切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

试驾
AG平台官网>试驾>抢先试驾>正文

汉腾汽车-X5

超低价好车团购

汉腾X5 EV行驶质感非常出色 它可不是个打酱油的角色

2018年11月05日 09:00:46
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

AG平台官网,  找到正确的方向并且走下去,我相信会有好的结果。从一开始被保险公司拒绝合作的模式到目前保险公司主动合作的类保险产品,我们一直在进步。 类保险产品摈弃了传统的“捆绑式”产品,转而设计小而美的产品,选取了轮胎、车玻璃、车漆、车身配件等四个场景切入,共推出包括“轮胎宝”、“漆保宝”、“车身宝”、“玻璃保”等在内的5款类保险产品。 “从的反映上来看,这个方向是正确的,在广州地区,我们用户的满意度达到99%以上,复购率也达到了30%以上,根据的需求,平台会继续会推出一系列的小而美的类保险产品。

熟悉中国近代史的人都知道“严复”二字的分量。《天演论》、京师大学堂、“信、达、雅”的翻译标准……谈到严复,这是大多数人常用的标签。但很少人知道,他一生曾多次和台湾有过交集。 华尔街投行勾勒2018年美国经济全景图  据俄罗斯军工综合体网站1月22日报道,印度当地媒体指出,国产“敏捷”(梵语意为“光辉”)轻型LCA Mk1将是世界同级别战机中最为经济实惠的型号之一。印度国防部代表宣布,印度斯坦航空(HAL)已经确定,开始在班加罗尔生产的首批20架“敏捷”单价约为2630万美元。

凤凰网汽车·抢先试驾 新能源汽车的“春天”来了,别管你承不承认,新能源车型已经成为了趋势,普罗大众早已把它认可,在这其中,不乏一些新晋的自主品牌;汉腾在汽车圈里算个不折不扣的新人,虽然已经成立了5年,可在售的X5和X7这两款SUV每年几乎6万台的销量也很可观,这就证明了新人未必比老江湖差;在近期,又乘胜追击,相应国家的号召和需要,推出了首款电动车型-X5 EV

汉腾X5 EV延续了汉腾X5的外观设计,车身侧面线条与汉腾X5保持一致,主要区别是前脸,汉腾X5 EV采用了“繁星”状的星点式前格栅设计,并且格栅与大灯组相连通,造型更加大气、运动。与汉腾X5不同的是,汉腾X5 EV将雾灯区域进行了重新设计让车头更加年轻。另外,汉腾X5 EV的Logo也由汽油版车型的红色变成了蓝色,进一步凸显其纯电动车型的身份。相比于汉腾X5,汉腾X5 EV更加运动更加年轻,在同级别车型中,汉腾X5 EV的颜值也不输任何竞争对手。

内饰沿用了汽油版车型的设计风格,配备三辐式真皮多功能方向盘和一块悬浮式中控液晶屏,并采用炮筒式电子仪表盘的设计。不过,汉腾X5 EV换装了全新的旋钮式换挡机构,,更具科技感。

动力方面,汉腾X5 EV使用了镍钴锰酸锂三蓄电池和永磁同步电机,最大功率95千瓦,最大扭矩260牛米,0到100公里每小时加速时间为11.9秒。综合续航里程达到252公里,在60公里每小时等速工况下,最大续航里程可以达到330公里。

起步时,踏板前半段会有一定的空行程;起步后,车辆才进入更为灵敏的状态,响应速度也更快,车辆在前90公里/时以内的车速下,都可以有充足的动力,城市中加速超车毫不费力,并且电机输出平顺性不错,没有明显的突兀现象。

松开加速踏板,能量回收进入工作状态,车辆会有非常轻微的拖拽感,车速降的也不快,保证了驾驶员和乘客乘坐的舒适性;在路况较为复杂的城镇公路上行驶时,刹车踏板的力度还是不够线性,前半段制动力不足,而后半段又很灵敏,很容易出现急刹的情况,乘客坐着很不舒服。

转向很轻盈,即便是女司机驾驶也不费力气;随着车速的提升,转向力度会更沉些;但在低速还是高速时,方向盘都会存在一定的虚位,指向性也不是很好;悬架的调校表现不错,整体偏软的设定,乘坐起来很舒服,当过一些坑洼路面时,滤振能力不错,同时车辆支撑性也还好,一般变线时侧倾幅度不大。

总结:新车给我最深刻的感受就是它的驾驶质感很好,日常开着还是那么回事,不会挑出是门槽点出来,总之是款值得推荐和考虑的车型;据悉,新车将在即将开幕的广州车展上发布价格,这也是它为了能不能进一步将占市场最关键的因素了!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:王晗宇 PA012
汉腾X5
汉腾X5
指导价:5.98-10.68万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.98-10.68
紧凑型SUV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

中国金融监管“新三驾马车”:易纲郭树清刘士余 利物浦名宿:C罗已过巅峰爱抱怨 但仍是头号威胁 马来西亚查出“大老虎”?前总理私宅搜出现金16亿 越南向中方移交1名“红通”人员:涉合同诈骗罪 韩国防部:朝韩商定31日举行将军级军事会谈 收盘:美股牛市9周年纪念日 纳指创历史新高7560点 国家不再垄断住宅用地供应 房价会跌吗? 苹果期货大跌大涨背后的思考 悲剧!24岁德国联赛球员离世 训练中突发疾病 IW赛兹维列夫爆冷出局 德尔波特罗携西里奇晋级 中学生不买网课被班主任约谈?官方:已要求停止 沪铝振荡区间徘徊
朝鲜暂停朝韩高级别会谈 韩媒:韩国政府难掩困惑 权健绯闻外援:永远不去中国 踢中超会失国脚资格 写字楼保安让外卖员在烈日下等待? 管理方回应 退役军人事务部提高抚恤补助标准 哪些人将受益? 投资贵州茅台获利450% 这家投资公司寻找到下一目标 前巴萨主席:内马尔是为钱离开 而菲戈是个叛徒 人民日报:新型政党制度彰显“中国优势” 技术解盘 嫦娥五号计划在2019年发射 将从月球采样返回 云南楚大高速发生4车相撞 致3人死亡多人受伤 天文学家在月球上发现水 美媒:它们似乎不流动 开盘:中美贸易摩擦担忧减缓 美股大涨道指飙升410点
张昭:挣脱乐视,走出至暗时刻 美前国务卿被开后暗批特朗普:美国民主正面临危机 总决赛的痛翻篇了!一年后斯隆终于赢了亚当斯 菲将78名电信诈骗台湾嫌犯遣送大陆 台涉外部门抗议 法制网:“涉毒家庭”被喷漆?禁毒执法需依法办事 利物浦新援回怼曼联名宿:我就是棒 不想理你 北京一日游套路:不让睡觉大谈风水 只为卖貔貅 女子排名:冯珊珊连11周第一 将打响球后保卫战 广东女篮结束2017-18赛季 仍不乏可喜之处 富士康AI领域投资3.4亿美元 要让机器人干危险的活 商务部对美国进口高粱发起“双反”调查 别学习了:新研究称智商至少有一半由基因决定 朱广沪:田径足球结合有好处 成耀东:我400米上海第二 AG平台官网