切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

试驾
AG平台官网>试驾>抢先试驾>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

新一代奔驰C级:用科技再加持一下精致的人生

2018年11月01日 15:03:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:陈可源

AG平台官网,  参赛网络广告类之“最佳直效响应广告奖”、“最佳事件行销奖”须提供500字以内之结案说明或具体成效之数据资料。

泰康人寿大连分公司喜获“2016大连五星理财服务机构”评选机构综合奖,“泰康鑫享人生保险计划”喜获最受欢迎理财产品。 德国军工为获英军购大单出招 拟为英国回馈就业岗位作为上班族的你,已经多久没有和小伙伴们一起在球场上挥洒汗水了?工作忙、距离远、场地少……诸多条件让你不得不一次次放弃计划,开始远离原本心爱的体育运动。

凤凰网汽车.抢先试驾为什么说是新一代,主要还是因为这是一款中期改款车型,其实对于这一代C级轿车来说大家应该非常的熟悉了,大街上随处都可以看到。用AG平台官网奔驰官方的话说,每卖出5辆奔驰车,其中就有一辆是C级车型,从这句话中你就能预想到C级在家族中的地位。

从价格上来说对于大部分城市中产阶层而言,C级轿车是属于努努力就能够到那种。身边就有不少朋友选择了这一代奔驰C级。而我这次试到的C 260 L版车型最大的意义就是取代了之前采用低功率版2.0T发动机的C 200车型,时代在变化,连S级车型都用上2.0T发动机,再去说一些反历史潮流的话还有什么意思呢。

几大变化说在前面

换装48V智能电机的1.5T直列四缸发动机

高配车型加入智能驾驶辅助系统

远程几何多光束LED大灯的采用

长轴距C级运动轿车新增AMG车身风格组件

在保持优雅和稳健的前提下谈点运动

其实小标题就是对驾驶感受最简短的总结,对于C级轿车来说豪华品牌这几个字写在外面也写在里面。写在外面的地方不必多说了,写在内部的核心价值更多表现在底盘部分,底盘部分的感受是区别于其他对手最主要的奔驰味道。

就高速驾驶来说底盘最明显的核心感受就是贴地,无论是普通版的后驱车型还是四驱版本的车型,这个核心细节被诠释的十分的精准且深刻。底盘的贴地性让你在开高速的时候信心更加显著了。这也算一个家族化的核心竞争优势。即使是作为中级车出现的C级也能表现出一种“魔毯”的感觉时时刻刻的贴服在地面上。

C260车型的1.5T发动机官方的代号叫M264。这套轻混系统的主角是一台48V的智能电机系统再加上一台全新设计的1.5T发动机。发动机的最大功率135千瓦;电机的最大功率10千瓦。加在一起的综合功率为145千瓦(197马力)。坦白说这样的动力输出对于C来说谈不上充沛,只是够用而已。

在Comfort模式下动力的输出基本上还是老派奔驰的路数。油门踏板的调校比较沉,完全不会有一踩油门就窜出去的那种感觉,在这点上还是熟悉的绅士的风格。奔驰的风格是喜欢后段加力,一开始就让着点对手吧。

不过你一旦熟悉了这种动力的调校特点,你会在开过一段时间以后感受的那种高级的节奏。时间越长感受的就越发深刻,这也是之前说到的奔驰的味道。

结语:

虽然加入了一套轻混系统,但是电机的最大功率也只有10个千瓦。所以在任何工况下C260开着都不会有电动车的感觉,发动机永远是在运转着的。动力的主角还是那台1.5T的汽油发动机。什么时候会觉得动力上的不足和乏力呢,基本上会在一些大负荷的爬坡工况下。发动机的最大扭矩输出区间在3000-4000转,而通常这种工况下变速箱会停留在2挡,发动机转速也就2000转左右,这时候会能感受到发动机低扭上的不足,如果是一台2.0T这样的情况会好转不少。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:陈可源 PA042
奔驰C级
奔驰C级
指导价:31.08-48.68万元
1.5T 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
31.08-48.68
中型车
1.5T 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

中科大在量子计算机研究两个方向取得重要进展 海南省委书记:海南勿成房产加工厂 要多少建多少 天舟一号总设计师揭秘:人类定居火星还要多久? 足金精英赛太原站精彩回顾 留学生队点球大战夺冠 最靠近太阳的人造卫星“帕克”如何与太阳亲密接触? 金正恩接见参战老兵 蹲下与坐轮椅老奶奶互动(图) 外交部:国际社会应客观公正看待巴反恐努力 印媒:莫迪“印度制造”计划落空 更依赖中国产品 母亲透露张本为何入籍日本:他是在仙台出生长大的 因为这张老照片!韦德退役时会找詹姆斯要签名 新京报谈中国游客在泰深夜逃亡:境外黑导游非个案 天津队宣布将会执行场均25+14内线优先续约权
新任云南省纪委书记冯志礼出任省监委代主任 永远不去这城市!超新星一句话两昔日豪强哭晕 中国核潜咋突破第一岛链?专家:提升潜射导弹射程 港媒:广东长辈惊讶发现要与小辈说普通话了 勇士并非无敌!杜兰特伤怕了 他说西部仨队很强 恒大等来最强阵却没等来胜利 众神归位何时出阴霾 媒体:看到马英九的今天 蔡英文脊梁骨一定冒凉风 日作家所写首部以南京大屠杀为题材小说在华出版 全国政协十三届一次会议今开幕 这些信息你要知道 苹果套利操作正当时 国家工商总局局长:商标注册周期将压缩为6个月 美媒认为中国经济韧性将缓冲贸易战的不确定性
台欲部署新型特种导弹威慑大陆?台军回应称别瞎说 坠机17天后 日自卫队目达原驻屯地恢复直升机飞行 媒体大脑带你读懂监察法草案和国务院机构改革 第一主攻之争李盈莹先胜 无核上海困境谁能站出 新华社评论员:秉承先烈志 壮哉民族魂 扎克伯格拒绝参加数据隐私英国听证会 恐有被捕风险 青瓦台:正在了解朝方通知含义 韩美军演计划不变 高通伤得不轻:布局智能物联芯片市场关键一招失败了 球星詹姆斯炮轰特朗普:利用体育分裂不同种族的人 亚太股市开盘大跌 全球股市面临“黑色星期一”? 酷吗?亚泰U23新星:选37号因3分天注定7分靠打拼 俄罗斯民众为冬奥运动员打气 汽车拼出奥运五环 刚刚美股崩盘了!特朗普要崩溃了! AG平台官网