切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

AG平台官网>全媒体>正文

AG平台官网进口日产-途乐

超低价好车团购

盘点5款“油老虎”,途乐上榜,除非家里有矿否则根本养不起

2018年12月22日 10:30:27
分享到:
来源:天下有车

AG平台官网,  中国“IT两会”己成为展示各地优秀信息化应用案例,总结中国信息化成功最佳阵地。

  但是好景不长,随着股价的快速扬升,公司背后的隐忧也被逐步揭示。微硬盘业务的良好收益实际上是建立在一家中间公司的平台上,而这家公司的注册资金只有区区2港元。到了2004年10月,公司流动资金枯竭,账面上的利润要靠应收账款支撑。连续两个月的停产几乎让这个令充满想象的业务夭折。与此同时,公司的股价也被腰斩。美国海军军情速报:第二艘科幻驱逐舰通过验收海试  之后我们进行充电测试,测试方法为:30分钟续航测试采用间隔5分钟记录一次电量百分比数据,一共记录6次的形式绘制表格,之后整理成折线图。 

“本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”

随着马路上的车越来越多,很多消费者都开始选择经济型轿车,比如有人就会说买日系的,日系省油,有的人会说买德系的德系车比较皮实,又有人说买美系车美系车底盘和操纵性好,其实每个车有每个车的优点也有它相对应的不足点,下面小编就来盘点5款“油老虎”,耗油跟喝水一样,买得起养不起,除非家里有矿。


第一款就是AG平台官网路虎揽胜,由于价格比较昂贵,开上了这款车也可以说是有钱人的标志了,高端大气上档次,路虎创世可以说是这个车最高级别了,这个车的油耗大概是百公里20L油,按照现在的汽油价格换算那么这个车一公里大概1.5左右,这个价格可以说是很多普通家庭望尘莫及了,当然对于买得起这个车的人来说这点钱可以说不算什么。


第二款我们要说的车就是北汽的BJ40这个车可以说是自从《战狼2》电影播放以后比较热门的越野车了,从外观看也是比较上档次的,这个车油耗可也不低,百公里油耗在14L左右。


第三款我们要说的就是日产途乐,虽然日系车的主要卖点就是比较省油,但这个可是个例外,也难怪这么大的体积,说其是马路一霸也不为过,它的油耗大概在18L左右。除非家里有矿,否则根本养不起。


如果说上面几款车油耗高很多人可能都比较理解但是下面这两款车说起来油耗就有点尴尬了,第四款就是AG平台官网纳智捷大7。相信很多车主都知道,这个车品牌并不是很出名,但是油耗却非常高,百公里油耗量20L,先不说车质量怎么样就单单这个油耗很多人都不会再考虑了。


最后第五款就是福特蒙迪欧,这个车油耗大概百公里13L左右,相比上面四款省了很多,但是毕竟是个轿车,油耗还是比较高的。最后希望每位车主都选择自己如意的爱车。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
途乐
途乐
指导价:55.8-89.8万元
4.0L 5.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
55.8-89.8
其他
4.0L 5.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

侠客岛:台湾连卫生纸都要抢 到底什么情况? 羽联裁判再遭吐槽 不给警告直接罚分实在太自我 菲总统友华政策获前任力挺:中国不是竞争对手 驻尼泊尔使馆吁中国公民谨慎参与滑翔伞旅游项目 普拉蒂尼亲口透露:98年世界杯抽签做手脚 就新北市长选情 两个亲绿民调相距4天结果差近15% “网约导游”服务质量参差不齐 仍需加强监管 蔡当局独裁被批:陵寝泼漆可以 砍日本人铜像判刑 汪泉任常州市委书记 费高云不再担任(简历) 进球gif-郜林大力抽射折线入网 恒大暂1-0亚泰 专家:中美贸易摩擦对中国宏观经济运行影响不大 南海海底科考取得重大成果:首次发现古热液区
媒体评空姐遇害案:共享经济存在社会责任缺失 老人泳池内排泄 扬长而去引民愤(图) 美媒称朝拖延战术愁坏美政府:特朗普私下表达挫折感 “台湾旅行法”交特朗普签字 台媒:最迟16日生效 外国创业者谈深圳变迁:如此奇迹西方国家很难想象 亚运会选拔赛4月山西开战 孙杨在列宁泽涛缺席 卡塔尔赛樊振东4-1许昕?将与巴西黑马争男单冠军 富力将帅瞄准赢球点出比赛关键 丁海峰伤情待定 梅拉尼娅术后称感觉良好 特朗普忙探病不忘开玩笑 大陆代表团获邀赴台遭刁难 港媒:台湾麻烦在后头 河北省住建厅原副厅长王舟涉严重违纪违法被双开 “做多热情”被激发 铁矿石将迎一大波上涨行情?
蔡英文当局行政机构改组换掉“防长” 国台办回应 菲律宾正式通知联合国:将退出国际刑事法庭 河北5市延长供暖 墓地价格比房价高数倍 谁在制造“坟地产”暴利? 武汉首批市场价八折大学生安居房入市:均价6800元 欧洲议员:欧盟在美国退出伊朗核协议后空前团结 马卡:如果梅西是只狗 那就是这只过人高手! 博通致信美国国会 不向外国公司售重要国家安全资产 亚马逊无人店开放:进店购物到结账用时不到一分钟 李世石朴廷桓陈耀烨等出战蒙面棋王 64强一触即发 瑞银:美股标普500指数回调“接近尾声” 高德发布春运团圆计划 已与超150城市合作智慧交通 男子要求为妻换病房遭拒后殴打护士 警方:已刑拘 AG平台官网