切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

AG平台官网>全媒体>正文

车辆贷款真的有免息的事情吗?

2019年03月05日 17:11:22
分享到: AG平台官网
来源:汽车观察家

AG平台官网,  新浪科技现场报道了此次展会,传回大量独家现场产品。图为:广电展上展出的dion数字解码器。

  -本季度网络广告收入比去年同期备考收入增长594%,比上季度备考收入增长104%,达120万美元;美国务卿称或禁运委内瑞拉石油 被提醒勿伤害人民  中新网7月19日电 美国东部时间7月13日11:35(北京时间7月13日23:35),分众传媒股票(Nasdaq:FMCN)在纳斯达克正式挂牌,开盘价为18.75美元,较发行价17美元高出了1.75美元。分众传媒的主要投资者包括3i集团、Draper Fisher Jurvetson以及软银,该公司的主要业务是在办公楼和其它商业场所运营液晶显示屏广告网络。

现在很多车主会选择贷款购车,因为不用一次性付出全部车款,可以缓解当下的经济压力。并且现在的经销商4S店也是希望客户去选择贷款的,一是可以卖出更多的车辆,另外银行也会给到4S店相应的返利,这对于4S店来说都是没有成本的纯利,自然要大力推广的。

image001.jpg

有的客户买车时会遇到免息的贷款优惠,4S店就会跟客户说有多划算。但是这天底下真的有免费的午餐么?所以这时候消费者需要询问清楚免息的具体内容,一般来说,免息有两种类型,一是厂方搞的活动或是政策,为了推动销量主动补贴全部利息,这种免息大多有指定车型,不是所有车辆都能享受的。另一种免息其实是4S店自己做的一个噱头,可能厂方本身也确实有一些贴息得优惠,算下来客户自己需要承担的利息也不是很多,4S店为了听起来好听一点,就说是免息,然后把原本应该要支付的利息加到车价上或是服务费上。

image003.jpg

作为客户。买车遇到免息,不能立马觉得是遇到了好事,一定要问清楚具体的情况,手续费是多少、车价多少,这个车价要与全款购车的车价做个对比,看店家是不是把利息加到车价上去了,然后还要确认有没有其他的费用,这样才能确认是不是真的免息贷款。

image005.jpg

我们不能说贷款免息这其中就一定有什么猫腻,有些确实是免息的活动,如果自己看上的车子正好有这样的优惠,考虑一下贷款买下也是挺划算的。但如果是商家把这部分的费用转移到了其他方面,消费者也要有所了解的,不要被商家所迷惑了。最好还是要算一个全部费用的总价,看合计金额相差多少,然后再去其他地方询价比价,才能知道是否真的是便宜的。

本文为汽车观察家原创,如有抄袭将依法追究法律责任。

(运营人员:何曙光)

更多买车、用车、养车精彩实用内容,欢迎关注汽车观察家同名公众号(qchgcj)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

大家都在看

趣图推荐

黑龙江省长调研雪乡:要以良好口碑营造市场环境 皇马战巴黎前又迎来好消息!核心大将伤愈归来 难怪美国政府帮它 高通游说开销足足高出博通100倍 甲醇基本面将逐步转弱 英国外交大臣向马岛战争牺牲阿根廷士兵敬献花圈 超科比成历史第一人! NBA现役还有这个传奇 外媒:中国再向菲捐赠武器装备 继续拉近两国关系 据悉加拿大在酝酿可针对美国的关税 轿车在杭州闹事横冲直撞 肇事者儿子:她驾龄多年 大陆出台多项惠台措施 台企多领域享陆企同等待遇 木星神秘“大红斑” 持续变化 垂直长度将变更长 美国住房销量持续增长 但住房短缺仍未缓解
桥水基金持续加仓巴西市场 新建仓股票以消费类为主 重庆智能化发展主题曲:传统产业焕新生 朝否认向叙供应化武组件 美疯狂推行反朝黑色宣传 欧洲将试水纯电动长途客运 客车系中国造 清明假期国际商品期货市场涨跌对比 团伙在车展停车场散发招聘卡片被刑拘 专挑高档车 极米科技:侵权行为不能因“搞清楚情况”而得到庇护 沪浙皖三地互金协会联合呼吁:严打网贷恶意逃废债 数说|中超首轮已有4人戴帽 本赛季金靴起点有点高 苹果欲摆脱英特尔牵制:计划Mac电脑使用自研芯片 主防KD最好的人关键爆发!拿过冠军就是不一样 你的专业毕业后在华尔街能挣多少钱 ?最高的是……
东航WiFi航班体验:近100个联网名额需抢 网速有点… 波尔获德国年度最佳男运动员 乒联年度最佳也是他 公务员职务与职级并行试点:有一级巡视员等12职级 又掐起来了 英首相斥俄罗斯:用网络“谣言惑众” 泰达备战鲁能出现小插曲 间歇期或去日本韩国拉练 新西兰代总理喊话澳大利亚:别再“抄”我们国旗 今日头条凤凰网易天天快报4款应用今起下架 最佳增肌10-12个一组 教你真正的高效增肌做组 热身赛-中国国奥男篮63-55胜伊朗 闫鹏飞17分 浙江11名拟提拔干部公示 涉湖州绍兴金华市委书记 菲媒炒中国南海建设 菲总统府发言人“神回复” 男子与贩毒嫌犯同名同姓同户籍地 外出多次被盘查 战辽足鲁能5名U23球员接受考察 出场数创造新高 AG平台官网