切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

AG平台官网>全媒体>正文

兰博基尼-Huracan

超低价好车团购

这款平民跑车配700匹V8动力,被热捧的“牛魔王”见了得绕路走?

2019年02月05日 09:39:41
分享到:
来源:车域无疆

AG平台官网,  因此,科学家认为,炭疽病全球传播,并不是因为它自己善于传播,而是因为我们的远古祖先将其带到了全世界。(彬彬)

  据专家们推测,这种圆筒式弹夹采用螺旋供弹方式,子弹容量在75—100发,拥有不错的持续火力。(编译:北斗)美联储正式开启鲍威尔时代 他会更快加息吗?  “利剑”的首飞,使中国成为世界第四个试飞大型隐身无人机的国家,意味着中国已经实现从无人机向无人作战飞机的跨越。


猪年大吉,疆哥在这里先跟大家拜年了,祝各位车友新年快乐,事事顺心。

大过年的,聊点热血沸腾的,跑车,这词一直都被许多车迷们关注着并把它视为梦想,而像福特野马这种外观拉风、价格相对便宜的跑车,则成为了不少车友的首选。不过最近福特在2019的北美车展上发布了旗下平民跑车Mustang(野马)的最强版本GT500,并命名为Shelby,它的出现又让不少消费者对福特野马有了新的认识。

全新的Shelby在原有的Mustang基础上换装了更夸张动感的外观套件,原本就不小的黑化六边形进气格栅现在变得更加巨大,看上去杀气十足。另外为了让它和普通版本有更明显区别,福特还把它原来的野马标换成了眼镜蛇标。

车身侧面的翼子板也统一加装了宽体套件,搭配上米其林Pilot Sport 4S高性能轮胎和骚红色的Brembo制动卡钳,营造出了浓厚的战斗气息。

而最亮眼的可以说是车尾部分,且不说那常见的四出排气和空气动力套件,光是原厂自带的那块大尺寸扰流板就足以让人为之倾心。不仅如此,与之搭配的还有底部复杂的扩散器,这次想要自己动手原汁原味地改出这套拉风外观,成本应该不会太低。

相比起那大作更改的外观,Shelby内饰改动就很小,所以它的内饰看起来和普通版本没有太大区别,依旧是环抱式的飞机座舱设计,注重逼格的同时也强调实用性。

不同之处主要在于野马标换成了眼镜蛇标,不仅仅是方向盘上有这个标,包裹性更强的运动座椅也同样醒目地标示着。整体内饰并不会给人带来豪华感,但也不会让人觉得难看,不过就算难看,开这车的人应该也不会太过在意,毕竟拉风的外观已经可以吸引到不少行人羡慕的目光。

在科技性配置方面,这车还提供了电脑控制弹射起步模式、赛道App、12英寸中控显示屏、带4G LTE Wi-Fi热点的FordPass Connect互联系统。

动力方面,有着最拉风外观的Shelby自然也要搭载最强的动力才行。这款新车搭载的是一台5.2升机械增压V8发动机,最大功率超过521kW,约等于710马力,匹配7速双离合变速箱,0-100km/h加速时间仅需3s。

而为了保障车子的大马力可以有效的使用,福特还针对机油、变速箱油和差速器油配备了独立的冷却器。与此同时,为了防止购买者驾驭不住这匹野马福特还针对全新Mustang Shelby GT500车主提供了专属驾驶培训。

福特这平民跑车Shelby那强大的动力表现,可比最近丰田复活的六缸335匹马力的“牛魔王”Supra强了不止一星半点,两者都差不多可以说是不在一个量级上了。

新一代Mustang Shelby GT500将于今秋上市,车子的定价虽然还没有公布,但参考目前市场上18款福特Mustang普通版的售价为40.38 -59.18万,疆哥觉得这台“暴力猛兽”价格至少在70万以上。届时这款车或会通过官方引入的方式进行售卖,当然平行进口销售的渠道肯定跑不了,毕竟国内的车商可不会放过这些野马粉。

看着这个预估价格,应该会有很多人觉得这车一点都不亲民,但是看着它那差不多秒杀一众超跑的战斗力,法拉利Portofino 600马力270.8万起、兰博基尼Huracan LP 580-2 581马力299万起,想买Mustang Shelby GT500这车的消费者应该会说:真香。

而且买不起最强版Mustang Shelby GT500的,是可以考虑买便宜点的2.3TMustang(“野驴”)。然后花点小钱把它改成最强版的外观,这也能满足不少人对“梦想”的追求了。毕竟,疆哥觉得,选福特野马的人,更多的是被其拉风的外观所吸引的,你说呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
299.0-429.088
跑车
5.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

房地产税第2次写进政府工作报告 何时落地怎么收? 连打七场夺冠刘诗雯很高兴 樊振东解析获胜关键 70岁老人捐肾救尿毒症孙子:能把病治好 我就安心 中国海军陆战队大规模军演 上万人机动2千公里(图) 云南西双版纳景洪市4.2级地震未造成人员伤亡 叙军方收复极端组织在首都最后据点 获得完全解放 加盟新疆?韦德:考虑过打战CBA 但还没做决定 国手山脉杯对阵:范胤VS李世石 朴廷桓VS一力辽 《纽约时报》:美国人担心AI抢饭碗 但日常还用上AI 土耳其一飞机在伊朗西南部坠毁 已致11人死亡 谷歌创始人投资的“飞的”开始测试:希望赶上Uber 伊朗总参谋长:美国在中东挑起战火 伊朗不会屈服
英格兰主帅称赞热刺妖星:他比杰拉德同期更出色 中国电商大举布局印尼 印尼称马云为\"大师\" 医生不够销售顾问来凑?这家莆田系整形医院要上市 三星手机爆炸致女童毁容 家属索赔169万元 冠军球包:全套Titleist助托马斯赢本田精英赛 美铁铝制品加关税针对中国?英媒:直接冲击美盟友 霍金中国缘:3次访华两登长城 开微博2天吸粉3百万 4S店被指占道 城管带保安堵门发生冲突多人被打伤 美官员:中国这武器太厉害 若开战美战机会被击落 天津人才落户办理流程细化:无工作无房需先调档 日海上保安厅新任长官就职 宣称坚决应对中国船只 穆雷阿扎收获辛辛那提赛外卡 均是前赛会单打冠军
“阿拉伯之春”7年之痛:140万人死 西方还尬吹吗 中国超算冠军宝座或难保 应用远滞后于能力发展 中国新一代铀浓缩离心机大型商用示范工程将全面建成 贵阳本月起居民首次申领身份证不再收工本费 四川凉山州常委刘俊文任广东佛山副市长(图/简历) 客机故障从万米高空下降到500米 乘客却很淡定 文在寅政府就文艺界黑名单事件向韩国国民道歉 殷利殊?中澳杯冠军【玉龙神湖】登陆玉龙秋季拍卖会! 特朗普刚宣布帮农民搞了个大市场 欧盟打脸就来了 安倍再提将日本自卫队写进宪法 称系日本安全之本 北京外援杰克逊确认伤缺5周 季后赛仍有望回归 美股暴跌吓坏小散 券商网站被挤爆 网民热议中央一号文件:农村置地红线不能破 AG平台官网