切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

AG平台官网>全媒体>正文
AG平台官网

追尾都是后车的责任?这四种情况反而是前车担责!

2019年03月28日 18:13:44
分享到:
来源:车早茶

AG平台官网,  布朗称:“众所周知,我们没什么可担心的。我们有自己的计划,而且我们正按计划前进。这些计划所针对的,都是那些我们不得不面对的现实。”

在回应中,京东还指出,Struts 2漏洞是可以远程执行任意命令的高危漏洞,当时国内几乎所有互联网公司及大量银行、政府机构都受到影响,导致大量数据泄露。不用爱发电了?台媒:台当局决定重启核二厂2号机“赵智的成长绝不是偶然。”团政委柯常猛告诉笔者,近年来,团队除接续开展荣誉传递活动外,还通过让获奖官兵登训练龙虎榜、上营区灯箱橱窗栏、进团营连荣誉史册、开先进事迹报告会和晋职套改、住房分配荣誉官兵优先等办法,奖励一个人,带动一大片,营造了“争荣誉者有地位、当标兵者得实惠”的浓厚氛围。

随着有车一族越来越多,交通行驶环境也是越来越拥堵。而且每个人开车水平和交通安全意识的高低都不同,所以难免会出现事故。追尾这种事故,顾名思义就是车尾被其它车辆撞击。倒数追尾事故都是由于后车刹车不及或注意力不集中所造成,所以后车负全部责任。但是并不是说发生追尾是全部都属于后车的责任,像这四种情况,就是前车负全责。

前车溜车/倒车

追尾都是后车的责任?这四种情况反而是前车担责!

溜车的情况大多出现在手动挡车型或者未配备上坡辅助的车型,如果在半坡的时候发生溜车,导致车尾撞到后车的话,那么事故责任就得发生溜车的前车负责。还有就是倒车时如果不小心撞到后车,那么责任一方同样是倒车的前车,后车无需担责。

违规/强行变道

追尾都是后车的责任?这四种情况反而是前车担责!

马路上都划分有车道,有些地方划分线是实线,如果压着实线变道导致被后车追尾的话,那么负全责的一方是前车,因为这是属于违规变道,影响了正常行驶的车辆才导致被追尾。同样的,在比较拥堵的环境下,强行变道或加塞导致被后车追尾的话,一样是前车的全责。所以遵守交通规则,文明驾驶很重要。

连环追尾

追尾都是后车的责任?这四种情况反而是前车担责!

连环追尾的事故相信开车的人很多都见过,如果前方出现突发情况,前面两辆车都及时刹住了车,但是第三辆没有及时刹车追尾了第二辆车,在撞击之下把第二辆车又追尾了第一辆车,那么事故责任一方就是第三辆车。

斗气车

追尾都是后车的责任?这四种情况反而是前车担责!

有些车主开车的时候脾气比较火爆,如果别人没给他让道或者不然他加塞,就会给记仇了,然后就各种别车或者阻挡,干扰其它车辆的正常行驶。如果因为开斗气车,结果反而被后车给追尾了的话,那么前车是得负全部责任的。当然后车也需要拿出证据,证明前车在开斗气车。行车记录仪拍摄的视频就是最好的证据,也便于交警是判断和处理。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

大家都在看

趣图推荐

速滑全能世锦赛高木美帆夺冠 亚洲第一人创历史 日最大视频分享网站高管:直播中国阅兵吓坏好战网民 珠海推公积金贷款新政 高级人才买房最高贷250万 伊拉克大选初步结果 反美领袖萨德尔暂时领先 瑞达期货:短期油强粕弱 关注中美磋商 鸿海回应台湾地区裁员7000传言:子虚乌有 威少杜兰特互怼 吓得波波和欧文赶紧拉架 牛汇:美联储计划要逐步退出QE 各方大佬怎么看 王者归来只是梦!盘点十大失败的复出 姚明领衔 特朗普急了:我没说让老师佩枪 但这又省钱又有效 希金斯47次进决赛超火箭 流水的冠军铁打的巫师 竞彩大势:上港主场值得信任 热刺尤文分胜负
10分5板2助!詹姆斯最酱油的一场但也没理由黑 尚未发现的自然现象?北极冰层上现奇怪孔洞(图) 曝凯撒将继续执教山东男篮 没有更合适人选 特斯拉今年第三起致命车祸:碰撞后起火致司机丧生 收盘:中美达成贸易共识 美股收高道指上涨300点 中国军机经东海却遭拦截 专家:活动符合国际规则 俄军BMP2战车在中国参赛出严重故障 负重轮脱落(图) 专家算出苹果设备的平均使用寿命 仅四年出头 印度这款小导弹竟研制了35年 当初的对手都已退役 33+12+12+2!詹姆斯今年最淡定的生涯单季新高 王毅谈中印关系:迫切需要解决的问题是互信 冬奥冠军获嘉奖 冰壶超级马里奥出摇头娃娃版了
贾跃亭广州拿地造车?国土部门:两日审核资格 收购恩智浦一波三折,商务部若否决会否重创高通 中东局势岌岌可危 准备好迎接油价升至100美元吧! “入侵”旧金山:Facebook租下43层新办公楼 人民日报:以伟大自我革命消除腐败 韩朝讨论试点解除板门店武装 打造成真正和平地区 空调维修乱象:花2000元修完 用三次又坏 美国媒体是如何监督医药和公共健康问题的? 致命抢断+暴扣!勇士救世主 棺材板被一脚踢开 未来三天全国大部无明显降水 弱冷空气影响北方 阿塞拜疆宣布提前举行总统选举 中欧先进制造等4只新基金刚成立就跌逾2% 优步和Waymo无人驾驶汽车纠纷即将开庭 AG平台官网