切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

试驾
AG平台官网>试驾>汽车达人秀>正文

宝沃-BX7

超低价好车团购

汽车达人秀(108) 德国宝沃又来新货了

2017年04月28日 08:52:34
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:李志

AG平台官网,  不过我们现在阿娇更多是在吐槽她“衣品差”、“粗短腿”、“厚驴蹄”。

岛内媒体注意到,蔡英文8日在接见“美国外交政策全国委员会”访问团一行时称,无论是台美关系还是两岸关系,对亚太区域和平与稳定都非常重要,“对台湾而言,我们都同等重视”。李大维8日称,蔡英文明年1月出访,过境地点从未考虑纽约,也没有和特朗普见面的安排。《联合报》称,从民进党第一时间的喜不自胜,到蔡英文如今转为低调,“可以窥知看不见的外交压力已经泉涌而至”。涉外人士透露,蔡英文除规划访问尼加拉瓜、危地马拉和萨尔瓦多三国外,近日决定新增洪都拉斯。而多米尼加和尼加拉瓜过去不断传出“邦谊”松动危机。李大维日前提醒“驻各邦交国大使”,“一定要随时警惕,否则我在台北都睡不着觉”。美俄将在下月内交换战略核武库数据不过cyberassassin24自己却怎样都没有庆祝的心情,因为在他打倒Jackals之后不久游戏就进入到维护状态,他被踢下服务器,而当他再次上线时也没有再收到来自怪物掉落的物品,14小时的辛苦完全浪费。

凤凰汽车•汽车达人秀 透过2017上海国际车展我们能看出怎样的汽车市场发展趋势?毫无疑问,“SUV+纯电动”组合肯定是焦点所在,一方面,SUV的实用性和空间感深得中国用户喜爱;另一方面,国家政策对以纯电动为主的新能源技术也是照顾有加,而在诸多新发布的纯电动SUV中,来自德国宝沃的BXi7概念车更是赢得了广泛关注,这是一辆怎样与众不同的SUV?听听来自德国宝沃汽车的新能源总工程师Tilo先生怎么说。

动力上,BXi7概念车基于智能的E-PROPULSION EV平台打造,搭载依照德国质量体系标准开发的永磁同步电机,以及集成DC/DC转换器的电机控制器,总输出功率达200kW,总扭矩400N•m,能量转换效率高达95%,而更好的动力输出也意味着这辆纯电动SUV已然有着不俗的驾控乐趣。

如开篇所言,纯电动SUV之所以会被视为接下来的车型新增长点,我觉得市场需求的升级与产品竞争力的提升都不可小视。首先,中国的新能源车型在经过了快速的蛮荒式增长以及强有力的政策性补贴之后,日趋理性会成为必然,因此,用户对于纯电动车型的品牌与品质的追求也会成为广泛的诉求,而对于拥有优秀研发能力与悠久品牌传承的德国宝沃而言,这无疑是个优势;另一方面,产品竞争力的提升同样非常重要,道理很简单,驾驶纯电动车的用户也要驾驶到距离更远的目的地,同时还需要车辆良好的操控性和空间感,同样,对于德国宝沃或者具体到这辆BXi7来说,长达500公里的续航里程、智能化的eAWD四驱系统以及车辆多媒体系统新颖的UI界面都可以更好的在感性与理性层面打动用户,显而易见,对于德国宝沃推出纯电动SUV这件事而言,这是个很好的开端。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

宝沃BX7
宝沃BX7
指导价:16.98-32.68万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
16.98-32.68
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看

除了骑行技术,马术运动比拼的更是心理素质! 高中新课标古诗文背诵增加学生负担?教育部回应 美国男子被女友用武士刀砍杀 靠咏春捡回一命 阿里95亿美元吞下饿了么 切入本地生活服务 夺四冠满意职业选手“首秀” 莱德基:处在最佳状态 曝阿尔斯兰从国奥调至蓝队 父亲曾是八一主帅 透视破产重整:目标现状相去甚远 管理人专业化不足 牛汇:关键一役 英财长劝欧盟将金融服务纳入脱欧协议 周强谈产妇跳楼事件:院长同意医院救死扶伤可免责 53岁中国籍劳工在韩国被钢筋掩埋 不治身亡 城围联俱乐部巡礼:上海中国天楹脚踏实地砥砺前行 索罗斯增持美银奈飞 重新建仓亚马逊
女子到政府部门办证被拦门外 原因是穿着短裙拖鞋 1.28亿重伤超巨开始投篮训练!康复又进一步 空管与尼泊尔失事客机最后对话:我再说一次 转向 徐念沙委员:完善培训激励机制 培育更多大国工匠 美媒:儿童是中国在全球AI竞赛中的秘密武器 印度男子不听朋友劝告 执意与熊自拍被咬死(图) 曝尤文挖角巴萨青训31球妖人 300万违约金带走 Opera在美上市:开盘价14.34美元 较发行价大涨… 台湾警界也有不能说的秘密:警察用话术打发报案者 唐家三少:中国网络文学成世界四大文化现象之一 P2P网贷验收备案最终期限或延长 严控标准是备案核心 汶川地震救援官兵回忆:每一次救援都历经生死考验
徐飞洪即将离任中国驻罗马尼亚大使 美联储计划要逐步退出QE 各方大佬怎么看? 韩国检察官到底有多大权敢查朴槿惠和她闺蜜 神吐槽:火箭还是欠火候!从这点看确实很辣鸡 快播科技:未参与任何区块链项目的投资或合作 产业区块链:如果不发币如何实现链上Token的流动性 广东新星母亲节晒童年照 这超高颜值随妈妈! 美国经济二季度增4.1% 创近4年新高 赵旭日:没人能看到王永珀的努力 自身体脂不到12% 餐厅外卖分量比堂食少 受访者满意度不到50% 盘前:美国股指期货继续走弱 道指期货跌近300点 美在亚洲让位中国?澳教授:大势所趋 做啥也没用 德拉吉说需要对可能的悬崖边缘式的英国脱欧做好准备 AG平台官网