切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

AG平台官网>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

领界到店,福特的“混血儿”价格便宜,11.98万的起价你买吗!

2019年02月11日 17:43:06
分享到:

AG平台官网,  我们的海洋舰队每次去西太阳样穿越宫古海峡的时候,日本方面每次都要跟踪监视,但是是不是这个距离也越来越近了?

  在这种情况下,中国自然也要有对抗的办法。最基础的,是对被侦察的要害目标实施伪装,对来袭敌机的SAR雷达实施干扰,避免其穿透我方防空领域后有效实施侦察。其次,也可以考虑硬杀伤手段。第三,针对高指向性数据链,或许用我方的无人机搭载干扰机切入其信号来源方向,也可以实现干扰。中国留学生在美持有突击步枪被捕 还买了退役警车  外媒的最新报道称,越南在过去三年秘密的大量向俄罗斯和美国完全不同的两大系统军事。

映璇汽车工作室 陈生

《精品新车快评》

领界到店,福特的“混血儿”价格便宜,11.98万的起价你买吗!

【映璇汽车工作室】日前从江铃4S店发现了福特领界,搭配1.5T发动机和CVT变速箱,起售价格11.98万元。目前用户可以进行试乘试驾,接受用户预订。让我们来详细了解一下这款江铃福特的领界合资车到底有哪些不同,能不能得到用户的认可。

null


空间方面:领界应该是福特SUV系列锐界的小弟,但领界也不算太小。领界长宽高4580*1936*1674mm,车身长度和哈弗H6丰田RAV4相近,但轴距明显更长达2716mm。因此在乘坐空间保证之余,底盘通过性能也有保障。这方面相比同价位合资车还是比较有优势的,和国产的SUV接近。

null


外观方面:这方面网友的吐槽就比较多了,和江铃的国产品牌驭胜330比较,无论是轴距、外观尺寸和和都比较接近,被称为是换壳的江铃驭胜330。内饰方面,领界也完全看不到福特SUV系列的血统,反倒是和丰田的某款车型内饰大同小异,风格接近。难道这的是江铃出品的“混血儿”。到底效果如何,相信市场会给出明确的答案。

null


动力方面:领界搭载一台福特的1.5T缸内直喷发动机,最大功率140马力,最大扭矩225牛·米。顶配车型在此基础上还搭载了一套48V轻混系统。这样的动力一看就是阉割的福特1.5T发动机,动力系统调低了不少。传动部分搭载6MT/CVT变速箱。

null


领界上市后表现会怎么样呢?映璇汽车工作室会继续关注并进行跟踪报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H6
哈弗H6
指导价:10.2-14.2万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.2-14.2
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

揭秘“3点钟无眠区块链群”:曾7天发红包过百万 上海众将总结点评:这样结束赛季觉得很难过 白宫经济顾问为贸易战恐慌降温 关税措施仍只是建议 部分亚马逊商家正在欺骗消费者支付数千美元的运费 扎克伯格听证会闪避关键问题:FB是否过度监控用户 市民给市长写信称买不起房获回应:规定房价不乱涨 刘鹤出席政协专题协商会 明确防控金融风险三把斧 刘永富谈脱贫后因小事返贫:未真正脱贫 别人帮的 香港加密货币交易所币安悬赏25万美元缉拿黑客 亚泰告别经开重回南岭主场 首秀战人和盼迎开门红 我科学家开创第三类存储技术 写入速度比U盘快1万倍 郑州125K郑赛赛送蛋韩馨蕴 将和王雅繁争冠
欧委会拟采取措施保护欧企免受美国对伊朗制裁影响 省委书记打响“第一枪” 12名省委常委集体出动 特朗普政府称中俄威胁大过恐怖主义 美选民却不同意 金信煜:我们在亚洲实力最强 氛围如2016夺冠那年 大陆人士赴台受阻 外交部:中国台北应认真反思 神州半岛精英赛萨克森问鼎中巡揭幕战 成就三冠王 半场-王霜破门任桂辛造对手乌龙 女足暂2-1约旦 陆是谁的路 Qi 是谁的棋 他们仕途落马后转战生意场 有人养猪有人卖烧烤 大连媒体三问一方 排兵布阵问题只有马林能解决 皮克的成功不只在于踢球 当企业家也很在行 加拿大外长:加沙冲突造成平民伤亡“不可原谅”
雷军:鼓励民营企业参与一带一路 提升中国制造和设计 土耳其外长:不打算忍受美国的威胁和政治干预 关小刀任九:热刺沙尔克做胆 红军主场谨防冷平 新晋亿元先生玩花的!被曝恋上卡戴珊小妹闺蜜 瓜迪奥拉认罪了!承认英足总指控 但他拒绝道歉 俄罗斯冰壶选手承认服用禁药 将归还冬奥会奖牌 AETOS艾拓思:特朗普扔出炸弹 欧元强势领涨非美 安徽蒙城供电施工现场电线杆坠落 造成1死4伤 体操NHK杯内村航平夺冠 携白井健三获世锦赛资格 Valve创始人回应将被微软收购传闻:没这回事 摩根大通:全球股债大跌是迟到的回调 台媒赞解放军远训创记录:空军换装轰6 有8套战法 新研究称地球生命也许源自两种远古化学反应 AG平台官网