切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | AG平台官网专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

AG平台官网>全媒体>正文

广汽丰田-汉兰达

超低价好车团购

丰田汉兰达迎来大改款,动力升级,撞脸本家兄弟?

2019年01月19日 21:02:55
分享到:
来源:车动态

AG平台官网,  阅兵远远不只是领导人与受阅部队之间的交流。甚至,它也不只是全国人民同军队之间的交流。中国的阅兵多年才搞一次,它是中国全社会精神面貌和凝聚力的特殊展示及验证。尽管我们也会劝自己,不就是一次阅兵吗,也可以自然点,然而事情的现实逻辑总是很执拗,真正想修改它或许无从下手。

  罗永浩透露这次锤子新机在设计上要优于锤子T1,并且在软件层面会有新的功能推出;此外,还针对不同用户群体推出不同材质颜色的新机,最后罗永浩表示锤子科技计划将硬件部门的一部分迁移到深圳。Facebook迎来新一届“好友节”:给你的朋友颁奖  西门子移动电话在中国的本土化发展已经取得了突破性进展:本地研发能力不断提高,完全在中国研发的手机已经推向全球;加强推广,令理念借助中国消费者最喜闻乐见的载体有效传播;建立与波导的战略合作,借助本地化网络将西门子手机送到最广泛的地区。

提及丰田汉兰达,想必很多人都熟知,作为丰田家族的SUV销量担当,真的是一款既叫好又叫座的中型SUV,许多车型都曾和汉兰达进行对标,堪称汉兰达的"老对手",甚至扬言赶超汉兰达,其实也是从侧面反应出了汉兰达的实力,所以才会经常如此的被拿来做比较。现如今2019年的北美车展正在如火如荼的进行当中,在此,福特推出了全新的硬派越野车探险者,外观硬朗,实力兼具,此时的丰田也坐不住了,正在加紧推出全新款应对。

null


丰田汉兰达自2009年登录中国市场,虽然已经"身经百战",但最终还是以超高的性价比赢得人们的认可,2015年开始便加入了加价提车的队伍,其在二手市场的保值率更是少有匹敌,而汉兰达也就这样成为了我国SUV市场的"大哥"。近日,我们从外媒获得一组全新2020款丰田汉兰达的路试谍照,而现款汉兰达已经上市很长一段时间了,所以全新的汉兰达也已经在路上了。下面我们就一起看看有那些变化吧。

null


首先从外观来看,虽然有厚重奇怪的伪装进行了覆盖,但其实我们还是可以看到外观方面有了很大的改变,前脸的格栅面积和现款相比已经有些"缩水",且预计将会采用分体式前格栅的设计,两侧大灯也经过了重新设计,内部折线式的日间行车灯更具时尚感,同时。下方两侧还有大面积的通风口,不过整体来看,新款汉兰达还是少了一分硬朗和霸气。

null


除此之外,新车的后视镜也从A柱的位置移动到了前门位置,带来更加广阔的视野空间,增加驾驶的安全性,轮胎采用了全新的双五辐式轮圈,更加时尚动感。虽然尺寸目前还不确定,但是可以看得出整个车身是有所扩大的,并且我们也不难发现,新车的很多设计都是来源于本家兄弟新款RAV荣放4的,堪称"大号RAV4"。

null


尾部的尾灯虽然看上去和现款相似,但其造型结构或将采用最新的设计,后窗的面积明显增大,尾部排气采用了单边共两处的设置,同时,新车预计将会提供最多8座的内部座椅布局,再根据后挡泥板和后轮眉的距离我们就可以推测出新车尺寸应该会增加,那么空间表现方面应该也不会让人失望,这样更有利于第三排乘客进出车内。

null


为了保持其较高的竞争力,配置方面,目前会有车道偏离预警、自动远光灯、动态雷达巡航控制以及行人预碰撞系统等等。而动力上,新车预计将提供3.5L V6自吸式发动机和2.5L直列四缸发动机两种动力总成,其最大动力输出分别为300马力和203马力,同时,配备四驱系统,此外未来还将推出混动版本。

null


全新汉兰达改款还是很有竞争力的,就目前来看还不错,新车预计将于2020年年初上市,一起期待一下吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

汉兰达
汉兰达
指导价:23.98-33.08万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.98-33.08
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

想让詹姆斯0-3 绿军距离勇士和马刺还略差一档 “疫苗事件”惊魂一周:11家基金公司下调ST长生估值 申鑫宣布王寿挺等多位新援加盟 赛季目标保六争四 英政客称英方有责任保障香港人权 外交部公署斥责 本周北京气温先抑后扬 明晚低至-2℃周末或破20℃ 再出多少魏则西 才能唤醒百度的价值观? 韩媒:朝鲜将邀请8名韩国记者参观关闭核试验场 副局长一家三口全遇难守护500多个汶川地震家庭 NBA的蝙蝠侠今天41岁了!谁还记得他的成名作 木村翔特注杂草鞋打卫冕战 这次对手可不业余 4900万大奖得主全副武装:怪梦20年可算中了! 17岁女孩只身跨2500多公里约见主播:我来学化妆
互联网资管迎来最严监管 穿透嵌套资产严防套利 第三方支付强监管常态化 今年已开出28张罚单 湖南:地方行政首长任在建重大水利工程建设责任人 特朗普连发四推指责FBI和希拉里:你们在针对我 励志|不让孩子们打球,难道让他们去犯罪? 特朗普演讲前看屏幕“自恋”撩发 坦言努力藏秃顶 大比分惨败陈金刚揽责:责任在我 我没有布置好 中国经济对世界有多重要? 这组数据你可能想不到 京东将开除8万名员工?刘强东:完全是耸人听闻 王忠林任山东省委常委济南市委书记(图/简历) 日本6架F15战机与美2架B52轰炸机在日本海联合演练 国际原子能机构:伊核协议如失效将是重大损失
皇马的病谁能治?内马尔姆巴佩还是英超2天王? 八旬教授用魔术讲力学成网红 爱跑商品市场淘道具 浙媒:魔鬼主场?广厦不信邪!山东只会靠小丁 滴滴司机当女乘客面看色情视频 滴滴回应:已封号 全球奢侈品中国买家贡献:年支出5000亿! 男子当街虐狗后3500元卖掉 爱心收养者:已是第3次 共享汽车出事故折旧费该谁出?法律界对此也存分歧 日本拟出新政策:养老金可待70岁以后领取 特朗普宣布钢材征税25% 众议院反对美股下挫 马英九亲笔春联爆红 国民党人:思念总在分手后 传苹果将弃用高通芯片 高通股价应声下跌 青年军战印度仅石宇奇出彩 再蹉跎他们也要老去 韩国密阳火灾又有2人死亡 遇难人数增至45人 AG平台官网