切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

AG平台官网>全媒体>正文

车辆贷款真的有免息的事情吗?

2019年03月05日 17:11:22
分享到:
来源:汽车观察家

AG平台官网,  施密特也谈了一下Google变成Alphabet的意义。他表示新的母公司子公司架构,能够让原有的Google各个业务,可以快速的响应。

  滴滴出行旗下快车业务推出“闪惠行动”,用户可享受最高五折优惠体验滴滴快车。优步的App也跳出了优享七折,优惠无限次的活动。内容分发多点对抗 百度头条大战背后的激进与困局  IPTV可以作为三网融合,我们现在提出数字家庭信息化,这一块是IPTV作为主要一点,可以引领更多的信息家电,与我们互联网与通信服务有效、有利的结合在一起,这是我们努力很好的方向。中国电信现在正在做试点,我们认为IPTV有非常好的前景,但是还是存在很多问题,因为我们目前还是处于商用试验的阶段,在部分省作了商业实验,当然这里还牵扯到政策的因素。目前规模有将近4万用户,我们下一步的策略是扩大用户规模。

现在很多车主会选择贷款购车,因为不用一次性付出全部车款,可以缓解当下的经济压力。并且现在的经销商4S店也是希望客户去选择贷款的,一是可以卖出更多的车辆,另外银行也会给到4S店相应的返利,这对于4S店来说都是没有成本的纯利,自然要大力推广的。

image001.jpg

有的客户买车时会遇到免息的贷款优惠,4S店就会跟客户说有多划算。但是这天底下真的有免费的午餐么?所以这时候消费者需要询问清楚免息的具体内容,一般来说,免息有两种类型,一是厂方搞的活动或是政策,为了推动销量主动补贴全部利息,这种免息大多有指定车型,不是所有车辆都能享受的。另一种免息其实是4S店自己做的一个噱头,可能厂方本身也确实有一些贴息得优惠,算下来客户自己需要承担的利息也不是很多,4S店为了听起来好听一点,就说是免息,然后把原本应该要支付的利息加到车价上或是服务费上。

image003.jpg

作为客户。买车遇到免息,不能立马觉得是遇到了好事,一定要问清楚具体的情况,手续费是多少、车价多少,这个车价要与全款购车的车价做个对比,看店家是不是把利息加到车价上去了,然后还要确认有没有其他的费用,这样才能确认是不是真的免息贷款。

image005.jpg

我们不能说贷款免息这其中就一定有什么猫腻,有些确实是免息的活动,如果自己看上的车子正好有这样的优惠,考虑一下贷款买下也是挺划算的。但如果是商家把这部分的费用转移到了其他方面,消费者也要有所了解的,不要被商家所迷惑了。最好还是要算一个全部费用的总价,看合计金额相差多少,然后再去其他地方询价比价,才能知道是否真的是便宜的。

本文为汽车观察家原创,如有抄袭将依法追究法律责任。

(运营人员:何曙光)

更多买车、用车、养车精彩实用内容,欢迎关注汽车观察家同名公众号(qchgcj)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

大家都在看

趣图推荐

中国标准落地非洲 成当地铁路样本 特斯拉要求供应商退款助其改善盈利状况 三星杯前瞻:中国厚度已证明 三英儒城战小李 星阵授先击败童梦成 不退让追求极致35连胜(谱) 疫苗不能再打了?关于疫苗的那些疑问这里有答案 人民日报社论:凝聚新时代的奋斗伟力 卫计委主任:定向免费培养医学生项目向贫困地倾斜 好消息!巴萨队长恢复神速 欧冠踢切尔西或能上 董磊和黄杰任安徽安庆市委常委(简历) 传中国计划进一步监管比特币等虚拟货币跨境流动 欧巡西西里岛赛首轮毕雅格并列领先 苏利文T3 推特清理逾14.3万款恶意应用以防剑桥分析式丑闻出现
代表:幼儿园安全不能依赖摄像头 应严控幼师入口 英国通胀减速 市场明显下调对英央行加息速度的预期 蚂蚁金服与开饭喇达成战略合作 将持股20%成少数股东 WTI三周来首次突破70美元 油价周一收高 曝湖人球员经常讨论詹皇加盟 他们会如愿吗? 法甲-门神屡次救险 巴黎客场闷平四轮不胜收官 中国女留学生在美国登山时遇难:意外遭急流冲走 狂言君侃球:服或不服,见着我火,喊声大哥 中超前瞻:恒大争胜看U23 上海德比申花难挡上港 日田径名将眼中的苏炳添 从漠然无语到相识宿敌 7月26日上市公司晚间公告速递 法国国务秘书:欧洲将坚决回击特朗普贸易保护措施
Lgmi:钢市近期波动有限 未来供求压力增大 父母疑两岁儿子医院内感染艾滋 国家卫健委介入 北京新政:规范网络销售医疗器械 降低准入门槛 湖北荆门市长:二孩生育率低 女性产假应延至6个月 被跨省抓捕医生将回家 律师:鸿茅派人参与抓捕 李颖评球:中国队首秀表现佳 年轻球员值得肯定 江苏苏宁官宣延边后腰加盟 上赛季中超曾建功 外媒关注中国离婚率居高不下:女性日渐独立 伊朗总统呼吁穆斯林国家与以色列断交 张辛昕:混着踢不如早点转型 很高兴在国安踢9年 最铁粉丝来自西部倒二?勇士第4火箭没进前12 美国税局盯上虚拟货币交易 三大银行禁止信用卡购币 蔡奇陈吉宁分赴这两家顶尖学府 所因何事? AG平台官网