切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

AG平台官网>全媒体>正文

奇瑞捷豹路虎-发现神行

超低价好车团购

24万的路虎发现神行,虽然多了两个字,但是路虎就是路虎

2018年12月20日 10:49:34
分享到:

AG平台官网,习近平很清楚,老百姓看党员干部是不是干净,不仅看其自身,更会看他们的家人是不是廉洁自律。当下,有的领导干部不仅在前台大搞权钱交易,还纵容家属在幕后收钱敛财,有的将自己从政多年积累的“人脉”和“面子”,用在为子女非法牟利上,这些都令老百姓深恶痛绝。

本轮的四局中韩对抗中,世界冠军时越战胜了韩国的安成浚,去年阿含桐山杯的中方冠军黄云嵩输给了韩国的新锐申真谞。而连笑和周睿羊分别击败了卞相壹和赵汉乘。在本月初公布的韩国棋院截止10月底的排名里,23岁朴廷桓九段连续36个月、第45次排名第一。33岁李世石九段连续10个月排名第二。00后新锐申真谞继续稳居第三。世界忧心美新版核战略报告 美国或将展开核军备竞赛排队的几乎都是他这样的老人,拿了号码躲到附近小卖部的屋檐下。不少人因为常来彼此熟悉了,小声交谈。

说起路虎,好像很多的网友都说路虎是被国内的土豪带火的一款车,但真的是这样么?路虎是以四驱而闻名世界,路虎自创立以来就始终致力于为其驾驶者提供不断完善的四驱车驾驶体验,这也是国内土豪喜欢路虎的原因吧。在车辆的四驱技术层面,路虎拥有先进的核心技术,而路虎也是世界公认的权威四驱革新者。这也就是所谓的基因吧,而路虎的四驱基因就注定了它是为驾驶而来。从最初的简洁实用,到后来的休闲风尚,再到今天的豪华极致,无论是路虎的纯粹、全能、时尚、豪华都在其品牌车型有体现了出来。

而我们今天说的是目前售价24万的路虎发现神行,北京区域的销售参考价为23.13,也就是小编说的24万,但是这个价格的真假,只有发布这个价格的人才知道了。而我们几天说的是奇瑞路虎,虽然比正儿八经的路虎多了奇瑞两个字,但是路虎还真就是路虎。之所以这么说,路虎是世界上少数几个只生产SUV车型的品牌之一,而且全部车型都具备了四驱系统哪怕是奇瑞路虎的入门款车型,依然配备了适时四驱系统,这才是路虎的魅力。

路虎的大灯就像是宝马的大灯一样,延续了老款的家族风范,整体紧凑均衡的外观设计,体现了路虎不一样的美。独特的蜂窝式进气格栅,侧面标识的流线型车身,匀称的车身比例,硬朗的线条,都体现了路虎的基因特点。发现神行的车身尺寸为4599*1894*1724mm,轴距为2741mm,相比同级别的随手来说,车身相对的紧凑了一些。而神行的尾部圆润设计也延续了车辆头部的风格,圆润的设计使得整车的质感更为细腻。

在内饰各方面,这款发现神行采用了全新的设计风格,鲜明的垂直线条使得内饰风格更为硬朗,而且也延续了路虎的检阅精致风格。入门款车型配备了8寸触摸屏幕,而高配款配备了10.2寸的触控屏幕。全系不支持手机互联(Carplay&Android)系统,但是全系标配了智能互联定位系统。

路虎发现神行采用了承载式车身,全系配备了适时四驱系统、中央限滑差速器/差速锁,悬架系统为前麦弗逊式独立悬架,后多连杆式独立悬架。全系标配了比如全景天窗、无钥匙启动、、自动泊车、自动驻车、双温区自动空调、多功能方向盘、换挡拨片、氛围灯、前排座椅10向电动调节、10扬声器音响等都彰显豪华感。

在动力方面,新款发现神行更换了路虎最新的2.0T INGENIUM四缸发动机。同时,新增了一款2.0T INGENIUM低功率版本的车型。入门款的最大功率为147kW/320N.m,高功率版本的为177kW/340N.m,只有入门款的i低功率版本,全系匹配了9挡手自一体变速箱。

这款入门级别的路虎,从他全系标配的四驱系统以及全系标配的车身安全组件足以说明路虎就是路虎了,但是,还是高配版的车型更加的更好玩一些,对于这款多了俩字的路虎,您举得怎么样呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

发现神行
发现神行
指导价:35.8-51.8万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.8-51.8
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

又伤右脚踝!库里赛季第4次 勇士卫冕最大变数 中国在瓦努阿图建军事基地?耿爽:fake news 这场高规格会议 专门谈一个重大政治问题 李颖评球:中国队首秀表现佳 年轻球员值得肯定 世界银行最新报告:今年贵金属的好日子到头了 美国会:航母下次到中国门口时 带上这款飞机(图) 王哲林20分阿不都11+13 男篮红队热身3连胜 美军特种部队遭伏击四人阵亡 视频还原悲惨全过程 AC米兰功臣:加图索让球队团结 目标进决赛拿冠军 30度温差让深足首个客场面临考验 普雷:带三分回家 U17男篮世青赛:中国与美国塞尔维亚同组 美媒给乌克兰出了个主意 俄方怒了
美国得州一所高中发生枪击事件:枪手进课堂开枪 朴槿惠妹妹也获刑了 涉嫌欺诈60万元判缓刑2年 素食者也能享用汉堡 加拿大成功研发纯素汉堡 英特尔第二季度营收170亿美元 净利同比增78% 伊瓜因:英超队防守本来就有问题 这给了我们机会 加图索:我不是什么大师 但我也不是无能之辈 九寨沟部分景观拟3月8日开放 只接旅行社团队游客 扎克伯格:我自己的Facebook信息也遭泄露 土葬7天强行起棺 江西上饶殡葬改革为何做这么绝? 高盛:美国未来10年财政赤字或膨胀至2.05万亿美元 中国女排1998年新星崛起 借鉴张常宁成全能攻手 特朗普再度警告伊朗影响消退 油价周一盘中由涨转跌
寒门出身外交官张业遂接力傅莹 任全国人大发言人 人类走出非洲的时间改写了 但他们是“失败的移民” 刚果(金)发生新一轮部族冲突 造成至少40人死亡 冬残奥会闭幕式北京文艺表演进行首次实地排练 阿隆索沮丧F1可预见性太强:周4就能排定发车顺序 英媒:黑猩猩的“床”比人类的要干净多 直击|梁建章:中国要想成为世界强国 应简化签证流程 布冯后尤文又一门将离队!曾头球绝杀米兰 一批新规8月实施 我们都将收到这样一条短信账单 杜特尔特又被指贪污 老友力挺:他明明就是天使 台学者批台湾观光没救了:一堆老板玩客人自然被淘汰 惠若琪获评江苏劳模 和孙杨一起为冬奥健儿助威 超级碗开播前 NBC免费给HQ Trivia打广告 AG平台官网