切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

AG平台官网>全媒体>正文

一汽丰田-奕泽

超低价好车团购

丰田奕泽IZOA新增车型上市 增天窗配置/售16.28万起

2018年11月08日 16:09:17
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  从所有来华的电信巨头老总口中你都会听到这样的话语:“中国是我们最重要的”,千篇一律的表态已经成为了一种惯例。当然,他们的信心不会仅仅停留在口头上,国际企业的活跃和合资公司的频繁出现正是中国热度未降反升的有力证明。在目前的政策监管条件下,不少外资电信企业将合资作为进入中国的重要手段,而合资公司的业务方向大多和3G有关,这其中包括联通和高通合资成立的联通博路,NEC与松下、华为共同出资800万美元成立的上海宇梦通信,松下和UT斯达康在杭州成立的宇通科技,西门子和华为成立的TD-SCDMA合资公司,以及最近联通和SK电迅共同出资600万美元成立的联通时科。

  与此同时,13艘受阅舰艇参加完海上实际使用演练后,鱼贯转向,并以编队队形向阅兵海域集结。受阅飞机完成准备,候令而飞。女排四强争霸 李盈莹金软景张常宁王一梅争MVP  利用技术吸取用户储值话费,有一种电话,只要一回复或者拨打,就会一次性将用户帐户内的话费余额全部吸取。

凤凰网汽车讯 日前,一汽丰田奕泽IZOA增两款新车型,新车主要增加了天窗配置,售价分别为16.28-17.98万

丰田奕泽新增车型 官方指导价
车型售价(万元)
奕驰版(选装天窗)16.28
奕炫版(标配天窗)17.98
制表:AG平台官网

作为新增车型, 其外观内饰造型设计与现款车型保持一致,主要针对配置方面进行调整,其中售价16.28万元的奕驰版车型将可选装电动天窗,售价17.98万元的逸炫版将标配电动天窗。

动力方面,新车将继续沿用现款车型所搭载的丰田2.0L自然吸气发动机,最大功率为126千瓦,该发动机的压缩比为13:1,热效率高达40%,峰值扭矩可以达到203Nm。仍然匹配Direct Shift-CVT无级变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
奕泽IZOA
奕泽IZOA
指导价:14.98-17.58万元
2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.98-17.58
小型SUV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

美国政府可能砍掉转化钚发电项目:有更好方案替代 5500万欧!尤文米兰谈妥锋霸交易 只差法律程序 中美贸易战爆发 俄或成为中国粮食市场主要供应国 以色列总理:该国强力机构进入高度戒备状态 葡萄牙国家队最新名单:C罗领衔 一方后卫入选 黑色系市场博弈进入\"第三局\" 感知情绪渐成交易核心 iPhone X二手价格高:平均售价达首次零售价的85… 日欲增派驻菲越武官加强对华情报搜集 或与南海相关 特朗普称“愿无条件与伊会谈” 伊朗冷淡回应 加斯利公开怼Halo系统:进出麻烦!赛服得多定制 中国川藏铁路首座超长高温隧道贯通 侮辱南京大屠杀遇难者后再挑衅 男子发微博自称愚蠢
压哨惊喜?曝斯蒂夫加盟贵州达协议 定妆照没白拍 澳洲有望推更严格移民法 意图收集海外移民情报 苹果营收预测超过预期 得益于消费者继续热捧iPhone 克洛普:利物浦卖库鸟不引援没错 2将该进世界杯 曝孔蒂仍获阿布力挺 做到1点争四失败也不下课 印媒称印度防长3月底将访华 中印防务交流可能重启 马英九否认选党魁 未回应2年后是否参加“大选” 意甲-被反超后逆转!A席连续2轮绝杀 AC米兰3-2 周军要求大连保持三个“同一” 老队员也可做贡献 11国签署简化版TPP 保留TPP超过95%内容 兴业投资:美指重新走高 短期或维持高位整理 河北西涧沟矿4死1伤事故被谎报瞒报 多人遭撤职
CBA新秀将参加体能测试 28日公开赛实兵对抗 手机辐射有多少?诺基亚用户可用设备SAR值查询网站 斯皮思回忆与老虎同组:总是感到紧张 曾一杆进洞 辣妈产后半年练回腹肌 浸透着汗水的梦想才有意义 夫妻“黄播”每天获利2千元 200余家直播平台被查 张近东:再提精准脱贫 建言环保、数据共享和体育发展 沪媒:上港进攻不是问题应注意防守 有很大机会逆转 勇士丢两大绝招还是赢 他们最恐怖的是容错率 69岁夏伯渝终登顶珠峰:双腿截肢 43年5次挑战(图) 国民党选举风波不断 洪秀柱:如有必要愿帮忙协调 曝骑士接近完成交易!单换卡哇伊的神控要来了 左氏三雄投身津门青训事业 西班牙理念成学习模板 云南越狱涉毒犯张林苍被判无期 曾当庭自称杀警 AG平台官网