切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

AG平台官网>全媒体>正文

广汽本田-飞度

超低价好车团购

第四代本田飞度曝光,这还是我当年认识的GK5吗?

2019年03月28日 18:20:59
分享到: AG平台官网
来源:车动态

AG平台官网,  在“裸条”借贷中,假使借贷双方私下议定的借款利息为10%,还要另外缴纳给借款平台的押金20%和中介费15%,就相当于其借1万元到手时只有6500元,但是还款、罚息时都按照1万元执行,这时学生也许并没有注意到,平台还有24%的年利率,其实借款利率高达30%-40%,还有还不上钱时产生的高额逾期管理费。

  从各地消费者协会的投诉统计数据来看,手机质量问题已位列消费品行业当中投诉服务业务怎样才能助力苹果进入“后iPhone时代”?  使用互联网增加了持相同意见的人交往,这种变化并不一致,不稳定。“你跟家人、朋友的交往是增加了还是减少了?”2003年蓝的增长很多,而绿的在2005年增长的比较多,橘黄色的变化不是很大。有的人回答是觉得上网成了你生活的一部分,这样能够影响你跟家人、朋友的交往。

提及本田飞度这款车,真的是本田的一款"神车",有着平民超跑GK5之称,之所以这么说,其实和当年的AE86一样,指的是第三代飞度的车架号第四到第六位,也是为了准确区分车型。飞度最厉害的地方就是既可以上下班买菜,也可以改装上赛道,可玩性也更高。自推出以来,不管是超大的空间还是超经济的动力,都是同级最优,其月均万台的销量更是在十万级以下家轿中崭露头角,也为本田的总体销量做出了不可磨灭的贡献。

null

现款的第三代本田飞度,自2014年上市以来,已经走过了将近五个年头,那么,相信第四代飞度也已经在来的路上了。前段时间,有相关部门曝光了全新第四代飞度的假想图,我们可以看到新车的外观设计非常的激进,当然也有很多网友表示丑爆了,所以关于外观设计,我们就仁者见仁智者见智吧。

null

近日,我们从外媒了解到,全新第四代本田飞度正在欧洲地区进行测试,新车由内而外进行了较为明显的改变,但透过重重谍衣,我们似乎看到了致炫的影子。动力单元也进行了升级,新车将于2019年的第三季度首先在日本市场上市,2020年国产上市,这就意味着新车或将会在今年的法兰克福车展进行首次亮相。

null

我们可以发现,全新第四代飞度和现款相比,整个外观其实更加圆润饱满,所以在展现运动外观的同时还是非常注重空间的实用性。前脸除了标志性的镀铬饰条还新增了横向装饰条幅,两侧炯炯有神的大灯组也更大,下方保险杠延伸至两侧的通风口,尺寸变得更小。看到如此呆萌的外观,不禁要问,这还是我当年认识的GK5吗?

null

从侧面看,A柱的倾角更大,带来更好的视野效果,不过都有向MPV转型的趋势了。此外新车或将标配车顶行李架,漆黑轮毂的造型看上去更加运动。同时,尾灯也将会采用全新的造型,横向设置,夜晚点亮后效果极佳。

null

从谍照来看,也是首次展示新车的内饰,全新造型的方向盘、凹进去的仪表盘以及搭载最新版信息娱乐系统的中控大屏,我们还看到有三个旋钮的设计,可能是空调控制系统,整个内饰增添了许多现代化的设计元素,也更倾向于年轻化。

null

动力表现上,全新飞度将会由现款的1.5L自吸改为1.0T三缸涡轮增压发动机,最大功率输出为93千瓦,峰值扭矩173牛米,和思域的180Tubro基本相同了,传动上仍匹配CVT变速箱。值得一提的是,新车还将会提供混动版本和纯电的飞度EV车型,采用锂电池电机组的混动车型综合动力输出为151马力,其燃油经济性也进一步提高,据悉,纯电车型续航里程达到300公里。

null

第四代飞度在外观内饰和动力方面均有不同程度的提升,如此,我们已经嗅到了要涨价的味道,那么对于即将到来的新款飞度你看好它吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

飞度
飞度
指导价:7.38-10.28万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
7.38-10.28
小型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

虚拟货币觅得新用途:美国人打算用比特币买房以避税 揭秘最高检工作报告:9620条意见建议是怎么收集的 统编教材审查专家:编中小学教材比大学教材难多了 央行5谈虚拟货币 严监管成关键词 巴勒斯坦总统阿巴斯高烧住院 不久前接受耳部手术 安徽省政协原副主席党组副书记汪涉云逝世 朝鲜参访团访华了解改革开放成果 韩媒这样评论 “白斩鸡”阴影下的国脚们:“六块腹肌”科学吗? 浙江广厦推荐王仔路参加2018年CBA选秀训练营 疯狂威少pk神奇库里 赔率:勇士竟难逃三杀厄运 沥青低位徘徊 等待指引 调查:中国“老板们”最想把钱花在这四个地方
阿莱格里:尤文败给当世最佳球队 尽快恢复信心 朝鲜中止原本预计于16日举行的北南高级别会谈 遇害空姐公司:已开通通勤车 免费为夜班提供住宿 马航事件进展:失联家属获800余页MH370终极报告 火箭GM道出新赛季最大目标!击败勇士它最重要 日方暗示或就美进口限制向WTO起诉 要求豁免 费德勒:女球员纪录遥不可及 未想过抢小威风头 韩国防部欲强行运输“萨德”装备 遭居民抵制 虎牙都上市了 斗鱼还会远么? 光明网评论:道歉和解撤案 鸿茅案就这样过关了? 人民日报海外版:中美经贸平稳运行是双赢 山东纪委监委:对问题疫苗背后违纪渎职一查到底
3艘中国海警船在钓鱼岛毗连区巡航 日本无理警告 山东部分高速限速低至80码 官方:合理提高限速值 联通王晓初:运营商提速降费或自7月1日起执行 生涯前5高分全是对辽宁!刘铮这次没能拯救广厦 产量不断增加令胶价承压 印媒:美俄“互掐” 印度恐将受到附带损害 员工月收入不足5000元还不起房贷?老总一举动刷屏 加油员为啥反复捏枪?中石化:防呛油 不会缺斤短两 七旬老翁逛街突发脑溢血晕倒 好心男跪地吸痰急救 中国棋院杭州分院举办业余等级赛 为成人专设组别 德拉吉称还不能宣布在提升通货膨胀的斗争中取得胜利 LG杯决赛谢尔豪击败井山 三番棋决赛1-0领先 AG平台官网