切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

AG平台官网>全媒体>正文

广汽本田-飞度

超低价好车团购

第四代本田飞度曝光,这还是我当年认识的GK5吗?

2019年03月28日 18:20:59
分享到:
来源:车动态

AG平台官网,  卡莉:对我们来说,关键的问题就是如何执行我们的战略决策。我相信,惠普公司有着全球最强有力的技术、产品以及最强大的员工队伍与管理团队,这是任何一家IT公司都无法比拟的。我们今后会有重点地继续执行我们设定的目标。虽然2002年我们首要的是打开,但管理层的则是以为中心,把最佳的产品拿到上来。

  美国“佛罗里达”号巡航导弹核潜艇              封底资深土地问题专家:宅基地改革是止住乡村衰败关键  尽管爱尔兰政府仍在其公开声明中显露出乐观态度,称苹果没有得到任何好处,但背后却感到越来越紧张。据知情人士透露,2013年夏天,爱尔兰财政部多次向各政府部长保证,欧盟的调查不会有结果。但他说这些话的时候似乎没有先前那样有底气。苹果曾在不同的时期跟爱尔兰政府谈下税收条件,所以没有人记得几十年前的谈判的细节。

提及本田飞度这款车,真的是本田的一款"神车",有着平民超跑GK5之称,之所以这么说,其实和当年的AE86一样,指的是第三代飞度的车架号第四到第六位,也是为了准确区分车型。飞度最厉害的地方就是既可以上下班买菜,也可以改装上赛道,可玩性也更高。自推出以来,不管是超大的空间还是超经济的动力,都是同级最优,其月均万台的销量更是在十万级以下家轿中崭露头角,也为本田的总体销量做出了不可磨灭的贡献。

null

现款的第三代本田飞度,自2014年上市以来,已经走过了将近五个年头,那么,相信第四代飞度也已经在来的路上了。前段时间,有相关部门曝光了全新第四代飞度的假想图,我们可以看到新车的外观设计非常的激进,当然也有很多网友表示丑爆了,所以关于外观设计,我们就仁者见仁智者见智吧。

null

近日,我们从外媒了解到,全新第四代本田飞度正在欧洲地区进行测试,新车由内而外进行了较为明显的改变,但透过重重谍衣,我们似乎看到了致炫的影子。动力单元也进行了升级,新车将于2019年的第三季度首先在日本市场上市,2020年国产上市,这就意味着新车或将会在今年的法兰克福车展进行首次亮相。

null

我们可以发现,全新第四代飞度和现款相比,整个外观其实更加圆润饱满,所以在展现运动外观的同时还是非常注重空间的实用性。前脸除了标志性的镀铬饰条还新增了横向装饰条幅,两侧炯炯有神的大灯组也更大,下方保险杠延伸至两侧的通风口,尺寸变得更小。看到如此呆萌的外观,不禁要问,这还是我当年认识的GK5吗?

null

从侧面看,A柱的倾角更大,带来更好的视野效果,不过都有向MPV转型的趋势了。此外新车或将标配车顶行李架,漆黑轮毂的造型看上去更加运动。同时,尾灯也将会采用全新的造型,横向设置,夜晚点亮后效果极佳。

null

从谍照来看,也是首次展示新车的内饰,全新造型的方向盘、凹进去的仪表盘以及搭载最新版信息娱乐系统的中控大屏,我们还看到有三个旋钮的设计,可能是空调控制系统,整个内饰增添了许多现代化的设计元素,也更倾向于年轻化。

null

动力表现上,全新飞度将会由现款的1.5L自吸改为1.0T三缸涡轮增压发动机,最大功率输出为93千瓦,峰值扭矩173牛米,和思域的180Tubro基本相同了,传动上仍匹配CVT变速箱。值得一提的是,新车还将会提供混动版本和纯电的飞度EV车型,采用锂电池电机组的混动车型综合动力输出为151马力,其燃油经济性也进一步提高,据悉,纯电车型续航里程达到300公里。

null

第四代飞度在外观内饰和动力方面均有不同程度的提升,如此,我们已经嗅到了要涨价的味道,那么对于即将到来的新款飞度你看好它吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

飞度
飞度
指导价:7.38-10.28万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
7.38-10.28
小型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

鸡蛋期货短期难现趋势行情 德国国债收益率在日本央行会议前攀升 杨智:明年打回国安应有水准 希望周挺一切顺利 北京密云区委书记:建乐高乐园 生态马拉松6月开跑 李嘉诚光环之下的长和系“太子”:54岁站上前台 特朗普:美国每年亏5千亿美元 中国须停止不公平贸易 苹果已向爱尔兰政府补缴第一笔17.6亿美元税款 世界杯夺冠赔率:巴西第1力压德国 法国列第4 百度宣布陆奇不再担任总裁兼COO 留任副董事长 Spotify付费用户达8300万超过预期 股价一度涨… 中甲第16轮转播计划:四路信号聚焦延边VS梅县 西安电子科大撤销一学生硕士学位:论文严重抄袭
法国教师因“羞辱”并给学生剃光头被判刑 十三届全国人大一次会议主席团常务主席名单 欧盟委员会主席容克亲信被提拔 引发议员恼怒 广东队老板因推搡裁判被罚:停赛2场 罚款10万 女子患癌切除单边乳房 自拍照遭多家微商用做营销 华尔街大鳄对苹果出现严重分歧 一致看好这些中概股 印尼东部海域发生6.1级地震 震源深度为578.5公里 36天过会84天获批 什么拖慢了富士康的“光速IPO”… 这笔工资下月起将持续到账 有地区连发7个月 中情局叫嚣中国发动“无声冷战” 这次又闹哪一出 去年发现问题疫苗为何现在才补种?山东疾控回应 中国AI初创企业融资额全球第一 超越美国
央行报告:48.2%的居民预期下季房价“基本不变” 俄两名男子殴打中国公民致死 分别获刑15年和12年 解读争议:马竞好反击被吹越位 皇马该获点球吗? 中超-帕托苏缘杰互相传射奇兵破门 权健2-1申花 直击|乐视网:员工数减半因主动离职和架构变动等情况 这名女逃犯潜逃20年 东莞监委悬赏20万捉拿 美阻止巴基斯坦用救助款还中国贷款 我外交部回应 CBA赔率:上海关键战信心不足 北京客场望赢盘 李玲蔚:竞技体育争金夺银没错 手段方式要规范 Apple Music美国订阅用户增速约5% 今夏或超… 男子带药酒进车站被拒 喝掉半瓶醉倒没坐成车 北京签索顿合同为期一个月 能否留下要看两点 冬奥倒计时4天平昌现水因性传染病 至少20人感染 AG平台官网