切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

试驾
AG平台官网>试驾>汽车达人秀>正文

比亚迪-

超低价好车团购

比亚迪宋DM 4.9秒加速是怎样炼成的

2017年06月28日 07:00:00
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车 作者:李志

AG平台官网,纪录片电影《我在故宫修文物》将于12月16日正式在全国上映。影片的主创近日一直在全国各地进行上映前的宣传造势,之前广州也在中山纪念堂举办过一场观众见面会。影片的同名纪录片此前在电视播出后,受到不少好评。和电影版相比剧集版最大的不同就是电影以时间顺序为主轴,讲述了好几位不同组别的修复师为了一场即将举行的展览而修复文物的生动细节。不少修复师因为其生动的语言和充沛的情感而打动了观众,这些观众也纷纷对具有匠人精神的修复师们进行了“表白”。

西部超导表示,截止12月12日,公司已经使用募集资金1.36亿元,其中用于高端装备用特种钛合金材料产业化项目1583.31万元,补充流动资金3646.80万元,偿还银行贷款8373.50万元,不存在变相变更募集资金用途的行为。 港媒称中国正用人工智能升级核潜艇:可自行制订计划[汽车之家新闻] 日前,东南(福建)汽车工业有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,因为高田气囊原因,决定召回8913辆君阁车型。

凤凰汽车•汽车达人秀 就在前两天,我的同事刚刚试驾了比亚迪最新的双模混合动力汽车DM,我不知道究竟发生了什么,总之给我的感觉是:他和他的小伙伴都惊呆了…这也没啥不可思议,对于制造混合动力汽车与纯电动车这件事来说,我一直觉得比亚迪可没想什么“弯道超车”,他们选择的方法是直线“秒杀”了它!没错,眼前的宋DM又是一位能4.9秒破百的斗士!

有普通燃油的、有双模还是纯电的,比亚迪宋玩了把全覆盖。

“总有一个你买比亚迪宋的理由”这话听着很有广告宣传的味道,但从宋的产品布局来看,比亚迪确实是这么想的,燃油、双模混合动力、纯电动全覆盖,这几乎在全球汽车市场上都是唯一一家这么干的,当然,这篇文章我们主要说的是刚推出的宋DM,1.5TI+双电机的动力、电四驱系统,4.9秒就能完成百公里时速的加速、关键是百公里综合油耗还能到1.4L。不管您怎么看,我真觉得挺牛的。

不是老说“老铁666”吗?比亚迪的“542”是个啥?

准确的说,“542”是个科技战略,比亚迪提出的,大概意思就是他们要制造“加速时间5秒内、匹配电四驱、百公里油耗不高于2升”的汽车,在这种近乎“激进”思想的指引下,比亚迪推出了100,这次又有了宋DM,一个个强有力的参数挑战着驾驶者的传统认知。

认识认识宋DM吧,这是一辆新车。

关于外观和内饰的部分我们就不细说了,只是想强调的几点,宋DM是基于宋而来的,结合双模混合动力的性质,外观细节做了一些改进,整体的视觉感受更运动也更时尚,内饰配置也是如此,丰富全面的智能娱乐设备也一直是比亚迪车型的优势,在宋DM上同样可圈可点,OK,我们重要说动力部分。

是用运动模式“秒杀”了对手,还是用经济模式挑战油耗底线您自己定。

“1.5TI发动机+双电机”是宋DM的核心武器。

不仅仅是动力强,比亚迪宋DM的对底盘悬挂系统也进行了优化设计,以适应强劲的动力,调校来自前奔驰底盘调校工程师Heinz Keck先生的团队,另外,车身的50%面积采用了高强度钢板车身,更安全。

把混合动力汽车变成您旅行生活的好伙伴。

OK,说到这里大概您明白了宋DM是靠什么创造的这个4.9秒加速时间了,在文章最后我想说说这车的价格,顶配车款售价在20万出头,相比那些动辄几十万的纯电新能源车型,这样的价格换来这样的性能水平,确实性价比很高了,更重要的,这是一辆能满足多种需求的SUV,工作日上下班它可以很省很经济,周末出游它可以充分发挥SUV的方便之处,更重要的,如果你想挑战一下酣畅的驾驶,宋DM也绝对是一名“斗士”!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

宋
指导价:7.98-12.99万元
1.5L 1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-12.99
紧凑型SUV
1.5L 1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

卡帅临场指挥仍难实现立竿见影 期待间歇期积极调整 欧洲豪门看上维特塞尔 权健紧急加薪挽留已达共识 被父母从男友家强行带回 女子报假警民警追百余里 特朗普执政满一年 他到底是个什么样的人? 欧元区四季度GDP终值2.7% 保持十九个季度经济扩张 独角兽富士康顺利过会:概念股全汇总 会多少涨停? 英皇证券:博鳌论坛或提出金融改革 中播或超跌反弹 统计局:4月一线城市房价同比降幅扩大 中国维和直升机部队在苏丹完成紧急飞行运送任务 生气1小时相当于加班6小时 易生气可试试嗑瓜子 一方杯赛联赛如何取舍?队内伤病潮袭来考验舒帅 北京地铁8号线珠市口至瀛海站实现洞通 年底开通
男子两度被判死缓后改判无罪 被关1570天获赔60万 恒大王者之师找回胜利感觉 3分意义不局限于亚冠 代表委员建议均衡区域公共服务:北三县仍存断头路 苹果同意开始向爱尔兰支付130亿欧元补缴税款 山西三维环境违法临汾处理50名公职人员:重处11人 前英超后卫遭遇车祸不幸去世 曾入选英格兰队 泰达欲借主场之利复仇鲁能 施蒂利克流露胜利渴望 新疆追韦德或引连锁效应 需防广东挖角亚当斯 亚马逊面部识别闹笑话:将28名美国议员识别为罪犯 27岁惠若琪开启全新篇章 公益事业上有她领航 桑吉轮沉之后油怎么办?中科院专家为溢油清理支招 2018中超巡礼:二年级生贵州恒丰能否站稳脚跟
图|小威和众大咖亮相慈善表演赛 与阿扎飚舞 环球时报社评:望美方不用小算盘回应中国战略善意 美酝酿对华再开战场 瞄准中国对美国科技企业限制 乐天全面撤出中国 72家门店被中企一口吃下 松下公司将与特斯拉合作在中国建超级电池工厂 BCG陆金所联合发布报告 财富管理数字化趋势不可逆 长春长生公司董事长等15人被刑拘 鲁媒:CBA新政继续接轨NBA 部分举措“和稀泥” 强对流天气黄色预警:10省有雷暴大风或短时强降水 币价下跌、“矿难”来临 华强北矿机卖家含泪割肉 朝鲜派了一位重量级人物赴韩 这意味着什么? 美国遭“股债双杀” 对中国市场影响有限 Facebook主推旗下视频平台Watch 与YouT… AG平台官网