切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

试驾
AG平台官网>试驾>抢先试驾>正文

北京现代-全新途胜

超低价好车团购

试驾北京现代第四代途胜 进步恰到好处/玩转潮流智行

2018年11月05日 09:00:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

AG平台官网,  昨日论坛上,杜百川向《第一财经日报》介绍,即将颁布的国家标准是融合方案,已经经过了两轮测试,最终方案目前已经最终确定,马上正式出台。国家标准将同时兼顾清华大学的多载波和上海交大的单载波这两种技术。

  中国推出了三个全国性的纪念日。全国人大常委会在2014年2月决定将9月3日确定为中国人民胜利纪念日,12月13日为南京大屠杀死难者国家公祭日,以纪念在1937年被日军屠杀的很多南京居民。外交部发言人:积极推进“南海行为准则”磋商  另一些设想可能要比布莱特萨斯的想法更为模糊。在爱沙尼亚的塔林市,Skype的技术总部,一群电脑技术人员拿着酒杯和酒瓶,在两层楼的办公室里和同伴们激烈争论。塔林的寒冷只有通过酒精才能驱逐。

凤凰网汽车·抢先试驾 现代途胜(Tucson)自2005年上市以来,历经三代演变(第一代途胜诞生自2005年,8年后的2013年第二代途胜诞生, 2015年第三代途正式推出),销量一直稳中有升,位于市场前列,而且有越走越快的趋势。而就在不久前举行的2018成都车展期间,第四代途胜又正式发布。针对如今逞年轻化趋势发展的国内消费市场,现代为第四代途胜单独设计了一套车身造型,以迎合中国消费者的喜好。这也使得新车一经亮相,便获得极大的市场关注度。

当然,仅凭一副好皮囊就想打动当下对用车需求愈发多化的消费者买单显然不够,到底新车还有何实力以面对竞争激烈的SUV市场?这便是我们本次试驾第四代途胜的最大意义。客观的说,本次试驾的第四代途胜距离上一代车型发布仅仅过去了3年时间,这对于一辆汽车的换代周期来说确实有些短,但是不用担心,时间虽然短,变化却很大。第四代途胜在外观和内饰的造型方面做了较大幅度的改进和升级,配置方面也进行了一定程度的提升。虽然动力总成并未改变,但新车首次应用的现代汽车HTRAC智能四驱控制系统还是值得期待。

第四代途胜运用了中国专属外观造型,提起中国专属,大家很容易就会想到“加长”两字,第四代途胜也确实加长了,不过不是大家熟悉的轴距加长,而是车身加长了70毫米。此外,在车身造型上,新车也使用一套与海外版差异较大的造型,以此来迎合中国消费者的喜好。

第四代途胜的内饰造型同样变化很大,现款途胜的内嵌式中控屏两侧配空调出风口的造型实在是太过老气横秋了,新车采用了悬浮屏设计,空调造型和控制按键也进行了重新布局,并换装了全液晶仪表盘,内饰整体瞬间变得更时尚更科技了。

第四代途胜依然沿用了上一代车型的动力总成,1.6T直喷发动机匹配7速双离合变速器,最大功率130千瓦(177马力),峰值扭矩265牛米。值得一提的是,第四代途胜是北京现代首款采用现代汽车HTRAC智能四驱控制系统的车型。

总结:第四代途胜的换代升级,主要体现在容易被感知到的层面,比如外观内饰的造型变化和配置的升级,而在不易被感知的的地方则适当的压缩优化力度,比如动力总成方面。具体来说,对于驾驶感受而言,其实有没有变化并不重要,重要的是开起来舒服顺手,第四代途胜的这套动力总成已经比较成熟了,而且整体表现也是符合其市场定位的。所以新车并没有进一步压榨动力输出,而是通过搭载全新四驱系统以营造更具亲和力的驾驶感受,这是相当明智的。

至于刚刚所说的在容易被感知的地方,第四代途胜绝对没有吝啬升级成本。在“看脸”的时代,车的颜值很大程度上决定了消费者是否选择购买,配置也是中国消费者非常关注的。现代针对中国个性化定制了第四代途胜的外型设计,形成了中国专属,可以说是非常投中国消费者之所好。除此之外,对于内部工艺的不断追求以及诸如Hyundai Smart Sense驾驶系统和最新的百度智能网联2.0系统等更多安全驾控和智能科技的加持,则进一步提升了新车的舒适和交互体验。综上所述,第四代途胜的改变虽不说大刀阔斧,但却是恰到好处,在迎合当下流行趋势的同时,兼顾了新车的实用性表现。面对这样一款“自在掌控的智行SUV”,你动心了吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
全新途胜
全新途胜
指导价:15.59-23.99万元
1.6T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.59-23.99
紧凑型SUV
1.6T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

男子谈女朋友后钱不够花 偷盗13万宝马摩托车卖钱 中超-高拉特失点吴龑献神扑阿兰定胜 恒大1-0建业 张雨生这首遗作沉寂21年 点燃亿万中国人家国情怀 卡罗520深情表白大连:把所有的热情和关切都给了这 云南保山发生3.7级地震 当地震感明显 资深辽蜜谈带女儿现场看球:希望球迷提高素质 内河砂石船非法从事海运 7个月致89人死亡失踪 卡帅找回惹不起的下半场 有无郑智是两支恒大 美国海军提名新任太平洋司令 接替哈里斯 供大于求导致价格低 蒜农该如何走出“蒜周期”? 美很快要对伊朗动武?澳高官:澳协助确定轰炸目标 印度制糖掀波澜 过剩势头加剧
我体验了东航WiFi上网航班 这些问题你可能会关心 特朗普亮出“红牌” 这位华人富豪8200亿大事告吹 聚焦叙疑似化武攻击事件 美防长取消周末访问行程 国羽汤尤杯赛前热身 林丹李雪芮胜出谌龙落败 这个地级市的市长和监委主任同时调整 台母女闯他人婚宴疯狂打包 上台玩游戏与新人合影 美驻土耳其使馆因安全威胁关闭 呼吁公民低调行事 全球主要市场监管趋严 比特币价格周跌幅超20% “脸书”数据外泄 推补救措施向用户发信息 未成年盗电瓶团伙落网 警方联系家属都说“没空” 俄外交部:白头盔撤出叙利亚一事揭露该组织本质 卡帅首冠让恒大回到正轨 从哪跌倒从哪里爬起来
特朗普终于如愿以偿可以举行阅兵 不过没有坦克 尤文主席痛批裁判:又误判!意甲被欧足联针对了 最佳教练下课全赖自己作?提这要求加速他离队 中国驻菲律宾大使赞杜特尔特:推动中菲友好很明智 中国歼20与日本F35相遇结果如何:有一优势和一缺陷 沈琼:京沪大战上海并无保留 北汽有隐藏实力可能 传同程艺龙拟赴港IPO 同程:会适时选择进入资本市场 新京报评罪犯判刑未入狱又犯新罪:非单个法官责任 前尤文大佬:布冯退役该进尤文高层 能成下一个我 特斯拉要为Semi建充电站,如何走出第一步? 男子撞死人以为撞石头 刷朋友圈才知肇事者是自己 热刺天王:最好别让我得到2点球 我们本应该获胜 申万宏源:港股周五走势反复 一周累计跌1.67% AG平台官网