切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

AG平台官网>全媒体>正文

进口别克-昂科雷

超低价好车团购

20多万买四驱,真7座SUV,这三款即将上市

2017年12月19日 21:10:27
分享到: AG平台官网
来源:SuV周刊

AG平台官网,  中方联合指挥所指挥官曹先锋表示,中印两军在反恐领域各有所长,在接下来的几天里,双方会加深合作与了解,进一步相互学习和借鉴。

  在竞争当中也是这样的,和日本人打仗的时候,中国人是两种观念,一种是速胜一种是速败。对日本人的情况,对中国自己的竞争需要分析,战争就是一种竞争,所谓的竞争战略。还有一种观念就是中国太落后了,根本打不过干脆投降算了,毛泽东对中国和日本的情况进行分析,论持久战分成三个阶段,阶段,相持阶段,反攻阶段,毛主席为什么会在中国得到这么高的尊重,事实证明它的战略是对的,是因为他对中国社会深刻的理解和研究,基于对对方的一种把握,把握了事务对本身的东西,所以我认为作为一个企业家来讲必须懂得哲学,为什么要懂哲学,哲学是关于人类社会自然以及思维的对一般规律概括的提炼。尤其是做企业咨询的。所以我想我们应该跳出来。老人报警称小偷冻死在门外 民警赶来发现是雪人  尽管色彩也是一种很主观的东西,但以下这些设置应该能讨好大部分人眼球。拍摄颜色风格可以根据相机本身自带的几种模式进行选择。一般来说相机是会使用“自动风格”模式,但笔者更加建议的是使用LS(lanscape)风光模式,或者是VI鲜艳模式。更加饱和的色彩,拍摄完之后让人有一种更加愉悦的心情。关键是它能适用于绝大部分拍摄场景,绝对是直出JPG照片的首选设置。

SUV在国内今年上市的车型确实不少,但7座SUV那就少之又少了,但是国内消费者又喜欢空间够大、座位够齐的7座SUV。想要品质但又买不起豪华品牌,但又对低端看不上眼,怎么办呢?下面这三款四驱7座SUV一定可以满足你的需求。

马自达CX-9

上市时间:2018年 

海外价格:31520-44015美元

人民币价格:20.84-29.10万元

null

最近上市的马自过CX-3因其魂动式设计而让不少消费者欣喜,同样对于这款即将进入国内的马自达CX-9同样采用了魂动式设计。不过的同马自达CX-9的块头就要大多了,5065*1936*1728mm,轴距为2930mm,它要比汉兰达还要长上不少。前脸大尺度的进气格栅,两侧搭配LED大灯,车身线条柔美,整体感觉高大不失亲和力。

null

内饰同样是马自达家族式风格,不过在用料和做工上却是旗舰水平,中控、座椅和多功能方向盘都采用了真皮包裹,同时还使用了梨花木质装饰,座椅布局彩条了2+3+2的方式。

null

新车搭载了涡轮增压技术的创驰蓝天2.5T涡轮增压发动机,最大功率227马力,最大扭矩420Nm,传动匹配6速手自一体变速箱。其中海外版还有四驱版本,相信进入国内之后也将会出现四驱版本。

斯巴鲁 Ascent

上市时间:2018年

海外价格:35000美元起

人民币价格:23.1万元起

null

这是有史以来最大的斯巴鲁SUV,全时四驱+7座版和8座版,这对于一家人的旅行来说真是一款再适合不过的SUV了。外观上斯巴鲁Ascent采用了家族式前脸设计,六边形超大进气格栅,搭配两侧犀利的LED大灯,整体看起来非常威猛。车身尺寸为4999*1930*1819mm,轴距则为2891mm。

null

Ascent还将提供称为EyeSight的一整套安全功能,提供前方碰撞警告,主动车道控制,抬头显示和自动紧急制动,这些都将会是标准配置。Ascent采用广泛的高强度钢材用在斯巴鲁全球平台上。Ascent平台具有极高的耐用性,刚性和抗振性,主要为其内部提供一个安静的空间和良好的驾驶感受。

null

动力上搭载了2.4T水平对置涡轮发动机,最大功率264马力,最大扭矩376Nm,传动匹配模拟8速CVT变速箱。四驱系统加前麦弗逊、后双叉臂式独立悬架。并且斯巴鲁Ascent的离地间距打到了221mm,加上标准的X-MODE足够摆平崎岖的路面。

雪佛兰 Traverse

上市时间:2018年

国外价格:29930美元起  

人民币价格:19.8万起

null

雪佛兰近几年在国内的销量一直不见好,不管是轿车还是SUV都没有一款爆款车型,不过对于这款四驱7座的雪佛兰Traverse则不同。这款车别克昂科雷同平台,全新的设计,轴距也进行了加长,同时还有7座和8座的设计,车身长度达到了5189mm,轴距也达到了3071mm。

null

Traverse经过全面的重新设计,外型霸气,内饰方面则处处体现贴心考量,比如可选配的真皮装饰和高档缝线工艺。当您需要享受宁静时,车内噪音消除技术可以隔绝道路噪音。还有可容纳多达8位乘客的舒适座椅,电动折叠第三排座椅,加热和通风前排座椅配置,当然了它还有大家喜欢的感应式电动举升门。

null

动力上搭载了3.6L自吸和2.0T涡轮增压发动机,最大功率309马力和255马力,最大扭矩352Nm和295Nm,传动匹配了9速手自一体变速箱。并搭配先进的双离合器全时四轮驱动系统。

null

无论你爱车还是着急买车,都推荐你添加微信SUV周刊公众号:suvpublish ←长按可复制,我们每天都会有最新的实用汽车资讯,买车问题解答,来加入SUV周刊吧!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

昂科雷
昂科雷
指导价:50.9-64.9万元
3.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
50.9-64.9
中大型SUV
3.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看

这些中学乱收费被通报:学生喝水都被收桶装水费 云南大理14名干部抱团腐败:5年套取民生资金418万 特朗普禁止美国公民和企业交易委内瑞拉债券 离职员工称美年大健康启用冒牌医生 公司回应 2018羽毛球世锦赛男单签表:李宗伟桃田镇守半区 副班长12连败继续垫底 德克18分独行侠遭翻盘 兹维列夫称费德勒像自己导师 得到建议受益良多 4场零封!叶尔杰提入选B组最佳阵 已连续四轮入围 代表:中医药理论先进技术落后 需发展智能化生产 中甲-埃弗拉传射拉斐尔建功 卓尔多点开花4-0辽足 佬牛解盘:大巴黎谨防大冷 皇马客战不胜 小伙为开一张“无罪证明” 跑了4个派出所等10天
区块链技术国家标准将制定 业内:安全性须高度重视 没有蒿俊闵鲁能进攻会怎样?里程碑体现核心价值 比亚迪陷11亿广告费罗生门 所有人都是受害者? 2岁娃连续输错密码 苹果iPhone提示停用47年 政协委员刘强东谈电商扶贫:重点解决农村物流问题 医院根据运气形势开防流感汤剂 回应称是中医理论 乔迪:对两个失球很意外 不能制造困难再去逆转 蒙特雷赛穆古鲁扎横扫晋级 5号种子完胜亦过关 柳传志:冲冠一怒为荣誉 陆是谁的路 Qi 是谁的棋 美得州高中枪击案致8死 特朗普夫妇发文表达慰问 港媒:美因顾忌大陆不让蔡英文过境纽约 改为休斯敦
IDC:到2022年全球区块链支出将达到117亿美元 南昌赛张帅送出隐形蛋 淘汰前温网亚军晋级次轮 雷人!阿森纳旧将念自己名字被罚下 解释后改判 俄罗斯开始禁止发布大选相关民调和预测结果 两会今日看点:协商国家主席副主席人选 专家:中美贸易摩擦对我国宏观经济运行影响有限 委内瑞拉现任总统马杜罗赢得本次总统选举 Facebook股价收复剑桥分析丑闻后的失地 男子买二手摩托没牌照直接手绘一副 刚上街就被抓 中青报评硕士自缢:任何1根稻草都可能压垮绝望者 北京今年将加大对中外优秀青年人才创业支持力度 名宿:桑切斯总被侵犯因实力强 和60万周薪无关 特斯拉的艰难时刻:卖一辆亏一辆 野蛮生长遭质疑 AG平台官网