切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

AG平台官网>全媒体>正文

上汽通用别克-昂科威

超低价好车团购

手头预算20万,过年开这些合资品牌车型回家最有面子

2018年12月02日 23:25:42
分享到:
来源:阿贵看车

AG平台官网,致力于深耕休闲度假领域的途牛,近年来的高速增长亦值得关注。途牛2016年第二季度净收入为24亿元人民币(合3.555亿美元),较2015年同期增长55.6%。跟团游收入(绝大部分以全额确认)为22.133亿元人民币(合3.33亿美元),较2015年同期增长50.9%。自助游的收入(以净额确认)为6710万元人民币(合1010万美元),较去年同期增长93.9%。其他收入为8570万元人民币(合1290万美元),较2015年同期增长247.3%。回顾途牛2015财年,途牛一边亏损扩大的同时,连续四个季度同比增速超过三位数。

  我人为,如果EVD推广工作做好了,消费者愿意,企业愿意生产,规模效益上去了,也许600、500都能。因此,多少钱?最后由来决定,而不是由哪个人来划杠杠。亚太股市收盘普跌 沪指一枝独秀值得一提的是,上海国际大学生广告节在当前“创新创业”的大潮下,致力于把培养大学生的创新精神、创业意识和创新创业能力作为宗旨,致力于形成“创意+创新+创业”的模式,努力将上海国际大学生广告节打造成面向全球高校大学生交流、实践、创新、创业的全体系、全生态的“国际大学生泛创意实践平台”。经过长期的积累和完善,2016年上海国际大学生广告节获上海市文化创意产业基金的扶持,是上海330个文创项目中唯一一个针对大学生而设立的项目。

这年头各大车企都流行平台化造车,换而言之就是一车两卖,不过各家车企对车型的调校也各有不同,故而为消费者带来更多选择。现如今,2018年也走到了12月,年末大促季也即将到来,今次就来聊聊这些“兄弟车型”哪款更值得入手。

探岳&途观L

image.png


探岳和途观L同出于大众MQB平台,不同的是,探岳为一汽大众,途观L为上汽大众。在尺寸上,途观L长度和轴距比自家兄弟略长一些,为4712mm和2791mm(探岳为4589mm和2731mm),但空间表现其实相差无几,是标准的小尺寸中型SUV该有的量级。

image.png


虽然在动力上,两车基本相当,只不过在质感上,探岳各方面远胜于途观L,诸如10.3寸纯液晶仪表盘、9.2寸中控大屏、Clean Air2.0空气过滤系统、24处内饰氛围灯的配备,更增添其德系旗舰的定位。不仅如此,探岳还是首款搭载L2级自动驾驶功能的合资品牌SUV。

image.png


昂科威&探界者

昂科威与探界者是名副其实的兄弟车型,只不过别克雪佛兰在产品定性倾向的不同,造成两款车有着一定的差异。

image.png


这点最主要的表现还在动力上,先是1.5T的车型,探界者整体参数和性能占优,账面数据为132kW/180Ps/275N·m,匹配6AT变速箱,比搭载7DCT变速箱昂科威(124kW/169Ps/250N·m)要优秀许多。而在2.0T动力上,昂科威的扭矩全面占优,为400N·m,探界者为353N·m,但更为性能的调校,让它比昂科威动力表现要快上一些,百公里加速为7.18秒。当然,最主要的是,探界者比昂科威要便宜4-6万,这颗不是一笔小数目。

image.png


广本雅阁&东本inspire

广本雅阁和东本inspire应该是当下最热的两款合资品牌中型轿车,其中雅阁自换代后销量就水涨船高,在10月份销量达到16259辆,几乎逼平迈腾。在动力上,雅阁搭载高低功率版本的1.5T(130kW/230N·m,143kW/260N·m)发动机和2.0L混动车型,动力性和燃油经济性都比较出色。

image.png


相较之下,东本inspire有着更长的车身,达到4910mm,动力更是直接采用高功率版的1.5T发动机,动态表现较为性能一些。除此之外,支持国6排放的机制,也让其有一定的市场优势。只不过东本inspire超过18万的起步价确实会吓到不少消费者,要知道雅阁在终端优惠后,起步价仅为15万多,这对许多消费者而言可是致命的吸引力。

image.png


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

昂科威
昂科威
指导价:21.49-30.99万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
21.49-30.99
中型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

量子水、量子袜、量子减肥......到底哪个才是真的? 科幻作家刘慈欣:霍金身体残疾 思想却光速飞行 美企纷纷申请钢铝避税 美商务部:只有很少可豁免 日本为突破中国影响力 大举向柬埔寨“暗送秋波” 长得帅工资高还实现了梦想!能给人留条活路吗? 千亿美元市值蒸发!脸书股价开盘暴跌19% 烟草公司经理倒卖卷烟 为绩效“走货”1500多万 永赢基金员工持股计划终结 股权激励并非“万能药” 美联航乘客以为自己搭错机 擅自打开飞机逃生滑梯 广东将取消普通公路收费 大型桥隧以外免费通行 涨停板早知道:七大利好明日有望发酵 皇马天选之人只花费350万欧 拜仁高层都对他服气
大连机场航班因雾大面积延误 逾2万名旅客受影响 英伟达新技术 教机器人通过观察人类来学习 10场丢16球!国安错失登顶机会 他们离争冠还差点 人物|从“杂草”到拳王的木村翔 斐讯官网声明称“公司即将破产重组”为谣言 苏格兰女子赛阿瑞雅梁熙英领先 刘钰T24林希妤T77 阿根廷称炮击中国“非法捕捞船” 并追捕近8小时 卡帅:迫不及待去证明恒大仍战无不胜 我没有压力 美海军陆战队司令称频繁坠机是人祸:飞行时间不够 保持稳定的跑量下 如何提升自己的跑步能力? 基层干部被微信工作群\"绑架\":上班要带五六部手机 俄足球流氓世界杯或制造麻烦?外媒:普京庇护他们
李毅微博暗指韦世豪个性不佳:性格不改难成大器 女子举报警官骗财骗色欲在公安局跳楼 官方回应 博士毕业典礼上求婚 网友:这是最牛恩爱秀(图) 澳大利亚一列火车车厢起火 50多名乘客疏散 美国佛罗里达州过街天桥倒塌 已致6人死亡 港股ADR走势个別 汇控高收国寿疲弱 起死回生!日本妖锋助德劲旅反弹 真成保级狂魔 上海女排主帅:我的发挥有起伏 金软璟仍是首选 印度男子发明“微熨斗”欲创纪录 总重不到2克 网络赌博参赌人遍布全国 犯罪团伙用比特币发奖金 吕秀莲回应参选台北市长“选到底”:我可没说啊 鲍威尔将就任美联储主席 未来政策走向引关注 戚务生:U23政策是无奈之举 应该引进实用性外援 AG平台官网