,毛泽东同志在世的时候没有,现在有了。外媒:iPhone X再出问题 用户抱怨来电显示延迟  美国以朝鲜爆发内战为理由出兵控制中国领土台湾,完全是践踏国际法准则的侵略行为。同年11月28日中华人民共和国代表伍修权在联合国安理会上控诉美国侵略台湾时,又针对其荒谬借口批驳说:“能不能设想,因为西班牙内战,意大利就有权占领法国的科西嘉?能不能设想,因为墨西哥内战,英国就有权利占领美国的佛罗里达?这是毫无道理的,不能设想的。”

凤凰网汽车讯 据德国汽车周刊报道,有分析师预测,德国的汽车制造商和供应商在2019年利润将进一步缩水。这对于企业的股价将产生何种影响?而整体经济环境的不景气又在其中起到什么样的作用。

(图片:奔驰生产车间)

来自德国投资银行Metzler的分析师尤根·彭博尔表示,德国汽车工业今年的利润将进一步倒退。目前,德国汽车工业正处于危机之中。

彭博尔说道,2019年德国汽车企业的赢利将有显著的下降,很可能上半年就会有相当数量的赢利预警。根据预测,总体而言今年的营业利润同比下降幅度将可能达到百分之十。

2018年,德国的汽车制造商受到包括新的排放测试规定WLTP、中国市场的萎缩以及美国和欧洲之间的关税之争等事件影响,营业利润不够理想。对此,投资人表示相当失望。

汽车行业专家表示,今年德国汽车工业面临的困难一样不少。首当其冲的是英国脱欧,无秩序的脱欧将为德国汽车制造商的供应链管理等带来额外负担。还有“柴油门”的后续影响,大众集团还需要处理多起因“柴油门”事件引起的用户投诉。其次还需要应对欧盟及德国政府越来越严格的环保规定。此外,行业专家表示,2019年,作为全球最重要的汽车销售市场的中国在今年第一季度仍然会出现同比下跌的情况。而美国和欧盟之间的关税之争也很有可能让德国的汽车制造商们损失好几十亿欧元。

虽然面临着困境,但多年以来,德国的汽车制造商对研发的投入比重都要高于竞争对手,这为汽车制造商们储备了丰富的创新能力。汽车行业正在经历巨变,预计从2020年起,电动车将经历一轮繁荣期。根据业内专家的预测,中国汽车市场很可能将于今年第三季度开始重新上涨。

最近德国的汽车股票表现欠佳,但随着今年下半年市场逐渐回暖,汽车股可能会越来越多地收到投资者的关注。分析师表示,他会从今年第二季度开始购买汽车股票。在行业中,他最喜爱的是大众汽车、照明和电子专家海拉以及工程服务供应商博坦德。但一些对传统的发动机机构过度依赖的企业可能要经受更多的挑战,比如舍弗勒。

豪华车品牌梅赛德斯-奔驰也面临着市场份额的损失。分析师表示,今年奔驰S级轿车、E级轿跑车以及C级轿跑车已达到顶峰。而宝马则可能因为新款SUV和X系列的新车实现继续增长。

一般而言,豪华车品牌的利润率要高于行业水准。但现在奔驰宝马的利润率和大众汽车相差不了多少。利润率的低迷是近期豪华车品牌在股市遇冷的重要原因。2019年上半年,低迷的状况很可能延续,而下半年则将迎来扭转的时机。(编译:Tanja;编辑:张佳栋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

马云:真有未来观的大企业 不会争流量而会追核心技术 “未来论坛X深圳峰会”具体议程安排 巴以加沙冲突致59死:1名婴儿因吸入催泪瓦斯死亡 中企购欧洲能源公司股份 外媒称此为“最新迹象” 格里兹曼当选西甲2月最佳球员 力压梅西C罗当选 苹果2018年将推出:升级版iPhone X、大号版和… 北京众将:我们还要再回来!这才刚刚开始! 俄媒:芬兰动物园拟限制参观熊猫馆访客接待量 瓜迪奥拉:曼城和利物浦会对攻 克洛普尊重足球 玩转“核双标”?美媒:美国边倡弃核边扩核武库 被控半个世纪前性侵男童 美88岁红衣主教引咎辞职 约旦发生中国公民被殴事件 中使馆要求惩办肇事者
中国数学教学法“出口”:九九乘法表将在英国普及 伊朗邀中巴参与恰巴哈尔港 愿与瓜达尔港互联互通 英宣布驱逐23名俄外交官 将冻结俄在英国国有资产 农民工为讨薪堵马路 人民日报:维权不能剑走偏锋 媒体:解放军苏-35战机入列 将成台最大“噩梦” 传Verizon寻求与谷歌或苹果合作:提供电视服务 外媒看两会:中国“智”力搭上高速列车 详讯:日本央行维持货币政策不变 保持对经济乐观看法 九寨沟3月8日起部分恢复开放 3月门票售价40元 日本家暴案连续14年增加 男性受害者猛增近4倍 AETOS艾拓思:零售数据不及预期 美元盘整非美冲高 华尔街分析师认为中美贸易战疑虑存在降温空间
外媒头条:三峡集团百亿美元收购欧洲电力企业股权 曝国米回签皇马中场干将 斯帅钦点 已开展谈判 百度认证“官网”存大量灰色广告,举报后标示消失 金价周三收跌0.6% 褐皮书报告后继续走低 腾讯战投 斗鱼拿什么撑起百亿估值 随着道指逼近30000点 如何避免犯这个最常见的错误 饿了么张旭豪回应与阿里传闻:更关注保持业务增长 中央农办副主任吴宏耀已任农业农村部党组成员 母亲节特刊:小威阿扎小克的产后复出心得 台媒:解放军远海训练创记录 换装轰6K后有8套战法 英国拟没收 “无法解释的财富” 俄寡头被盯上 美国两名男子因入侵ATM遭指控:窃取总计超9000美元 商务部对美国进口高粱发起“双反”调查 AG平台官网