切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

AG平台官网>全媒体>正文

12万的迷你小跑,却有300万跑车的神韵,可惜国内买不到

2018年12月04日 23:00:43
分享到:
来源:车说万象

AG平台官网,  刘新伟:刚开始我们跟很多的公司合作,你想听音乐和电视台的的节目,一定要捆绑,但是要经过下面的同意。但是有一点要现实,美国的游戏都得付钱,中国大部分是免费的。但是大家的看法,新的方向是往网盟那边,希望我们往这个方向走。DM桌上的广告是我们以前的事情。

  目前许多海外华人通过中国广播网收听中央台的节目,有留学人员给网站发来的电子邮件说,他们经常从中国广播网上收听了解国内的情况。有的父母为了让子女不要忘记母语,每天让孩子收听中国广播网的《小喇叭》广播。 欠债百万老板欲东山再起 用已售房抵押骗贷493万  根据与西门子达成的协议,明基同意在2006年之前保证西门子手机部门员工当前工资不变。但2006年之后,明基将根据具体情况公布最佳的解决方案。(c002)



日系跑车里最为出名的想必是大名鼎鼎的东瀛战神日产GTR,不过如果对于这一领域相当关注的朋友,一定对本田有且仅有过的一款超跑NSX不会陌生,早些年被称作东瀛法拉利,也是公认的自吸之王,这款车在国内挂的是讴歌的标志,当然这款车300万的价格也不便宜,一般人只能望而却步。而今天要说的这款车,虽然远远不及本田NSX,但是也能让你体味到一丝神韵,它就是本田S660, 一款迷你小轿跑。

null



设计上,本田S660的前脸设计低矮宽扁,贯穿式饰条连接两侧大灯,看起来具有不错的横向延展性,加之车头两侧的空气动力学设计以及车头保险杠造型,整体还是能感受到一丝NSX上面的味道。

null



null



车身侧面,采用了双腰线设计,不失凌厉,体现出最新潮的设计素。风轮状双切轮圈耀眼动感,凸显出超跑气质。不过最为吸睛的还是它的软顶式设计,十足的跑车味。车尾方面,尾灯区域的设计跟前脸有所呼应,做到了有头有尾不突兀。而底部的扩散器与中置排气孔更是相当夸张。总之从颜值上来说,S660还是相当令人满意的。

null



内饰上面,相对来说运动感要稍弱一些,但是战斗机般的驾驶舱还是能让能感受到它不俗的气质。平底的三幅式方向盘,小巧的换挡手柄,圆形的仪表盘也都比较富有战斗气息。尺寸上面,它的长宽高分别为3395×1475×1180mm,轴距2285mm。

null



动力方面,这款车搭载一台0.6T涡轮增压发动机,最大功率64马力,峰值扭矩104牛米,虽然出厂数据不大,但这也是由于其法规限制,实际上这款S660在其本土定位的是K-CAR,而K-CAR的最大功率不能超过64马力,而且它的车重不到1吨,驾驶起来还是相当轻松的。传动系统方面匹配6MT变速器与CVT变速器,6MT车型可将引擎的红线转速可达到7700RPM,加之中置后驱的布局,能带来超乎意料的驾驶乐趣。

null



这款车在日本的售价为198万日元-238万日元,折合人民币12-14万元左右,价格也十分亲民,自己改一改,也要以把它改成一辆迷你本田NSX了,唯一可惜的是,国内没有!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

美股创大萧条以来最差4月开局 未来或面临更大回调 韩国3月份家庭负债增至4.3万亿韩元 呈进一步扩大 安徽两副省长分工调整 李建中不再管安全生产工作 特朗普减税带来的钱 美国公司都用来做了什么? “霸道女总裁”私分国有资产外逃 海外沦为黑保姆 新华社:解决半岛问题离不开中国的劝和促谈之道 人和主帅:球队比赛欲望强烈 不存在中超经验问题 武警工程大学原校长张锁明调任武警部队副参谋长 孙春兰:鼓励临床急需抗癌药的仿制研究 温格下一站还是谜!巴黎主席辟谣:他不来当高管 身高1米73却打爆过乔丹!神穿23号都是因为他 聋哑女10元中福彩880万隔1个月兑 许下3大愿望
特警登顶珠峰:高举五星红旗 唱《歌唱祖国》 中国科学院院士欧阳自远:今年着陆月背没问题 美国队训练营波波亲自上场示范 这叫防守-gif 苹果第三财季服务营收劲增31%至95.5亿美元 刘殿座失误送乌索大礼 高拉特4分钟后点杀扳平 结束严重衰退 巴西2017年经济增长1% 恒大亚冠名单曝光:3新援入选 1位置留最大悬念 巴方反对以过渡性方案解决巴勒斯坦问题 联合国欧洲总部员工不满减薪 计划罢工 英特尔称其安全补丁存在缺陷 正在测试新版补丁 常吃辣能降低死亡风险?终于可以肆无忌惮的吃辣了? 人大议程定了 新发言人还回应这些“刁钻”问题
AETOS艾拓思:贸易逆差可能促使美国提前展开贸易战 山东确认小丁签NBA正式合同 为其保留CBA名额 瑞银上季税前利润同比增12% 印度18岁以下女孩结婚率减半 令全球童婚率大降 中国长征系列火箭今年很忙 还将首次在海上发射 大市愈战愈勇 南方A50逼近历史新高 期债反转言之尚早 沙特女子未戴头巾被说不得体 怒拿拐杖追打男性 港澳代表委员热议宪法修正案:反映中国人共同愿望 蔡奇陈吉宁分赴这两家顶尖学府 所因何事? 央视用9分钟揭露的村霸 到底干了啥? 西南新贵2年合同续签防守悍将 他曾是詹皇侍卫 美国原油期货周一收跌2% 创两周新低 AG平台官网