切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

AG平台官网>全媒体>正文

进口日产-途乐

超低价好车团购

盘点5款“油老虎”,途乐上榜,除非家里有矿否则根本养不起

2018年12月22日 10:30:27
分享到:
来源:天下有车

AG平台官网,  体育正在在人们的生活中扮演越来越重要的角色,体育经济在逐步升温,而通信业也正在这股经济浪潮中寻找自己的发展航道!

云林在绿色隧道联署活动近300人参与。桃园市“拒吃核食公投联署、我吃的食物我决定”活动昨天在桃园13个区展开,许多民众不畏雨势签署。“立委”吴志扬说,反核食“公投”联署是为唤醒台湾民众重视食安,台当局不能用其他利益交换台湾民众的健康。 央视用9分钟揭露的村霸 到底干了啥?  这种极其矛盾复杂的现象,还出现在李鸿章的反对派、光绪皇帝师傅翁同龢身上。他是甲午战争中激烈的主战派,也恰恰是此人,和平时期异常坚定地克扣、停发海军经费。翁同龢如此行事,既有多年与李鸿章深结的宿怨,更来自满族中央权贵对汉族封疆大吏的排斥。在翁同龢等一批满族权贵眼中,北洋水师是李鸿章的个人资本。削弱李鸿章,就要削弱这支舰队。“主战”与“主和”的争斗,不过是由承平延伸到战时的官僚倾轧。

“本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”

随着马路上的车越来越多,很多消费者都开始选择经济型轿车,比如有人就会说买日系的,日系省油,有的人会说买德系的德系车比较皮实,又有人说买美系车美系车底盘和操纵性好,其实每个车有每个车的优点也有它相对应的不足点,下面小编就来盘点5款“油老虎”,耗油跟喝水一样,买得起养不起,除非家里有矿。


第一款就是路虎揽胜,由于价格比较昂贵,开上了这款车也可以说是有钱人的标志了,高端大气上档次,路虎创世可以说是这个车最高级别了,这个车的油耗大概是百公里20L油,按照现在的汽油价格换算那么这个车一公里大概1.5左右,这个价格可以说是很多普通家庭望尘莫及了,当然对于买得起这个车的人来说这点钱可以说不算什么。


第二款我们要说的车就是北汽的BJ40这个车可以说是自从《战狼2》电影播放以后比较热门的越野车了,从外观看也是比较上档次的,这个车油耗可也不低,百公里油耗在14L左右。


第三款我们要说的就是日产途乐,虽然日系车的主要卖点就是比较省油,但这个可是个例外,也难怪这么大的体积,说其是马路一霸也不为过,它的油耗大概在18L左右。除非家里有矿,否则根本养不起。


如果说上面几款车油耗高很多人可能都比较理解但是下面这两款车说起来油耗就有点尴尬了,第四款就是纳智捷大7。相信很多车主都知道,这个车品牌并不是很出名,但是油耗却非常高,百公里油耗量20L,先不说车质量怎么样就单单这个油耗很多人都不会再考虑了。


最后第五款就是福特蒙迪欧,这个车油耗大概百公里13L左右,相比上面四款省了很多,但是毕竟是个轿车,油耗还是比较高的。最后希望每位车主都选择自己如意的爱车。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
途乐
途乐
指导价:55.8-89.8万元
4.0L 5.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
55.8-89.8
其他
4.0L 5.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

海南儋州禁止领导干部公职人员在公共场所吸烟 滴滴投资的灿谷挂牌纽交所,开盘上涨13.6% 苏炳添室内世锦赛PK世界最强 什么助他强势爆发? 广东阳江市阳西县发生2.7级地震 震源深度9千米 8喀麦隆运动员英联邦运动会期间出走 下落不明 这省一重磅机构挂牌 两副部罕见高配挂帅厅级部门 空姐打网约车遇害案已告破 但这些事情仍值得关注 直击|黄峥:山寨问题比假货严重 一个月内出解决方案 俄军再出严重空难 米-8直升机坠毁致6人死亡 京东金融百亿融资启动 落定后估值将超1650亿 江西三县市区被省环保厅约谈:空气质量全省排倒数 “女鞋第一股”1年亏7年利润 大甩卖千元鞋卖89元
详解国际足联新国家队排名算法 更科学在哪里? 山东女篮参加蓬莱联谊会 正式成为“蓬莱人 ” 国务院机构改革后 5位副部提到了同一件事 沃尔玛一饼干过氧化值超标 原料变质或储存不当引起 媒体:慰安妇能活因有性别优势?有些网红病得不轻 爱踢球的女生最美!听小玫瑰讲述自己的足球情缘 摩托罗拉将更新多款手机:Z3有望发布 带5G网络模块 梅西身披巴萨10号10周年 510球狂揽27冠5金球 创下中企投资德国规模之最的吉利并非孤例 全覆盖 监察委将这样打虎拍蝇 专家剖析两岸关系:台湾应避免成美国“棋子” 32名中国人殒命朝鲜 系所乘大巴从大桥坠落
外媒:中美贸易又见红灯 福特进口车滞留中国港口 这座主题车站全北京独一份 还能玩穿越 照顾老人太累?日本74岁儿子涉嫌杀死97岁老母被捕 2018F1新车发布时间:梅奔跃马同天 迈凯伦次日 巴西里约市女议员遭枪杀 头部至少中4颗子弹(图) 网民评论“在野党净问愚蠢问题” 安倍夫人点赞 女子围甲芮乃伟暴力胜鲁佳 於之莹陈一鸣同取3连胜 普利司通公开赛小祝樱领先 卢晓晴T2鲁婉遥T20 美军举行55具遗骸回国仪式 仍有5000多具留在朝鲜 传苹果将弃用高通芯片 高通股价应声下跌 现代测试全球首辆自动驾驶燃料电池车:速度达110km/… 韩国国防部:韩美将在平昌冬奥会后举行联合军演 曼城王牌公开抱怨:英超赛程像狗屎 曼城没人用 AG平台官网