切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | AG平台官网车商通 | 商用车

AG平台官网

AG平台官网>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

领界到店,福特的“混血儿”价格便宜,11.98万的起价你买吗!

2019年02月11日 17:43:06
分享到:

AG平台官网,而21世纪经济报道记者采访相关企业和学界人士、律师等,发现中国、欧盟、美国在数据立法方面,在力度和开放程度上都有较大的差异。

据了解,近日,云南省当地一位领导曾向里皮发出了宴请邀请,但同样遭到了里皮的婉拒,双方见面喝茶的时间不过几分钟,当然这位领导还是如愿与银狐合影留念。可能有人会把工作中的里皮形容为“不食人间烟火的傲老头儿”,但这恰恰是他全神贯注于工作的集中体现,无论里皮执教国足前景如何,至少中国队迎来了一位治军严谨的敬业主帅。省级地方两会盘点:106名女性当选副省级以上领导日本的年度汉字评选由日本汉字能力检定协会举办。从11月至12月,由人们在设立在全国900个地点的投票箱进行投票,选举出来的代表本年度的汉字。本次评选是第22届,共收到15万3562票,其中“金”字以6655票获得第一位。

映璇汽车工作室 陈生

《精品新车快评》

领界到店,AG平台官网福特的“混血儿”价格便宜,11.98万的起价你买吗!

【映璇汽车工作室】日前从江铃4S店发现了福特领界,搭配1.5T发动机和CVT变速箱,起售价格11.98万元。目前用户可以进行试乘试驾,接受用户预订。让我们来详细了解一下这款江铃福特的领界合资车到底有哪些不同,能不能得到用户的认可。

null


空间方面:领界应该是福特SUV系列锐界的小弟,但领界也不算太小。领界长宽高4580*1936*1674mm,车身长度和哈弗H6丰田RAV4相近,但轴距明显更长达2716mm。因此在乘坐空间保证之余,底盘通过性能也有保障。这方面相比同价位合资车还是比较有优势的,和国产的SUV接近。

null


外观方面:这方面网友的吐槽就比较多了,和江铃的国产品牌驭胜330比较,无论是轴距、外观尺寸和和都比较接近,被称为是换壳的江铃驭胜330。内饰方面,领界也完全看不到福特SUV系列的血统,反倒是和丰田的某款车型内饰大同小异,风格接近。难道这的是江铃出品的“混血儿”。到底效果如何,相信市场会给出明确的答案。

null


动力方面:领界搭载一台福特的1.5T缸内直喷发动机,最大功率140马力,最大扭矩225牛·米。顶配车型在此基础上还搭载了一套48V轻混系统。这样的动力一看就是阉割的福特1.5T发动机,动力系统调低了不少。传动部分搭载6MT/CVT变速箱。

null


领界上市后表现会怎么样呢?映璇汽车工作室会继续关注并进行跟踪报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H6
哈弗H6
指导价:10.2-14.2万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
10.2-14.2
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

狂砍70分还差点输!威少安东尼今天遇到他们了 曝国际滑联将修改规则对羽生不利 加速陈巍优势 马来西亚6月1日起停收消费税 以兑现竞选承诺 特斯拉电动卡车Semi实车照片!银色“巨人” 阿富汗上半年因爆炸导致的死亡人数已超过一千 领保立法提速引关注 专家:迫在眉睫 应有效推进 云存储服务公司Dropbox发行3600万股 估值超7… 美日欧本欲“联手制华”却因钢铝税问题反目互怼 军方消息人士:美对华恶意竞争趋势令人关切 北京一栋60岁老楼失火 高考生父亲灭火后先找书包 埃及与中国建立太阳能电池生产合作 马斯克测试Model 3新交付方式 从工厂直接送车上门
一加在印度高端机市场份额首次超过苹果和三星 美媒称多数美国人憎恶国会:只听命富人不代表民众 刘世锦:6.3%增速就能实现2020年全面建成小康社会 浙大要恢复重建遵义校区? 官方回应:暂无打算 评论:贸易摩擦应通过进一步寻求沟通解决 北仑站前瞻:女排三战牛刀小试 金李对轰值得期待 任正非:新员工要辞职,就随TA吧! 手机回租幌子下的现金贷套利风险 合规与隐私均难保 俄储备结构剧变:大幅增持黄金 美债减至最低水平 哈萨克斯坦总统访美 系首个访美中亚国家元首 伍兹盛赞米克尔森夺冠回勇:证明我们仍然还行! 双星伴月天象19日将上演:金星“牵手”水星会娥眉
我国ARJ21喷气客机冰岛大侧风试飞圆满成功 杠杆末路:“杠杆高人”们到了忧心自己命运的时刻 巴基斯坦拟再向IMF求援 “强美元之殇”何时休? 5架高丽航空飞机飞抵俄 外媒猜测金正恩将访俄 魔都79年小姑娘的征婚条件火了:绝不能是普通职员 欧盟欲提高关税报复美国 除钢铁还有牛仔裤威士忌 市场情绪致钢价下行 库存数据或决定“银四”成色 北大博士后被曝假离婚不愿复婚 网友:现代陈世美 朝鲜参访团访华了解改革开放成果 韩媒:体现开放意志 美迈阿密餐厅12人被劫持?特警出动后发现被骗 华尔街投行勾勒2018年美国经济全景图 大幅低开已属预期 32000点未必可守 中国竞技麻将赛海南举行 国标川麻常德麻将同场进行 AG平台官网