切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

试驾
AG平台官网>试驾>汽车达人秀>正文

宝沃-BX7

超低价好车团购

汽车达人秀(108) 德国宝沃又来新货了

2017年04月28日 08:52:34
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:李志

AG平台官网,  金宽镇14日抵达华盛顿,15-16日相继会见了美国白宫国家安全顾问苏珊-赖斯等美国高层人士和美国学术界专家,之后于17日返回韩国。

从用电结构看,三产和居民生活用电对全社会用电增长的贡献率继续大于二产。1—11月份,三产和居民生活用电合计对全社会用电增长的影响度达到42.52%,高于二产的38.23%,用电结构继续优化。三产用电中,信息传输、计算机服务和软件业用电同比增长15.38%,商业、住宿和餐饮业用电同比增长9.99%,金融、房地产、商务及居民服务业用电同比增长12.84%。这位浙大教授走红 让学生上课泡脚还教炼丹(图)中国加大对东南亚国家投资,将推动世界上最快的经济增长率,同时中国企业也能借此找到低成本替代,将产能从国内转出。在美国总统当选人特朗普致力于国内事务而对该地区的承诺将减少的趋势愈加明显的情况下,中国投资正在帮助这个亚洲最大的经济体取代美国对该地区的承诺,使域内国家适应一个新时代。此前法国《世界报》也评论道,美中正在争夺对亚太地区的影响力,特朗普当选美国总统让北京成了游戏的中心。

凤凰汽车•汽车达人秀 透过2017上海国际车展我们能看出怎样的汽车市场发展趋势?毫无疑问,“SUV+纯电动”组合肯定是焦点所在,一方面,SUV的实用性和空间感深得中国用户喜爱;另一方面,国家政策对以纯电动为主的新能源技术也是照顾有加,而在诸多新发布的纯电动SUV中,来自德国宝沃的BXi7概念车更是赢得了广泛关注,这是一辆怎样与众不同的SUV?听听来自德国宝沃汽车的新能源总工程师Tilo先生怎么说。

动力上,BXi7概念车基于智能的E-PROPULSION EV平台打造,搭载依照德国质量体系标准开发的永磁同步电机,以及集成DC/DC转换器的电机控制器,总输出功率达200kW,总扭矩400N•m,能量转换效率高达95%,而更好的动力输出也意味着这辆纯电动SUV已然有着不俗的驾控乐趣。

如开篇所言,纯电动SUV之所以会被视为接下来的车型新增长点,我觉得市场需求的升级与产品竞争力的提升都不可小视。首先,中国的新能源车型在经过了快速的蛮荒式增长以及强有力的政策性补贴之后,日趋理性会成为必然,因此,用户对于纯电动车型的品牌与品质的追求也会成为广泛的诉求,而对于拥有优秀研发能力与悠久品牌传承的德国宝沃而言,这无疑是个优势;另一方面,产品竞争力的提升同样非常重要,道理很简单,驾驶纯电动车的用户也要驾驶到距离更远的目的地,同时还需要车辆良好的操控性和空间感,同样,对于德国宝沃或者具体到这辆BXi7来说,长达500公里的续航里程、智能化的eAWD四驱系统以及车辆多媒体系统新颖的UI界面都可以更好的在感性与理性层面打动用户,显而易见,对于德国宝沃推出纯电动SUV这件事而言,这是个很好的开端。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

宝沃BX7
宝沃BX7
指导价:16.98-32.68万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-32.68
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看

新京报社论:三四线城市遭遇拥堵之困 值得警惕 陈敏尔审议政府工作报告:肃清孙政才影响薄王遗毒 捷克看守政府总理涉案被取消刑事豁免权 一张微信截图就能让你倾家荡产?别传了真相在此 “严书记女儿”事件回顾:8日后严春风再无亮相 爱奇艺上市后变道:从“苹果树”进化到“苹果园” 刘强东:自媒体炒作说京东准备开除8万人是耸人听闻 保罗安东尼野球场合体!这一波没有帽衫(gif) 山东夏训备战最大难题 人员捉襟见肘只剩10人 网联官网低调上线 非银行支付格局或将重构 常馨月历经风雨“跳”上平昌:我喜欢飞的感觉 供需失衡压制白糖价格
敲钟前的黄峥:拼多多对微信的依赖度会越来越高 台当局派警力驻守蔡英文父亲墓园 避免被“报复” 易信金融:德拉基再现鸽派本色 非美多头信心受挫 维特尔抱怨安全车出动时间太晚 FIA做出回应 全国政协十三届一次会议举行第三次全体会议 美媒称中国无人机亮相迪拜航展 阿联酋军方青睐有加 华裔作家把楚汉战争写进科幻史诗 与刘慈欣齐名 河北近四年已引进京津项目15560个 资金1.5万亿 美联储高层大讨论,加息步伐及政策调整成焦点 海航抛售再添一笔“保本”出清广州农商银行股份 巴萨官宣签解放者杯MVP 总价3900万欧元今夏加盟 AETOS艾拓思:特朗普推特再掀风波 欧日趁势揭开反攻
王健林:万达广场去年开业49个 英超四巨星大佬聚众狂吹梅西:上帝视角自带慢放 “中国造”鲲龙AG600今年下半年将进行水上首飞 新京报:防海南“堵局” 不一定就得建座跨海大桥 微软收购AI公司Semantic Machines 强… 关于沈阳事件 你只需要了解这些就够了 网信办:网信部门共审批304家互联网新闻信息单位 法印为抵御中国互开海军基地 莫迪:天上地下都得合作 唐家三少:中国网络文学成世界四大文化现象之一 我军歼16与苏30有何区别 雷达航电系统升级优势明显 中农办:对美双反调查是保护中国农民利益必要措施 雷军就任中国质量协会副会长 曾获十大经济年度人物 惹恼普京代价大:苏25坠机区居民逃走 怕葬身俄怒火 AG平台官网