切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

AG平台官网>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

领界到店,福特的“混血儿”价格便宜,11.98万的起价你买吗!

2019年02月11日 17:43:06
分享到:

AG平台官网,  加强作风建设,永葆人民军队的政治本色。作风建设,直接关系军队形象和建设。要老老实实、雷厉风行地落实党中央、中央军委关于改进作风的规定,下决心解决形式主义、官僚主义、铺张浪费等突出问题。要从领导干部做起,带头真抓实干、埋头苦干,带头发扬艰苦奋斗的光荣传统,带头开展批评与自我批评,带头牢记和落实与人民心心相印、与人民同甘共苦、与人民团结奋斗的要求。要加强高中级干部教育管理,旗帜鲜明反对腐败,集中整治各种不良风气。要下大气力整肃军纪,始终保持部队优良作风。

田宁,盘石网盟创始人、董事长兼CEO,全面负责盘石的战略与运营管理,是一位备受尊崇的中国青年商界领袖。2012、2013连续2年被《财富》杂志评为“中国40岁以下的商界精英”。2008、2009、2010作为APEC工商企业领袖代表连续三年随胡锦涛主席等国家领导人出访秘鲁、新加坡、日本出席APEC工商领导人峰会。 凤凰城公开赛伍德兰德加洞夺冠 福勒崩盘T11  两个人携手走一生,不仅是爱对方的长处,还需要理解她的弱点、包容她的过去。人生是不断成长的过程,经历什么并不重要,通过经历学会了珍惜爱,拥有让婚姻幸福的能力才最重要。让“过去”来破坏愉快的“现在”并不合适,处女膜不比一生的婚姻幸福更重要。

映璇汽车工作室 陈生

《精品新车快评》

领界到店,福特的“混血儿”价格便宜,11.98万的起价你买吗!

【映璇汽车工作室】日前从江铃4S店发现了福特领界,搭配1.5T发动机和CVT变速箱,起售价格11.98万元。目前用户可以进行试乘试驾,接受用户预订。让我们来详细了解一下这款江铃福特的领界合资车到底有哪些不同,能不能得到用户的认可。

null


空间方面:领界应该是福特SUV系列锐界的小弟,但领界也不算太小。领界长宽高4580*1936*1674mm,车身长度和哈弗H6丰田RAV4相近,但轴距明显更长达2716mm。因此在乘坐空间保证之余,底盘通过性能也有保障。这方面相比同价位合资车还是比较有优势的,和国产的SUV接近。

null


外观方面:这方面网友的吐槽就比较多了,和江铃的国产品牌驭胜330比较,无论是轴距、外观尺寸和和都比较接近,被称为是换壳的江铃驭胜330。内饰方面,领界也完全看不到福特SUV系列的血统,反倒是和丰田的某款车型内饰大同小异,风格接近。难道这的是江铃出品的“混血儿”。到底效果如何,相信市场会给出明确的答案。

null


动力方面:领界搭载一台福特的1.5T缸内直喷发动机,最大功率140马力,最大扭矩225牛·米。顶配车型在此基础上还搭载了一套48V轻混系统。这样的动力一看就是阉割的福特1.5T发动机,动力系统调低了不少。传动部分搭载6MT/CVT变速箱。

null


领界上市后表现会怎么样呢?映璇汽车工作室会继续关注并进行跟踪报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H6
哈弗H6
指导价:10.2-13.6万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
10.2-13.6
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

美扁桃仁对华出口大降 种植商被指忧失去中国市场 德流感季已致超130人死亡 2月感染人数仍持续上升 中甲-亚冠银靴一锤定音 卓尔客场1-0申鑫开门红 贵州副省长赞老干妈:用大数据精细管理 行销全球 权健赛前训练遭遇无人机拍摄 亚足联调查虚惊一场 朴槿惠38度桑拿天怎么熬?凉水泼身子后吹风扇 阿森纳名宿痛批温格:还兜售忠诚论?早该下课了 江西宜春回应国道标线不明显:施工单位未及时修复 姆巴佩:我还没达到最佳状态 输皇马对我打击很大 日本永旺幻想将加快在海外室内游乐园开店速度 卡帅:回广州就是要夺得冠军 很难尽快纠正错误 腾讯AI赛加赛三番棋 绝艺零封星阵登顶复赛第一
郭树清:打好防范化解重大金融风险攻坚战 老人用钢笔画记录父母 2个半月绘成9米长家史画卷 美洲虎最喜欢这种气味?香水助科学家研究美洲虎行为 内蒙古水利厅厅长付万惠涉违纪被审查(简历) 韩方:拟赴朝见证拆核试场韩方记者名单再被朝拒收 国际军事比赛在俄开幕 中国陆军派出14支部队参赛 实力强劲!细数世界排名前十位的马术场地障碍骑手 兵马俑在美展览被折断手指 官方:正制定修复方案 大学毕业生创业“修手机” 两个月进账超30万元 广东一名大学生校公寓坠楼 校方:公安部门正调查 解放军出征世界“坦克大战” 与战斗民族一较高下 特斯拉将召回部分进口Model S系列汽车 国内涉及7…
库存去化不及预期 钢市出现“倒春寒” 云南数百亩土地被平整 副县长:未触耕地保护红线 摩根大通前高管:银行很快会进入加密货币市场 醒醒!恒大落后榜首已达5分 连丢两冠联赛也要不保 强生旗下日化品牌开始加码CS渠道 山东解说:再次证明足球打得是整体 而不是金钱 奇牛国际:欧元区2月通胀疲软 欧央行退出QE速度减慢 孙宏斌“裸辞” 是“愿赌服输”还是在寻求反击? 印度北方邦一周内遭第二场沙尘暴侵袭 至少12人死 外媒称与IS战事结束后 美军首次开始从伊拉克撤军 警方通报“城管执法车撞人”:非毒驾 司机被刑拘 因为拍下朴槿惠最憔悴的一刻 韩国记者赢了大奖 选择互联网贷款须擦亮眼 切勿落入不法分子陷阱 AG平台官网