切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

AG平台官网>全媒体>正文

过年农村成豪车展?网友:每年都回去一次,开的就是各种百万的车

2019年02月05日 14:50:24
分享到:
来源:车早茶

AG平台官网,  从开国大典到1952年国庆4周年阅兵,华北军区司令员聂荣臻一直担任阅兵总指挥。

  “实名制的问题归根到底是管理的问题,技术无法完全杜绝。”邓焕表示。日本阿帕奇直升机在小学附近坠落 现场黑烟滚滚(图)  “新浪从四通利方时代的历史就是干干净净明明白白的。你可以看到,现在全球公开的新浪的股东名单中,没有一个股东是日资的。以前关于新浪是日资公司的所有传言,都不符合事实。其中一些传言,不仅严重失实,而且可以说非常恶毒的。这些传言和谣言,使我们的企业形象受到了相当大的伤害。”陈彤说。

在外做生意的老板们每逢过年,不管钱赚多赚少,都要开车回家!装出一副赚得很好的派头,这样子才会有面子,才会让别人尊敬!而你有没有发现,前几年街坊邻居还都是丰田大众为主,而今年回家村里却停了不少豪车,就连BBA也排不上号!

看看网友们的分享:

网友1:我妹夫家农村的,资产上亿,在城里有房子好几套,县城里很大一个类似四合院的房子。在山里还一个祖宅,平时不住人,过年时要回去一次,开的就是各种百万的车。

过年农村成豪车展?网友:每年都回去一次,开的就是各种百万的车




网友2:价值2500万的布加迪,最高时速437KM/H,最大马力是1200匹,全身都是碳纤维兼航空材料打造,既豪华又霸气!这感觉都不是在走山路,每一步都是人民币啊!

过年农村成豪车展?网友:每年都回去一次,开的就是各种百万的车




网友3:在外面做生意打工开车来家很正常,这真不是装逼,但是我们村有些人贷款买车,又捞不到开,就过年来家开几天,过完年就出去打工,车就放在家,还要还车贷,又不是多有钱,真心不理解。

过年农村成豪车展?网友:每年都回去一次,开的就是各种百万的车




网友4:想当年他在村子里背着包袱怀揣300块钱走出去,而今已过去20载,谁知他受过的苦难,谁知他受过的心酸,谁见过他满背的汗水,谁又知他内心的苦劳。而今他非当年他,衣锦还乡只是为了让别人看到他变了,不再是当年那个穷酸小子,只为当年心里默默发下的誓言!

过年农村成豪车展?网友:每年都回去一次,开的就是各种百万的车




网友5:我认识的一个朋友炒股,炒房一年几百万,头几年打工,然后开始贷款炒股,炒房,搞贸易。发达了,一台车200w多,家里两个老头子都给了几十万,舍不得花,这年头饿死胆大的,撑死胆小的。

过年农村成豪车展?网友:每年都回去一次,开的就是各种百万的车




网友6:不管如何,那是人家奋斗得到的回报,羡慕嫉妒恨的你就过过嘴瘾吧,不如自己努力赚钱买房买车。

过年农村成豪车展?网友:每年都回去一次,开的就是各种百万的车




网友7:现在过年回家,每家每户都开个车,我们农村也都开始攀比了,比结婚阵势,比汽车价格,比房子多少,比穿着,活着挺累的。

过年农村成豪车展?网友:每年都回去一次,开的就是各种百万的车




而你呢,今年过年回家开的什么车?欢迎留言分享。

茶哥给老铁们拜年啦,祝大家在新的一年里:

“猪”事大吉,聚财满缸!


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

大家都在看

趣图推荐

国资委主任肖亚庆谈国企改革发展 巴西劳工党重申:卢拉仍为该党总统候选人 5岁男孩被手扶电梯夹断4只脚趾 目前已接上3只 福建省委书记于伟国:学深悟透 建设美丽新福建 美国宠物狗玩耍时“扣动”扳机 “开枪”射伤主人 美宣布延长对黎巴嫩制裁 因伊朗向真主党供应武器 台部署远程地对地导弹? 台军事部门:纯属臆测 毒奶?TNT大嘴不信骑士能进总决:他们分心太多 安踏进军中国职业足球联赛 成绿城运动装备赞助商 汪洋:人民政协的作用不是靠说了算 而是靠说得对 杨正国委员建议:政府要重视企业家在创新中的作用 “脸书”数据外泄 推补救措施向用户发信息
走味的威士忌?中国进口酒商忧心中美贸易战冲击 吴敦义首邀历任国民党主席餐叙:助力\"九合一\"选举 汤尤杯小组赛程 国羽男队首战澳洲女队次日出战 科学家预言2080年炎热致死人数将增加4倍 朝鲜高官又来中国了 外媒猜测可能是为了这事 NASA下周公布SpaceX及波音太空载人宇航员名单 教授这样给惠若琪上思政课 明星球员一对一教学 图|小威和众大咖亮相慈善表演赛 与阿扎飚舞 双胞胎出生16天被送给他人领养 36年后再重逢 特朗普积极评价朝韩互动 美称不改变对朝强硬态势 中消协:扫地机器人清洁率最高93%最低29% 维斯塔潘回应批评:我不需要心理医生
比特大陆投资人工智能领域 希望开发出比特币AI芯片 男子200万雇凶杀人 暗杀被转手5次价码变成10万 8中3还5犯!前2战对飚詹姆斯的狠人突然上头了 艺电第一财季营收7.49亿美元:增长不振 蔡英文称年轻人起薪提高 一张图猛打脸 金毛撞上兰博基尼车损近40万 车主掏2000带狗治疗 日媒称日本有意扩充最尖端战斗机部署 强化防控体系 台海钓船遭日舰驱逐 民进党当局装聋作哑遭痛批 这位政协委员曾卧底打假 称假货产业“惊心动魄” 11个省份人情支出1年超5千 哪个省掏钱最多?(图) 又一支三外援球队无缘季后赛!同曦提前出局 超级碗商业价值>奥运+世界杯 门票均价超3000$ 赵晓光不再担任国家信访局副局长(图/简历) AG平台官网