切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

AG平台官网>全媒体>正文

奇瑞捷豹路虎-发现神行

超低价好车团购

24万的路虎发现神行,虽然多了两个字,但是路虎就是路虎

2018年12月20日 10:49:34
分享到:

AG平台官网,  朱莉·毕晓普关于“伊斯兰国”的担心是对的,但可能在一定程度上有点过。因为“伊斯兰国”不可能获得原料或技术制造出沙林毒气等先进的化学。到目前,他们可能会制造出或获得不那么知名的化学,比如氯气。但是化学只有在空投炸弹或专门设计的导弹上大量使用才能获得巨大杀伤力。如果“伊斯兰国”没有空军,他们根本就没法空投,而对于化学导弹而言,即使“伊斯兰国”有这方面技术,其研制也需要数年时间。

  Sun是全球领先的网络计算系统、软件和服务的领先商,并在UNIX系统、开放式网络计算和信息技术等方面都拥有特殊的领导地位。1987年进入中国,在与全球同步推广Sun先进技术的同时,Sun致力于与中国IT事业共同成长:1999年创建“Sun中国开发商” ;2000年在全球及中国发布iForce计划;2001年成立“Sun中国工程研究院”;2002年Sun的J2SE 1.4产品通过中国新的中文编码国家标准GB18030检测,并推出StarSuite 6.0中文版办公软件。中国空警600将成舰载预警机 俄媒:装备第三艘航母  乌镇峰会必将极大推动以互联网为代表的信息经济。浙江省省长李强认为,以新一代信息技术为基础,以“互联网+”制造为趋势的新工业革命是中国制造摆脱“双向挤压”的战略机遇;以智能制造为主攻方向的信息化和工业化的深度融合是中国工业经济“弯道超车”的最佳路径。智能制造体现为互联、集成、数据、智慧,是通过智能化、设计数字化、生产自动化、管理现代化、营销服务网格化的实现,来提升产品质量和附加值,从而大幅度提高我们的生产力。

说起路虎,好像很多的网友都说路虎是被国内的土豪带火的一款车,但真的是这样么?路虎是以四驱而闻名世界,路虎自创立以来就始终致力于为其驾驶者提供不断完善的四驱车驾驶体验,这也是国内土豪喜欢路虎的原因吧。在车辆的四驱技术层面,路虎拥有先进的核心技术,而路虎也是世界公认的权威四驱革新者。这也就是所谓的基因吧,而路虎的四驱基因就注定了它是为驾驶而来。从最初的简洁实用,到后来的休闲风尚,再到今天的豪华极致,无论是路虎的纯粹、全能、时尚、豪华都在其品牌车型有体现了出来。

而我们今天说的是目前售价24万的路虎发现神行,北京区域的销售参考价为23.13,也就是小编说的24万,但是这个价格的真假,只有发布这个价格的人才知道了。而我们几天说的是奇瑞路虎,虽然比正儿八经的路虎多了奇瑞两个字,但是路虎还真就是路虎。之所以这么说,路虎是世界上少数几个只生产SUV车型的品牌之一,而且全部车型都具备了四驱系统哪怕是奇瑞路虎的入门款车型,依然配备了适时四驱系统,这才是路虎的魅力。

路虎的大灯就像是宝马的大灯一样,延续了老款的家族风范,整体紧凑均衡的外观设计,体现了路虎不一样的美。独特的蜂窝式进气格栅,侧面标识的流线型车身,匀称的车身比例,硬朗的线条,都体现了路虎的基因特点。发现神行的车身尺寸为4599*1894*1724mm,轴距为2741mm,相比同级别的随手来说,车身相对的紧凑了一些。而神行的尾部圆润设计也延续了车辆头部的风格,圆润的设计使得整车的质感更为细腻。

在内饰各方面,这款发现神行采用了全新的设计风格,鲜明的垂直线条使得内饰风格更为硬朗,而且也延续了路虎的检阅精致风格。入门款车型配备了8寸触摸屏幕,而高配款配备了10.2寸的触控屏幕。全系不支持手机互联(Carplay&Android)系统,但是全系标配了智能互联定位系统。

路虎发现神行采用了承载式车身,全系配备了适时四驱系统、中央限滑差速器/差速锁,悬架系统为前麦弗逊式独立悬架,后多连杆式独立悬架。全系标配了比如全景天窗、无钥匙启动、、自动泊车、自动驻车、双温区自动空调、多功能方向盘、换挡拨片、氛围灯、前排座椅10向电动调节、10扬声器音响等都彰显豪华感。

在动力方面,新款发现神行更换了路虎最新的2.0T INGENIUM四缸发动机。同时,新增了一款2.0T INGENIUM低功率版本的车型。入门款的最大功率为147kW/320N.m,高功率版本的为177kW/340N.m,只有入门款的i低功率版本,全系匹配了9挡手自一体变速箱。

这款入门级别的路虎,从他全系标配的四驱系统以及全系标配的车身安全组件足以说明路虎就是路虎了,但是,还是高配版的车型更加的更好玩一些,对于这款多了俩字的路虎,您举得怎么样呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

发现神行
发现神行
指导价:35.8-51.8万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
35.8-51.8
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

股票交流群诱导黄金交易 想赚钱反赔掉手续费数十万 佩雷拉:对胡尔克非常满意 作为队长他对球队帮助很大 朝韩首脑会谈将最大限度简化礼宾 透明处理费用 陌陌收购探探后会更好吗?“用户变现”成关键 P2P网贷直面资金荒之考 投资者信心还能否重塑 特谢拉连续3季战山东造进球 这种外援鲁能最怕! 飞讯-教练排名卡帅中超第1 巴甲豪门欲截胡苏宁 刚果(金)发生新一轮部族冲突 造成至少40人死亡 一图读懂:国务院机构改革方案相比2013年有何变化 2017年共享单车质量抽查:3个品牌3批次产品不合格 中央党校教授辛鸣人民日报刊文:建新时代战略哲学 苏宁发布战一方海报:久别重逢 能否主场威震一方
小炮日乙7中6+擒高赔 真爱芬超赛果命中率90% 朋友圈“网红”产品套路多:虚构荣誉、雇人排队 中国女子入境美国遭查微信 2次被带入小黑屋盘查 这款造楼神器刷新“中国速度” 4天盖起一层楼 李莹:决赛未登场些许遗憾 退役仍会听候队里召唤 搬迁至东南亚后每月都赔钱 矿工们的挑战或将扩大 高盛看好科技股 预计部分个股明年销售增长超20% 中国男子涉嫌在日本未经许可持有大量医药品被捕 直击|火币CSO蔡凯龙8月正式离岗 曾传年薪120比特… 鱼刺卡食道怎么办 医生:这些动作不要做 国家监察体制改革大事记 赖清德挺火力发电遭批:民进党像得了“官癌”
美国特朗普政府签署声明:将部署正规军到美墨边境 央视:双方没有形成对抗 李盈莹刘晓彤配合出色 江苏海安“撤县设市”:由省直辖 南通市代管 出生年份写错官方让P一下 媒体:开个证明这么难? 软银旗下子公司收购Handy Japan少数股份 李克强主持召开国务院常务会议 湖人9人上双强势三连胜 球哥回勇送老鹰四连败 费德勒又自夸:我组合了各种战术 对手就很难办 日媒:三座“大山”压身 安倍身体或再度恶化 美国遭“股债双杀” 对中国市场影响有限 观点:引援锅无关京粤只关足协 内援调解费该废除 证券时报:乡村振兴功在当下利在长远 广西融水道路坍塌 石头砸中载客8人面包车5人伤 AG平台官网