切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

试驾
AG平台官网>试驾>抢先试驾>正文

路虎-发现

超低价好车团购

路虎新发现深度体验 把绅士的作风贯彻到底

2018年07月05日 07:08:06
分享到:
来源:AG平台官网凤凰网汽车 作者:王晗宇

AG平台官网,  全昌秀 : 我们想中国政府应该是在明年的第一季度或者在上半年之内要开放3G的运营,我们预想是这样的。我们是针对3G的开放已经做好彻底的准备了,我想3G只要一开始之后它的发展是非常快的,我们在WCDMA的话已经是先占了,而且CDMA2000是原先在CDMA领域里面就是强者,自然而然做的就非常好,作为中国标准的TD—SCDMA我们是在中国的研发中心有50到60人专门的TD—SCDMA研发队伍,他们跟政府的运营商做技术交流,做各种各样的技术活动,开发这个产品,所以我想TD—SCDMA只要一开放,我们一刻也不会耽误,马上就会推出手机,所以在这三个方面都已经准备的很充分了。

  但纯技术方法也并非全无瑕疵。“我们认识到没有哪一项技术可以完全解决垃圾邮件的问题。虽然我们希望呼叫者身份确认计划能起到阻吓作用,但这并不能阻止垃圾邮件的发送,”微软的反垃圾邮件技术和战略部总经Ryan Hamlin说。台湾专家脑补“大陆武统” 欲授民众“自保求生术”  犹记得2003年的第六届科博会上,李东生一条《TCL的全球化之路》,让中国人隐约看到了自己企业国际化的希望。时光荏苒,本届科博会李东生却虽受邀请,却并未如约布道。

凤凰网汽车·抢先试驾 路虎发现(第五代发现)在中国上市已经有一年多的时间了,在去年的3月份,我曾经与它有过一段“500公里的美好时光”,那次试驾走的是沙漠和难度一般的戈壁路段,虽然我试驾的车型只有中差速锁,但是它整体强大的越野性能,还是被它深深的所迷倒。

没想到就在前几天,我收到了去位于湖州的路虎体验中心去深度体验新发现的邀请函,这让我真的很期待,毕竟这个越野体验中心的越野道路由专业赛道设计公司英国D3 Active设计开发;这种人工设计的场地显然更适合路虎,在安全有保障的情况下体验越野性能,简直是完美!

有关路虎新发现的相关信息,请点击下方

此次的体验主要分两个部分,先是体验2018款新发现的2.0T车型,这是新发现的最新推出的车型,共有两个车款,售价是68.8万-72.77万;排量更小的发动机,带来了更便宜的价格,更增加了它在同级别SUV车型的竞争力。

2018款路虎发现新增2.0T动力,外观和内饰均和3.0升车型没差别,但在动力上采用捷豹路虎全新Ingenium 2.0升四缸涡轮增压发动机,最大功率为221千瓦,最大扭矩为400牛米,依然匹配ZF 8速自动变速器。

对于这台2.0升涡轮增压发动机,大家最为关心的或许就是推动这辆超过2.2吨重的SUV来说是否够用;可现实是发动机排量虽小,但不要忽视它的实力,毕竟现在捷豹的不少车型上也在用它!起步时,可以感受到充沛并且线性的动力输出。

在这其中,这台ZF的8挡自动变速器功不可没,平时,由于要考虑到节油的需要,行驶中它的转速很难超过1500转,这时的动力响应我想对于一般人来说完全够用了,在城市中巡航或者跟车没有任何问题;当你深踩油门时,它也能很好的体会到你的意图,干净利索的降一挡或者降两挡来压榨它的动力输出。

空气悬挂配以前双叉臂式独立悬挂后多连杆式独立悬挂的它能够让车辆的底盘舒适性达到路虎揽胜的等级。在你没有进行提前适应的时候,就可以高速入弯,并不会带来那种方向不知道该打多少的慌张,车头的指向性变的敏捷灵活了,虽然你不会真的开它去跑山,但在城市中转弯,也会变得轻松。

至于我最期待的第二项越野体验,则是沿用了3.0升的车型,原因是3.0升机械增压版车型,匹配ATPC-All Terrain Progress Control全地形驾驶进程控制系统与HDC陡坡缓降系统。并不是因为2.0升车型不能完成场地内科目,而是因为路虎体验中心的严苛规定必须使用目前体验中心内已有车辆,所以由于2.0升版本车型目前还没有被运输到体验中心,场地体验项目由3.0升车型代替。

总结:还是那句经常说的老话,现在是小排量涡轮增压的时代,先进的技术以及行业的竞争,已经把2.0T发动机的动力压榨再压榨,这让它可以不断的符合各种车型的需求;就实际体验上,2.0T的新发现平时开车一点都不会觉得有什么问题,轻松游走在道路上很惬意,除非你真拿它玩命开,这时发动机那种声嘶力竭的吼叫声便会让你知道,毕竟这还是一台2.0T的车子。

至于它的越野体验,可以说路虎把它70年对越野路段行驶之大成全融入到了第二代ATPC全地形驾驶进程控制系统上;路虎有一个沿用至今的越野理念,那就是绅士的去越野,不像其他硬派越野车那样,再走比较有挑战性的越野路面像打鸡血一样的兴奋,坐在新发现上,你只需要调整好你需要的越野模式,一切只交给这套越野系统,手拿方向盘就好;如果说别的品牌所说的越野系统是佳能、尼康甚至是徕卡那样的单反相机,新发现的这套ATPC系统就是个卡片数码相机,不需要那么多操作,简单、快捷且实用就行了!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:王晗宇 PA012
发现
发现
指导价:68.8-95.98万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
68.8-95.98
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看

上海古籍出版社原总编辑赵昌平去世 享年七十三岁 四川航空:1月19日起放开飞机上使用手机 政协委员于鲁明:科技创新和体制创新推动医学发展 前湖人总经理找到下家!曾昏招频出乔丹还敢请 渝媒:U23国足将同纳米比亚朝鲜热身 里皮亲自率队 日俄在莫斯科举行第三轮外长防长“2+2”磋商 午评:港股通净卖出1.2亿元 沪股通净买入0.59亿元 腾讯成立机器人实验室 BAT开启“机器人”竞速 俄外长:建议联合国调查叙利亚“化武袭击”事件 人民日报访山西省委书记骆惠宁:维护核心见诸行动 小米应用商店全面清查:不再收录新增的P2P理财类应用 忍不了!曝巴黎将炒掉埃梅里 已列好接任者名单
西湖大学代校长:浙大是老大哥 未来互利互惠互补 天津人才新政调查:大部分落户者最看重高考优势 突击融资70亿 光线或百亿级并购星美院线 TV和VR两大业务巨亏 暴风要盈利仍有点难 25岁女子在内蒙古草原养狼:曾被咬伤(图) 俄中央选举委员会:普京在俄总统选举中保持领先 匈牙利前泳协主席被监视居住 涉嫌参与20年前命案 韩媒称韩方肯定朝弃核决心意志:不可小看朝鲜此举 传阿里巴巴和京东均已暂时搁置发行CDR计划 杨锦鑫:美元反弹遥遥无期 黄金多头重拾涨势 习近平致信祝贺首届数字中国建设峰会开幕 新西兰毒品泛滥议员甩锅:都怪太平洋那些失败国家
男子到菲律宾当“客服” 谁料被要求装女人干这事 男子1600万奖票被扔状告官方 律师:或不了了之 足协杯-中乙陕西1-0淘汰绿城 下轮将战上海上港 国际航空专家:川航事件与英航“空中浩劫”相似 美国向土耳其交付F-35受阻 特朗普还敢“通融”吗 邹市明获得世界拳击理事会最高成就荣誉奖 商品期货午后不温不火 黑色系四品种领衔涨幅榜 中央政治局召开会议:研究当前经济形势和经济工作 刘鹤:中美双方就经贸问题进行了富有成果的会谈 3人各饰一角卖“特效药” 忽悠老人45万买鱼肝油 日本首相安倍晋三希望央行继续实施大胆货币宽松举措 中国发力整治农村人居环境 到2020年实现明显改善 媒体:中国虽然军力很强 但在这方面还真得效仿印度 AG平台官网