切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

AG平台官网>全媒体>正文

北京现代-ix25

超低价好车团购

汽车商报 丨 13款新车大爆发 现代能否重新演绎“现代”速度?

2019年02月11日 17:42:19
分享到:
来源:汽车商报

AG平台官网,尚福林强调,股份制商业银行的核心负债不足,同业业务占比高,对流动性管理的科学性要求更高。应科学测算信贷、理财、同业、投资等业务对现金流的影响,加强限额和期限管理,切实做好流动性压力测试,完善应急预案,增加流动性储备,加固应对外部冲击的“安全垫”。(完)

周波副市长向奎克亚太总裁颁证(图左:周波, 图右: ADRIAN STEEPLES) 孔蒂公开批切尔西引援差:买8个还没别人买2个贵第70分钟,米德尔斯堡率先做出换人调整,唐宁出场替下法比奥,随后费舍尔也出场。第75分钟,特劳雷获得禁区外射门机会,不过却将球踢高。第79分钟,米德尔斯堡反击,特劳雷分球,内格雷多一脚射门被库尔图瓦封出。第85分钟,大卫-路易斯任意球直接射门高出。最终,切尔西1-0米堡,英超六连胜。

新年伊始,韩国现代汽车集团公布了2019年的全球销量目标及新车发布计划。在刚刚过去的2018年,韩国现代汽车集团的销量目标为755万辆,而最终的实际销量为740万辆,未能如愿的完成预期目标。尽管如此,基于理性的市场预期,现代汽车集团仍将2019年的销量目标定为760万辆,比上年目标增加5万辆,其中,现代品牌2019年全球销售目标为468万辆,具体细分为本土市场71.2万辆,海外市场396.8万辆;起亚品牌2019年的销量目标为292万辆,包括本土市场53万辆,海外市场239万辆。作为现代汽车集团在全球的第二大市场,现代汽车在中国的布局同样谨慎而乐观,2019年,现代起亚两大品牌将联手在中国推出包括全新车型、中期改款车和新能源车在内的共计13款新车,车型涵盖了新一代胜达、全新ix25、第十代索纳塔、纯电动版昂希诺和菲斯塔、混动版领动以及起亚新一代KX5、KX3、K3等。

众所周知,现代汽车集团在新能源领域有着业界领先的技术储备,毫无疑问,面对越来越不可忽视的中国新能源市场,携现代集团最新的科技成果发力将是现代起亚共同的选择。经历了近年来的风雨起伏,现代汽车集团携旗下两大品牌,2019年重振旗鼓,期待在中国市场再创“现代速度”。

null


一、北京现代——2019,托起“千万+新时代”

在2018的年终岁尾,辞旧迎新之际,北京现代迎来了1000万名用户的重大时刻,这是北京现代发展史上值得纪念的一天,也是中韩企业成功合作的一座里程碑。2018年12月23日,以“未来with you”为主题的北京现代千万用户达成仪式隆重召开。在活动现场,北京现代正式公布了2019年的新车计划。2019年北京现代将推出3款全新车型、两款改款车型以及3款新能源车型。



第十代索纳塔

索纳塔曾经是中级车市场上红极一时的车型,在最辉煌的时期,索纳塔曾于2012年、2013年连续两年在中国市场创造了销量突破10万辆的骄人成绩,不过随着竞争越来越激烈,索纳塔也急需增强自身产品力。2019年,第十代索纳塔将会迎来上市,新车不仅造型更加时尚,同时也极具运动感。

动力方面,新车预计将会搭载1.6T涡轮增压发动机、2.0L自燃吸气发动机以及2.0T涡轮增压发动机等三种传统动力,混动系统未来也会出现在索十上,在面对日益严苛的排放,混动版车型是享受现代汽车新能源技术的最佳选择。

null

(图为第九代索纳塔)


昂希诺纯电动版

昂希诺(ENCINO)是北京现代旗下一款小型运动SUV,主打90后年轻消费群体,于去年4月份正式上市。尽管在国内市场反响平平,但该车的海外版现代KONA却在国际市场大放异彩,该车的纯电动版KONA?EV首次亮相是在2018年的日内瓦车展,一出场便赢得了广泛的好评,当选2018北美年度汽车,而该车的电动机则荣获了2019沃德十佳发动机大奖。

外观方面,昂希诺纯电动版将延续了燃油版的设计风格,采用了双色车身。前脸的封闭式格栅彰显其新能源车身份,两侧灯组融入LED光源。与燃油版车型相比,昂希诺纯电版稍显不同的是按键式电子换挡替代了传统挡把,而中控台按键则移至传统挡把区,同时新车取消了传统机械式表盘,换搭7英寸彩色液晶仪,科技感更强,整体观感更加简洁。

动力方面,昂希诺EV预计采用与海外版车型相同的动力总成,搭载最大功率150kW的电动机,峰值扭矩403牛米,配备64kWh的电池组后,最大续航或达到470km,这样的续航里程对于一款小型SUV来说的确非常具有竞争力。

null



全新现代ix25

现代ix25凭借帅气的颜值和较高的性价比俘获了很多年轻消费者。2018年,ix25共收获7.5万台的销量,同比猛增55.1%。作为北京现代旗下首款小型SUV,全新现代ix25在2019年将迎来换代,并于2019年8月上市。


null

(图为现款ix25)


二、东风悦达起亚—承上启下的2019

2018年,起亚品牌在中国市场的表现较为平淡,这既有市场大环境的影响,当然也有产品的自身因素。2019年,起亚在中国市场将推出5款新车,其中三款燃油车分别为新一代KX5、新KX3、新K3,2款新能源车分别为新K3插电混动和纯电动车型,此外,搭载1.4T动力系统的新一代智跑车型也即将在3月份上市。

2019年作为东风悦达起亚“2020战略”的承上启下之年(该计划于2017年提出),东风悦达起亚将展开“新能源车型+传统车型”的双线布局,根据规划,从2019年第二季度开始,东风悦达起亚以每一个季度推出一辆传统燃油车和新能源汽车的目标,逐步实现新能源产品的细分市场布局,在2020年前实现百万辆的销量目标,到2025年计划进入中国国内汽车品牌第一梯队。


新一代起亚KX5

新一代KX5的正式亮相是在2018年的广州车展,作为新款车型,新一代KX5在外观上采用全新家族化设计语言,更为年轻时尚,而内饰部分,新一代KX5则延续海外版造型设计,多功能方向盘上用镀铬材质进行装饰,触摸手感上乘。

在动力部分,新车将延续现款车型的搭配。搭载的1.6T发动机最大输出功率为130kW,峰值扭矩为265Nm。而2.0L自然吸气发动机最大输出功率为121kW,峰值扭矩为203Nm。传动部分,与新车匹配的是7速双离合变速箱和6速自动变速箱。

在配置和价格方面,新一代KX5上市后会比现款车型来得更有诚意,也能更好的与RAV4荣放、CR-V等同级别车型展开竞争。

null



2019款起亚KX3

新款KX3内饰的整体风格简洁清爽,当下流行的极简风诠释的非常好,即使在同级车里也展现出了超高的水准,全液晶显示屏、电子手刹、多功能方向盘等等都设计得非常高档,中控台上大部分都是机械物理按键,实用性强,而且新车还全系新增加ESP车身稳定,刹车辅助,自动泊车等,顶配车上更是采用了大尺寸的全景天窗,比老版要厚道很多。

动力方面,2019款起亚KX3将继续提供1.6L/1.6T两种动力配置的两驱车型。其中,1.6L匹配6MT和6AT变速箱,1.6T则只提供7速双离合变速箱。

目前这款车的定价是在10.98万-13.28万期间。


null



新一代起亚K3

2017年之前,K3是起亚最为畅销的车型之一。但自2017年受大环境影响,K3销量暴跌。为了重新回到中国市场,起亚将于今年6月推出新一代K3。新一代起亚K3是基于海外版的FORTE进行打造,汽车前脸是起亚家族经典的“虎啸式”前脸,车身比现款车加长81mm,整车长度达到4641MM,值得一提的是它的座椅,在外形上,尽管并没有使用过多的复杂语言,但却增加了更多人性化的配置,如电动调节座椅以及座椅加热等功能,使人们在使用的过程中,也更加能够体验到这款座椅带来的舒适性。

在动力方面全新一代起亚K3将搭载1.6L自然吸气发动机和1.4T涡轮增压发动机。传动系统,1.6L车型匹配的是6速手动或CVT变速箱,1.4T车型则匹配7速双离合变速箱。此外,全新K3的PHEV插电混动版本也将同期问世,预计将会搭载与领动PHEV相同的动力总成。


null


null

(汽车商报 邓雅晨)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

现代ix25
现代ix25
指导价:10.98-17.98万元
1.4T 1.6L 1.6T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
10.98-17.98
小型SUV
1.4T 1.6L 1.6T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

韩国大学研发机器人武器 多国专家宣布将与其断交 印媒:印度北方邦一在建立交桥垮塌 已造成12死 新型恶意软件MEWKit能够盗取用户的加密货币 势赢交易5月22日操作建议:黑色见顶不易 橡胶涌动 虚假网络投资诈骗频发:针对股民设计“精准”圈套 安东尼明确拒绝在火箭打替补 手握1个首发纪录 利用假证假人骗公证屡有发生 多部门将综合整治 记者会后 王毅怒斥这群人:中国人的败类 滴滴外卖:流量争夺还是自卫反击? OPEC:特朗普贸易政策将阻碍经济增长、降低原油需求 国务院机构改革方案:撤销农业部 组建农业农村部 南大文学院前院长:沈阳对调入南大说法系自我标榜
亚冠综述:川崎前锋2-2蔚山现代 全北现代3-0杰志 外媒:移民问题将长期驱动西方政治 棘手难处理 恒大球员优势已丧失陷最低谷 请在遗忘里学着重生 东亚区域全面经济伙伴关系协定在共4个领域达成共识 广州互金协会:网贷机构退出时不能关网站 不能失联 冬奥金牌预测:中国6金1人杀出 短道3金仍是王牌 美专家让特朗普宣示台海为国际公海 网友:做梦 90后“女学霸”任高校副院长上热搜 这样回击质疑 进球GIF-唐淼完美弧线球传中 肖智头槌再下一城 扎克伯格穿正装与美议员会面 为“脸书”错误道歉 阿里与泰国签合作备忘录 泰草根民众和年轻人获助力 整车厂“抢滩”共享出行市场:福特众泰再组合资公司
彭蕾:我最奢侈的梦想是用触碰心灵的方式管理人 交通部:顺风车社交功能偏离出行本意 婚恋网站之诈骗:伪装高富帅是常见套路 有人办假网站 山东省任免一批干部 张成博为济宁医学院院长 拼多多中美两地敲钟上市 每位员工撑起1.2亿元GMV 通用电气堕落史:从美国偶像到一滩烂泥 150年乾坤再扭转 中国经济规模有望在今年超越欧元区 蒂勒森抹黑中国在非洲投资 继中国后又被俄外长打脸 高盛建议抛售特斯拉 马斯克推特喊话:下注吧 “台独”递交“公投联署” 扬言以台湾名义参加奥运 皇马为大将上诉申请撤销黄牌 皮克当年咋没禁赛 特朗普不去超级碗但暗示球员:奏国歌都给我站好 男子买到事故法拉利720万赔偿未得到 反遭索千万 AG平台官网