切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

AG平台官网>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

哈弗H6,时尚大气扎实稳重,人生第一辆车非常喜欢。

2018年12月06日 21:16:45
分享到:

AG平台官网,  我想逃避这个成为我丈夫的男人,于是便到省城亲戚的公司里去做事。在这里认识了赵健。赵健26岁,他气质冷峻,身体结实。对我,却很是关心。闲暇时总陪我聊天,还和我一起吃饭。我知道他喜欢我,我也喜欢他,可是我是婚姻的女人。要想获得他的爱,只能隐瞒结婚的事实。于是,在赵健面前,我成了一个活泼的单身女。

柯洁在微博中说:“期间我数次催促,动之以情、晓之以理,甚至写信给大连上方地产(内容动人到连自己都泪目)。因为制度的不规范导致没有白纸黑字,全因为我们相信赞助商的为人——那就是不会拖欠棋手的工钱。吃了哑巴亏后我发现棋手们还是太善良单纯,希望尽快完善制度。”不用爱发电了?台媒:台当局决定重启核二厂2号机腾讯数码讯 (Linda) 给新手机的屏幕贴膜是再正常不过的一件事,也许有些朋友会说裸奔多棒,但如果手机摔到地上膜碎了、屏幕没碎,你就会感谢上帝了。

大家好,经典神评论又和大家见面啦,对于今天的热点话题【哈弗H6 15款改款运动精英型,过来看看就知道,到手不用添一分钱】,看看网友们又为我们带来了什么样的神评论呢~如果你有更独到的见解,赶紧在评论区踩踩吧~

在选好车之后,我就提着我的小包包去和车主见面去了,试驾后觉得还可以。车况不错,保养的也好。因为通过验车我对车的整体情况还是比较满意的,所以就准备在和车主说说价格。标价6.7万的车子,我觉得价格还是高了,所以接下来就是唇枪舌战,我抓住他急于出手的心理一举拿下了他,花了6万还送了我一个电子狗。顺理成章了的就去签合同,顺便交定金。 复检的时候,我把朋友拉上,让他帮我看看,他和检测的师傅嘀嘀咕咕聊了半天,我也没大听懂,就听到一句油液位及品质正常,油封不泄露。最后朋友说车子还行,我就放心了。过户这是个费脑力和时间的过程,我提前问了车管所的负责人,要求我们提前准备好过户材料,当天会有专门负责过户的过户人员负责代办,要我们不用担心,果然当天我们几乎就是坐着,全程是他们弄的,真是省心啦,感谢优质服务呀。我也很满意找到了一辆理想的车子,开出去也不掉价。

null


?

null


?

null


?

null


?

??对于这篇文章,我想此刻的你肯定有许多想要说的吧,那么让我们先来看一看网友们是怎么说的吧!!!

@时光琥珀:乘坐空间宽敞,后备箱容积大,自驾游能带很多东西。

@梦破碎:动力感觉还可以,够用,毕竟车重在这。发动机在1800转以下动力弱。1800以后动力还是不错的。

@旅行的蜗牛:外观中规中矩,没有太大的亮点也没有那种不协调的感觉,适合每个年龄层的人,可能这就是它最大的特点吧!

@养身达人:舒适性还算比较满意,座椅和悬挂调教柔软,长途驾驶也不累。

@零的开始:内饰也不错,门板扶手皮质包裹、独立的中央扶手虽然不是非常漂亮,但非常实用!

@男神:储物空间和乘坐空间都不错,本人身高182,驾驶座位正常的情况下,后排腿部空间一拳三指左右,后排头部空间一拳。手套箱和中控储物箱空间都是很不错的

@东方姑娘:不错,座椅舒服,悬挂偏舒适性调校,过沟过坎,自身吸收不少。

@笨笨:特别喜欢的就是外观了,非常霸气的前脸,非常漂亮的造型。

@行云流水:操控方面个人感觉很满意,转向清晰,指向明确,精准。

@骨子里的傲慢:城市路面油耗很高,特别是堵车的情况,高速跑起来还是不错的,跑起来很稳,油耗可以接受。

@你,还有什么更精彩的评论呢,赶紧联系小编吧!!!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H6
哈弗H6
指导价:10.2-14.2万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.2-14.2
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

关小刀竞彩:权健大胜而归,罗马拒绝惨败 “碰瓷”星巴克:外企面临新挑战 广东汕头一村创文不力 村党委书记被就地免职 新京报:取消省界高速路收费站 别再等了 安东尼明确拒绝在火箭打替补 手握1个首发纪录 5战不胜!苏宁未能再翻越秀山 亚冠资格只能靠中超 济南今年有望“文明立法”:随地吐痰或被处罚 逗妹吐槽:乐福续约了!老詹要去吃蹭饭~ 垃圾iMessage没停过 苹果称对垃圾短信无法完全屏… 政治局讨论党和国家机构改革方案 这些信息很重要 这条中企加班升级的公路 有你不知道的非洲之美 赵君获IBF洲际拳王 对手风格似狐狸赢得不痛快
在天河狂欢的仍然是权健 但他却从天堂到地狱 别认错:港元5种新钞样式曝光(图) 举报垃圾短信反被“拉黑”?这次工信部回应了 知识付费面临供给量问题:知乎在精品与大众十字路口 西甲-格列兹曼进球马竞憾平 9人瓦伦西亚1-2客负 埃及大学中文课:全选用中文教材 8成以上是女生 两大可乐业绩再创新低 分散产品布局困局待解 外媒头条:IMF警告称贸易失衡恐遏制全球经济 巴方反对以过渡性方案解决巴勒斯坦问题 环保局大楼被雾炮车喷成冰雕 两名官员被处分 春节相亲时男生说了这句话后 妹子立马“炸”了 东部前8已经确定?一波8连败后又有两家掉队了
山西煤企高管被控受贿1900余万元 曾向白培中行贿 人民日报:什么样的年轻干部算得上优秀 你关心的这些事 6位部长回应了 台基层警察淋雨长官记功 网友痛批:真的很恶心 王毅:我国在巴基斯坦建十几座电站 彻底解决缺电 英首相:“神经毒剂事件”很可能是莫斯科幕后指使 恐吓主裁飞踹教练 足坛大佬们的那些奇葩脑洞 03年MVP之争有多疯狂?麦蒂场均32+5助才第三 克罗地亚24人名单:魔笛领衔 利物浦铁卫在列 卡佩罗仔细观察每名队员 格外重视门将训练质量 辽篮欲复仇深圳篮板球是关键 辽媒:大韩需帮手 李在镕获释后致歉称将更加严谨行事 将去看望父亲 LG杯决赛谢尔豪击败井山 三番棋决赛1-0领先 AG平台官网