切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

AG平台官网>全媒体>正文

追尾都是后车的责任?这四种情况反而是前车担责!

2019年03月28日 18:13:44
分享到:
来源:车早茶

AG平台官网,  对于国内手机企业来说,环保标准和手机成本之间可能存在一定冲突,但为了获得份额的增长,让国产手机在欧洲的出口呈现上升趋势,对于环保标准的研究和投入,国产手机必须付出很大的力气。

一个词,记录的是一个时代,十大流行语,或许正是即将过去的2016年的一个时代缩影。“流行语中有时代烙印,是历史留下的脚印。”《咬文嚼字》名誉主编郝铭鉴表示,流行语是社会发展的显示屏、生活时尚的风向标、民众心态的晴雨表。“现在的流行语,游戏成分很重,这和整个社会的文化氛围有关系。现在很多流行语是一种语言游戏,让社会情绪得到宣泄。而有语言智慧的流行语,一定会更有生命力。” 美国又一连锁百货破产 零售业颓势或持续到2020年  商场如,用兵贵神速。TD-SCDMA前后虎视狼眈,机会耽误不起。从中国人的立场上说,华为与大唐谁举旗不重要,重要的是中国不能坐视良机溜掉。从这个意义上说,在内部引入竞争关系,“调动产业界共同关注支持”TD-SCDMA,不失为一个好办法。中国电信都可以打破垄断,为什么TD-SCDMA不可以?西门子与华为合作,是得人心之举。有竞争,有刺激,才有动力。醒来吧,大唐。

随着有车一族越来越多,交通行驶环境也是越来越拥堵。而且每个人开车水平和交通安全意识的高低都不同,所以难免会出现事故。追尾这种事故,顾名思义就是车尾被其它车辆撞击。倒数追尾事故都是由于后车刹车不及或注意力不集中所造成,所以后车负全部责任。但是并不是说发生追尾是全部都属于后车的责任,像这四种情况,就是前车负全责。

前车溜车/倒车

追尾都是后车的责任?这四种情况反而是前车担责!

溜车的情况大多出现在手动挡车型或者未配备上坡辅助的车型,如果在半坡的时候发生溜车,导致车尾撞到后车的话,那么事故责任就得发生溜车的前车负责。还有就是倒车时如果不小心撞到后车,那么责任一方同样是倒车的前车,后车无需担责。

违规/强行变道

追尾都是后车的责任?这四种情况反而是前车担责!

马路上都划分有车道,有些地方划分线是实线,如果压着实线变道导致被后车追尾的话,那么负全责的一方是前车,因为这是属于违规变道,影响了正常行驶的车辆才导致被追尾。同样的,在比较拥堵的环境下,强行变道或加塞导致被后车追尾的话,一样是前车的全责。所以遵守交通规则,文明驾驶很重要。

连环追尾

追尾都是后车的责任?这四种情况反而是前车担责!

连环追尾的事故相信开车的人很多都见过,如果前方出现突发情况,前面两辆车都及时刹住了车,但是第三辆没有及时刹车追尾了第二辆车,在撞击之下把第二辆车又追尾了第一辆车,那么事故责任一方就是第三辆车。

斗气车

追尾都是后车的责任?这四种情况反而是前车担责!

有些车主开车的时候脾气比较火爆,如果别人没给他让道或者不然他加塞,就会给记仇了,然后就各种别车或者阻挡,干扰其它车辆的正常行驶。如果因为开斗气车,结果反而被后车给追尾了的话,那么前车是得负全部责任的。当然后车也需要拿出证据,证明前车在开斗气车。行车记录仪拍摄的视频就是最好的证据,也便于交警是判断和处理。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

大家都在看

趣图推荐

俞正声:发挥统一战线组织作用 做好凝心聚力工作 曼联名宿狂赞曼城:进攻太美 要保持势头夺欧冠 城市中的农民:货运箱水栽种植技术一年可收4吨蔬菜! 土耳其总统:6月24日提前举行总统和议会选举 蔡英文执政近两年 民众:不及格 没什么改变 直击|龚宇:电影网络售票业务按部就班做 一点点追赶 压力过大 如何正确跑步不引发伤痛 今天起这批新法新规要开始施行 一图速读 安卓竟变封闭了这么多:越来越像iOS…… 隔夜要闻:美股震荡收高 金价涨1.2%创两周新高 陈宝生:师范教育很重要 生产人才的人必须高素质 烈士陵园被楼盘挡住20年难祭扫 名将之后称系违法
曾与加计高层吃饭 安倍反省当时应“李下不整冠” 瑞典公布世界杯23人名单:曼联大将领衔 伊布落选 美欲打造“阿拉伯版北约” 牵制伊朗中东影响力 体育总局电贺武大靖获得平昌冬奥中国代表团首金 郭思治:恒指可能会先回补昨日遗留的上升裂口 史鸿飞:拼搏了一赛季 没想到这时候骨折 调查-您怎看申花亚冠出局?两球领先为何被追平? 人民日报:新型政党制度彰显世界价值 以色列总理:该国强力机构进入高度戒备状态 2场9球回敬恒大!上港露争冠獠牙 谁来都被按着打 直击|拼多多:正受到罕见波次网络舆情攻击 细思恐极 79分创北京本赛季得分新低 就1人进攻发挥正常
绿色通道助力台企 富士康创最快IPO过会纪录 IW赛费德勒逆转进决赛 夺17连胜创生涯最佳开局 线上抢红包线下约架 持刀伤人获刑 女子患癌切除单边乳房 自拍照遭多家微商用做营销 扬泰机场已恢复通航 曾因公务机训练冲出跑道关闭 俄罗斯演练公路起降战斗机 结果只做了触地复飞 热血当不了饭 AC米兰输的彻底 复兴之路任重道远 英方回应俄报复措施:完全终止对话不符合英国利益 落后33分险些逆转!这支辽宁认真起来有多强? 台湾“气象局”网站地震时秒挂 台网友怒批:纸糊的 摩根大通安抚新兴市场投资者:别怕,这不是减码风暴 联合国报告:中国台湾省是朝鲜海运石油主要来源地 平一场都不行!我们对瓜帅和穆帅真的很严格 AG平台官网