切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

AG平台官网>全媒体>正文

12万的迷你小跑,却有300万跑车的神韵,可惜国内买不到

2018年12月04日 23:00:43
分享到:
来源:车说万象

AG平台官网,  据许多小灵通用户反映,当初之所以放弃手机选择小灵通,主要原因就是因为小灵通具有环保概念。由此可以预见,随着人们对消费的要求越来越高,具有辐射低、绿色环保等突出优点的小灵通将会在抗击“非典”的过程中发挥越来越重要的作用。

  据央视报道 据日本读新闻1日报道,为增强对中国的警戒监视力度,日本政府计划在距离中国最近的与那国岛部署自卫队沿岸监视部队。安倍内阁已将该计划具体内容写入海洋基本计划方案中,作为日本政府今后海洋政策的指导方针。韩媒:朝鲜称冬奥艺术团明日访韩 吃住都在邮轮上  非接触扫雷具是利用模拟舰船的物理场以诱爆非触发式水雷的扫雷具。按模拟物理场,分为磁扫雷具、声扫雷具和水压扫雷具。能同时模拟两种以上物理场的,称为联合扫雷具。通常由扫雷部分、动力和控制装置构成。扫雷部分产生扫雷物理场;动力一般为扫雷发电机组;控制装置控制扫雷物理场的强弱和变化规律,使之与水雷引信的工作制度相适应。扫雷深度约10-60米,扫雷宽度为数十至数百米,扫雷航速6-14节,允许扫雷海况在以下。



日系跑车里最为出名的想必是大名鼎鼎的东瀛战神日产GTR,不过如果对于这一领域相当关注的朋友,一定对本田有且仅有过的一款超跑NSX不会陌生,早些年被称作东瀛法拉利,也是公认的自吸之王,这款车在国内挂的是讴歌的标志,当然这款车300万的价格也不便宜,一般人只能望而却步。而今天要说的这款车,虽然远远不及本田NSX,但是也能让你体味到一丝神韵,它就是本田S660, 一款迷你小轿跑。

null



设计上,本田S660的前脸设计低矮宽扁,贯穿式饰条连接两侧大灯,看起来具有不错的横向延展性,加之车头两侧的空气动力学设计以及车头保险杠造型,整体还是能感受到一丝NSX上面的味道。

null



null



车身侧面,采用了双腰线设计,不失凌厉,体现出最新潮的设计素。风轮状双切轮圈耀眼动感,凸显出超跑气质。不过最为吸睛的还是它的软顶式设计,十足的跑车味。车尾方面,尾灯区域的设计跟前脸有所呼应,做到了有头有尾不突兀。而底部的扩散器与中置排气孔更是相当夸张。总之从颜值上来说,S660还是相当令人满意的。

null



内饰上面,相对来说运动感要稍弱一些,但是战斗机般的驾驶舱还是能让能感受到它不俗的气质。平底的三幅式方向盘,小巧的换挡手柄,圆形的仪表盘也都比较富有战斗气息。尺寸上面,它的长宽高分别为3395×1475×1180mm,轴距2285mm。

null



动力方面,这款车搭载一台0.6T涡轮增压发动机,最大功率64马力,峰值扭矩104牛米,虽然出厂数据不大,但这也是由于其法规限制,实际上这款S660在其本土定位的是K-CAR,而K-CAR的最大功率不能超过64马力,而且它的车重不到1吨,驾驶起来还是相当轻松的。传动系统方面匹配6MT变速器与CVT变速器,6MT车型可将引擎的红线转速可达到7700RPM,加之中置后驱的布局,能带来超乎意料的驾驶乐趣。

null



这款车在日本的售价为198万日元-238万日元,折合人民币12-14万元左右,价格也十分亲民,自己改一改,也要以把它改成一辆迷你本田NSX了,唯一可惜的是,国内没有!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

大家都在看

趣图推荐

申花用顽强拼搏破外界悲观预期 下轮取胜有望出线 深度|打服17连胜火箭!无解神队跻身总冠军候选 世锦赛-丁俊晖单杆124分后来居上 6-3领先肖国栋 空军轰-6K战机岛礁起降训练提升海上实战能力 台当局在文教领域祭出针对大陆新招 国台办回应 多家国际救援组织早已性侵妇女儿童成风 1晚1美元 松山英树球具一览:一号木换品牌赢得汇丰冠军赛 好消息!巴萨队长恢复神速 欧冠踢切尔西或能上 26岁男医生患癌留银行卡家书出走 家人寻50天未果 “多面”刘慈欣:科学家影评人or未来预测者? 世界杯无神话!今年只看巴德法西?C罗还能逆天吗 CUBA得分王:选秀前睡不好觉 我没有让大家失望
为何娶大12岁钟丽缇?张伦硕回应:因为爱 40个部门签署备忘录共享慈善捐赠 守信失信名单 恐吓主裁飞踹教练 细数俱乐部主席们干过的奇葩事 获利超22亿“挥别”新丽 光线传媒下一步棋是什么? 今起至20日 京津冀中南部将出现中至重度污染过程 马斯克畅谈“无聊公司”规划:1美元体验150mph时速 不见魔术师因不想浪费时间! 这巨星伤湖人太深 美士兵蓄胡须抗争:在美军里这些人能名正言顺留胡子 人工智能第二次写入政府工作报告 业界解答重视原因 欧盟公布申根签证改革方案 拟简化手续提高签证费 中国海军要在南海搞啥大动作?演练内容充满悬念 蚂蚁金服Q1亏损背后是上市前主动选择战略性亏损吗?
教育部约谈部分校外培训机构负责人 要求依法整改 资本风口还是盈利黑洞? 长租公寓模式之辩 富力前锋叶楚贵租借加盟中甲深足 已跟队训练 菜鸟加图索的魔法!他能带AC米兰重回欧冠吗? 多国现大量假货专坑中国人 变态高价只卖中国人 美媒:菲律宾打工者瞄准中俄 将有2000英语教师来华 拍拍贷一季度营收9亿元 同比增长37.1% 男子以为警察五一放假盗窃被抓:我还专挑假日加班 韩外长参加东盟地区论坛 展开“新南方外交” 俄苏25飞行员最后时刻曝光:留下这段话后引爆手榴弹 中国金洋:料大市早段跟随外围大幅低开 外交部:提醒在马尔代夫公民加强安全防范 德拉吉称还不能宣布在提升通货膨胀的斗争中取得胜利 AG平台官网