切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

试驾
AG平台官网>试驾>汽车达人秀>正文

广汽三菱-欧蓝德

超低价好车团购

汽车达人秀(110) 欧蓝德的品质感如何做到

2018年01月02日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  然而,这会不会让百度的搜索主业受到干扰,对于B2B这块的会不会丢失?吕有点担心,他说,毕竟在搜索的B2B企业竞争中,相对雅虎和GOOGLE两大巨头,百度还是处于弱小的地位。

  过去,我国铁道部有近40余家生产机车车辆及配套产品的企业,实行垄断式的封闭性经营,所有企业归中国机车车辆总公司领导,总公司直归铁道部领导,整个行业很少有竞争。产业结构、产品结构不适应的矛盾日益突出。考虑到众多"大而全"、"小而全"的企业重复生产同一产品,能力富裕,资源浪费,产品开发慢,生产成本高,经济效益差,抵御风险能力弱。2000年末,中国机车车辆集团总公司重组为南、北两大公司,并与铁道部脱钩。脱钩重组后,每个机车车辆企业头上没有了保护伞,直接感受到了竞争的压力和挑战。脱钩重组打破了国外企业、其他企业进入铁路的壁垒,中国机车车辆份额将被重新分割。粤媒:恒大中后场存不少隐忧 两场亚冠定赛季基调  这样,除了外部援助,菲律宾自己也要提供更多的经济支持。2012年春天,阿基诺三世访问华盛顿时曾表示,希望购12架F16。

凤凰网汽车•汽车达人秀 三菱汽车,一家历史悠久和荣誉无数的日本汽车制造商,一位用可靠技术“哺育”了众多自主品牌的伙伴,带着对中国市场的最新理解和品质性价比的定义,广汽三菱推出了欧蓝德,毋庸置疑,它是让广汽三菱提前1.5个月就完成全年销售目标的英雄车型,从车身细节到行驶操控,这篇文章我们将更多从技术角度看看欧蓝德的优秀品质感是如何做到的。

优秀车身看细节,安全、工艺都不是小事。

决定一辆车的品质如何因素很多,车身工艺自然是非常重要,在这方面,欧蓝德采用了三菱独创的RISE超强抗冲撞安全强化车身,全车结构钢板用料平均厚度达了1.65毫米,关键部位还使用了980mpa超高强度钢材,以保证车身的被动安全性能,而在需要注重吸能的位置,比如后防撞梁,则采用了5毫米厚的铝质防撞钢梁,相比传统钢制材料重量更轻、抗冲击强度也更大,另外在细节之处,也没有马虎,一体式冲压车门、车门卷边焊接工艺等等均有使用。

优秀动力系统是欧蓝德的核心卖点,同级别中的唯一。

在最重要的动力方面,欧蓝德搭载了2.0L和2.4L两款发动机,熟悉三菱车型的朋友都知道,两款发动机均为最新的“4J”系列,相比于之前的“4B”系列,最大的亮点就是加入无级可变气门升程技术与全新的MIVEC智能可变气门正时技术,装备MIVEC系统的发动机与普通发动机一样采用每缸四气门,两进两排的设计,但不同的是它可以控制每缸两个进气门的开闭大小,就好比我们的呼吸,安静状态会比较缓和,但如果运动起来,就需要更快频率的大量呼吸,气门正时相当于我们吸气的时长,气门升程相当于我们张开嘴巴的大小,而MIVEC系统则是我们的大脑。让欧蓝德在保证出色动力性的同时,燃烧更充分,进一步降低油耗,我的实际体验的是2.4L车型,同样是城市正常驾驶,油量的下降速度明显比同级一些车型控制的更好。

另外,我们都知道发动机有横置和纵置两种基本布局,而在横置范畴里还有正置和反置的不同,比如欧蓝德的大多数竞品车型采用的是正置式发动机,也就是排气在前,进气在后,这主要是为了照顾散热问题,但缺点也是存在的,比如不利于动力的释放、重心较高等等,所以现在也有很多车型采用了反置式布局,比如欧蓝德就是这样,进气在前,排气在后,这样的设计使进排气更加通畅且进一步降低了发动机重心,使行车稳定性及操控性更好。

值得一提的,在提高行驶品质方面,欧蓝德聘用了达喀尔传奇车手曾刚浩亲自参与了悬挂调校,在兼顾舒适性和灵活性的同事,进一步提升了操控运动感,其转向精准性和悬挂韧性在实际道路体验中也得到了普遍好评。其实在价格方面,欧蓝德覆盖了15-25万城市SUV范畴,同级别中,尤其是在车身工艺、动力性能等技术方面,几乎做到了最佳,丰富配置非常适合热爱自驾出行和注重品质生活的家庭用户选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:李志 PA021

相关阅读

欧蓝德
欧蓝德
指导价:15.98-22.58万元
2.0L 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
15.98-22.58
紧凑型SUV
2.0L 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看

用户申请对小鸣单车破产清算 能要回被欠押金吗? 南昌赛王蔷仅丢三局横扫 朱琳完胜段莹莹亦过关 山东公布175名全国人大代表现任或原任职务等信息 俄军方:若美军空袭俄在叙军事基地 俄将立即回击 杜兰特39分勇士两连败 新狼王爆发森林狼止血 致敬半边天:盘点美国科技圈十大成功女性 哈尔滨地铁:8月1日起 现役军人等可免费乘坐地铁 9000分!哈德森里程碑之战!CBA得分榜第1外援 直击|黄峥:拼多多活跃买家达3.44亿 环比增长490… 揪心!C罗下场后示意小腿不适 敷上厚厚冰袋 徒手接坠楼女牺牲保安被评烈士 骨灰将迁烈士陵园 专家预测骑勇难再会师 若被淘汰詹皇就转会?
搜狗第二季度财报表现不如预期 输入法变现难 澳网第6日看点:费德勒小德领衔 莎娃PK科贝尔 一架美国军用直升飞机在伊拉克坠毁 机上7人遇难 美国专家:中国加征关税可致美对华大豆销售骤降七成 特写|带伤回归助上海夺冠 陈龙海期待国家队表现 亚马逊面部识别闹笑话:将28名美国议员识别为罪犯 开局7中7到下半场哑火 从勇士的神秒变神经刀 查尔斯顿赛格尔格斯苦战晋级 将战日本新星 蔡当局官员称“经济不靠大陆” 台媒甩数据打脸 eBay牵手苹果支付及Square 为用户提供商业贷款 法国一家庭因无法支付300欧元水费 被断水12年 瑞达期货:优质果稀缺 AP810期价再创新高
一次按摩让27岁小伙送了命 这个地方真不能随便按 外媒聚焦第40次林李大战 李宗伟对赢球信心满满 两大杀器争锋!一位4场4球无敌 一位破处狂泻火 东芝预计本财年利润增长33% 受出售芯片部门推动 退休6年半后落马 安徽能源原董事长白泰平被逮捕 蔚来汽车对赴美IPO传媒不予置评 称目前专注ES8交付 普京强硬表态:把克里米亚还给乌克兰 绝不可能 我国防部:采取一切必要措施捍卫国家主权和领土完整 施蒂利克:虽然输球但控制比赛 希望补强进攻线 吴键汪文展当选西安市政协副主席 台湾专家脑补“大陆武统” 欲授民众“自保求生术” 京疆大战成“生死战” 看积分榜俩队都输不起 女子违规登四姑娘山遇险 被找到时基本确定遇难 AG平台官网