切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

试驾
AG平台官网>试驾>汽车达人秀>正文

广汽三菱-欧蓝德

超低价好车团购

汽车达人秀(110) 欧蓝德的品质感如何做到

2018年01月02日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  购054型护卫舰的协议将包括技术转让,以方便保养,以及根据054型护卫舰设计建造商沪东中华造船厂的许可对一些零部件进行本地生产。

  该旅旅长陈静江望着身姿矫健的“铁甲鹰群”,语气铿锵:“作为‘和平使命-2014’联合反恐军演的中方空中突击尖兵,我们将刻苦训练,不辱使命!”随着联合军演不断临近,该旅逐渐增大实战化训练强度,记者从一张新鲜出炉的“陆航训练周表”上发现:夜航训练、复杂电磁环境和战术背景下的课题研练等重难点课目训练,已经成为常态。德国足协官宣德国杯使用视频裁判 拜仁领衔试水  防卫省说,过去12个月中为应对中国飞机共起飞战机306架次,同比增加一倍,也是有记录以来首次超过应对俄罗斯飞机的起飞次数(247架次)。

凤凰网汽车?汽车达人秀 三菱汽车,一家历史悠久和荣誉无数的日本汽车制造商,一位用可靠技术“哺育”了众多自主品牌的伙伴,带着对中国市场的最新理解和品质性价比的定义,广汽三菱推出了欧蓝德,毋庸置疑,它是让广汽三菱提前1.5个月就完成全年销售目标的英雄车型,从车身细节到行驶操控,这篇文章我们将更多从技术角度看看欧蓝德的优秀品质感是如何做到的。

优秀车身看细节,安全、工艺都不是小事。

决定一辆车的品质如何因素很多,车身工艺自然是非常重要,在这方面,欧蓝德采用了三菱独创的RISE超强抗冲撞安全强化车身,全车结构钢板用料平均厚度达了1.65毫米,关键部位还使用了980mpa超高强度钢材,以保证车身的被动安全性能,而在需要注重吸能的位置,比如后防撞梁,则采用了5毫米厚的铝质防撞钢梁,相比传统钢制材料重量更轻、抗冲击强度也更大,另外在细节之处,也没有马虎,一体式冲压车门、车门卷边焊接工艺等等均有使用。

优秀动力系统是欧蓝德的核心卖点,同级别中的唯一。

在最重要的动力方面,欧蓝德搭载了2.0L和2.4L两款发动机,熟悉三菱车型的朋友都知道,两款发动机均为最新的“4J”系列,相比于之前的“4B”系列,最大的亮点就是加入无级可变气门升程技术与全新的MIVEC智能可变气门正时技术,装备MIVEC系统的发动机与普通发动机一样采用每缸四气门,两进两排的设计,但不同的是它可以控制每缸两个进气门的开闭大小,就好比我们的呼吸,安静状态会比较缓和,但如果运动起来,就需要更快频率的大量呼吸,气门正时相当于我们吸气的时长,气门升程相当于我们张开嘴巴的大小,而MIVEC系统则是我们的大脑。让欧蓝德在保证出色动力性的同时,燃烧更充分,进一步降低油耗,我的实际体验的是2.4L车型,同样是城市正常驾驶,油量的下降速度明显比同级一些车型控制的更好。

另外,我们都知道发动机有横置和纵置两种基本布局,而在横置范畴里还有正置和反置的不同,比如欧蓝德的大多数竞品车型采用的是正置式发动机,也就是排气在前,进气在后,这主要是为了照顾散热问题,但缺点也是存在的,比如不利于动力的释放、重心较高等等,所以现在也有很多车型采用了反置式布局,比如欧蓝德就是这样,进气在前,排气在后,这样的设计使进排气更加通畅且进一步降低了发动机重心,使行车稳定性及操控性更好。

值得一提的,在提高行驶品质方面,欧蓝德聘用了达喀尔传奇车手曾刚浩亲自参与了悬挂调校,在兼顾舒适性和灵活性的同事,进一步提升了操控运动感,其转向精准性和悬挂韧性在实际道路体验中也得到了普遍好评。其实在价格方面,欧蓝德覆盖了15-25万元城市SUV范畴,同级别中,尤其是在车身工艺、动力性能等技术方面,几乎做到了最佳,丰富配置非常适合热爱自驾出行和注重品质生活的家庭用户选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:李志 PA021
欧蓝德
欧蓝德
指导价:15.98-22.58万元
2.0L 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
15.98-22.58
紧凑型SUV
2.0L 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

韩国就美国限制进口韩货向世贸组织申诉 山西高速交警10日起现场处罚乘车人不系安全带 广东省中山市政协党组副书记贺振章被“双开” 培训机构3名教师用棍子仙人掌打8岁学童 检方介入 美军机在韩登陆舰演习 韩军方:没违反不演习承诺 证监会拟规定:上市公司欺诈发行将被退市 隐形战机大量“趴窝” 美媒称近半F-35不适于飞行 机电商会:坚决反对美国这一单边贸易保护主义行为 腾讯音乐或于年底上市 IPO估值将超250亿美元 中国版海事卫星有多强:可随时提供通信保障 北大校长林建华:中国高校应走出自己特色发展之路 张婕娜琳通过日本职业考试 书写中国内地新篇章
北京市副市长张建东:今年所有冬奥场馆全面开工 郭艾伦谈10助攻创赛季新高:下场不容掉以轻心 国际舆论评论:中国反击迅速有力 直击美国要害 “学者型”官员执掌中石化:七八岁百家姓倒背如流 亚太股市涨跌不一 腾讯大涨、布伦特原油突破80美元 太难啊!赛季主场难求一胜+仅积5分 恒丰何谈保级 摩根士丹利:相对利率预期将开始变得不利于美元 男篮东莞集训广东球员受益 三队6人占半壁江山 OECD预警:全球经济复苏恐被贸易冲突抵消 成都锦标赛胜负全看抓鸟能力? 果岭或是看点 印度送马尔代夫直升机被要求收回 印媒甩锅给中国 喝了那么多免费咖啡 是时候扒一扒luckin coff…
美国公司90%的区块链项目将永远无法运营 俄14岁少女被母亲饿死 骗其患癌一周只给2餐 2018胡润全球富豪榜:贝佐斯登顶 马化腾全球华人首富 印军高官就印中边境局势发预警:存在升级可能 特朗普也蹭热度!贺瑞德夺冠:五年前就看到他禀赋 人和主帅:恒大肯定专注中超 伊沃穆坎乔一人能踢 飞机玻璃破裂会怎样?曾有机长乘客被吸出窗外 伊万卡关同名品牌专心从政 监督机构批关得\"太晚了\" 中超第一轮最佳阵容:扎哈维神勇 U23后防值得期待 埃弗特赞沃兹男友给予其动力 再攀巅峰成人生赢家 SpaceX将发射“猎鹰重型”火箭 搭载特斯拉电动车 巴萨名宿之子自曝拒曼联:穆帅找过我 但不想去 皇马为大将上诉申请撤销黄牌 皮克当年咋没禁赛 AG平台官网