切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

AG平台官网>全媒体>正文

上汽通用别克-昂科威

超低价好车团购

手头预算20万,过年开这些合资品牌车型回家最有面子

2018年12月02日 23:25:42
分享到:
来源:阿贵看车

AG平台官网,  9月24日-25日,中青网负责人张利军应邀参加了“中国联通杯”嵩山论剑——中国互联网新闻宣传高峰论坛。

  传感器的感知范围在水平方向大约120°,垂直方向约110°,广范围覆盖。面向门时的感知范围大约是1.5m,路过门的感知范围大约是4m。本体附有三类图示,一个是图标显示,一个是文字显示,还有一个是空白显示,可根据需求替换。台民众喊话蔡英文:两岸越早统一 对台湾越有利  去年10月份股东构成发生很大的变化,现在我们成了日本国内最大的PHS运营商,在小灵通上我们公司占有比例到80%以上。通信方式一般分为微蜂窝方式和大蜂窝方式,我们每一个通信可以分散,使得每一个通信很稳定。大蜂窝的方式,如果很多通信同时开展相对比较集中,这样一个月湖的速度就会有降低趋势。

这年头各大车企都流行平台化造车,换而言之就是一车两卖,不过各家车企对车型的调校也各有不同,故而为消费者带来更多选择。现如今,2018年也走到了12月,年末大促季也即将到来,今次就来聊聊这些“兄弟车型”哪款更值得入手。

探岳&途观L

image.png


探岳和途观L同出于大众MQB平台,不同的是,探岳为一汽大众,途观L为上汽大众。在尺寸上,途观L长度和轴距比自家兄弟略长一些,为4712mm和2791mm(探岳为4589mm和2731mm),但空间表现其实相差无几,是标准的小尺寸中型SUV该有的量级。

image.png


虽然在动力上,两车基本相当,只不过在质感上,探岳各方面远胜于途观L,诸如10.3寸纯液晶仪表盘、9.2寸中控大屏、Clean Air2.0空气过滤系统、24处内饰氛围灯的配备,更增添其德系旗舰的定位。不仅如此,探岳还是首款搭载L2级自动驾驶功能的合资品牌SUV。

image.png


昂科威&探界者

昂科威与探界者是名副其实的兄弟车型,只不过别克雪佛兰在产品定性倾向的不同,造成两款车有着一定的差异。

image.png


这点最主要的表现还在动力上,先是1.5T的车型,探界者整体参数和性能占优,账面数据为132kW/180Ps/275N·m,匹配6AT变速箱,比搭载7DCT变速箱昂科威(124kW/169Ps/250N·m)要优秀许多。而在2.0T动力上,昂科威的扭矩全面占优,为400N·m,探界者为353N·m,但更为性能的调校,让它比昂科威动力表现要快上一些,百公里加速为7.18秒。当然,最主要的是,探界者比昂科威要便宜4-6万,这颗不是一笔小数目。

image.png


广本雅阁&东本inspire

广本雅阁和东本inspire应该是当下最热的两款合资品牌中型轿车,其中雅阁自换代后销量就水涨船高,在10月份销量达到16259辆,几乎逼平迈腾。在动力上,雅阁搭载高低功率版本的1.5T(130kW/230N·m,143kW/260N·m)发动机和2.0L混动车型,动力性和燃油经济性都比较出色。

image.png


相较之下,东本inspire有着更长的车身,达到4910mm,动力更是直接采用高功率版的1.5T发动机,动态表现较为性能一些。除此之外,支持国6排放的机制,也让其有一定的市场优势。只不过东本inspire超过18万的起步价确实会吓到不少消费者,要知道雅阁在终端优惠后,起步价仅为15万多,这对许多消费者而言可是致命的吸引力。

image.png


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

昂科威
昂科威
指导价:21.99-31.99万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.99-31.99
中型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

女子全款购房 2年后被开发商以合同无效为由起诉 男子斜坡停车后溜压死来拜年的表侄 过失致死获刑 美欲在叙利亚训练上万库尔德正规军 遭土耳其谴责 林丹怒斥羽联:发球不得超过1.15米 你们想干嘛? 苹果技术顾问被曝窃用户iCloud信息并威胁 现已离职 国家统计局:2月CPI同比上涨2.9% 中国1月减持美债167亿美元 仍是美国第一大债权国 印乘客抱怨有蚊子被赶下飞机 航空公司:你移民吧 男篮世界排名:中国第28下降4位 澳洲排亚太第1 人民日报谈异地就医结算:让百姓痛点成改革着力点 汇丰女子赛次轮冯珊珊并列15 姜孝林领先汤普森T41 篮板净胜11个仍落败 山东助教点出输球原因
12306卖票还要看相册 手机应用“窥私”套路忒深 3名中国渔民被海盗绑架后获救 中领馆吁加强防范 苹果向爱尔兰缴纳15亿“争议”税款 美校医性侵引留学生家长担忧 质疑南加大运营体制 奥特莱斯商场运营商砂之船在新加坡提交招股书 西媒称中企在AI领域居世界前列:仍有很长的路要走 韩国就坚果返航事件作处罚:任性大小姐罚款八千 涉嫌挟持玩家电脑“挖矿”:一独立游戏遭Steam下架 牛汇:欧元英镑澳元纽元和日元短线策略 去年4强不入今年重返决赛 上海女排老将唱主角 育龄妇女被指减少700万人 专家:出生率或持续走低 张占斌委员:推进供给侧结构性改革要下更大功夫
特朗普愿与伊朗谈话 伊内政部长:美国不值得信任 雷军:建议设中国制造品牌大使 助民企品牌国际化 新华社三问直播答题:“真撒币”还是“假噱头”? 易信金融:欧银QE措辞的调整 是为6月结束QE做准备 1台获利近万元 “李鬼”洗衣机如何进入政府采购渠道 北京市三中院:虚构原价假打折 电商价格欺诈频发 潘政琮迎来新年首秀 2018目标:打进美巡总决赛! 深圳公安公开招聘4000名辅警 有申请保障房等福利 为什么说独角兽公司登陆A股CDR方式更合适 谁将尝鲜 俄莫斯科遭大雪冻雨侵袭 致200多个航班延误 美国务卿:华盛顿正考虑对委内瑞拉实施石油禁运 曝曾诚因伤缺席恒大二月比赛 正在美国接受治疗 亚太股市开盘大跌 全球股市面临“黑色星期一”? AG平台官网