切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | AG平台官网商用车

AG平台官网

试驾
AG平台官网>试驾>抢先试驾>正文

AG平台官网路虎-发现

超低价好车团购

路虎新发现深度体验 把绅士的作风贯彻到底

2018年07月05日 07:08:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

AG平台官网,  有的宝宝要好奇了,既然大分子和中分子都能隆鼻、隆下巴、隆山根,那么它们有什么区别呢?

  此外,互联网占的带宽很宽,比如播电视、奥运会,可以使用卫星通信。或者到一些边缘地区,现在的电话线,移动电话都到不了的地方,青海等地方,才舍得用卫星通信。大部分都要走光缆。所以海底光缆一断,就把连接海缆的两个国家或者多个国家之间的很大部分通信,包括数据、语音,包括互联网的信息都断掉了。(金朝) 中央一号文件确定农村土地改革四大任务  以深紫外激光光发射电子显微镜(PEEM)为例,目前国际上最先进的光发射电子显微镜空间分辨率最高为20nm,而采用全固态激光器后能提高到3.9nm。中科院大连化物所利用这台仪器开展了石墨烯/Ru(0001)表面插层反应原位观测,为石墨烯等光电子发展和应用提供了强有力的研究手段。

凤凰网汽车·抢先试驾 路虎发现(第五代发现)在中国上市已经有一年多的时间了,在去年的3月份,我曾经与它有过一段“500公里的美好时光”,那次试驾走的是沙漠和难度一般的戈壁路段,虽然我试驾的车型只有中差速锁,但是它整体强大的越野性能,还是被它深深的所迷倒。

没想到就在前几天,我收到了去位于湖州的路虎体验中心去深度体验新发现的邀请函,这让我真的很期待,毕竟这个越野体验中心的越野道路由专业赛道设计公司英国D3 Active设计开发;这种人工设计的场地显然更适合路虎,在安全有保障的情况下体验越野性能,简直是完美!

有关路虎新发现的相关信息,请点击下方

此次的体验主要分两个部分,先是体验2018款新发现的2.0T车型,这是新发现的最新推出的车型,共有两个车款,售价是68.8万-72.77万;排量更小的发动机,带来了更便宜的价格,更增加了它在同级别SUV车型的竞争力。

2018款路虎发现新增2.0T动力,外观和内饰均和3.0升车型没差别,但在动力上采用捷豹路虎全新Ingenium 2.0升四缸涡轮增压发动机,最大功率为221千瓦,最大扭矩为400牛米,依然匹配ZF 8速自动变速器。

对于这台2.0升涡轮增压发动机,大家最为关心的或许就是推动这辆超过2.2吨重的SUV来说是否够用;可现实是发动机排量虽小,但不要忽视它的实力,毕竟现在捷豹的不少车型上也在用它!起步时,可以感受到充沛并且线性的动力输出。

在这其中,这台ZF的8挡自动变速器功不可没,平时,由于要考虑到节油的需要,行驶中它的转速很难超过1500转,这时的动力响应我想对于一般人来说完全够用了,在城市中巡航或者跟车没有任何问题;当你深踩油门时,它也能很好的体会到你的意图,干净利索的降一挡或者降两挡来压榨它的动力输出。

空气悬挂配以前双叉臂式独立悬挂后多连杆式独立悬挂的它能够让车辆的底盘舒适性达到路虎揽胜的等级。在你没有进行提前适应的时候,就可以高速入弯,并不会带来那种方向不知道该打多少的慌张,车头的指向性变的敏捷灵活了,虽然你不会真的开它去跑山,但在城市中转弯,也会变得轻松。

至于我最期待的第二项越野体验,则是沿用了3.0升的车型,原因是3.0升机械增压版车型,匹配ATPC-All Terrain Progress Control全地形驾驶进程控制系统与HDC陡坡缓降系统。并不是因为2.0升车型不能完成场地内科目,而是因为路虎体验中心的严苛规定必须使用目前体验中心内已有车辆,所以由于2.0升版本车型目前还没有被运输到体验中心,场地体验项目由3.0升车型代替。

总结:还是那句经常说的老话,现在是小排量涡轮增压的时代,先进的技术以及行业的竞争,已经把2.0T发动机的动力压榨再压榨,这让它可以不断的符合各种车型的需求;就实际体验上,2.0T的新发现平时开车一点都不会觉得有什么问题,轻松游走在道路上很惬意,除非你真拿它玩命开,这时发动机那种声嘶力竭的吼叫声便会让你知道,毕竟这还是一台2.0T的车子。

至于它的越野体验,可以说路虎把它70年对越野路段行驶之大成全融入到了第二代ATPC全地形驾驶进程控制系统上;路虎有一个沿用至今的越野理念,那就是绅士的去越野,不像其他硬派越野车那样,再走比较有挑战性的越野路面像打鸡血一样的兴奋,坐在新发现上,你只需要调整好你需要的越野模式,一切只交给这套越野系统,手拿方向盘就好;如果说别的品牌所说的越野系统是佳能、尼康甚至是徕卡那样的单反相机,新发现的这套ATPC系统就是个卡片数码相机,不需要那么多操作,简单、快捷且实用就行了!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:王晗宇 PA012
发现
发现
指导价:68.8-95.98万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
68.8-95.98
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看

集训三周郎平首次安排对攻 杨方旭恢复情况良好 哪些90后代表亮相全国两会?含游泳世界冠军叶诗文 前湖人总经理找到下家!曾昏招频出乔丹还敢请 泰达对鲁能箭头制订冻结方案 赢球与中下游队拉差距 美方鼓吹协助台当局加强防卫抗衡大陆 国台办回应 证监会:对外籍人士参与境内资本市场执法一视同仁 李磊:职业球员丢什么不能丢信心 下场会做出改变 高盛:10年期美债收益率若升至4.5%,美股将大跌25… 佩雷拉:如果我是巴西主帅 肯定把奥斯卡选进去 勇士追蛋侠又添新招! 对手裤子都快被他扯掉 村民因失火罪获刑:祭祖放炮引山火 过火面积330亩 巴黎持刀恐袭:马克龙将接见3名警察 表达感激
美元升势似乎势不可挡 或拖累美股阻碍公司盈利增长 角逐万亿美元市值:亚马逊创新驱动多元业务布局 土耳其遭沙尘暴袭击 天空被“染成”黄色(图) 外媒:金正恩关键时刻采取主动 外交技巧让人惊讶 微软Cortana现漏洞:可绕过锁屏密码直接访问网站 美方一意孤行挑起贸易摩擦 将承担这五个严重后果 惠而浦续签荣事达商标 家电老品牌谋求焕新生 中国云影无人机首次亮相 多项性能领先美军全球鹰 哈勒普:不再摔拍子了 目标不是排名是大满贯 NBA没有如果!威少回首三少时光称那是上天恩赐 《大空头》作者:华尔街和普通人之间应建立\"防火墙\" 特斯拉最近日子有点难熬:马斯克称很快就会盈利
泰国旅游大巴高速路起火 35名台游客“火里逃生” 安倍送文在寅草莓蛋糕 祝贺其就任总统一周年(图) 中国扫荡废钢走私迫使出口商延后发货 对手坐享渔利 23岁女子为还整容贷卖卵子 连续打17天促卵针病危 轮休老将!西部副班长明确要摆烂 奔状元签去? 加盟首战就享受老大待遇 最年轻MVP终于到家了 专家推荐10种疾病的专属睡姿 看看哪种适合你 中俄共同崛起对世界意味着什么?共推进世界无核化 价值160万宝马停在小区门口 3个轮胎不翼而飞(图) 春节红包大战来袭 腾讯阿里推出“新套路” 季后赛名额3选2 1队晋级形势最为糟糕 台学者批台湾观光没救了:一堆老板玩客人自然被淘汰 英打击外国涉贪富翁 俄在英寡头求普京让他们回国 AG平台官网