切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

AG平台官网>全媒体>正文

一汽奥迪-A3

超低价好车团购

全新奔驰A200L实拍,1.3T爆发163马力,看完内饰后果断放弃奥迪A3

2018年11月15日 17:15:27
分享到:

AG平台官网,  张阳强调,当前,党、国家和军队事业站在了一个新的历史起点上。习主席提出党在新形势下的强军目标,对军队各项建设和工作赋予了更高标准和要求。希望大家认清使命和责任,坚定中国特色社会主义理想信念,牢记强军目标、坚定强军信念、献身强军实践,自觉做到更加坚定地高举旗帜、听党指挥,更加努力地学习提高、增长才干,更加扎实地勤奋工作、创先争优,更加自觉地恪守美德、弘扬新风,在强军兴军实践中发挥好半边天作用。

  对于小灵通的经营范围,信息产业部是有明确界定的,即“固话的补充和延伸”,使用范围只限制在本地网,严禁跨地区漫游。而前不久针对江苏电信、黑龙江网通、重庆电信等欲试水小灵通漫游业务的行为比特币价格继续跳水 六周时间跌幅逾半  我很希望政府能有效遏制垃圾邮件。不过我觉得目前这个办法并不能解决问题,首先是罚款金额太少,不足以形成威慑力,其次是没什么好办法能找出是谁发的邮件。

国内汽车一直以来都是一个很好的市场,一是中国人口多,二现在是一个小康社会,许多车都被纳入当家庭的代步工具,所以无论是合资车企还是自主车企,都瞄准了国内市场的香饽饽。奔驰宝马奥迪这3个品牌在国内属于一个高端品牌,旗下的众多车型在国内也是备受欢迎,奔驰作为BBA的老大哥,从今年的四月车展上看到奔驰发布的全新A200L车型,定位于紧凑级车型,新车将会在本月广东车展上与大家亮相,该车全系将搭载1.3T高低版涡轮增压发动机,预售价格为21.60-30.80万

null


外观方面,全新A级车采用了最新的家族式设计,六边形的中网设计,内部则是采用了银色繁星式的设计加以点缀,家族式LOGO左右各一条银色镀铬饰条加以衬托,看上去更具冲击感。左右大灯组搭配内部“L”型的日间行车灯更加的犀利,前保险杠则是延续了家族式的设计,看上去运动感十足。

null


侧面,大尺寸五辐式轮毂设计极具运动范,贯穿式的腰线设计拉伸了该车的视觉既视感,整体看上更加年轻时尚。尾部设计看上去比较简短,有种低趴的既视感,尾灯造型设计绝对是一大亮点,在夜晚点亮后极具辨识度,排气则是采用了两边单出设计,整个尾部看上去更具立体感和肌肉感。

null


全新奔驰A级车则是采用了MFA2平台打造,该车为了迎合国内消费者以“大”方式,与海外版车身尺寸对比更加的长,新车长宽高分别为4622mm1796mm1454mm,轴距为2789mm,定位紧凑级的奔驰A级车,2789mm轴距在同级别中表现是非常不错,大大的提升了乘坐舒适感。悬架方面新车将采用前独立悬架+后多连杆独立悬架结构,四轮独悬能够提升该车驾驶感受。

null


内饰方面,新车也采用了全新的设计语言,整体看上更具科技感。家族式的双连屏设计提升了该车的豪华感,平底式三幅式方向盘看上去运动感十足,家族式的炮筒空调出风口设计依旧时尚动感,怀挡的运用则是提升了下方储物空间。用料方面,新车采用大量的软性皮质进行包裹以及木纹装饰进行点缀,增添了该车的豪华感。

null


动力部分,全新一代A级搭载的是1.3T涡轮增压发动机,并提供高低功率两种版本,其中A180L搭载的是低功率版1.3T引擎,最大功率100kW(136PS);A200L搭载的是高功率版1.3T引擎,最大功率120kW(163PS)。传动系统方面,新车匹配的是7速双离合变速箱。奔驰A200L将于本月广东车展与大家正式见面,新车无论是外观还是内饰上设计都是非常抢眼的,21.60万起步的价格,上市后定会对奥迪A3进行很大的冲击,你认为奔驰A200L表现怎么样?欢迎评论交流

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪A3
奥迪A3
指导价:18.86-25.62万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
18.86-25.62
紧凑型车
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

美游泳赛莱德基800自夺冠 世锦赛7冠王开局惨败 军报:有的军营开放活动老套圈定对象 需理念刷新 36亿巨奖得主委派律师现身兑 匿名捐赠3.2亿 美东北部遭风暴袭击 已致2死数十万人无电可用 标普500指数测试多头关键防线 企业财报成为导火索 伊以“叙利亚战争”升级 以方称将对伊朗加倍奉还 瑞穗证券维持微博买入评级 目标价150美元 俄称中国赠菲武器标志互信加强 菲决意摆脱对美依赖 超霸战休息日中外大师参观东坡书院 感受中华文化 日本E-767预警机将飞美完成第四次升级:提升自动化 上北大拿冠军打海盗 90后女兵比《红海行动》还酷 李春江:球队歇了1个月了 对备战来说有利有弊
有新鲜菜吃了!俄罗斯宇航员往国际空间站带洋葱 直击|星巴克回应瑞幸垄断指责:欢迎竞争 无意炒作 国际田联等级评判标准是什么?国内要靠非洲兄弟 拼多多定价19美元纳斯达克上市 黄峥身价近百亿美元 5岁女童被铅弹击中头部案告破 孩子母亲喜极而泣 威少准三双泡椒刷21分 雷霆大胜太阳止住连败 梅西罕见卖萌庆祝!晃肩抖奶 这舞跳的太风骚了 客场之殇!恒大5年未获客场连胜 上次连胜称霸亚洲 我试用了十款Android拼图App:最后买了iPho… 美国全国商会会长:对中国采取限制性措施没有意义 看涨美股!瑞银发布2018年下半年四大顶级交易 终于止住颓势!高洪波吐槽:这天气对双方都是受罪
一张微信截图就能把你的银行卡刷光 快告诉家里人 BAT回归A股加速度 证监会就CDR已成立专门工作小组 中美贸易摩擦加剧 博鳌论坛探寻解决之道 玉龙拍卖总额高达1300万!著名歌手沙宝亮拍得良驹 Lgmi 再谈钢材市场新周期 山东一涉黑组织被除31人被抓:殴打稽查点工作人员 美前防长今日抵台湾 台当局:当前台美关系紧密友好 京媒:索顿与北京风格相悖 杰克逊相比有优势 韩媒:墨尔本噩梦再现 蔚山的注意力令人遗憾 公交车被曝拒载农民工 司机:让没行李乘客先上车 春运订票你被套路了吗?同程蚂蜂窝等依旧存默认搭售 头疼发烧理由多多 超级碗催生“超级病假星期一” 美国国务院:美俄“新削减战略武器条约”正式生效 AG平台官网