切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

试驾
AG平台官网>试驾>抢先试驾>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

新一代奔驰C级:用科技再加持一下精致的人生

2018年11月01日 15:03:06
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车 作者:陈可源

AG平台官网,  朝华集团实际控股人为张良宾。截至目前,张良宾的朝华系版图以上市公司西昌电力、朝华集团为核心,有十数家公司之多。2003年,张良宾以12亿元列福布斯百富榜第61位。昨天,朝华集团股价收盘报2.67元,上涨2.69%。

  所有的受阅空中梯队都以整齐稳定的阵容,准时通过天安门上空,显示了中国空军的训练水平。人民日报:虚拟货币炒上天 各国应当加强协同监管    4月15日约50名中国士兵4月15日越过‘实际控制线’,搭起帐篷,安营扎寨,印度边防警察获得消息后,随即赶到与中国士兵营地相距300米的地方驻扎。

凤凰网汽车.抢先试驾为什么说是新一代,主要还是因为这是一款中期改款车型,其实对于这一代C级轿车来说大家应该非常的熟悉了,大街上随处都可以看到。用奔驰官方的话说,每卖出5辆奔驰车,其中就有一辆是C级车型,从这句话中你就能预想到C级在家族中的地位。

从价格上来说对于大部分城市中产阶层而言,C级轿车是属于努努力就能够到那种。身边就有不少朋友选择了这一代奔驰C级。而我这次试到的C 260 L版车型最大的意义就是取代了之前采用低功率版2.0T发动机的C 200车型,时代在变化,连S级车型都用上2.0T发动机,再去说一些反历史潮流的话还有什么意思呢。

几大变化说在前面

换装48V智能电机的1.5T直列四缸发动机

高配车型加入智能驾驶辅助系统

远程几何多光束LED大灯的采用

长轴距C级运动轿车新增AMG车身风格组件

在保持优雅和稳健的前提下谈点运动

其实小标题就是对驾驶感受最简短的总结,对于C级轿车来说豪华品牌这几个字写在外面也写在里面。写在外面的地方不必多说了,写在内部的核心价值更多表现在底盘部分,底盘部分的感受是区别于其他对手最主要的奔驰味道。

就高速驾驶来说底盘最明显的核心感受就是贴地,无论是普通版的后驱车型还是四驱版本的车型,这个核心细节被诠释的十分的精准且深刻。底盘的贴地性让你在开高速的时候信心更加显著了。这也算一个家族化的核心竞争优势。即使是作为中级车出现的C级也能表现出一种“魔毯”的感觉时时刻刻的贴服在地面上。

C260车型的1.5T发动机官方的代号叫M264。这套轻混系统的主角是一台48V的智能电机系统再加上一台全新设计的1.5T发动机。发动机的最大功率135千瓦;电机的最大功率10千瓦。加在一起的综合功率为145千瓦(197马力)。坦白说这样的动力输出对于C来说谈不上充沛,只是够用而已。

在Comfort模式下动力的输出基本上还是老派奔驰的路数。油门踏板的调校比较沉,完全不会有一踩油门就窜出去的那种感觉,在这点上还是熟悉的绅士的风格。奔驰的风格是喜欢后段加力,一开始就让着点对手吧。

不过你一旦熟悉了这种动力的调校特点,你会在开过一段时间以后感受的那种高级的节奏。时间越长感受的就越发深刻,这也是之前说到的奔驰的味道。

结语:

虽然加入了一套轻混系统,但是电机的最大功率也只有10个千瓦。所以在任何工况下C260开着都不会有电动车的感觉,发动机永远是在运转着的。动力的主角还是那台1.5T的汽油发动机。什么时候会觉得动力上的不足和乏力呢,基本上会在一些大负荷的爬坡工况下。发动机的最大扭矩输出区间在3000-4000转,而通常这种工况下变速箱会停留在2挡,发动机转速也就2000转左右,这时候会能感受到发动机低扭上的不足,如果是一台2.0T这样的情况会好转不少。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:陈可源 PA042
奔驰C级
奔驰C级
指导价:31.08-48.68万元
1.5T 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
31.08-48.68
中型车
1.5T 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

摩根大通CFO成为接替Dimon的更有力竞争者 台湾成语词典乱解“航空母舰”:形容女人身躯庞大 日本神户制钢社长副社长将辞职:神钢问题根深蒂固 曼联小将:穆帅是我成功最大因素 他对我非常信任 欧盟请求加入中国诉美国钢铝关税措施案的磋商 中国旅游巨头“携程”进军日本市场 前骑士GM建议马刺今夏追詹姆斯 这样能留少主? 外媒称阿里正为饿了么寻求30亿美元融资 拼多多回应“山寨门”:股价开盘大跌 昨晚濒临破发 日本新一艘宙斯盾舰下水 持续加强海上力量野心昭彰 ofo、摩拜恢复20元月卡 投资人:希望结束烧钱大战 深度解读:王健林为何再挑重担 第一年或投15亿
费德勒:满意创造最佳开局 为波特罗回归开心 司机逆行被查:路是死的人是活的 为啥不能逆行 新浪杯未来之星承办地:湖南省拾上国际马术学院 告别不莱梅!张玉宁正寻找下家 是否留欧仍在考虑 瑞达期货:原油延续强势 刷新上市高点 男子买棉花起纠纷 非法拘禁卖家致死逃亡18年被抓 印尼龙目岛连发两次5级以上强震 致至少3人死亡 日空自F-15战机与美军B-52战略轰炸机在东海联演 荷兰政府斥银行涨薪不公:CEO涨超五成 员工涨1.7% 感悟人工智能精彩棋趣:围棋学院段位班AI初体验 挑起贸易战还不忘对台湾下手 美国真实意图是啥? 毅腾主帅:开心积分排名提升 点名赞一将证明自己
何为职场性骚扰? 联合国要定国际标准了 美油升破70美元页岩油厂商已赚翻?小心引爆油价下跌 曝韦德来CBA打球传闻不靠谱 浙江目标另有其人 北京市委全会提前闭幕 书记市长来到雨强最大地方 美将为AC130军机装备轻型导弹 满足特种作战需求 蒋介石灵柩遭“独派”泼漆 被指意在打脸蔡英文 冯远征谈反家暴法两周年:我可能算是反家暴法先驱 大众汽车拟推全球最强电动车阵容 誓言取代特斯拉 我首艘国产航母到底什么水平?所有设备全产自中国 辽媒:哈神状态终于回暖 土炮完成致命一击 比特币再次跌破8000美元 加密货币市值蒸发677亿美… 马尔代夫总统宣布全国实行紧急状态 为期15天 台民众喊话蔡英文:两岸越早统一 对台湾越有利 AG平台官网