切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

AG平台官网>全媒体>正文

AG平台官网广汽丰田-汉兰达

超低价好车团购

丰田汉兰达迎来大改款,动力升级,撞脸本家兄弟?

2019年01月19日 21:02:55
分享到: AG平台官网
来源:车动态

AG平台官网,    国家篮管中心副主任李金生表示:“兴奋剂的问题我们会高度重视,今后类似的问题要更加严厉的处罚,追加俱乐部及管理人员,包括俱乐部总经理、领队、队医,追究他们的责任,一旦染上违禁的药物,整个处理程序是很复杂的,我们也有专门的机构来管这个事情,整个过程都走完了才能出来处罚结果,所以这个事情很复杂。”

  2010年,一个美国地方法官以为中国窃取美国火箭技术机密数据为由,判处前波音公司美籍华裔工程师钟东藩15年有期徒刑。钟东藩还被指控传递C-17运输机相关信息,但联邦法院最终取消了该指控。聂卫平讲解贺岁杯怀念加藤正夫 称赞央视是好朋友此外,调查发现,近五成岁末年节有征才的泛服务业,愿意提高时薪来招募旺季兼职人力,相较平常的时薪水准,平均增幅达14%,并加码发送业绩奖金。

提及丰田汉兰达,想必很多人都熟知,作为丰田家族的SUV销量担当,真的是一款既叫好又叫座的中型SUV,许多车型都曾和汉兰达进行对标,堪称汉兰达的"老对手",甚至扬言赶超汉兰达,其实也是从侧面反应出了汉兰达的实力,所以才会经常如此的被拿来做比较。现如今2019年的北美车展正在如火如荼的进行当中,在此,福特推出了全新的硬派越野车探险者,外观硬朗,实力兼具,此时的丰田也坐不住了,正在加紧推出全新款应对。

null


丰田汉兰达自2009年登录中国市场,虽然已经"身经百战",但最终还是以超高的性价比赢得人们的认可,2015年开始便加入了加价提车的队伍,其在二手市场的保值率更是少有匹敌,而汉兰达也就这样成为了我国SUV市场的"大哥"。近日,我们从外媒获得一组全新2020款丰田汉兰达的路试谍照,而现款汉兰达已经上市很长一段时间了,所以全新的汉兰达也已经在路上了。下面我们就一起看看有那些变化吧。

null


首先从外观来看,虽然有厚重奇怪的伪装进行了覆盖,但其实我们还是可以看到外观方面有了很大的改变,前脸的格栅面积和现款相比已经有些"缩水",且预计将会采用分体式前格栅的设计,两侧大灯也经过了重新设计,内部折线式的日间行车灯更具时尚感,同时。下方两侧还有大面积的通风口,不过整体来看,新款汉兰达还是少了一分硬朗和霸气。

null


除此之外,新车的后视镜也从A柱的位置移动到了前门位置,带来更加广阔的视野空间,增加驾驶的安全性,轮胎采用了全新的双五辐式轮圈,更加时尚动感。虽然尺寸目前还不确定,但是可以看得出整个车身是有所扩大的,并且我们也不难发现,新车的很多设计都是来源于本家兄弟新款RAV荣放4的,堪称"大号RAV4"。

null


尾部的尾灯虽然看上去和现款相似,但其造型结构或将采用最新的设计,后窗的面积明显增大,尾部排气采用了单边共两处的设置,同时,新车预计将会提供最多8座的内部座椅布局,再根据后挡泥板和后轮眉的距离我们就可以推测出新车尺寸应该会增加,那么空间表现方面应该也不会让人失望,这样更有利于第三排乘客进出车内。

null


为了保持其较高的竞争力,配置方面,目前会有车道偏离预警、自动远光灯、动态雷达巡航控制以及行人预碰撞系统等等。而动力上,新车预计将提供3.5L V6自吸式发动机和2.5L直列四缸发动机两种动力总成,其最大动力输出分别为300马力和203马力,同时,配备四驱系统,此外未来还将推出混动版本。

null


全新汉兰达改款还是很有竞争力的,就目前来看还不错,新车预计将于2020年年初上市,一起期待一下吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

汉兰达
汉兰达
指导价:23.98-32.58万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
23.98-32.58
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

传雷军认为小米IPO不成功 CFO周受资可能因此离职 台湾卫星发生故障3个月后完成取像 却被质疑造假 棋城讲坛首期火热开讲 常昊:学棋要从兴趣出发 90后公务员贪污270余万丧葬抚恤 入职半年就伸手 三六零2017年营收122.38亿 净利同比增长80.… 欧盟总务委员会会议召开 将审议脱欧协议草案 101岁抗日飞行员驾助步车逛街 近70岁开公司创业 焦点战丧失大腿!赔率示上港小胜国安仍难晋级 未达协议怎么办?美媒:英计划囤食物药品防混乱脱欧 否极泰来or回光返照?温格续命只能重走穆帅路 进球gif-莫德斯特再展杀手本色 转身抽射一气呵成 美媒盘点关乎世界未来五座新城:中国雄安新区上榜
欧洲,已不再是原来的样子(经济透视) 老人与家人在超市走散 超市广播寻人拒用河南话 武汉推出住房租赁政策升级版:租期不得超20年 土耳其出击叙北部库尔德武装 报复美国在叙组建部队 国泰君安国际:恒指昨日低开186点 收跌313点 足金赛场惊现美女医疗志愿者:热烈的氛围很感触 外媒:中国与东盟就南海行为准则谈判规则达成一致 开盘:贸易战隐忧施压 美股周一低开 亚股上扬日经高开1% 特朗普签关税令对进口钢铝征税 美对中国汽车业发动贸易战是挥错大棒 原因何在? 印度过去5周因风暴死亡人数超过2017年总和 浙江温州鹿城纪检监察系统试行“饭局”报备
全军覆没!潍坊杯首轮中国四队全输了 一方5球惨败 长春长生违法违规生产疫苗案件调查工作取得重大进展 摩根大通承认加密货币对其构成“风险” 致现金流失 日本推出这种出租车服务让人震惊 我们也想要 不容忽视的医疗数据泄露问题 或许能用区块链来解决 韩国3月半导体出口首次突破100亿美元 新疆呼图壁县发生4.0级地震 震源深度10千米 英超-奥巴梅扬连场进球阿森纳胜 斯旺西输球降级 研究称天气越热自杀率越高 用空调也没减自杀人数 文在寅出席国际奥委会会议 全面展开“平昌外交” 日本店员被曝歧视中韩人:先学好日语再进店消费 超级碗夺冠得谢这NBA全明星!他是老鹰的吉祥物 张蓓雯自曝击败辛杜秘诀 有望代表美国参加奥运 AG平台官网