切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | AG平台官网专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

试驾
AG平台官网>试驾>抢先试驾>正文

北京现代-全新途胜

超低价好车团购

试驾北京现代第四代途胜 进步恰到好处/玩转潮流智行

2018年11月05日 09:00:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

AG平台官网,  相反,如果国内厂商无视当前形势,没能适时进行结构调整,身处“泥潭”却不思脱身,那么他们只能永远帮别人“贴牌”。家电行业的教训告诉我们,由于核心技术的未能掌握,一旦战开打,这些企业很容易陷入战的“泥潭”中,我国手机业同样如此。而随着形势的发展,手机最终的结果就是优胜劣汰,企业走向兼并重组,部分企业甚至慢慢走向消亡。

  本报讯 重庆国美昨日宣布,保证现有型号空调不涨价的同时,还将在本周末率先实现降价。这使“五一”过后空调全面涨价的传言不攻自破。美国男子打死大雁反被尸体砸晕 醒来只记得名字  “TD一定会在中国部署,甚至优先部署的形势”逐渐明朗之后,TD乃至整个业界的关注焦点已经从技术成熟度向如何进入转移。各种势力暗潮涌动,未来的发展局势越发扑朔迷离。

凤凰网汽车·抢先试驾 现代途胜(Tucson)自2005年上市以来,历经三代演变(第一代途胜诞生自2005年,8年后的2013年第二代途胜诞生, 2015年第三代途正式推出),销量一直稳中有升,位于市场前列,而且有越走越快的趋势。而就在不久前举行的2018成都车展期间,第四代途胜又正式发布。针对如今逞年轻化趋势发展的国内消费市场,现代为第四代途胜单独设计了一套车身造型,以迎合中国消费者的喜好。这也使得新车一经亮相,便获得极大的市场关注度。

当然,仅凭一副好皮囊就想打动当下对用车需求愈发多化的消费者买单显然不够,到底新车还有何实力以面对竞争激烈的SUV市场?这便是我们本次试驾第四代途胜的最大意义。客观的说,本次试驾的第四代途胜距离上一代车型发布仅仅过去了3年时间,这对于一辆汽车的换代周期来说确实有些短,但是不用担心,时间虽然短,变化却很大。第四代途胜在外观和内饰的造型方面做了较大幅度的改进和升级,配置方面也进行了一定程度的提升。虽然动力总成并未改变,但新车首次应用的现代汽车HTRAC智能四驱控制系统还是值得期待。

第四代途胜运用了中国专属外观造型,提起中国专属,大家很容易就会想到“加长”两字,第四代途胜也确实加长了,不过不是大家熟悉的轴距加长,而是车身加长了70毫米。此外,在车身造型上,新车也使用一套与海外版差异较大的造型,以此来迎合中国消费者的喜好。

第四代途胜的内饰造型同样变化很大,现款途胜的内嵌式中控屏两侧配空调出风口的造型实在是太过老气横秋了,新车采用了悬浮屏设计,空调造型和控制按键也进行了重新布局,并换装了全液晶仪表盘,内饰整体瞬间变得更时尚更科技了。

第四代途胜依然沿用了上一代车型的动力总成,1.6T直喷发动机匹配7速双离合变速器,最大功率130千瓦(177马力),峰值扭矩265牛米。值得一提的是,第四代途胜是北京现代首款采用现代汽车HTRAC智能四驱控制系统的车型。

总结:第四代途胜的换代升级,主要体现在容易被感知到的层面,比如外观内饰的造型变化和配置的升级,而在不易被感知的的地方则适当的压缩优化力度,比如动力总成方面。具体来说,对于驾驶感受而言,其实有没有变化并不重要,重要的是开起来舒服顺手,第四代途胜的这套动力总成已经比较成熟了,而且整体表现也是符合其市场定位的。所以新车并没有进一步压榨动力输出,而是通过搭载全新四驱系统以营造更具亲和力的驾驶感受,这是相当明智的。

至于刚刚所说的在容易被感知的地方,第四代途胜绝对没有吝啬升级成本。在“看脸”的时代,车的颜值很大程度上决定了消费者是否选择购买,配置也是中国消费者非常关注的。现代针对中国个性化定制了第四代途胜的外型设计,形成了中国专属,可以说是非常投中国消费者之所好。除此之外,对于内部工艺的不断追求以及诸如Hyundai Smart Sense驾驶系统和最新的百度智能网联2.0系统等更多安全驾控和智能科技的加持,则进一步提升了新车的舒适和交互体验。综上所述,第四代途胜的改变虽不说大刀阔斧,但却是恰到好处,在迎合当下流行趋势的同时,兼顾了新车的实用性表现。面对这样一款“自在掌控的智行SUV”,你动心了吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
全新途胜
全新途胜
指导价:15.59-23.99万元
1.6T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
15.59-23.99
紧凑型SUV
1.6T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

构建联合作战指挥 这些陆军将领调往海军履新 新加坡媒体:别再盯着西方 是时候重新认识中国 国务院组建国家卫生健康委员会 不再保留卫计委 北京四中校长:新时代中学生首先应有家国情怀 楼市出现四大变化 这份全国购房指南请收好 空军航空兵双向绕飞台岛巡航 苏-35首飞巴士海峡 青岛拟2020中考加入足球 中小学生每天都上体育课 在马拉松或跑步中 乳酸真的是件坏事吗? 韦德来CBA这事要凉?浙江要花120万签另一人 以美举行反导联合军演 重点防御大规模导弹攻击 教育部长谈师范教育:生产人才的人必须是高素质 10中8拿21分!他被泰伦卢的一句承诺给奶活了
巴萨宣布玻璃人右大腿受伤 将缺席西甲最后一轮 4名销售年薪有2500万 这家上市公司发生了啥? 吴清源杯金彩瑛内战胜崔精 三番决赛先拔头筹 北京奥迪撞飞出租司机 警方:将追责双方违法行为 严鼎皓替补出场送绝杀 叶尔杰提连续三场零封对手 男子买“越南百香果”实为广西产 起诉获三倍赔偿 零售及PPI数据公布 美元先抑后扬 高拉特进入恒大瓶颈期 阿兰禁赛后最值得忧虑一点 皇马没C罗连球都不会踢了 这状态拿什么赢利物浦 特朗普:愿意与伊朗领导人在“任何时间”会面 拼多多赴美上市:开盘价26.5美元 较发行价上涨39% 我国拟规定儿童福利机构监控资料至少保存3个月
富士康IPO过会发审委问5个问题:关联交易有何必要性 上海女排总结排超联赛:只要精神在就能战无不胜 小威确认出战今夏美国圣何塞站 与莎娃同场竞技 男子为图财1年内杀2名妇女 1名被害人遗骸已找到 少女洗澡前疏忽一个动作昏迷半月 医生说很难自救 纽约迎雨夹雪天气 华埠商家生意淡提早打烊 亚太股市上扬 日经指数收涨0.5%恒指大涨1.6% 吴学占等涉黑案于欢母子民事诉求被驳 律师将上诉 开盘:美债收益率仍处高位 美股周五小幅低开 阿莱格里:1大将缺阵下场欧冠 3将会复出顶替他 华媒:经济专家称巴西将从中国经济转型中受益 叙政府否认使用化武:这是美伙伴杜撰的谎言 新京报评公安机关打击“水军”:顺乎民心合乎民意 AG平台官网